Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 

Quem está conectado?
354 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 354 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_lcapFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Voting_barFORNO PIZZABON-FLEX P-50 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO PIZZABON-FLEX P-50

4 participantes

Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paulo Umberto Seg 28 Nov 2011, 16:02

Boa Tarde amigos do Forum.

Finalmente consegui levantar a verba para dar inicio a montagem da pizzaria no lugar onde hj funciona a minha video locadora.
Andei vendo alguns modelos de forno, gostaria de saber se alguém conhece esses modelos e qual recomendaria, ou um outro modelo, desde já agradeço o apoio.

1 - FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Capacidade para assar simultâneamente: 3 pizzas de ø 30 cm, ou 1 pizza de ø 45 cm e outra de ø 35 cm, ou 2 pizzas de ø 40 cm.

www.fornopizza.com.br

2 - GC III - 4 Infravermelhos - 2 superiores + 2 Traseiros
5 Reguladores de Temperatura
Medidas Internas 90 x 90 x 25 cm
Capacidade: 5 pizzas / vez
http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm

Paulo Umberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : rio de janeiro - rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Tiagokarioka Ter 29 Nov 2011, 02:01

Caro Paulo,
Passei a poucos meses por essa sua dúvida, e acredito poder te ajudar nessa sua escolha, primeiramente pesquise bastante nesse fórum que é uma ferramenta maravilhosa, veja qual espaço fisíco que vc tem disponível para alocar o forno na cozinha, todos 2 são grandes e robustos e irradiam mt calor devido a sua estrutura fisica e de abertura, portanto tem q ser um local arejado e com bastante circulação de vento. A diferença de custo é mt grande 1(Gran ceres) custa 2.400 reais, o outro é mais que o dobro quase 5.000 reais o Pizzabon, analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos detalhes irrelevantes, comprei o Gran Ceres pelo preço e te respondo q ele vale cada centavo é um forno marvilhoso da um lindo resultado na pizza, utilizo a massa secreta do Hassin, fica bastente parecido com o resultado obtido com o forno do Hassin, a pizza crocante massa leve e com aparência ótima, o atendimento da Gran Ceres é excelente, me tiraram todas as dúvidas, e o pós venda tb mt bom, o forno faltou uma pecinha e eles me mandaram logo depois q os comuniquei, e olha q estou em Belém do Pará bem longe de SP... É economico, gasto +- 1 ou 2 botijões de 13 kg por semana, claro sempre economizando, macetes q vc vai aprender com o uso. Não da pra fazer 5 pizzas simultanês no forno, é humanamente impossivel, dentro dele pode caber mais assar por igual fazendo os giros na pizza q é preciso não dá, dá pra assar 2 pizzas de 35 cm de forma satisfatória, a cocção é bem rápida com a temperatura ideal da pedra e do forno, vc assa em 3 min acredito, nunca medi o tempo. Espero q tenha te ajudado fui de Gran Ceres e não estou arrependido... Qualquer coisa estamos aqui....
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paulo Umberto Ter 29 Nov 2011, 11:31

Tiago, muito obrigado pela sua opinião, por causa dos valores eu ja estava pensando em adquirir o Gran Ceres, sua ajuda foi decisiva para minha escolha.

Só uma pergunta, qual o espaço que você acha necessário para uma boa operação do forno?

Um grande abraço.

Paulo Umberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : rio de janeiro - rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Tiagokarioka Qui 01 Dez 2011, 01:51

Paulo.
Vc deveria ver modelos de layout de cozinha mas acredito que uma area de de 20m² seria o suficiente para alocar tudo de forma satisfatória.Organizamos a cozinha da melhor forma possive, como dava pra fazer, colocando as coisas que nos tinhamos nos melhores lugares possiveis, não sei em qual poarte do projeto vc se encontra, mas fique planejajando no espaço assim, aqui colocarei o forno, aqui colocarei a mesa de abertura de massa, aqui a mesa de finalização etc, faça isso mentalmente, para quando tiver tudo, ja ter idéia de onde ficaram as coisas... Abraços
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por sirevan Sex 09 Dez 2011, 11:30

Olá, só para esclarecer alguns pontos sobre o seguinte comentário acima: "analisei qual é a real diferença entre os 2 para que 1 custo o dobro que
o outro, e percebi que a diferença se resume em acabamento e pequenos
detalhes irrelevantes".
Esclarecendo a questão, há uma grande diferença e bem relevante: o forno Pizzabon é flex, trabalha com lenha e gás, e devido a este detalhe da lenha o forno possui uma estrutura muito robusta e diferenciada, comparando-se um P-50 com o modelo citado acima que somente trabalha com gás percebe-se a gritante diferença no peso, P-50 pesa 450 kg sendo que o outro modelo em questão pesa 98 kg.
sirevan
sirevan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Cascavel - Pr
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/09/2009
Emprego/lazer : Indústria de fornos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZABON-FLEX P-50 Empty Re: FORNO PIZZABON-FLEX P-50

Mensagem por Paula Sex 09 Dez 2011, 20:42

Pessoal,

Concordo com o Sirevan. Tive um Flex P-50 e foi excelente, não tem comparação com os fornos a gás. São totalmente diferente. Tudo é uma questão de lay-out , porque eu não me arrependi nem um pouco.

Paula
Paula
Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################