Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
DED (8184)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
276 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 276 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_lcapUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Voting_barUma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

4 participantes

Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por Convidado Sex 30 Dez 2011, 20:03

País muda controle sanitário para elevar venda de laticínios


As novas normas de controle sanitário e inspeção para a produção leite, que entram em vigor a partir do próximo domingo (1º), têm como finalidade tornar o Brasil um país exportador de produtos laticínios em pouco tempo, já que o governo estima forte crescimento da demanda por leite em todo o mundo.
"A perspectiva mundial pela demanda de leite é absurda. A gente considera que o Brasil é o único País que pode atender à tamanha demanda", disse o secretário substituto de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Enio Pereira Marques.
Conforme estudo feito pelo ministério, intitulado Projeções do Agronegócio 2010/11 - 2020/2021, a venda do leite brasileiro deverá crescer 50,5%, atingindo 300 milhões de l. Atualmente, apesar de o Brasil ser líder mundial em pecuária de corte, tendo registrado US$ 3,8 bilhões exportados de janeiro a novembro deste ano, a exportação de leite no Brasil não é significativa e a qualidade do produto é considerada inferior à da Argentina, do Uruguai, dos Estados Unidos e à de países europeus.
De acordo com Marques, em oito anos, o Brasil deve ter um posição mais forte no mercado mundial de leite e a indústria brasileira de laticínios deve se internacionalizar. "O Brasil está comprando ativos no mundo inteiro", observa o secretário ao citar a estratégia de grandes fabricantes brasileiros de alimentos de adquirir marcas estrangeiras para ocupar prateleiras em outros países.
A melhora da qualidade dos produtos laticínios visando à exportação depende, no entanto, da adoção das normas de controle para a contagem de bactérias e de células somáticas (CCS), que podem transmitir infecção. Essas regras constam da Instrução Normativa 62, que foi publicada no Diário Oficial da União nesta sexta-feira.
Conforme a instrução, estabelecida por meio de acordo entre o governo e os fabricantes de laticínios, caberá à indústria monitorar diretamente os produtores, estabelecer processos de educação continuada para fazendeiros e cooperativas, e remunerar melhor quem entrega o leite cru mais fresco e com as melhores condições. "O que nós estamos pretendendo, e conseguindo, é, na relação entre fazendeiros (cooperativas) e indústria, criar uma forma que esses valores possam graduar e pagar mais para quem está oferecendo o produto com mais tempo de vida e pagar menos a produtos com menos tempo de vida", disse o secretário. Para Marques, "quem tem que garantir especificação e tem que garantir a segurança do produto são os agentes econômicos. Não é o governo".
Caberá ao ministério a supervisão da cadeia produtiva, para verificar, por exemplo, se o controle de qualidade ocorre de acordo com as normas e se o programa de educação continuada é efetivo. Em caso de irregularidade, o ministério poderá aplicar multas e suspensões e até apresentar denúncia ao Ministério Público contra fabricantes e produtores.
De acordo com Enio Marques, o modelo de controle se assemelha ao que fizeram países que hoje são grandes produtores e têm programa de qualidade. "Começamos a aprender uma nova maneira de estabelecer regra para esse setor em que os próprios agentes econômicos, usando parâmetros internacionais, comecem a encontrar meios para que as especificações do leite, no Brasil, sejam como as especificações internacionais".
Quem observar qualquer alteração do produto deve entrar em contato com o serviço de atendimento ao consumdidor do fabricante (telefone fornecido na embalagem), procurar a vigilância sanitária municipal ou até mesmo a ouvidoria do Ministério da Agricultura.

Fonte: http://not.economia.terra.com.br/noticias/noticia.aspx?idNoticia=201112302019_ABR_80666606


Última edição por FABIANO OLIVARES em Sex 30 Dez 2011, 20:12, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Re: Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por Convidado Sex 30 Dez 2011, 20:10

Pois é amigos...

Nós q podemos dizer que somos o principal comprador de produtos dos laticinios (queijos e requeijões), temos que virar o ano com essa noticia...

Quem esta no mercado a mais de 12 meses, sabe muito bem como o leite "some" da teta da vaca nos periodos das aguas, sempre a mesma historia...

Agora temos que dividir o pouco que temos, como os dolares e euros ???

É isso ai, 5º economia do mundo e os coitados que moram aqui, fazem oq ???

Alguem acha que o dono do laticinio, vai querer vender a mussarela boa pros amigos aqui do Brasil ou mandaremos para fora primeiro ???

Todos sabemos que tudo que fica aqui é de pior qualidade (Café, açucar, Suco, Soja, etc) então dentro de alguns anos teremos uma mussarela de "otima" e o preço concorrendo com a exportação.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Re: Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Dez 2011, 20:20

Fabiano, se houvesse uma forma de pressionar com boicote, seria uma forma de chamar a atenção para o mercado interno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Re: Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por Convidado Sex 30 Dez 2011, 20:34

DOUTRINA um dia que existir uma classe unida, podemos ate sonhar com isso, um sindicato de classe, uma cooperativa... enfim algo que organizadamente tenha voz em algum lugar, não será alguns membros do forum de pizzas que conseguira fazer graça com esses caras, é sempre o milhão contra o tostão.

Agora um SINDICATO PATRONAL, a historia é diferente, representatividade de classe, reconhecido pelo governo, ai sim teriamos como argumentar.

Somos só algumas formiguinhas, querendo fugir (literalmente) do inverno!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Re: Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por Convidado Sex 30 Dez 2011, 22:08

Fabiano,

Momento de descontração:

O leite será como a carne aqui do RS. Quando o mercado externo está comprador, comemos carne do MS.

Quando alguém resolve boicotar a nossa carne, é o melhor dos mundos, pois degustamos os melhores cortes da melhor carne do mundo.

Pelo jeito o leite vai no mesmo caminho !!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Re: Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por betofrotta Sex 30 Dez 2011, 23:35

Sendo sicero...

Sobe o valor da mussarela...

subirá o valor da pizza...

Nada posso fazer !
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Re: Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 31 Dez 2011, 17:05

Mas terei de reajustar agora em janeiro. Não tenho mais como segurar preço e já estou ficando pendurado na corda!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Re: Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por ricardo correa Sáb 31 Dez 2011, 21:01

Se tivesse espaço,ia criar umas vaquinhas,fazer o queijo nao e dificil.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ??? Empty Re: Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???

Mensagem por Convidado Sáb 31 Dez 2011, 21:22

Srs.

Apesar dos pesares, ainda estou conseguindo comprar mussarela de qualidade na faixa de R$ 10,50 aqui em Porto Alegre.

Desculpe desvirtuar, mas me parece razoável, se falarmos das chuvas em Minas, Paraná e Santa Catarina nos últimos 15 dias.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################