Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 483 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 483 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
estou com duvidas para iniciando um Delivery
+4
irai jesus de oliveira
Glauco Vendramini
DOUTRINADOR
Gabriel da Costa
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
estou com duvidas para iniciando um Delivery
Boa Tarde a todos!!
Estou iniciando um plano de negócio para abrir um delivery, com isso acaba surgindo varias duvidas, espero que ajudem a responder algumas.
Uma dessas duvidas é se para inicio,(onde não sei como vai ser a demanda de pizza) é necessário ter um ralador de queijo e chocolate industrial? ou seja, estou pensando em começar com ralador manual mesmo, nem que de mais trabalho, mas ao menos reduz meu investimento. O que acham??
Estou iniciando um plano de negócio para abrir um delivery, com isso acaba surgindo varias duvidas, espero que ajudem a responder algumas.
Uma dessas duvidas é se para inicio,(onde não sei como vai ser a demanda de pizza) é necessário ter um ralador de queijo e chocolate industrial? ou seja, estou pensando em começar com ralador manual mesmo, nem que de mais trabalho, mas ao menos reduz meu investimento. O que acham??
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Gabriel, calma nesta hora.
Faltam informações a você.
Nada contra manter tudo no manual logo de inicio.
Mas voce precisa estudar mais seu mercado.
Faltam informações a você.
Nada contra manter tudo no manual logo de inicio.
Mas voce precisa estudar mais seu mercado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Pois eh
No meu caso, ou seja na cidade(40.000 pessoas), existem 5 pizzaria com rodizio e tele entrega junto, na opção Delivery não tem nenhuma, ai não tenho base do movimento que pode ter um delivery aqui. E pretendo iniciar só com o necessário mesmo, e de acordo com a demanda vou comprando mais maquinários. O que acham??ou será que posso arriscar mais??
No meu caso, ou seja na cidade(40.000 pessoas), existem 5 pizzaria com rodizio e tele entrega junto, na opção Delivery não tem nenhuma, ai não tenho base do movimento que pode ter um delivery aqui. E pretendo iniciar só com o necessário mesmo, e de acordo com a demanda vou comprando mais maquinários. O que acham??ou será que posso arriscar mais??
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Gabriel,
Vou lhe dar uma sugestão:
Existem equipamentos de diversas MARCAS e MODELOS.
Antes de tudo, você precisa conhecer os equipamentos e utensílios necessários. Tire suas dúvidas aqui no fórum, pesquise e veja as opiniões de quem está começando e de quem já possui uma boa experiência no ramo.
Concordo plenamente com o DOUTRINADOR, primeiro voce precisa estudar mais seu mercado. Seja determinado e não apressado, pois a pressa só vai fazer com que você entre no mercado despreparado.
Estamos aí para ajudar.
Use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum e pesquise sobre suas dúvidas, e claro, vamos tentar lhe ajudar.
Um grande abraço!!!
Vou lhe dar uma sugestão:
Existem equipamentos de diversas MARCAS e MODELOS.
Antes de tudo, você precisa conhecer os equipamentos e utensílios necessários. Tire suas dúvidas aqui no fórum, pesquise e veja as opiniões de quem está começando e de quem já possui uma boa experiência no ramo.
Concordo plenamente com o DOUTRINADOR, primeiro voce precisa estudar mais seu mercado. Seja determinado e não apressado, pois a pressa só vai fazer com que você entre no mercado despreparado.
Estamos aí para ajudar.
Use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum e pesquise sobre suas dúvidas, e claro, vamos tentar lhe ajudar.
Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Obrigado pelas dicas!!
Já possuo praticamente todos os principais equipamentos necessário (forno, massadeira, pá entre outros utensílios) somente estou na duvida do ralador, se ralando o queijo com ralador manual estou diminuindo custos ou se so estou aumentando o serviço desnecessariamente?
Já possuo praticamente todos os principais equipamentos necessário (forno, massadeira, pá entre outros utensílios) somente estou na duvida do ralador, se ralando o queijo com ralador manual estou diminuindo custos ou se so estou aumentando o serviço desnecessariamente?
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Gabriel,
Ralar o queijo manualmente lhe exigirá um tempo maior (óbvio), porém isso é apenas um detalhe que você pode ajustar com o tempo.
Abração!!!
Ralar o queijo manualmente lhe exigirá um tempo maior (óbvio), porém isso é apenas um detalhe que você pode ajustar com o tempo.
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Sim...pois eh acho que de inicio vou no manual mesmo, depois adquiro um ralador industrial.
Obrigado pelas dicas.
Obrigado pelas dicas.
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Beleza, qualquer dúvida é só perguntar!!!
Abração!!!
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
GABRIEL.
Na minha opinião o ralador para queijo ou um fatiador é mais necessario para o seu começo que uma masseira pois a massa você poderia fazer na mão sem maior dificuldade.eu proprio já ralei mussarela manual é complicado.e o restante do material calabresa,cebola,presunto etc...não tenha pressa amigo siga as dicas do DOTRINADOR são dicas sabias!!!
abraços,IRAÍ
Na minha opinião o ralador para queijo ou um fatiador é mais necessario para o seu começo que uma masseira pois a massa você poderia fazer na mão sem maior dificuldade.eu proprio já ralei mussarela manual é complicado.e o restante do material calabresa,cebola,presunto etc...não tenha pressa amigo siga as dicas do DOTRINADOR são dicas sabias!!!
abraços,IRAÍ
irai jesus de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : paz e alegria.
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
1º dica: Nunca compre fiado, a prazo e nem produtos de qualidade duvidosas.
2º dica: Dê um desconto, um brinde pra quem buscar no balcão, pra não depender de moto. Eles geralmente te abandonam no começo.
3º dica: Saiba fazer a pizza melhor que todos que estiverem contigo.
4º dica: Tua pizza é sua imagem, teu banheiro é espelho de sua cozinha. É assim que nos veem.
5º dica: Saiba exatamente o quanto custo teu projeto PIZZA. (planejamento)
6º dica: Quando algum cliente te procurar, sorria, pois, ele te escolheu.
7º dica: Panfletagem, marketing é 90% de teu negocio.
8º dica: se fizer tudo na mão, sovar, ralar,, etc...significa que sua pizza é ESPECIALMENTE feitacom carinho. Teu cliente nem perceberá se tem equipamentos caros.
9º dica: Preço bom
10º dica: Não seja escravo dos outros, seja de você mesmo e orgulhe-se de trabalhar pra si mesmo. No inicio dói, mas Deus abençoa e teus filhos admirarão você por isso, e os outros também.
2º dica: Dê um desconto, um brinde pra quem buscar no balcão, pra não depender de moto. Eles geralmente te abandonam no começo.
3º dica: Saiba fazer a pizza melhor que todos que estiverem contigo.
4º dica: Tua pizza é sua imagem, teu banheiro é espelho de sua cozinha. É assim que nos veem.
5º dica: Saiba exatamente o quanto custo teu projeto PIZZA. (planejamento)
6º dica: Quando algum cliente te procurar, sorria, pois, ele te escolheu.
7º dica: Panfletagem, marketing é 90% de teu negocio.
8º dica: se fizer tudo na mão, sovar, ralar,, etc...significa que sua pizza é ESPECIALMENTE feitacom carinho. Teu cliente nem perceberá se tem equipamentos caros.
9º dica: Preço bom
10º dica: Não seja escravo dos outros, seja de você mesmo e orgulhe-se de trabalhar pra si mesmo. No inicio dói, mas Deus abençoa e teus filhos admirarão você por isso, e os outros também.
Convidado- Convidado
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Caros colegas,também estou estudando a viabilidade de montar um delivery,só que em São Paulo, mas, no caso da colega não seria melhor orientá-la se é viável montar mais uma pizzaria na Cidade de 40 mil habitantes e já com 5 pizzarias?
ferreirapv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Olá eu comecei com tudo no manual,com o tempo adquiri o PA07 que é o multiprocessador e depois a masseira.
o IMPORTANTE é ganhar espaço e clientela com os próprios recursos do novo estabelecimento.
Precisando do básico você começa e dando certo vai adquirindo os equipamentos das melhores marcas,pq se não, compra do mais barato ai melhoram as vendas os equipamentos quebram e vc tem q investir novamente.
Dada minha opinião ok.
Grande abraço e sorte !
o IMPORTANTE é ganhar espaço e clientela com os próprios recursos do novo estabelecimento.
Precisando do básico você começa e dando certo vai adquirindo os equipamentos das melhores marcas,pq se não, compra do mais barato ai melhoram as vendas os equipamentos quebram e vc tem q investir novamente.
Dada minha opinião ok.
Grande abraço e sorte !
regis.ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Boa noite,
estou tb comecando um delivery em minha cidade aqui em Pernambuco,a cidade tem aproximadamente 400.000 mil habitantes,morei muito tempo fora do pais mais precisamente nos EUA onde trabalhei e aprendi a fazer a pizza tipica de New York,gostaria de saber se tem alguem aqui no forum fazendo esse tipo de massa e havendo, se tem boa aceitacao no mercado brasileiro.
estou tb comecando um delivery em minha cidade aqui em Pernambuco,a cidade tem aproximadamente 400.000 mil habitantes,morei muito tempo fora do pais mais precisamente nos EUA onde trabalhei e aprendi a fazer a pizza tipica de New York,gostaria de saber se tem alguem aqui no forum fazendo esse tipo de massa e havendo, se tem boa aceitacao no mercado brasileiro.
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
ai galera,cada pessoa é unica e especial ,acredito no talento de todos.
tem um ditado popular que meu avô dizia: em quanto a água não bate na bum bum a gente não aprende a nadar.
então chego a concrusão ,se ta precisando trabalhar meti a cara e que Deus ti abençõe!!!!!!
se da para esperar fasa como eu :estou estunda a minha concorrencia(ligo pegunto preço,compro na sexta ou sabado para ver o tempo de entrega e a qualidade)estou montando um plano de negocio que baixei no forum do empreendor que tambem é muito bom.
sei que crietela não fica mudando de pizzaria com frequecia ,então prefiri ir adiquirindo os equipamento aos pouco e abrir meu delivery com um pouco mais de força,não quero me ariscar a me queimar no mercado(cidade pequena)
ja fui na prefeitura ver o que pede a vigilançia sanitaria e ao sebrae que é muito utíl (no meu caso obtei por ser mei micro enpreendedor individual)
tem um ditado popular que meu avô dizia: em quanto a água não bate na bum bum a gente não aprende a nadar.
então chego a concrusão ,se ta precisando trabalhar meti a cara e que Deus ti abençõe!!!!!!
se da para esperar fasa como eu :estou estunda a minha concorrencia(ligo pegunto preço,compro na sexta ou sabado para ver o tempo de entrega e a qualidade)estou montando um plano de negocio que baixei no forum do empreendor que tambem é muito bom.
sei que crietela não fica mudando de pizzaria com frequecia ,então prefiri ir adiquirindo os equipamento aos pouco e abrir meu delivery com um pouco mais de força,não quero me ariscar a me queimar no mercado(cidade pequena)
ja fui na prefeitura ver o que pede a vigilançia sanitaria e ao sebrae que é muito utíl (no meu caso obtei por ser mei micro enpreendedor individual)
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Tópicos semelhantes
» Estou iniciando um DELIVERY
» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
» Iniciando uma Delivery
» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
» Iniciando uma Delivery
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin