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Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
5 participantes
Página 1 de 1
Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Pessoal, sou programador PHP, e fiz um site onde cadastrarei pizzarias para que elas possam vender sua pizzas pela internet. O problema é saber quanto cobrar pela utilização dos serviços.
Bolei um sistema que capta o lucro bruto da pizzaria com a venda no meu site, dai quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??
Quanto a pizzaria lucra com vendas por telefone?
Bolei um sistema que capta o lucro bruto da pizzaria com a venda no meu site, dai quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??
Quanto a pizzaria lucra com vendas por telefone?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
o ideal seria vc cobrar um percentual sobre as vendas ocorridas dentro do seu site.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Foi isso que eu perguntei.
"quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??"
"quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??"
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Boa noite João!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Deixa eu entender... O sistema de venda seria online pelo seu site? Qual a forma de pagamento? Pagseguro? Sistema próprio de recebimento de cartão? Tô te perguntando isso porque existe esse custo de venda que você terá que considerar. Vamos colocar um percentual de 3,5% nas transações com cartão. Você teria que trabalhar com aproximadamente 7 ou 8% de comissão sobre as vendas. A margem de lucro das pizzarias em geral é bem reduzida, o que faz com que você também tenha que trabalhar com uma margem pequena.
Tive contato com 2 sites que trabalham com esse tipo de venda no segmento gastronômico e os percentuais giram nesses números.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Deixa eu entender... O sistema de venda seria online pelo seu site? Qual a forma de pagamento? Pagseguro? Sistema próprio de recebimento de cartão? Tô te perguntando isso porque existe esse custo de venda que você terá que considerar. Vamos colocar um percentual de 3,5% nas transações com cartão. Você teria que trabalhar com aproximadamente 7 ou 8% de comissão sobre as vendas. A margem de lucro das pizzarias em geral é bem reduzida, o que faz com que você também tenha que trabalhar com uma margem pequena.
Tive contato com 2 sites que trabalham com esse tipo de venda no segmento gastronômico e os percentuais giram nesses números.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
JoaoGusmao escreveu:Foi isso que eu perguntei.
"quanto seria justo eu tirar do lucro bruto para min?? (em %)??"
Pensa no seguinte ... cartões cobram uma média de 4%. alguns 5%...
Mais que isso vc seria sócios de uma empresa sem por um centavo... eu nao pagaria.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Na minha cidade, não tem tantos recursos como o pagamento pelo cartão na casa do cliente (pelo menos eu acho). O negócio seria a vista mesmo.
Queria saber, se vocês julgam justo cobrar 5% mais uma taxa fixa de 50 reais por mês para o uso do site?
Queria saber, se vocês julgam justo cobrar 5% mais uma taxa fixa de 50 reais por mês para o uso do site?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Boa noite
Cobre uma mensalidade,será mais bem aceito,eu acho isso!
Abraço
Ricardo
Cobre uma mensalidade,será mais bem aceito,eu acho isso!
Abraço
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Boa tarde João!
O que vi por aí dos sites que trabalham com esse tipo de proposta é % sobre venda sem custo de mensalidade. Pra você colocar um valor você precisa demonstrar números para que desperte interesse para a empresa se associar, senão acaba não tendo atrativos para adquirir mensalistas... Eu acredito que 5% seja um percentual justo. Somar uma mensalidade à esse % não me parece bom por essa razão que te falei. O que você pode fazer é oferecer serviços complementares onde você irá agregar produtos e poderá cobrar por eles. Se você conseguir formar ou tiver um mailing interessante, com bastante contatos você pode vender esse serviço como produto adicional e cobrar por ele.
Vamos conversando e bolando estratégias para que você consiga fazer seu negócio e lucrar com ele!
Boa sorte!
Conte conosco
Isa
O que vi por aí dos sites que trabalham com esse tipo de proposta é % sobre venda sem custo de mensalidade. Pra você colocar um valor você precisa demonstrar números para que desperte interesse para a empresa se associar, senão acaba não tendo atrativos para adquirir mensalistas... Eu acredito que 5% seja um percentual justo. Somar uma mensalidade à esse % não me parece bom por essa razão que te falei. O que você pode fazer é oferecer serviços complementares onde você irá agregar produtos e poderá cobrar por eles. Se você conseguir formar ou tiver um mailing interessante, com bastante contatos você pode vender esse serviço como produto adicional e cobrar por ele.
Vamos conversando e bolando estratégias para que você consiga fazer seu negócio e lucrar com ele!
Boa sorte!
Conte conosco
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Olá ISA, obrigado pela resposta. Acredito que poderei começar o site com 5% de cobrança somente. Que tipo de serviço adicional você recomendaria?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Boa noite João!
Esse serviço de disparo de e-mails que citei na mensagem anterior é uma boa! Mas isso sempre que você tenha um mailing considerável! Você pode apresentar uma proposta de disparar e-mails para o seu mailing fazendo a propaganda da pizzaria que comprar esse serviço. Aí você teria que estipular o valor do serviço de acordo com o número de e-mails.
Vou te dar um exemplo de valores:
De R$ 200,00 a R$ 250,00 para 50.000 e-mails.
Normalmente inicia-se com R$ 120,00 para uma quantidade menor de e-mails que não me lembro agora quantos são...
Outra idéia seria criar atrativos para as pessoas visitarem seu site para que você consiga vender espaço de publicidade no seu site, mas para isso você precisa atrair acessos... para que tenham acessos você precisa ter atrativos... Uma forma de atrair acessos seria publicar receitas, curiosidades e por aí vai!
Boa sorte meu amigo!
Abs
Isa
Esse serviço de disparo de e-mails que citei na mensagem anterior é uma boa! Mas isso sempre que você tenha um mailing considerável! Você pode apresentar uma proposta de disparar e-mails para o seu mailing fazendo a propaganda da pizzaria que comprar esse serviço. Aí você teria que estipular o valor do serviço de acordo com o número de e-mails.
Vou te dar um exemplo de valores:
De R$ 200,00 a R$ 250,00 para 50.000 e-mails.
Normalmente inicia-se com R$ 120,00 para uma quantidade menor de e-mails que não me lembro agora quantos são...
Outra idéia seria criar atrativos para as pessoas visitarem seu site para que você consiga vender espaço de publicidade no seu site, mas para isso você precisa atrair acessos... para que tenham acessos você precisa ter atrativos... Uma forma de atrair acessos seria publicar receitas, curiosidades e por aí vai!
Boa sorte meu amigo!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Olá pessoal boa noite.
Agradeço a partipaçao da Isa, do Beto e do Ricardo nesta ajuda para o Joao.
Joao,
1º - faça uma pesquisa previa no intuito de levantar junto aos seus pretensos clientes quantas pizzas eles vendem normalmente por mês.
2º - proponha a eles um aumento entre 25 a 30% se eles aderirem a sua proposta e explique que a internet é atualmente o maior veículo de vendas de marketing informal e é o que mais cresce no nosso âmbito comercial.
3º - cobre de cada pizzaria R$ 1,00 real por cada pizza vendida, de modo que vc possa monitorar estas vendas através do seu site e cobrar do seu cliente semanalmente.
4º- faça ele entender que o investimento que ele está aceitando é o mais barato do mercado e o que mais irá responder com resultados positivos e rápidos.
5º - zero problemas com servidores, com propagandas, com administraçao de site, com conexoes, telefone mais livre, clientes satisfeitos e bem informados e etc, etc.
Boa sorte e muito sucesso Joao!
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a partipaçao da Isa, do Beto e do Ricardo nesta ajuda para o Joao.
Joao,
1º - faça uma pesquisa previa no intuito de levantar junto aos seus pretensos clientes quantas pizzas eles vendem normalmente por mês.
2º - proponha a eles um aumento entre 25 a 30% se eles aderirem a sua proposta e explique que a internet é atualmente o maior veículo de vendas de marketing informal e é o que mais cresce no nosso âmbito comercial.
3º - cobre de cada pizzaria R$ 1,00 real por cada pizza vendida, de modo que vc possa monitorar estas vendas através do seu site e cobrar do seu cliente semanalmente.
4º- faça ele entender que o investimento que ele está aceitando é o mais barato do mercado e o que mais irá responder com resultados positivos e rápidos.
5º - zero problemas com servidores, com propagandas, com administraçao de site, com conexoes, telefone mais livre, clientes satisfeitos e bem informados e etc, etc.
Boa sorte e muito sucesso Joao!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Olá Hassin, e ISA.
Obrigado pelas respostas.
Meu sistema está funcionando da seguinte forma:
Cada pedido gerado, possui um preço total, que o usuário pagará.
programei o site, para que no exato momento em que a pizzaria confirma o pedido, o Preço total é adicionado ao banco de dados e somado com o valor da soma de todos os outros pedidos confirmados. Assim que esta operação é concluída, no mesmo instante, coloco o valor total já ganho com pedidos em uma página separada, exclusiva da pizzaria, e logo abaixo deste, o total que a pizzaria deverá pagar por mês. Este total é uma conta matemática que programei que automaticamente irá retirar 5% deste valor total, adicionar 50 reais, e assim construir e imprimir o valor total da mensalidade (5% + 50 reais).
Então, fiz uma simulação onde uma pizzaria fictícia vendeu 2802,78 reais em pizzas e bebidas. Logo, esta pizzaria deverá pagar de mensalidade R$ 190,13 reais. Parece uma cobrança justa?
Obrigado pelas respostas.
Meu sistema está funcionando da seguinte forma:
Cada pedido gerado, possui um preço total, que o usuário pagará.
programei o site, para que no exato momento em que a pizzaria confirma o pedido, o Preço total é adicionado ao banco de dados e somado com o valor da soma de todos os outros pedidos confirmados. Assim que esta operação é concluída, no mesmo instante, coloco o valor total já ganho com pedidos em uma página separada, exclusiva da pizzaria, e logo abaixo deste, o total que a pizzaria deverá pagar por mês. Este total é uma conta matemática que programei que automaticamente irá retirar 5% deste valor total, adicionar 50 reais, e assim construir e imprimir o valor total da mensalidade (5% + 50 reais).
Então, fiz uma simulação onde uma pizzaria fictícia vendeu 2802,78 reais em pizzas e bebidas. Logo, esta pizzaria deverá pagar de mensalidade R$ 190,13 reais. Parece uma cobrança justa?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Estimado Joao,
Boa tarde.
Uma cobrança justa pode ter várias interpretaçoes, principalmente para quem irá pagar.
Acho 5% um número elevado para uma pizzaria.
Se vc me fizer esta proposta, eu nao irei aceitar, porquê?
Porque uma pizzaria vende serviços, bebidas, variedades que automaticamente irao entrar na sua conta.
Faça a seguinte conta:
Hoje uma pizzaria de pequeno porte fatura em média R$ 40.000,00
Pagar para vc 5% deste movimento, ou seja R$ 2.000,00 por mês é abusivo meu amigo e ninguém irá aceitar.
O número 5% é pesado, porém, R$ 1,00 por pizza é leve e quase que insignificativo.
Siga este conceito ou pelo menos prove-o e veja os resultados e depois me diga como lhe foi!
Simule comigo algo:
Se vc tiver 7 pizzarias vendendo por mês a cifra de 1.500 pizzas cada uma na média temos o seguinte monto: 10.500 pizzas
Ganhando 1 real por pizza, vc tem R$ 10.500,00 reais
Está bem para você?
Pense nisso.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Uma cobrança justa pode ter várias interpretaçoes, principalmente para quem irá pagar.
Acho 5% um número elevado para uma pizzaria.
Se vc me fizer esta proposta, eu nao irei aceitar, porquê?
Porque uma pizzaria vende serviços, bebidas, variedades que automaticamente irao entrar na sua conta.
Faça a seguinte conta:
Hoje uma pizzaria de pequeno porte fatura em média R$ 40.000,00
Pagar para vc 5% deste movimento, ou seja R$ 2.000,00 por mês é abusivo meu amigo e ninguém irá aceitar.
O número 5% é pesado, porém, R$ 1,00 por pizza é leve e quase que insignificativo.
Siga este conceito ou pelo menos prove-o e veja os resultados e depois me diga como lhe foi!
Simule comigo algo:
Se vc tiver 7 pizzarias vendendo por mês a cifra de 1.500 pizzas cada uma na média temos o seguinte monto: 10.500 pizzas
Ganhando 1 real por pizza, vc tem R$ 10.500,00 reais
Está bem para você?
Pense nisso.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Olá Hassin,
O problema maior é a população da cidade. Aqui tem +- 200 mil habitantes, sendo que boa parte deles não tem condição de comprar um pizza 1 vez por semana (inclusive eu :-( ). Entrei em contato com uma pessoa que tinha uma certa relação com uma das melhores pizzarias de minha cidade, que sempre está lotada. Ele me afirmou que por telefone, eles recebem 125 pedidos. Levando em consideração este número, acha que ganharei muito? Vale lembrar também, que o número de pizzarias na minha cidade que gostariam de participar do projeto seria em torno de 4.
O problema maior é a população da cidade. Aqui tem +- 200 mil habitantes, sendo que boa parte deles não tem condição de comprar um pizza 1 vez por semana (inclusive eu :-( ). Entrei em contato com uma pessoa que tinha uma certa relação com uma das melhores pizzarias de minha cidade, que sempre está lotada. Ele me afirmou que por telefone, eles recebem 125 pedidos. Levando em consideração este número, acha que ganharei muito? Vale lembrar também, que o número de pizzarias na minha cidade que gostariam de participar do projeto seria em torno de 4.
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
João,
boa tarde,
minha filha mora ai em Governador valadare, o que ela me fala, e que a população ai não tem um habito de comer pizza, tive vendo isto , pois na semana passada tive ai e fiz um pedido de uma pizza no shoping dai e vi que foi muito demorado um pedido de pizza lá, e o shopping GV estava cheio na hora, e a pizza eu comi e era de boa qualidade.
Governador Valadares, parece viver essencialmente do comercio, pois la esta instalado grandes magazines.
voltando ao assunto:
a maneira como vc esta querendo cobrar e realmente e muito alto, principalmente se levarmos em consideração os numeros acima que vc sitou, este numero 125 pizzas e a venda mensal?
se for, não e cobrando em numeros percentuais de venda que vc vai conseguir angariar cliente, pois uma pizzaria que vende este numero 125 pizzas mensais, com certeza o proprietario deve estar tendo dificuldade de se manter.
então para ele tambem ficara muiiiitttoo caro poder te pagar 5% + 50.
lhe dou a sugestão de fazer como o mestre Hassin lhe sugeriu, e amplie seu raio de ação para as outras cidades que perto de sua região
newton
boa tarde,
minha filha mora ai em Governador valadare, o que ela me fala, e que a população ai não tem um habito de comer pizza, tive vendo isto , pois na semana passada tive ai e fiz um pedido de uma pizza no shoping dai e vi que foi muito demorado um pedido de pizza lá, e o shopping GV estava cheio na hora, e a pizza eu comi e era de boa qualidade.
Governador Valadares, parece viver essencialmente do comercio, pois la esta instalado grandes magazines.
voltando ao assunto:
a maneira como vc esta querendo cobrar e realmente e muito alto, principalmente se levarmos em consideração os numeros acima que vc sitou, este numero 125 pizzas e a venda mensal?
se for, não e cobrando em numeros percentuais de venda que vc vai conseguir angariar cliente, pois uma pizzaria que vende este numero 125 pizzas mensais, com certeza o proprietario deve estar tendo dificuldade de se manter.
então para ele tambem ficara muiiiitttoo caro poder te pagar 5% + 50.
lhe dou a sugestão de fazer como o mestre Hassin lhe sugeriu, e amplie seu raio de ação para as outras cidades que perto de sua região
newton
Convidado- Convidado
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Querido Newton, agradeço a sua orientaçao ao Joao Gusmao e vejo que vc está muito bem inteirado da ilha de GV.
Receba um forte abraço meu amigo!
Joao, se a sua cidade possui 200.000 mil habitantes, vc possui uma cifra excelente para poder trabalhar.
200.000 por 4 semanas de trabalho sao 800.000 habitantes por mês.
Ou seja, teus futuros clientes podem faturar muito e a tua proposta irá aumentar este número se vc criar um sistema funcional e prático para ajudá-los.
Ponha fé na tua proposta!!
Dê o 1º passo e experimente os resultados.
Mas muito mais que isso, trabalhe por amor e com amor, pois é disso que as pessoas estao buscando: confiança, comprometimento e muito amor!
Boa sorte meu irmao.
Hassin
Receba um forte abraço meu amigo!
Joao, se a sua cidade possui 200.000 mil habitantes, vc possui uma cifra excelente para poder trabalhar.
200.000 por 4 semanas de trabalho sao 800.000 habitantes por mês.
Ou seja, teus futuros clientes podem faturar muito e a tua proposta irá aumentar este número se vc criar um sistema funcional e prático para ajudá-los.
Ponha fé na tua proposta!!
Dê o 1º passo e experimente os resultados.
Mas muito mais que isso, trabalhe por amor e com amor, pois é disso que as pessoas estao buscando: confiança, comprometimento e muito amor!
Boa sorte meu irmao.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
Obrigado a todos que responderam. Devo adicionar um comentário adicional que esqueci de citar no último post: 125 pedidos é em um dia de 6, sábado ou domingo, onde tem maior movimento.
Obrigado pelos incentivos e, para finalizar, quanto me recomendam realmente cobrar da pizzaria, levando até em consideração os sofridos 1 mês de programação, e a simplicidade em pedir, quanto realmente devo cobrar?
Obrigado pelos incentivos e, para finalizar, quanto me recomendam realmente cobrar da pizzaria, levando até em consideração os sofridos 1 mês de programação, e a simplicidade em pedir, quanto realmente devo cobrar?
JoaoGusmao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Me dá umas dicas pro meu novo negócio ai?
João,
obrigado por esclarecer este numero, mas de qualquer forma mantenho a minha posição.
pois penso que vc esta criando um serviço que e para apoiar as vendas das pizzarias.
mas pelo preço que vc esta querendo cobrar vc esta sendo um socio da pizzaria.
esquecendo que a pizzaria não compra so insumos para a pizza, existem outros encargos que ela e obrigada a cumprir.
vc ao cobrar este valor, vc vai acabar em muitas situações ganhando mais do que o proprio dono da pizzaria.
vc mesmo disse que mora numa cidade onde a maioria não tem poder aquisitivo para comer mais do que uma pizza por semana.
eu digo que vc esta numa cidade onde não se tem o habito de comer pizza.
em ambas a situações imagino que a margem de lucro do proprietario não seja muito grande, e acredito que muitas vezes o proprietario va ter que rebolar para pagar os funcionarios.
se ele aceitar te pagar este percentual, sera mais um encargo para ele ter que assumir.
vc vai ter muito mais adesão ao seu serviço se vc colocar como um instrumento de apoio as vendas de pizza.
acredito que se vc pegar a ideia do hassin de cobrar R$1,00 por pizza, muito mais viavel.
se vc acha pouco, faz o seguinte para as pizzas vendidas nos dias de semana vc cobra R$1,00 por pizza, e nos finais de semana e feriados R$2,00.
mais do que isto, vc tera uma pagina vazia,
newton
obrigado por esclarecer este numero, mas de qualquer forma mantenho a minha posição.
pois penso que vc esta criando um serviço que e para apoiar as vendas das pizzarias.
mas pelo preço que vc esta querendo cobrar vc esta sendo um socio da pizzaria.
esquecendo que a pizzaria não compra so insumos para a pizza, existem outros encargos que ela e obrigada a cumprir.
vc ao cobrar este valor, vc vai acabar em muitas situações ganhando mais do que o proprio dono da pizzaria.
vc mesmo disse que mora numa cidade onde a maioria não tem poder aquisitivo para comer mais do que uma pizza por semana.
eu digo que vc esta numa cidade onde não se tem o habito de comer pizza.
em ambas a situações imagino que a margem de lucro do proprietario não seja muito grande, e acredito que muitas vezes o proprietario va ter que rebolar para pagar os funcionarios.
se ele aceitar te pagar este percentual, sera mais um encargo para ele ter que assumir.
vc vai ter muito mais adesão ao seu serviço se vc colocar como um instrumento de apoio as vendas de pizza.
acredito que se vc pegar a ideia do hassin de cobrar R$1,00 por pizza, muito mais viavel.
se vc acha pouco, faz o seguinte para as pizzas vendidas nos dias de semana vc cobra R$1,00 por pizza, e nos finais de semana e feriados R$2,00.
mais do que isto, vc tera uma pagina vazia,
newton
Convidado- Convidado
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin