Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 220 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 220 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
+9
Weclen de Souza
jcebrian
Adilma martins
DOUTRINADOR
tarcisiodc
Rodrigo
Ricardo
MAURO LUCENA
jorgesilvamacedo
13 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
JORGE, BOA TARDE.
AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?
INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!
PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.
PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.
PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.
BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!
AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?
INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!
PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.
PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.
PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.
BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
OLÁ ARCANJO, O NEWTON TEM RAZAO NO QUE TE DISSE!
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!
CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.
FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.
ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!
RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!
CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.
FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.
ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!
RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
RESPONDENDO AO ASSUNTO DESTE TÓPICO: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
É MUITO FÁCIL:
BASTA SE PREPARAR BEM, CONHECER TUDO SOBRE RAMO, DETER UMA QUALIDADE NOS PRODUTOS E NOS SERVIÇOS ACIMA DE QUALQUER SITUAÇÃO, ATENDER BEM, MONTAR UM LUGAR PERFEITO, LIMPO, ATRAENTE PARA AS PESSOAS E TRABALHAR COM AMOR GOSTANDO DO QUE FAZ E VC SUPERARÁ ESTE ESTIGMA DA SUA CIDADE!
EU VIVI ESTA SITUAÇÃO LÁ NO CHILE E FOI ASSIM QUE EU SUPEREI AS DIFICULDADES E ME POSICIONEI COMO A MELHOR PIZZARIA DO SETOR, E DEPOIS, DO PAÍS!
TUDO COM MUITO SACRIFÍCIO, SUOR E LÁGRIMAS, MAS TAMBÉM FELIZ, POIS ESTAVA FAZENDO AQUILO QUE EU GOSTAVA E ACREDITAVA!
BOLA PRA FRENTE MEUS IRMÃOS QUE DEUS É POR NÓS!
HASSIN GHANNAM
É MUITO FÁCIL:
BASTA SE PREPARAR BEM, CONHECER TUDO SOBRE RAMO, DETER UMA QUALIDADE NOS PRODUTOS E NOS SERVIÇOS ACIMA DE QUALQUER SITUAÇÃO, ATENDER BEM, MONTAR UM LUGAR PERFEITO, LIMPO, ATRAENTE PARA AS PESSOAS E TRABALHAR COM AMOR GOSTANDO DO QUE FAZ E VC SUPERARÁ ESTE ESTIGMA DA SUA CIDADE!
EU VIVI ESTA SITUAÇÃO LÁ NO CHILE E FOI ASSIM QUE EU SUPEREI AS DIFICULDADES E ME POSICIONEI COMO A MELHOR PIZZARIA DO SETOR, E DEPOIS, DO PAÍS!
TUDO COM MUITO SACRIFÍCIO, SUOR E LÁGRIMAS, MAS TAMBÉM FELIZ, POIS ESTAVA FAZENDO AQUILO QUE EU GOSTAVA E ACREDITAVA!
BOLA PRA FRENTE MEUS IRMÃOS QUE DEUS É POR NÓS!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
É verdade! Esse gerente veio, me oferecendo maquina de cartão de credito. Quanto a cobertura na frente estou apostando em um inverno curto e planejando aumentar a area no proximo inverno, também insetos está sendo um problema. Muitos visitam e elogiam, inclusive pessoas de Salvador, uns de São Paulo, que dizem entender e que são da área de gastronomia!! Criticas também estamos recebendo e até comentários: dizendo que vão abrir uma outra pizzaria, que entregue rapido e assa pizza na brasa... E até já perdemos clientes sim!!! Mas estamos tentando melhorar!!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Ta vendo amigo!
Tá na hora de você se organizar e manter a liderança.
Siga os meus conselhos cirando planos de açoes para melhorar as suas falhas e nao deixe de melhorar o seu espaço externo para o próximo inverno: melhore-o já!
Atte.
Hassin Ghannam
Tá na hora de você se organizar e manter a liderança.
Siga os meus conselhos cirando planos de açoes para melhorar as suas falhas e nao deixe de melhorar o seu espaço externo para o próximo inverno: melhore-o já!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Seus conselhos são muitos bons! Mas o espaço não posso agora!!! Acabei de adiquir um frezzer grande, para estocar produtos, pois estava com problemas no estoque destes que vem semanalmente de Salvador, também vou ter que aumentar primeira a cozinha que é muito peqeuna e no verão vai ser fogo trabalhar no calor apertado!!! Então estou pensando em abrir um salão 5 x por 8 metros total de minha casa e ainda vou ter que construir uns quartos no fundo para dormir!!!!Mas o importante é o meu comercio: (Voltando aos bancos; o bradesco me fez propostas para sair do banco do brasil e receber meus proventos por eles, pagar todos meus emprestimos e ainda mim oferecem mais dimdim. Mas acho que não, pois o bradesco so tem pontos de atendimento aqui no municpio e agente que é funcionário publico não compensa!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Meu irmão, entendo os seus limites e o melhor é que tenhamos Deus no nosso caminho para ele nos dar sabedoria e nos ajudar a tomar as decisões corretas e na hora certa!
Te desejo todo o bem do mundo guerreiro.
bola pra frente e Deus na nossa guia!
Atte.
Hassin
Te desejo todo o bem do mundo guerreiro.
bola pra frente e Deus na nossa guia!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Agora, a pouco entrou uma nova cliente, de outra cidade, segundo ela logo de cara, so entrou, porquer gostou das mesas, 3 mesas de madeiras rusticas que temos e logo que esperimentou nossa pizza, também adorou, deu susgetões para mudanças no espaço fez anotações e recomendações, a exemplo de não envernizar as nossas mesas, colocar quadro artisticos em tal lugar e coisa e tal!!! Segundo ela a mãe tem restaurantes e ela é distribuidora de peças intimas!!! Como hoje é dia de feira livre aqui e o movimento é fraco, além de estár chuvendo e chuvendo aqui na minha pizzaria não vem ninguem, pois é uma baixada e além do vento faz muito frio, então somente entrega!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Parabéns Jorge. Estou me inspirando em sua História para montar minha Pizzaria.
Pegando carona no seu tópico, gostaria de compartilhar uma História de sábado dia 14/07/2012.
Minha Avó apareceu aqui em casa pela manhã quase chorando. Motivo: Tenho um tio que mora no Pará e estava aqui a passeio, ocasião que era o seu aniversário. Como ninguém havia lembrado minha Avó estava muito contrariada.
Minha querida Esposa então sugeriu que fizéssemos um "rodizio" de pizza a noite para que a Família pudesse se confraternizar e comemorar o aniversário de meu Tio.
Nesta hora eu não estava em casa e quando eu cheguei e recebi a notícia entrei em pânico Imaginem. Eu que mau estava dando conta de preparar as massas pré assadas para consumo próprio, teria que fazer pizza para umas 20 pessoas... Sai imediatamente, comprei os ingredientes, peguei emprestado com minha Mãe um forno elétrico desses pequenos e meti a mão na massa!
Por volta das 17:00hs preparei a massa secreta do Mestre Hassin e quando foi umas 19:00 comecei a assar. Fiz uma cobaia para testar o forno que tem uma resistencia superior e uma inferior sem pedra e logo após acertar o tempo comecei a produção do meu "rodizio".
Resultado: Lembram que falei que a pizza aqui da cidade é exelente? Pois é. O pessoal adorou minha pizza e teve quem falou que da de 10 na da pizzaria local Só teve uma reclamação por conta de algumas pizzas terem saido com pontos de massa um pouco mais grossa. (ainda falta experiencia para abrir a massa)
Então só tenho a agradecer o pessoal do forum e ao Mestre Hassin por divulgar a receita da massa secreta que foi só elogios
Abraço a todos
Pegando carona no seu tópico, gostaria de compartilhar uma História de sábado dia 14/07/2012.
Minha Avó apareceu aqui em casa pela manhã quase chorando. Motivo: Tenho um tio que mora no Pará e estava aqui a passeio, ocasião que era o seu aniversário. Como ninguém havia lembrado minha Avó estava muito contrariada.
Minha querida Esposa então sugeriu que fizéssemos um "rodizio" de pizza a noite para que a Família pudesse se confraternizar e comemorar o aniversário de meu Tio.
Nesta hora eu não estava em casa e quando eu cheguei e recebi a notícia entrei em pânico Imaginem. Eu que mau estava dando conta de preparar as massas pré assadas para consumo próprio, teria que fazer pizza para umas 20 pessoas... Sai imediatamente, comprei os ingredientes, peguei emprestado com minha Mãe um forno elétrico desses pequenos e meti a mão na massa!
Por volta das 17:00hs preparei a massa secreta do Mestre Hassin e quando foi umas 19:00 comecei a assar. Fiz uma cobaia para testar o forno que tem uma resistencia superior e uma inferior sem pedra e logo após acertar o tempo comecei a produção do meu "rodizio".
Resultado: Lembram que falei que a pizza aqui da cidade é exelente? Pois é. O pessoal adorou minha pizza e teve quem falou que da de 10 na da pizzaria local Só teve uma reclamação por conta de algumas pizzas terem saido com pontos de massa um pouco mais grossa. (ainda falta experiencia para abrir a massa)
Então só tenho a agradecer o pessoal do forum e ao Mestre Hassin por divulgar a receita da massa secreta que foi só elogios
Abraço a todos
Arcanjo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Abadiânia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2012
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
QUE BANACA ARCANJO!
ME ALEGRA DEMAIS SABER QUE TEVE ESTES ELOGIOS!
ELES SAO MAIS TEUS DO QUE MEUS MEU AMIGO!
BOLA PRA FRENTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
ME ALEGRA DEMAIS SABER QUE TEVE ESTES ELOGIOS!
ELES SAO MAIS TEUS DO QUE MEUS MEU AMIGO!
BOLA PRA FRENTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Parabéns, Arcajo, sucesso também!!! forum muito bom, O Mestre HASSIN e colegas estão também de parabéns!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
» Como levantar uma estimativa de venda na cidade
» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
» Como levantar uma estimativa de venda na cidade
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin