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AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
+3
jorgesilvamacedo
Glauco Vendramini
Paulo Lourenço
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Gostaria de agradecer a presença do mestre Hassin em Americana para conhecer e testar o forno que desenvolvemos exclusivamente para pizza.
Grande parte das informações para desenvolvimento do forno foram coletadas neste forum atravéz das experiencias aqui postadas.
De quebra o mestre nos deu uma demonstração da arte da pizzas que aliada a sua peculiar simpatia impressionou a todos.
Abraços.
Paulo.
Grande parte das informações para desenvolvimento do forno foram coletadas neste forum atravéz das experiencias aqui postadas.
De quebra o mestre nos deu uma demonstração da arte da pizzas que aliada a sua peculiar simpatia impressionou a todos.
Abraços.
Paulo.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
[img][/img]
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Paulo,
Parece um protótipo "esteira" ????
Podes dar mais detalhes?????
Abç
Flávio
Parece um protótipo "esteira" ????
Podes dar mais detalhes?????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Opa...mais detalhes (2)!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Boa noite, tem a mesma produção do forno de esteira e é automatico com as vantagens de assar a pizza sobre a pedra e entrar e sair do mesmo lado, economico e silencioso.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Tivemos o prazer da companhia do mestre para teste onde testamos inclusive a massa secreta.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Paulo,
Me desculpe a curiosidade latente !!!!
Espero que entenda. Está no sangue!!!!
Falamos de infras, ou de insuflamento ????
Flávio
Me desculpe a curiosidade latente !!!!
Espero que entenda. Está no sangue!!!!
Falamos de infras, ou de insuflamento ????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Infra vermeho em baixo da pedra e sobre a pizza para assar por igual
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Paulo,
Parabéns!!!
Te felicito pelo fantástico forno. Grande realização !!!!
Novamente comprovas que é possível realizar um equipamento para uso profissional, sem ter que "pagar" valores acima do razoável.
Felicidades !!!!
Abç
Flávio
Parabéns!!!
Te felicito pelo fantástico forno. Grande realização !!!!
Novamente comprovas que é possível realizar um equipamento para uso profissional, sem ter que "pagar" valores acima do razoável.
Felicidades !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
A idéia é desenvolver um equipamento que atenda as necessidades dos amigos com um custo mais acessivel sem perder o foco na qualidade final.
Abraços.
Paulo.
Abraços.
Paulo.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Paulo,
Quando desenvolvi (juntamente com outros membros do fórum) o meu forno compacto Di Pobre, a ideia era a mesma. Atender uma necessidade de um forno com valor de aquisição mais acessível, com desempenho e qualidade similares aos "industrializados".
Legamos um tutorial bastante completo. Infelizmente não houve aceitação.
Seu projeto diverge no critério de desenvolvimento, pois não o fizeste no fórum, mas é uma realidade e pode atender ao anseio de muitos.
Entendo que vais comercializar, correto ????
Que seja um sucesso e retorne seu empenho em torna-lo realidade.
Sucesso
Flávio
Quando desenvolvi (juntamente com outros membros do fórum) o meu forno compacto Di Pobre, a ideia era a mesma. Atender uma necessidade de um forno com valor de aquisição mais acessível, com desempenho e qualidade similares aos "industrializados".
Legamos um tutorial bastante completo. Infelizmente não houve aceitação.
Seu projeto diverge no critério de desenvolvimento, pois não o fizeste no fórum, mas é uma realidade e pode atender ao anseio de muitos.
Entendo que vais comercializar, correto ????
Que seja um sucesso e retorne seu empenho em torna-lo realidade.
Sucesso
Flávio
Convidado- Convidado
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Ôpa, e esse forno já está à venda??
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Boa tarde Jorge, estamos construindo mais dois fornos neste sistema um para 120 pizzas hora ( uma pizza a cada 30 seg.) e um para 60 pizzas hora, ai teremos o preço final para venda.
Como é um tipo novo de forno vamos fornecer para testes por um periodo havendo interesse negociamos o forno, mas temos certeza que seu desempenho irá surpreender.
Maiores duvidas estamos a disposição.
Abraços.
Paulo.
Como é um tipo novo de forno vamos fornecer para testes por um periodo havendo interesse negociamos o forno, mas temos certeza que seu desempenho irá surpreender.
Maiores duvidas estamos a disposição.
Abraços.
Paulo.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Valeu, Paulo!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Paulo boa tarde, fiquei curioso quanto ao tempo mencionado de 30 segundos para saida de uma pizza, a qual temperatura vc relaciona para esta saida de 30 segundos, a pizza referida é massa pré assada ou crua?Paulo Lourenço escreveu:Boa tarde Jorge, estamos construindo mais dois fornos neste sistema um para 120 pizzas hora ( uma pizza a cada 30 seg.) e um para 60 pizzas hora
Uma boa tarde.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Boa noite Mauro, o tempo médio para assar a pizza é de 2 minutos a 300 °C (pode ser programado de acordo com sua necessidade)porem temos 5 lastros moveis e assamos 4 pizzas ao mesmo tempo que entram e saem na sequencia que entraram, então a cada 30 seg. o forno anda e te entrega no lastro movel uma pizza assada e você tem 30 seg. para tirar a assada e colocar uma crua e embalar a assada.
Este tempo é bom porque cadencia sua produção entregando as pizzas na sequencia sempre com o mesmo tempo e as pizzas ficam uniformes.
Não tem como o pessoal dar aquela enroladinha porque o forno não vai ficar esperando alem do programado.
Maiores informações fique a vontade em perguntar, estou a disposição.
Até mais.
Paulo.
Este tempo é bom porque cadencia sua produção entregando as pizzas na sequencia sempre com o mesmo tempo e as pizzas ficam uniformes.
Não tem como o pessoal dar aquela enroladinha porque o forno não vai ficar esperando alem do programado.
Maiores informações fique a vontade em perguntar, estou a disposição.
Até mais.
Paulo.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Caríssimo Paulo Lourenço,
Boa noite.
Parabéns pela iniciativa de nos apresentar essa opção tão tentadora.
Pena que voce informa exclusivamente para pizza.
Foi feita avaliação na cocção de esfihas?
Neste entra e sai de lastro existe a possibilidade de a esfiha ficar retida ou travar a roldana ou trilho do lastro?
O lastro é vazado ou fechado ?
Desculpe tantas perguntas juntas vou me conter e aguardar outras mensagens sua.
Amplexos
Strombollino
Boa noite.
Parabéns pela iniciativa de nos apresentar essa opção tão tentadora.
Pena que voce informa exclusivamente para pizza.
Foi feita avaliação na cocção de esfihas?
Neste entra e sai de lastro existe a possibilidade de a esfiha ficar retida ou travar a roldana ou trilho do lastro?
O lastro é vazado ou fechado ?
Desculpe tantas perguntas juntas vou me conter e aguardar outras mensagens sua.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Então significa que é um forno como uma linha de montagem, e os funcionários tem de fazer a parte deles nesse ttempo de 30s para a retirada de uma pizza pronta e colocação de uma pizza de massa fresca no lugar da retirada.
Digamos que o funcionário dê um mole e não retire a pizza pronta, em 30s ela retornará para todo o ciclo novamente?
A pizza não retirada retornará para o interior do forno?
Digamos que o funcionário dê um mole e não retire a pizza pronta, em 30s ela retornará para todo o ciclo novamente?
A pizza não retirada retornará para o interior do forno?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Paulo,
Fico feliz que tenha se acertado com o HASSIN para divulgação do mesmo por aqui, uma pena, não ter a oportunidade de ver o mesmo em funcionamento (sei que não faltara oportunidade) mais tive o prazer de ajudar. Espero que divulgue aquele video que me mostrou a meses a trás no youtube, pois tenho certeza que quando o pessoal ver, verificara a engenhosidade e qualidade que seu forno tem, pois como disse, fiquei impressionado com o video, pela qualidade da cocção e o silencio que o forno trabalha.
Desejo muito sucesso ao "forno oven" e espero que seja uma revolução no mundo das pizzas.
Flavio Guima, quando vires o video, vc se tornará um Guri mais feliz!!!
Fico feliz que tenha se acertado com o HASSIN para divulgação do mesmo por aqui, uma pena, não ter a oportunidade de ver o mesmo em funcionamento (sei que não faltara oportunidade) mais tive o prazer de ajudar. Espero que divulgue aquele video que me mostrou a meses a trás no youtube, pois tenho certeza que quando o pessoal ver, verificara a engenhosidade e qualidade que seu forno tem, pois como disse, fiquei impressionado com o video, pela qualidade da cocção e o silencio que o forno trabalha.
Desejo muito sucesso ao "forno oven" e espero que seja uma revolução no mundo das pizzas.
Flavio Guima, quando vires o video, vc se tornará um Guri mais feliz!!!
Última edição por FABIANO OLIVARES em Dom 04 Dez 2011, 19:23, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Mostra pra geral! Manda as imagens aí!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Boa noite amigos, desculpe pela demora em responder é que o dia hoje foi puxado.
Não fizemos ainda um teste com esfihas porem não acredito que tenhamos problemas pois os testes com pizzas foram muito bons.
Não tem perigo das esfihas enroscar porque as partes moveis são protegidas.
O lastro é formado por uma pedra refratária sem furos que absorve a temperatura e tranfere para pizza, podemos bolar um suporte com aquele material das telinhas para pizzas que o mestre me mostrou para colocar e retirar as esfihas todas de uma vez.
Infelizmente se não tirar a pizza ela volta para dentro, mas para evitar colocaremos um sinal sonoro avisando que a pizza esta pronta e um temporizador mostrando quanto tempo falta pra proxima sair.
https://www.youtube.com/watch?v=LI2RFC_Rg_8
Um grande abraço a todos, estamos a disposição.
Paulo.
Não fizemos ainda um teste com esfihas porem não acredito que tenhamos problemas pois os testes com pizzas foram muito bons.
Não tem perigo das esfihas enroscar porque as partes moveis são protegidas.
O lastro é formado por uma pedra refratária sem furos que absorve a temperatura e tranfere para pizza, podemos bolar um suporte com aquele material das telinhas para pizzas que o mestre me mostrou para colocar e retirar as esfihas todas de uma vez.
Infelizmente se não tirar a pizza ela volta para dentro, mas para evitar colocaremos um sinal sonoro avisando que a pizza esta pronta e um temporizador mostrando quanto tempo falta pra proxima sair.
https://www.youtube.com/watch?v=LI2RFC_Rg_8
Um grande abraço a todos, estamos a disposição.
Paulo.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Paulo,
Agora, com o vídeo anexo, elevo o tom de minha parabenização.
Engenhoso!!!!!
Dê-nos uma ideia de dimensões, para que tenhamos ideia de adequação aos diferentes layouts.
Quando teremos números e condições de amortização????
Forte Abraço e sucesso à I-9.
Flávio
Agora, com o vídeo anexo, elevo o tom de minha parabenização.
Engenhoso!!!!!
Dê-nos uma ideia de dimensões, para que tenhamos ideia de adequação aos diferentes layouts.
Quando teremos números e condições de amortização????
Forte Abraço e sucesso à I-9.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Paulo,
Parabéns pela magnifica invenção....este é o Forno que muitos sonham em ter em suas pizzarias...
Sucesso para ti nesta empreitada!
Parabéns pela magnifica invenção....este é o Forno que muitos sonham em ter em suas pizzarias...
Sucesso para ti nesta empreitada!
Convidado- Convidado
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
É isso aí pessoal, o Paulo fez uma obra que será respeitada no mercado de fornos e coloco aqui os meus parabéns para o seu engenheiro e amigo Regis que produziu as peças deste forno e o montou!
Parabéns aos dois!!
Paulo, em breve estaremos juntos, e lembra de mandar as fotos pra mim tá bem?
Forte abraço.
Hassin
Parabéns aos dois!!
Paulo, em breve estaremos juntos, e lembra de mandar as fotos pra mim tá bem?
Forte abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
TÓPICO IMPORTANTE PARA AQUELES QUE ESTAO BUSCANDO TECNOLOGIA DE PONTA EM EQUIPAMENTOS PARA ASSAR PIZZAS!
AMIGO PAULO LOURENÇO, AGRADECEREI A VC A POSSIBILIDADE DE ENVIAR COPIA DAS FOTOS TOMADAS NO SEU SITIO PARA AGREGÁ-LAS AO MEU ÁLBUM PESSOAL, TUDO BEM?
ESTOU AQUI SE PRECISAR DE MIM.
UM FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN
AMIGO PAULO LOURENÇO, AGRADECEREI A VC A POSSIBILIDADE DE ENVIAR COPIA DAS FOTOS TOMADAS NO SEU SITIO PARA AGREGÁ-LAS AO MEU ÁLBUM PESSOAL, TUDO BEM?
ESTOU AQUI SE PRECISAR DE MIM.
UM FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin