Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Mensagem Subliminar EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Mensagem Subliminar EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Mensagem Subliminar EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Mensagem Subliminar EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Mensagem Subliminar EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Mensagem Subliminar EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Mensagem Subliminar EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Mensagem Subliminar EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Mensagem Subliminar EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Mensagem Subliminar EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Mensagem Subliminar EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Mensagem Subliminar EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Mensagem Subliminar EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Mensagem Subliminar EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mensagem Subliminar EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mensagem Subliminar EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Mensagem Subliminar EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Mensagem Subliminar EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem Subliminar EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Mensagem Subliminar EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Mensagem Subliminar EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mensagem Subliminar EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Mensagem Subliminar EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Mensagem Subliminar EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Mensagem Subliminar EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Mensagem Subliminar EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Mensagem Subliminar EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Mensagem Subliminar EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Mensagem Subliminar EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Mensagem Subliminar EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Mensagem Subliminar EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Mensagem Subliminar EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Mensagem Subliminar EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Mensagem Subliminar EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Mensagem Subliminar EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Mensagem Subliminar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Mensagem Subliminar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mensagem Subliminar EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Mensagem Subliminar EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Mensagem Subliminar EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Mensagem Subliminar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Mensagem Subliminar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem Subliminar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mensagem Subliminar EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Mensagem Subliminar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Mensagem Subliminar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mensagem Subliminar EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Mensagem Subliminar EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Mensagem Subliminar EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Mensagem Subliminar EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Mensagem Subliminar EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Mensagem Subliminar EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Mensagem Subliminar EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Mensagem Subliminar EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Mensagem Subliminar EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Mensagem Subliminar EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Mensagem Subliminar EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Mensagem Subliminar EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Mensagem Subliminar EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mensagem Subliminar EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mensagem Subliminar EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mensagem Subliminar EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
DED (8184)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
ISA (4949)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 
schuman (1399)
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 

Quem está conectado?
272 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 272 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mensagem Subliminar Vote_lcapMensagem Subliminar Voting_barMensagem Subliminar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mensagem Subliminar

4 participantes

Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Qui 22 Dez 2011, 13:43

Pessoal...Creio que todos saibam o que é uma mensagem subliminar...
Então gostaria de saber...
Ninguém aqui utiliza este artificio no cardápio?
Imaginei varias formas de fazer isso... Mas estou em dúvida...
Se alguém tiver alguma experiência com isto e puder dividir... Agradeço...



Sucesso
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Qui 22 Dez 2011, 13:49

Pensei em colocar isso no proprio nome da esfiharia... algo do tipo

EU QUERO ESFIHAS!

E no cardápio espalhar a mensagem "EU ESTOU COM FOME" e "PRECISO DESTA ESFIHA"

O que vcs acham?

Sei que parece doidera... mas tudo é valido né.....kkkk
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Dez 2011, 14:13

Estudei muito a respeito de mensagens subliminares e no meu entendimento elas podem até funcionar, mas aliadas á diversos outros fatores.

Digamos que fosse utilizada em um local que serve um alimento não tão saboroso, digamos ainda que uma pessoa atendesse ao apelo, na primeira mordida a mensagem subliminar iria por água abaixo.

Já no caso de uma loja com comida primorosa, a própria comida valeria mais que uma mensagem subliminar.

Então a mensagem se tornaria dispensável.

Para se conseguir novos clientes ou promover um produto se utiliza propaganda.

Para se fidelizar um cliente se utiliza qualidade, atendimento e preço justo.
Pode-se até utilizar o pós venda, mas pára por aí.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qui 22 Dez 2011, 17:55

Estou de acordo en adotar estrategias para favorecer a boa vontade dos clientes para o nosso negócio, mas eu como cliente deixaria de comprar numa pizzaria na hora de eu perceber que utiliza o que é chamado de "propaganda subliminar".

Existem muitas questões a serem resolvidas no trabalho de atrair aos clientes,mas todo isso que chaman de "mensajems subliminares" parecem mais intenções de "enganar" mais do que "convencer honestamente" com qualidade, atendimento, serviço, ambiente agradável, etc.

É essa a minha opinião...

Saludos!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por Convidado Qui 22 Dez 2011, 21:31

O problema que muitas vezes se dá o nome de mensagem subliminar a algo que não é.

A mensagem subliminar no seu conceito básico é proibida por lei em quase todos os países, ela consistia da iserção de um frame de vídeo a cada 30 com os carteres tipo "compre tal, voce precisa" mas mesmo isso ninguem nunca teve certeza dos seus efeitos.

Hoje se chama de subliminar qualquer coisa que desperte o desejo e os instintos apesar de não ser subliminar, e para mim o melhor exemplo desse tipo de propaganda é uma confeitaria em buenos aires onde o dono puxou um duto lá da cozinha, de cima do forno e soprando na calçada os cheiros que de lá vêm, não tem como passar na calçada sem ficar com água na boca.

O resto que se fala por ai é pura conversa e fantasia, chamam de subliminar algo que simplesmente é aguçar sentidos.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por maurojonas brito Qui 22 Dez 2011, 23:58

GRANDE RAUL;

EXELENTE EXPLICAÇÃO SOBRE O ASSUNTO E TOTALMENTE CERTO,SEM POR E SEM TIRAR.

APROVEITO PRÁ TE DESEJAR NESSE PERÍODO DE FESTAS,QUE SINTA-SE UM REI,POIS VOCÊ É UM GERREIRO E MERECE ESTAR NESSE PLANO.

TENHO MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO POR VOCE.NÃO SÓ EU MAS MUITOS AMIGOS AQUÍ DOFÓRUM,E TEMOS MUITO ORGULHO EM TE-LO COM AMIGO E COMPANHEIRO.

E DESEJAMOS MUITA SAÚDE A TODOS OS FAMILIARES.

ABRAÇO QUERIDO RAUL.

MAURO E MODERADORES UNIDOS
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Sex 23 Dez 2011, 07:43

Raul, concordo com o que falou, eu falei mensagem subliminar, mas estudando mais a fundo entraria mais como uma PNL (Programação Neuro Linguistica)...
Tal recurso é utilizado em 100% das campanhas de marketing...Pode ser por frases ou imagens...

Colocar uma foto deliciosa em uma cardápio é um exemplo, você assim não mostra apenas a qualidade de seu produto, o principal impacto e despertar o desejo e "abrir" o apetite do cliente...

Mas concordo com vc... Minha ideia já seria um tanto quanto "apelativa"...

Tenho que pensar em outra coisa...rsrsrs

Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa, Pensa....
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por maurojonas brito Sex 23 Dez 2011, 08:15

QUERIDO juninquim;

TUDO QUE TEMOS ACIMA,SÃO OPINIÕES PESSOAIS QUE NÃO REFLETEM,QUE VOCE NÃO POSSA UTILIZAR ESSES MÉTODOS E CONTRADIZER OS FATOS QUE POSSAM TER OCORRIDO INDIVIDUALMENTE,OBTENDO EXITO E SUCESSO.

SUGIRO QUE OUSE E FAÇA,AFINAL NA CULINÁRIA,O UNIVERSO DAS OUSADIAS É QUE DÃO MAIS RESULTADO.

CONFIO NAS SUAS CARTAS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Sex 23 Dez 2011, 08:17

Realmente Mauro... É que tenho tantas idéias, que eu precisaria montar umas 5 esfiharias/pizzarias para colocar todas em prática....kkkkkk
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por Convidado Sex 23 Dez 2011, 08:58

Maestro Mauro, Obrigado por suas palavras, me deixaram "todo besta" como se fala no nordeste, ainda mais vindo de uma pessoa como voce a quem admiro muito.

Desejo a voce e asua família tudo de bom neste natal e um 2012 cheio de realizações e com muito, muito sucesso!

Forte Abraço meu amigo



maurojonas brito escreveu:GRANDE RAUL;

EXELENTE EXPLICAÇÃO SOBRE O ASSUNTO E TOTALMENTE CERTO,SEM POR E SEM TIRAR.

APROVEITO PRÁ TE DESEJAR NESSE PERÍODO DE FESTAS,QUE SINTA-SE UM REI,POIS VOCÊ É UM GERREIRO E MERECE ESTAR NESSE PLANO.

TENHO MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO POR VOCE.NÃO SÓ EU MAS MUITOS AMIGOS AQUÍ DOFÓRUM,E TEMOS MUITO ORGULHO EM TE-LO COM AMIGO E COMPANHEIRO.

E DESEJAMOS MUITA SAÚDE A TODOS OS FAMILIARES.

ABRAÇO QUERIDO RAUL.

MAURO E MODERADORES UNIDOS

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por Convidado Sex 23 Dez 2011, 09:05

Agora voce tocou no X da questão, o que precisa é voce despertar o desejo, a fome, fazer a boca do cliente salivar com suaas peças de divulgação lembrando porém que nada adianta voce usar a foto de um produto que não seja o seu se não o cliente depois se chateia e não volta. Nada de fotos de banco de imagens e sim dos seus produtos.

Se não voce estará vendendo ouro e ao comprar o cliente descobrir que na verdade é um pedaço de ferro pintado de dourado. Ele não volta

juninquim escreveu:
Colocar uma foto deliciosa em uma cardápio é um exemplo, você assim não mostra apenas a qualidade de seu produto, o principal impacto e despertar o desejo e "abrir" o apetite do cliente...


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem Subliminar Empty Re: Mensagem Subliminar

Mensagem por juninquim Sex 23 Dez 2011, 09:37

Realmente Raul
Agradeço demais pela ajuda de vocês...
juninquim
juninquim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################