Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 290 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 290 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Do inicio
5 participantes
Página 1 de 1
Do inicio
Boa tarde a todos...
A alguns meses eu fico só observando o fórum e amadurecendo a ideia..."Montar uma esfiharia"...
Aqui na minha cidade - Jundiai - Existem algumas porém alguns bairros grandes não são atendidos...
Pensei em começar apenas com Delivery, e conforme for capitalizando começar a servir no local...Penso em servir apenas esfihas...
Para começar acho que o mais importante é o forno... Vou comprar o forno e fazer esfihas em casa para pegar o jeito da massa e do forno e quando sentir confiança partir pra o ataque....
O que vocês acham? Estou tentando ser o mais cauteloso possível...(mesmo querendo abrir o quanto antes)...
Como vai ser minha primeira tentativa com um negocio proprio fico com um pouco de medo....
A alguns meses eu fico só observando o fórum e amadurecendo a ideia..."Montar uma esfiharia"...
Aqui na minha cidade - Jundiai - Existem algumas porém alguns bairros grandes não são atendidos...
Pensei em começar apenas com Delivery, e conforme for capitalizando começar a servir no local...Penso em servir apenas esfihas...
Para começar acho que o mais importante é o forno... Vou comprar o forno e fazer esfihas em casa para pegar o jeito da massa e do forno e quando sentir confiança partir pra o ataque....
O que vocês acham? Estou tentando ser o mais cauteloso possível...(mesmo querendo abrir o quanto antes)...
Como vai ser minha primeira tentativa com um negocio proprio fico com um pouco de medo....
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Do inicio
Bem vindo á família Juninquin, seja muito bem vindo.
Se você viu uma oportunidade em sua cidade procure agora analisar tudo o que puder, principalmente o produto concorrente.
O forno para esfihas será á gás, lenha ou prefere elétrico?
Se for á gás lembre-se de que terá de escolher um forno de modelo mais parrudo, reforçado e com capacidade calórica mais alta.
Geralmente são um pouco mais caros, mas nada que assuste.
Tens afinidade com a cozinha?
Então comece fazendo esfihas em seu forno domestico mesmo, aqui temos uma receita do Maestro Maurojonas que eu testei em forno domestico e ficou show de bola.
Quanto a cautela, ela é necessária, pé no chão é o melhor pra se iniciar um negocio
Se você viu uma oportunidade em sua cidade procure agora analisar tudo o que puder, principalmente o produto concorrente.
O forno para esfihas será á gás, lenha ou prefere elétrico?
Se for á gás lembre-se de que terá de escolher um forno de modelo mais parrudo, reforçado e com capacidade calórica mais alta.
Geralmente são um pouco mais caros, mas nada que assuste.
Tens afinidade com a cozinha?
Então comece fazendo esfihas em seu forno domestico mesmo, aqui temos uma receita do Maestro Maurojonas que eu testei em forno domestico e ficou show de bola.
Quanto a cautela, ela é necessária, pé no chão é o melhor pra se iniciar um negocio
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Do inicio
Obrigado pela rápida resposta doutrinador
Estou pensando num forno a Gás, pelo que li no fórum é que melhor alia custo e beneficio...
Pesquisando cheguei neste modelo....
http://www.engefrio.com/php/detalhes.php?codprod=479818
Por ter infra acho que atende bem a demanda...
Sobre afinidade na cozinha.... não sou um mestre cuca...aushaushaush
Mas me viro bem...
Eu pensei em começar em casa... mas o forno do fogão abriu um buraco ENORME fazendo um bolo outro dia...kkkkkkkkk
Pensei em comprar o forno em 3x e ir praticando.... Até pegar o jeitão da massa e do forno....o que vc acha?
Estou pensando num forno a Gás, pelo que li no fórum é que melhor alia custo e beneficio...
Pesquisando cheguei neste modelo....
http://www.engefrio.com/php/detalhes.php?codprod=479818
Por ter infra acho que atende bem a demanda...
Sobre afinidade na cozinha.... não sou um mestre cuca...aushaushaush
Mas me viro bem...
Eu pensei em começar em casa... mas o forno do fogão abriu um buraco ENORME fazendo um bolo outro dia...kkkkkkkkk
Pensei em comprar o forno em 3x e ir praticando.... Até pegar o jeitão da massa e do forno....o que vc acha?
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Do inicio
Tive um destes sem infras e fiz otimas esfihas nele.
Com infra deve ser bem mais rápido.
Com infra deve ser bem mais rápido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Do inicio
Muitissimo obigado pela resposta...
Vai ser esse forno mesmo...
Acho que amanhã vou tentar fazer umas esfihas para testar a massa...(o forno ta ruim mas quebra um galho)
Abraço
Vai ser esse forno mesmo...
Acho que amanhã vou tentar fazer umas esfihas para testar a massa...(o forno ta ruim mas quebra um galho)
Abraço
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Do inicio
Amigo, uma dica super importante.
Primeiro, se vc vem acompanhando o forum, vai perceber que temos muitos, muitas histórias e ensinamentos a dar, entre nós há muita experiência e acredito que possa extrair o melhor pro seu futuro negócio.
Algumas dicas podem parecer confusas, mas são apenas caminhos diferentes para se chegar ao mesmo ponto: o sucesso (tradução,.. o lucro). Sendo assim, escolha entre aqueles ensinamentos que melhor vá lhe atender e vai tateando sem muitos gastos, pois a simplicidade aliada a muita força de vontade e dedicação podem criar uma empresa sólida e sem tropeços.
Outra dica que posso te dar, é bem simples... pense no seu cliente como se esse você você, e como você gostaria de ser atendido, como vc faria pra você mesmo.
Se deu errado peça desculpas e veja se pode melhorar, não aceite só elogios, observe as reclamações, pense no conforto do seu cliente, e porque ele pede ou pediria o seu produto, na caixa que vai ser servida, as cores da sua empresa, a logo, a forma de trabalho... pense em tudo, como se você fosse oi seu próprio cliente, e acredite...
isso aliado a muito suor, e conservando uma boa dose de otimismo sem imprudência, é a chave pro que vc e todos nós almejamos: reconhecimento com o lucro vindo a carreto...
Primeiro, se vc vem acompanhando o forum, vai perceber que temos muitos, muitas histórias e ensinamentos a dar, entre nós há muita experiência e acredito que possa extrair o melhor pro seu futuro negócio.
Algumas dicas podem parecer confusas, mas são apenas caminhos diferentes para se chegar ao mesmo ponto: o sucesso (tradução,.. o lucro). Sendo assim, escolha entre aqueles ensinamentos que melhor vá lhe atender e vai tateando sem muitos gastos, pois a simplicidade aliada a muita força de vontade e dedicação podem criar uma empresa sólida e sem tropeços.
Outra dica que posso te dar, é bem simples... pense no seu cliente como se esse você você, e como você gostaria de ser atendido, como vc faria pra você mesmo.
Se deu errado peça desculpas e veja se pode melhorar, não aceite só elogios, observe as reclamações, pense no conforto do seu cliente, e porque ele pede ou pediria o seu produto, na caixa que vai ser servida, as cores da sua empresa, a logo, a forma de trabalho... pense em tudo, como se você fosse oi seu próprio cliente, e acredite...
isso aliado a muito suor, e conservando uma boa dose de otimismo sem imprudência, é a chave pro que vc e todos nós almejamos: reconhecimento com o lucro vindo a carreto...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Do inicio
betofrotta muito obrigado pelas palavras... Sou uma pessoa muito critica, já deixei de ir em restaurantes onde a comida era fabulosa por causa do atendimento recebido...
Minha cabeça está a milhão pensando em nome, logo, cardápio...
Estou tentando fazer ela andar mais devagar... Mas as vezes é dificil...
Novamente obrigado pelos conselhos... Nada como a experiencia de quem já passou por tudo aquilo que irei enfrentar...
Minha cabeça está a milhão pensando em nome, logo, cardápio...
Estou tentando fazer ela andar mais devagar... Mas as vezes é dificil...
Novamente obrigado pelos conselhos... Nada como a experiencia de quem já passou por tudo aquilo que irei enfrentar...
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Do inicio
Cara... pizzaria é mole...
Vai cuidar de restaurante pra tu ver o que é não ter mais vida ... kkkk
Mas... se quiser ajuda... meu hobby (sem compromisso porque meus dias são complicados de tempo), eu ajudo a montar cardápios e nomes...
Vai cuidar de restaurante pra tu ver o que é não ter mais vida ... kkkk
Mas... se quiser ajuda... meu hobby (sem compromisso porque meus dias são complicados de tempo), eu ajudo a montar cardápios e nomes...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Do inicio
betofrotta vou querer ajuda sim hein...auhsauhsauh
Penso em mais pra frente montar (em outro local) uma entrega de marmitex...
Só que mais pra frente...
Alguém já ouviu falar do Forno da BrazMaq?
http://sp5.lojasvirtuais-br.com.br/loja/produto.php?cod_produto=922325
Penso em mais pra frente montar (em outro local) uma entrega de marmitex...
Só que mais pra frente...
Alguém já ouviu falar do Forno da BrazMaq?
http://sp5.lojasvirtuais-br.com.br/loja/produto.php?cod_produto=922325
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Do inicio
juninquim,
Não conheço este forno, mas tem um tópico bem interessante para você conhecer alguns fornos:
CLIQUE AQUI >>> Principais tipos de fornos comentados no forum <<<
Não conheço este forno, mas tem um tópico bem interessante para você conhecer alguns fornos:
CLIQUE AQUI >>> Principais tipos de fornos comentados no forum <<<
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Do inicio
Muito bom o tópico Glauco...obrigado pela informação...
Acho que vou de Firv-60 mesmo... Pesquisando vi muita gente elogiando...
Obrigado mais uma vez
Acho que vou de Firv-60 mesmo... Pesquisando vi muita gente elogiando...
Obrigado mais uma vez
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Do inicio
Boa tarde amigos
Juninquim esive pesquisando tipos de fornos aqui pela minha cidade e vi o fir 60 da venacio e é bem pequeno. Não sei como se comporta com esfirras mas com pizza só cabe uma por vez. pelo que li em outros topicos é exatamente esse que o nosso amigo doutrinador tinha. Ele pode lhe informar melhor a respeito dele.
Doutriana gostaria de fazer umas perguntas a vc
Qual a quantidade de pizzas/hora vc consegui no seu fir 60 ? E se o mesmo possuisse infras, já q o seu ñ tinha, qual seria a produção?
Aqui na em Natal pesquisando nas maiores lojas de equipamentos encontei só 2 marcas, venanco e progas.
O que vc acha do progas é superior ao venacio? Pelo que vi ele é bem mais robusto.
Se for superior ao venancio esse progas com infra pode- se comparar a um gran ceres?
abraço!
Juninquim esive pesquisando tipos de fornos aqui pela minha cidade e vi o fir 60 da venacio e é bem pequeno. Não sei como se comporta com esfirras mas com pizza só cabe uma por vez. pelo que li em outros topicos é exatamente esse que o nosso amigo doutrinador tinha. Ele pode lhe informar melhor a respeito dele.
Doutriana gostaria de fazer umas perguntas a vc
Qual a quantidade de pizzas/hora vc consegui no seu fir 60 ? E se o mesmo possuisse infras, já q o seu ñ tinha, qual seria a produção?
Aqui na em Natal pesquisando nas maiores lojas de equipamentos encontei só 2 marcas, venanco e progas.
O que vc acha do progas é superior ao venacio? Pelo que vi ele é bem mais robusto.
Se for superior ao venancio esse progas com infra pode- se comparar a um gran ceres?
abraço!
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Do inicio
Samuel, eu penso em trabalhar somente com Esfihas... Aqui na cidade já tem MUITA pizzaria... Muita mesmo... Mas esfiharia são pouquíssimas, 3 pelas minhas contas, e bem espalhadas pelo "mapa"...
Vou te falar o que encontrei pesquisando por aqui...
Um forno apenas com refratario sem Infra leva 4 minutos para assar uma esfiha, e a temperatura das resistências tem que ser bem ajustada senão queima a massa embaixo...
Já o forno com infra leva menos de 3 minutos e o cuidado tem que ser para nao queimar o "recheio" pois eh very hot....
Isso é pelo que eu pesquisei por aqui entendeu... mas já já aparece alguém que manje de verdade...
Vou te falar o que encontrei pesquisando por aqui...
Um forno apenas com refratario sem Infra leva 4 minutos para assar uma esfiha, e a temperatura das resistências tem que ser bem ajustada senão queima a massa embaixo...
Já o forno com infra leva menos de 3 minutos e o cuidado tem que ser para nao queimar o "recheio" pois eh very hot....
Isso é pelo que eu pesquisei por aqui entendeu... mas já já aparece alguém que manje de verdade...
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: Do inicio
Samuel, o Progás é superior ao Venancio, mas inferior ao Granceres.
O Granceres seria o top de linha no seguimento para pizzas na sua linha, mas existem fornos para pão sendo usados para pizza que se equiparam em robustez e qualidade ao Granceres, porem bem mais caros.
O FIR-60 é um forno "experimental", ele deu conta de minha demanda porque era pequena e os pedidos espaçados.
Por exemplo, tive pedidos de 12 á 20 pizzas de uma só vez que tive de parar o assamento na metade pra atender um cliente, imagine que ao fazer isso neste tipo de coisa a primeira pizza já virou borracha.
Meu record de vendas foram 83 pizzas em uma noite.
Mas algumas pizzarias antigas da região ficaram em 120 no mesmo dia.
(Aqui no bairro o pessoal inclusive "parou" de pedir pizza, muitas pizzarias fecharam)
Com a pré-assada se você tiver muita malandragem com o forno, aprender as manhas dele, pode baixar o tempo de cocção á uns 3 minutos, se você forçar a temperatura dele e trabalhar com 320º C este tempo cai pra 2 minutos e meio, porem, pense comigo:
Como existe pouco espaço dentro do forno a temperatura satura em um só local, qualquer descuido e queima a pizza.
Hoje, para pizzas eu preferiria um forno maior e com infras.
Já para esfihas, que no meu caso, por cultura são do tamanho das do habib's, poderia até utilizar o FIR-60, mas dependendo do gargalo, se chegarem muito pedidos ao mesmo tempo, rodou, ele vai deixar a desejar.
Tudo é questão de saber a demanda.
O Granceres seria o top de linha no seguimento para pizzas na sua linha, mas existem fornos para pão sendo usados para pizza que se equiparam em robustez e qualidade ao Granceres, porem bem mais caros.
O FIR-60 é um forno "experimental", ele deu conta de minha demanda porque era pequena e os pedidos espaçados.
Por exemplo, tive pedidos de 12 á 20 pizzas de uma só vez que tive de parar o assamento na metade pra atender um cliente, imagine que ao fazer isso neste tipo de coisa a primeira pizza já virou borracha.
Meu record de vendas foram 83 pizzas em uma noite.
Mas algumas pizzarias antigas da região ficaram em 120 no mesmo dia.
(Aqui no bairro o pessoal inclusive "parou" de pedir pizza, muitas pizzarias fecharam)
Com a pré-assada se você tiver muita malandragem com o forno, aprender as manhas dele, pode baixar o tempo de cocção á uns 3 minutos, se você forçar a temperatura dele e trabalhar com 320º C este tempo cai pra 2 minutos e meio, porem, pense comigo:
Como existe pouco espaço dentro do forno a temperatura satura em um só local, qualquer descuido e queima a pizza.
Hoje, para pizzas eu preferiria um forno maior e com infras.
Já para esfihas, que no meu caso, por cultura são do tamanho das do habib's, poderia até utilizar o FIR-60, mas dependendo do gargalo, se chegarem muito pedidos ao mesmo tempo, rodou, ele vai deixar a desejar.
Tudo é questão de saber a demanda.
Samuel L escreveu:Boa tarde amigos
Juninquim esive pesquisando tipos de fornos aqui pela minha cidade e vi o fir 60 da venacio e é bem pequeno. Não sei como se comporta com esfirras mas com pizza só cabe uma por vez. pelo que li em outros topicos é exatamente esse que o nosso amigo doutrinador tinha. Ele pode lhe informar melhor a respeito dele.
Doutriana gostaria de fazer umas perguntas a vc
Qual a quantidade de pizzas/hora vc consegui no seu fir 60 ? E se o mesmo possuisse infras, já q o seu ñ tinha, qual seria a produção?
Aqui na em Natal pesquisando nas maiores lojas de equipamentos encontei só 2 marcas, venanco e progas.
O que vc acha do progas é superior ao venacio? Pelo que vi ele é bem mais robusto.
Se for superior ao venancio esse progas com infra pode- se comparar a um gran ceres?
abraço!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Do inicio
Mais uma coisa:
O FIR-60 não é para uma pizza e sim pra duas, ele possui duas grelhas.
Você pode colocar a primeira pizza na prateleira do alto e depois de dois minutos colocar uma outra na grelha de baixo.
2 minutos depois (4 para a pizza de cima), ao retirar a de cima que já ficou pronta, você muda a de baixo para cima e já coloca outra em baixo, entendeu?
O FIR-60 não é para uma pizza e sim pra duas, ele possui duas grelhas.
Você pode colocar a primeira pizza na prateleira do alto e depois de dois minutos colocar uma outra na grelha de baixo.
2 minutos depois (4 para a pizza de cima), ao retirar a de cima que já ficou pronta, você muda a de baixo para cima e já coloca outra em baixo, entendeu?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Do inicio
Doutrina obg pelas dicas.
estou quase me decidindo por um progas 90x90 com infra. nunca vi funcionando pessoalmente. Tenho bastante intimidade com forno a lenha, por isso acredito que pegarei logo o jeito.
O que vc acha desse modelo?
Se ñ me engano o Saulo jr tem um progas.
Posteriormente depois de uma certa estabilidade compro outro melhor, quem sabe até o do Mestre Hassim.
estou quase me decidindo por um progas 90x90 com infra. nunca vi funcionando pessoalmente. Tenho bastante intimidade com forno a lenha, por isso acredito que pegarei logo o jeito.
O que vc acha desse modelo?
Se ñ me engano o Saulo jr tem um progas.
Posteriormente depois de uma certa estabilidade compro outro melhor, quem sabe até o do Mestre Hassim.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Do inicio
Samuel, eu esperaria o do Hassin, mas veja, o do Hassin não se compara com nenhum outro que comentamos.
O preço é superior, não me lembro bem quanto, mas ele faz 3 pizzas de uma só vez sem a necessidade de um forneiro.
Isso no modelo para 3 pizzas, terá tambem a opção 5 pizzas.
Ele será um intermediário eficaz entre Di Volpi e esteiras.
O preço é superior, não me lembro bem quanto, mas ele faz 3 pizzas de uma só vez sem a necessidade de um forneiro.
Isso no modelo para 3 pizzas, terá tambem a opção 5 pizzas.
Ele será um intermediário eficaz entre Di Volpi e esteiras.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Do inicio
ATRAÇÃO DE CLIENTES,
Para mim é o item mais precioso para o sucesso de sua empresa.
O negócio pode ser resumido em vender e lucrar. E isto depende da existência de interessados em comprar. Ou seja, clientes.
Você já tem um ponto importante a seu favor, que é a certeza de que pessoas freqüentam o NEGÓCIO e, portanto, já compram estes produtos. Isto é, o negócio que deseja montar não é inédito. Não está sendo inventado por você justamente agora. Já existia antes. Existem pessoas interessadas em comprar estes produtos.
Mas onde estão estas pessoas?
Então você acaba de receber seu terceiro desafio: fazer com que as pessoas que já compram, que já freqüentam o NEGÓCIO, passem a freqüentar o seu, e que outras pessoas que ainda não freqüentam nenhum, comecem a freqüentar o seu NEGÓCIO. Se você vai iniciar este negócio, antes de montar você precisa saber o que fazer para que as pessoas sejam atraídas para o seu NEGÓCIO.
• O que devo fazer para que freqüentem meu NEGÓCIO?
A expressão que se usa para isto é estratégia de mercado. Você precisa ter a sua. Você não poderá escapar desta obrigação que tem para com sua empresa, ou seja, definir, aplicar, melhorar e evoluir uma estratégia de mercado.
• O que você fará para informar aos interessados em seu NEGÓCIO que a sua empresa existe?
• O que você fará para despertar a atenção e interesse deles?
• O que você fará para que um número suficiente destes clientes venha para o seu NEGÓCIO ou freqüente também o seu NEGÓCIO?
• O que você fará para que um número suficiente de clientes deixe de freqüentar os concorrentes do seu NEGÓCIO, ou deixe de freqüentar somente seus concorrentes, isto é, use também o seu NEGÓCIO?
Não será exagero dizer que nestas respostas está o segredo do sucesso deste negócio. Este segredo será desvendado aos poucos, na medida em que você obtiver mais conhecimentos e desenvoltura no "NEGÓCIO ESCOLHIDO".
Podemos arriscar dizendo que seus futuros clientes querem vantagem.
Freqüentarão seu NEGÓCIO se obtiverem maiores vantagens. Descobrir estas vantagens é fruto de percepção e de sensibilidade para com o mercado.
• Comodidade e beleza - quando dá prazer freqüentar o ambiente de seu NEGÓCIO;
• Bom atendimento - o cliente fica sempre satisfeito mesmo quando seu NEGÓCIO não dispõe do que ele deseja;
• Interesse em satisfazer, resolver - o cliente é sempre ouvido e suas opiniões consideradas;
• Diferenciação - o cliente percebe algo de especial no NEGÓCIO;
• Personalização - a idéia de que este cliente é especial;
• Confiança e credibilidade - você passa a idéia de que a satisfação dele é mais importante para você do que a venda;
• Higiene - percebida em detalhes;
• Exposição - o cliente percebe que para se satisfazer não depende de ação sua, mas do que ele percebe no seu NEGÓCIO, da forma como ele funciona;
• Crédito e facilidade de pagamento - sua empresa se adapta ao nível de renda do seu público;
• Serviços adicionais - na prática você entrega satisfação, não somente produtos pelos quais o cliente já paga;
• Valorização do cliente, respeito e seriedade - os direitos do cliente você reconhece em todos os detalhes de sua operação;
• Flexibilidade e adaptabilidade - de algum jeito seu NEGÓCIO ESCOLHIDO deve satisfazer;
• Inovação - seu NEGÓCIO é atualizado (esta imagem tem de ser constante);
• Garantias - para o cliente ter certeza e confiar que não terá prejuízos.
Tem também aquelas "vantagens" tradicionais que muitos pensam que são decisivas mas não são, dependem de como você as utiliza:
• Preço - nem sempre menor preço significa capacidade de atração de clientes;
• Variedade - nem sempre investir em variedade de equipamentos, serviços e produtos é atrativo;
• Localização - o ponto por si só não é fator de sucesso, um bom ponto pode ser feito.
Deste modo, as questões abaixo são decisivas no momento da elaboração do seu plano de negócio:
• O que você fará para atrair clientes?
• O que você fará para tirar clientes de seus concorrentes?
• O que você fará para compartilhar clientes com seus concorrentes?
Você encontrará respostas para todas estas questões se observar empresas existentes, se aprender com quem já está fazendo, com quem está fracassando ou com quem está tendo sucesso. Não pode, de maneira alguma, imaginar que basta "abrir" que os clientes virão. Não virão! Você precisa ir buscá-los. Cada empresa descobre um jeito. Este é seu terceiro desafio. Sua terceira meta a ser alcançada.
Então, de novo chamamos sua atenção:
• Pesquisando e observando seus concorrentes, conhecendo bem o gosto de seus clientes você conseguirá desenvolver diferenciações em seu NEGÓCIO para maior atração de clientes.
• É necessário estudar bem o assunto estratégia de mercado para poder desenvolver sensibilidade e flexibilidade para rápida adaptação às necessidades e encantamento de clientes. Faça cursos, inclusive, procure o Sebrae, onde encontrará orientação segura, detalhada e gratuita sempre que precisar.
Então, nossa conclusão é que o negócio "NEGÓCIO ESCOLHIDO" que deseja montar, se resume na ação de vender e lucrar.
Sebrae
Para mim é o item mais precioso para o sucesso de sua empresa.
O negócio pode ser resumido em vender e lucrar. E isto depende da existência de interessados em comprar. Ou seja, clientes.
Você já tem um ponto importante a seu favor, que é a certeza de que pessoas freqüentam o NEGÓCIO e, portanto, já compram estes produtos. Isto é, o negócio que deseja montar não é inédito. Não está sendo inventado por você justamente agora. Já existia antes. Existem pessoas interessadas em comprar estes produtos.
Mas onde estão estas pessoas?
Então você acaba de receber seu terceiro desafio: fazer com que as pessoas que já compram, que já freqüentam o NEGÓCIO, passem a freqüentar o seu, e que outras pessoas que ainda não freqüentam nenhum, comecem a freqüentar o seu NEGÓCIO. Se você vai iniciar este negócio, antes de montar você precisa saber o que fazer para que as pessoas sejam atraídas para o seu NEGÓCIO.
• O que devo fazer para que freqüentem meu NEGÓCIO?
A expressão que se usa para isto é estratégia de mercado. Você precisa ter a sua. Você não poderá escapar desta obrigação que tem para com sua empresa, ou seja, definir, aplicar, melhorar e evoluir uma estratégia de mercado.
• O que você fará para informar aos interessados em seu NEGÓCIO que a sua empresa existe?
• O que você fará para despertar a atenção e interesse deles?
• O que você fará para que um número suficiente destes clientes venha para o seu NEGÓCIO ou freqüente também o seu NEGÓCIO?
• O que você fará para que um número suficiente de clientes deixe de freqüentar os concorrentes do seu NEGÓCIO, ou deixe de freqüentar somente seus concorrentes, isto é, use também o seu NEGÓCIO?
Não será exagero dizer que nestas respostas está o segredo do sucesso deste negócio. Este segredo será desvendado aos poucos, na medida em que você obtiver mais conhecimentos e desenvoltura no "NEGÓCIO ESCOLHIDO".
Podemos arriscar dizendo que seus futuros clientes querem vantagem.
Freqüentarão seu NEGÓCIO se obtiverem maiores vantagens. Descobrir estas vantagens é fruto de percepção e de sensibilidade para com o mercado.
• Comodidade e beleza - quando dá prazer freqüentar o ambiente de seu NEGÓCIO;
• Bom atendimento - o cliente fica sempre satisfeito mesmo quando seu NEGÓCIO não dispõe do que ele deseja;
• Interesse em satisfazer, resolver - o cliente é sempre ouvido e suas opiniões consideradas;
• Diferenciação - o cliente percebe algo de especial no NEGÓCIO;
• Personalização - a idéia de que este cliente é especial;
• Confiança e credibilidade - você passa a idéia de que a satisfação dele é mais importante para você do que a venda;
• Higiene - percebida em detalhes;
• Exposição - o cliente percebe que para se satisfazer não depende de ação sua, mas do que ele percebe no seu NEGÓCIO, da forma como ele funciona;
• Crédito e facilidade de pagamento - sua empresa se adapta ao nível de renda do seu público;
• Serviços adicionais - na prática você entrega satisfação, não somente produtos pelos quais o cliente já paga;
• Valorização do cliente, respeito e seriedade - os direitos do cliente você reconhece em todos os detalhes de sua operação;
• Flexibilidade e adaptabilidade - de algum jeito seu NEGÓCIO ESCOLHIDO deve satisfazer;
• Inovação - seu NEGÓCIO é atualizado (esta imagem tem de ser constante);
• Garantias - para o cliente ter certeza e confiar que não terá prejuízos.
Tem também aquelas "vantagens" tradicionais que muitos pensam que são decisivas mas não são, dependem de como você as utiliza:
• Preço - nem sempre menor preço significa capacidade de atração de clientes;
• Variedade - nem sempre investir em variedade de equipamentos, serviços e produtos é atrativo;
• Localização - o ponto por si só não é fator de sucesso, um bom ponto pode ser feito.
Deste modo, as questões abaixo são decisivas no momento da elaboração do seu plano de negócio:
• O que você fará para atrair clientes?
• O que você fará para tirar clientes de seus concorrentes?
• O que você fará para compartilhar clientes com seus concorrentes?
Você encontrará respostas para todas estas questões se observar empresas existentes, se aprender com quem já está fazendo, com quem está fracassando ou com quem está tendo sucesso. Não pode, de maneira alguma, imaginar que basta "abrir" que os clientes virão. Não virão! Você precisa ir buscá-los. Cada empresa descobre um jeito. Este é seu terceiro desafio. Sua terceira meta a ser alcançada.
Então, de novo chamamos sua atenção:
• Pesquisando e observando seus concorrentes, conhecendo bem o gosto de seus clientes você conseguirá desenvolver diferenciações em seu NEGÓCIO para maior atração de clientes.
• É necessário estudar bem o assunto estratégia de mercado para poder desenvolver sensibilidade e flexibilidade para rápida adaptação às necessidades e encantamento de clientes. Faça cursos, inclusive, procure o Sebrae, onde encontrará orientação segura, detalhada e gratuita sempre que precisar.
Então, nossa conclusão é que o negócio "NEGÓCIO ESCOLHIDO" que deseja montar, se resume na ação de vender e lucrar.
Sebrae
Convidado- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin