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Movimento em queda
+6
Gleides
clayton-adv
Ricardo
rubens martins borba
AFONSO COELHO
pmattosluz
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Movimento em queda
Bom Dia Caros Amigos !!
tenho observado nos ultimos 6 meses que o movimento tem dado uma queda,
na minha região, tenho uma pizzaria na Penha SP.
os meus colegas que tambem tem pizzaria na região mencionarão até uma queda de 30%
sera que e regional. ja inovei em promoçoes, inclui novas pizzas no cardapio, mas estagno em uma baixa de movimento na media de 25%.
sera´que outras regiões tambem estão sofrendo com essa "turbulencia".
Abraço a todos Boa SEMANA
tenho observado nos ultimos 6 meses que o movimento tem dado uma queda,
na minha região, tenho uma pizzaria na Penha SP.
os meus colegas que tambem tem pizzaria na região mencionarão até uma queda de 30%
sera que e regional. ja inovei em promoçoes, inclui novas pizzas no cardapio, mas estagno em uma baixa de movimento na media de 25%.
sera´que outras regiões tambem estão sofrendo com essa "turbulencia".
Abraço a todos Boa SEMANA
pmattosluz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/08/2010
País :
Re: Movimento em queda
Meu caro amigo pmattosluz, somos quase vizinhos.
Eu tenho uma pizzaria no Tatuapé.
No mês passado houve uma queda sim, mas não que chegasse a 30%.
Tenho trabalhado com os clientes que deixaram de comprar no meu estabelecimento, ou seja fazer contatos e entender a razão e se possível até algumas mudanças para atraí-lo novamente.
Eu diria para você que tem tido até alguns resultados satisfatórios.
Creio que vale a penas gastar um pouco no telefone, porque acho que o retorno pode ser bom.
Um grande abraço.
Afonso
Eu tenho uma pizzaria no Tatuapé.
No mês passado houve uma queda sim, mas não que chegasse a 30%.
Tenho trabalhado com os clientes que deixaram de comprar no meu estabelecimento, ou seja fazer contatos e entender a razão e se possível até algumas mudanças para atraí-lo novamente.
Eu diria para você que tem tido até alguns resultados satisfatórios.
Creio que vale a penas gastar um pouco no telefone, porque acho que o retorno pode ser bom.
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Movimento em queda
Bom dia pessoal, esta é uma questão que me intriga muito, pois quando assisto os telejornais, ouço falar de crescimento da economia, muitas ofertas de trabalho, falta de mão de obra qualificada, etc, etc, etc; porém na pratica, no dia a dia do cidadão comum, isto é, no meu dia a dia, não consigo observar estas maravilhas acontecendo. Aqui na minha cidade que tem a economia baseada no cultivo do arroz e do fumo a situação esta critica, o dinheiro sumiu e o comércio esperando dias melhores, ou seja, que o tal milagre economico chegue até aqui. Abçs. RUBENS.
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rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Movimento em queda
pmattosluz e amigos,
Por aqui a situação não é diferente.
Se olharmos esse ano a queda não esta sendo grande, vem se mantendo, mais olharmos a numeros do ano passado na mesma epoca do ano, concordo que a queda esta grande.
Por aqui a situação não é diferente.
Se olharmos esse ano a queda não esta sendo grande, vem se mantendo, mais olharmos a numeros do ano passado na mesma epoca do ano, concordo que a queda esta grande.
Convidado- Convidado
Re: Movimento em queda
Prezados
Vou passar as informaçoes que um cliente da zona norte passou,o movimento caiu na media 30% tambem.
E esta fazendo o que o afonso falou,ligando para os clientes que não compraram para saber o motivo e tentar reverter o quadro
Vou fazer uma pesquisa com outros clientes de varias regioes e volto a postar,certo!
Um abraço
Vou passar as informaçoes que um cliente da zona norte passou,o movimento caiu na media 30% tambem.
E esta fazendo o que o afonso falou,ligando para os clientes que não compraram para saber o motivo e tentar reverter o quadro
Vou fazer uma pesquisa com outros clientes de varias regioes e volto a postar,certo!
Um abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Movimento em queda
Blz. Ricardo Eco. (ECO FORNO) soava melhor rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Movimento em queda
Ufa, Olá Amigos,
Achei que estava sofrendo de amnesia, pois fiz o curso do Hassin e tenho o Coelho como amigo-professor.
Por aqui, lados da Ponte Rasa-Ermelino, a queda também é forte, só estão rindo aqueles que vendem pizza por menos de R$ 15,00 nas básicas.
O que está havendo ?
Achei que estava sofrendo de amnesia, pois fiz o curso do Hassin e tenho o Coelho como amigo-professor.
Por aqui, lados da Ponte Rasa-Ermelino, a queda também é forte, só estão rindo aqueles que vendem pizza por menos de R$ 15,00 nas básicas.
O que está havendo ?
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: Movimento em queda
Acho que é geral aqui no Belenzinho também sentimos a queda no movimento. Tem pizzaria aqui que colocou massa frescas para vender nhoque ravioli etc.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: Movimento em queda
Prezado Rubens
muito boa colocação,peço que envie ao doutrinador,quem sabe ele permite,rsrsrsrsrsrsrsrs
em guarulhos o pessoal falou que o movimento não foi bom,continuo na busca!
Abraço Rubens
muito boa colocação,peço que envie ao doutrinador,quem sabe ele permite,rsrsrsrsrsrsrsrs
em guarulhos o pessoal falou que o movimento não foi bom,continuo na busca!
Abraço Rubens
rubens martins borba escreveu:Blz. Ricardo Eco. (ECO FORNO) soava melhor rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr.
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Movimento em queda
Ricardo,
Peço que você se inteire novamente sobre o tópico que o Mestre Hassin abriu sobre anúncios/propagandas, pois como você postou lá penso eu que você o leu na íntegra.
Não é o caso de você pedir para outro membro intermediar com o Doutrinador para deixar ou ou não você usar sua marca em seu nick ou assinatura...
Como em todos fóruns que conheço e também participo, existem regras a serem seguidas.
Se o Rubens não leu a mensagem do Mestre Hassin, segue abaixo o link do tópico.
MENSAGEM IMPORTANTE DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM SOBRE ANÚNCIOS E PROPAGANDAS..
Peço que você se inteire novamente sobre o tópico que o Mestre Hassin abriu sobre anúncios/propagandas, pois como você postou lá penso eu que você o leu na íntegra.
Não é o caso de você pedir para outro membro intermediar com o Doutrinador para deixar ou ou não você usar sua marca em seu nick ou assinatura...
Como em todos fóruns que conheço e também participo, existem regras a serem seguidas.
Se o Rubens não leu a mensagem do Mestre Hassin, segue abaixo o link do tópico.
MENSAGEM IMPORTANTE DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM SOBRE ANÚNCIOS E PROPAGANDAS..
Convidado- Convidado
Re: Movimento em queda
Caro Saulojr. Eu li a menssagem postada e a compreendi perfeitamente e concordo com ela, tão somente estava tentando manter um dialogo com o Ricardo e não pensei estar criando transtorno, confesso que não foi intencional, portanto peço mil desculpas. Abçs. RUBENS
-------------------------------------
Ok...sem problemas
Saulo Jr...
Moderador
-------------------------------------
Ok...sem problemas
Saulo Jr...
Moderador
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Movimento em queda
Me atendo ao tópico...
Conversei com algumas pessoas no Rio e percebi que está havendo uma demanda oferta excessiva de pizzarias. Já os clientes são os mesmos.
Resumindo: todo mundo quer abrir uma pizzaria, abre muitas vezes em casa, e entra no jogo junto com as pessoas já estabelecidas ou empresas no mercado há algum tempo.
Não quero desmerecer ninguém, ou falar mal do ramo que atuo no momento, mas ser dono de uma produtora de pizzas é hoje algo que está em alta, e o mercado não está conseguindo absorver tanta oferta.
Com isso, todos estao dividindo o mesmo bolo de clientes, e está começando a fazer falta de clientes pra tanta gente. Os preços de alguns são mais baixos porque utilizam produtos de menor qualidade e tiram alguns clientes que procuram preço e não qualidade.
Há propagandas com "compre uma pizza gigante e ganhe um refrigerantes 2L" ... o refri é Dolly/Convenção (NADA CONTRA POR FAVOR, SEM POLEMIZAR), e a pizza não é lá essas coisas...
Mas esse tira cliente do cara que vende Coca-Cola a 5,00, 6,00 ... assim como a pizza mesmo 2,00 mais barata, tira o cliente de quem utiliza uma calabresa de baixo teor de sódio e gordura, ou uma farinha Premium, ou mesmo um molho de tomate com manjericão e Cominho ...
O cliente está vendo isso, está percebendo toda essa oferta, e está jogando no time contra, obvio... ele paga menos e leva mais. Os novos sem orientação adequada que estão fazendo isso... CANIBALIZANDO o próprio mercado e depois eles desistem e os que ficam sofrem...
Esse é o motivo que estou vendo, do porque o mercado está em crise...
Conversei com algumas pessoas no Rio e percebi que está havendo uma demanda oferta excessiva de pizzarias. Já os clientes são os mesmos.
Resumindo: todo mundo quer abrir uma pizzaria, abre muitas vezes em casa, e entra no jogo junto com as pessoas já estabelecidas ou empresas no mercado há algum tempo.
Não quero desmerecer ninguém, ou falar mal do ramo que atuo no momento, mas ser dono de uma produtora de pizzas é hoje algo que está em alta, e o mercado não está conseguindo absorver tanta oferta.
Com isso, todos estao dividindo o mesmo bolo de clientes, e está começando a fazer falta de clientes pra tanta gente. Os preços de alguns são mais baixos porque utilizam produtos de menor qualidade e tiram alguns clientes que procuram preço e não qualidade.
Há propagandas com "compre uma pizza gigante e ganhe um refrigerantes 2L" ... o refri é Dolly/Convenção (NADA CONTRA POR FAVOR, SEM POLEMIZAR), e a pizza não é lá essas coisas...
Mas esse tira cliente do cara que vende Coca-Cola a 5,00, 6,00 ... assim como a pizza mesmo 2,00 mais barata, tira o cliente de quem utiliza uma calabresa de baixo teor de sódio e gordura, ou uma farinha Premium, ou mesmo um molho de tomate com manjericão e Cominho ...
O cliente está vendo isso, está percebendo toda essa oferta, e está jogando no time contra, obvio... ele paga menos e leva mais. Os novos sem orientação adequada que estão fazendo isso... CANIBALIZANDO o próprio mercado e depois eles desistem e os que ficam sofrem...
Esse é o motivo que estou vendo, do porque o mercado está em crise...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Movimento em queda
Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Movimento em queda
Glauco, não precisa pedir perdão para descordar de algo aqui no forum, fique tranquilo.
Agora se nem o pessoal de "HAVARD", explica isso, imagina nóis donos de pizzarias...rsrs
Concordo que a hora é de pé no chão, e saber esperar a "marolinha" passar, 13º está chegando e injeta um $$$ a mais na economia, afinal somos brasileiros e não desistimos nunca...
Agora se nem o pessoal de "HAVARD", explica isso, imagina nóis donos de pizzarias...rsrs
Concordo que a hora é de pé no chão, e saber esperar a "marolinha" passar, 13º está chegando e injeta um $$$ a mais na economia, afinal somos brasileiros e não desistimos nunca...
Glauco escreveu:Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
Convidado- Convidado
Re: Movimento em queda
Glauco escreveu:Perdão mas não concordo com esse ponto de vista. A concorrência sempre existiu , existe e vai existir. Alem de que o problema não é a queda constante de um ano pro outro e sim a despencada que deu nesse 2º semestre.
Tenho outros dois negócios na área de comércio e todos os tres tiveram uma queda abrupta nas vendas a partir de agosto.
Tenho conversado com várias pessoas,vendedores, outros empresários e inclusive meu sogro que é sócio de uma metalurgica importante em Diadema (SP) cujos principais clientes são os grandes da linha branca: Electrolux, Brastemp, etc, alem da linha automobilistica e coisa esta igualzinha!!!! PARADA !! Com a queda iniciada tambem em agosto. Ele como engenheiro,administrador FGV e frequentador anual de Harvard tambem não consegue entender direito o porque dessa queda rapida e acentuada nesse 2º semestre inclusive em áreas que estavam bombando. Acho que é hora de ficar pianinho, compras reduzidas e sem loucuras inclusive na área de propaganda e promoções senão a coisa ainda pode piorar.
Essa é minha opinião, abraços.
No ramo das pizzarias, infelizmente o que escrevei tem acontecido muito.
Nos demais ramos é retração devido ao aumento dos juros, fazendo o capital ficar caro para todos. Há uma demanda não suprida muito grande, e o consumo excessivo causa mais ainda isso...
Hoje os brasileiros devem em média 4 salários que ganham, a 2 anos eram 2 meses...
Simples.. uma família ganha 4.000,00 por mes, ela tem em parcelas de carro, casa, carne das casas bahia e outras coisas em média 4x isso...
Eu tenho outros negócios e estou vendo isso tbm. Tenho um escritório de contabilidade e nele percebo muito disso.... esse governo não está conseguindo segurar a inflação de atacado e os preços estão ficando mais altos e já estão refletindo no varejo... com isso os seu o meu o nosso R$ 100,00 nao paga mais o que pagava a 6 meses atrás... e todos estamos segurando os gastos e apertanto os cintos... pra ampliar as rendas, algumas familias estão iniciando pequenos negócios.
Algumas abrem comida caseira pra entrega, outros pizzarias domésticas, e assim por diante... é isso que eu estava falando mas não de forma tão ampla.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Movimento em queda
Eis aqui grandes palavras e sugestões desse grande profissional chamado Fabiano Olivares!
Parabéns amigão pelas suas colocações!
Amigos, lhes direi algo de coração:
Vendas aumentam, estamos felizes,
Vendas baixam, estamos preocupados ou tristes,
Depois de muitos anos aprendi algo bem diferente destes dois estados de ânimo e consciência:
Devo estar sempre feliz, agradecido, confiante e pronto para inovar!
Sao os momentos difíceis que despertam a nossa capacidade de inovação e criação!
Nao reclamem, agradeçam e inovem e verão os resultados acontecerem.
Somente quem trabalha com amor nao sente o peso das crises, porque estes possuem fé e acreditam na força que trabalha com eles lado a lado.
Esta força nunca falha!
Nós jamais iremos controlar os resultados financeiros deste planeta, pois estes resultados nao dependem de nós; saibam isso com 100% de certeza.
Mas podemos controlar as nossas vidas e as nossas reações emocionais deixando que o poder maior deste planeta e do universo permaneça no comando das nossas decisões e das nossas vontades, então, o poder inovador dribla aqueles que controlam as crises e superamos todas as dificuldades e saímos vencedores!
Tenho certeza que vocês já experimentaram estes resultados antes, correto? Portanto sabem que nao estou mentindo!
Deixe o Pai trabalhar na vida de vocês, e perceba como ELE mostra e indica o caminho da sabedoria e do sucesso.
Então, faça o que tens que fazer e verás os resultados de forma explícita em sua vida!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Parabéns amigão pelas suas colocações!
Amigos, lhes direi algo de coração:
Vendas aumentam, estamos felizes,
Vendas baixam, estamos preocupados ou tristes,
Depois de muitos anos aprendi algo bem diferente destes dois estados de ânimo e consciência:
Devo estar sempre feliz, agradecido, confiante e pronto para inovar!
Sao os momentos difíceis que despertam a nossa capacidade de inovação e criação!
Nao reclamem, agradeçam e inovem e verão os resultados acontecerem.
Somente quem trabalha com amor nao sente o peso das crises, porque estes possuem fé e acreditam na força que trabalha com eles lado a lado.
Esta força nunca falha!
Nós jamais iremos controlar os resultados financeiros deste planeta, pois estes resultados nao dependem de nós; saibam isso com 100% de certeza.
Mas podemos controlar as nossas vidas e as nossas reações emocionais deixando que o poder maior deste planeta e do universo permaneça no comando das nossas decisões e das nossas vontades, então, o poder inovador dribla aqueles que controlam as crises e superamos todas as dificuldades e saímos vencedores!
Tenho certeza que vocês já experimentaram estes resultados antes, correto? Portanto sabem que nao estou mentindo!
Deixe o Pai trabalhar na vida de vocês, e perceba como ELE mostra e indica o caminho da sabedoria e do sucesso.
Então, faça o que tens que fazer e verás os resultados de forma explícita em sua vida!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Movimento em queda
Concordo e acrescento que dentro de nos mesmos estao as solucoes,sera que a baixa nas vendas nao serve para olharmos para dentro e conquistarmos novas alternativas.
Saude e paz!
Saude e paz!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Movimento em queda
Prezado Hassin, em tudo estás certo, porém nos dois ultimos paragráfos dissestes verdades incontestáveis. Parabéns. Abçs. Rubens.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Movimento em queda
Estimados amigos Ricardo e Rubens,
Boa noite.
Agradeço seus comentários e agradeço a Deus por colocar neste mundo pessoas especiais como vocês.
Que Deus os abençoe e que abra os seus caminhos e de todos os membros deste amado fórum!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Agradeço seus comentários e agradeço a Deus por colocar neste mundo pessoas especiais como vocês.
Que Deus os abençoe e que abra os seus caminhos e de todos os membros deste amado fórum!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Movimento em queda
A explosao de credito que o Brasil teve em 2009 e 2010,gerou uma avalanche de endividados na economia ,passado esse periodo os endividados passam agoram se deparam com um problema,planos de financiamentos de 60 meses caso dos automoveis e 180 meses casos dos imoveis.
Pra mim ta claro que o pessoal sente agora a agonia das longas parcelas e tem que descobrir um santo pra cobrir o outro.A economia toda esta em desaceleraçao.
Pe no chao,saber comprar e mais divulgaçao.pode ser um remedio para o momento.
Pra mim ta claro que o pessoal sente agora a agonia das longas parcelas e tem que descobrir um santo pra cobrir o outro.A economia toda esta em desaceleraçao.
Pe no chao,saber comprar e mais divulgaçao.pode ser um remedio para o momento.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin