Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
esfihas abertas o dia inteiro EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
esfihas abertas o dia inteiro EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
esfihas abertas o dia inteiro EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
esfihas abertas o dia inteiro EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
esfihas abertas o dia inteiro EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
esfihas abertas o dia inteiro EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
esfihas abertas o dia inteiro EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
esfihas abertas o dia inteiro EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
esfihas abertas o dia inteiro EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
esfihas abertas o dia inteiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
esfihas abertas o dia inteiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
DED (8184)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
ISA (4949)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 
schuman (1399)
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 

Quem está conectado?
266 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 266 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esfihas abertas o dia inteiro Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro Voting_baresfihas abertas o dia inteiro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

esfihas abertas o dia inteiro

+22
petronio
RafaelCavalcanti
IZAIAS
Diogo Henrique
rubao_music
thabata correa
Bruno Soares Guimarães
GiulianoVitor
Nacca
Carlos Lobato
fernandotins
DOUTRINADOR
LigiaAlves
LUIZ MORAES
Silvio Pinheiro
Rudinei Basteiro
thiagof
Dutchello
ebuescher2
Ikenaga
Ricardo Pantunes
eduardo youssef ibrahim
26 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por eduardo youssef ibrahim Qua 04 Jan 2012, 01:10

alguém poderia me ajudar, estou com dificuldade em manter a produção de esfihas, gostaria de conhecer algum método de produção em serie, algum modelo de estufa, refrigerador ( meu forno é de esteira).

agradeço a atenção
eduardo youssef ibrahim
eduardo youssef ibrahim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2011

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Ricardo Pantunes Qua 04 Jan 2012, 09:38

Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por eduardo youssef ibrahim Qua 04 Jan 2012, 11:57

valeu ricardo, foi ótimo a sua dica, agora eu gostaria de saber como armazenam, em que tipo de refrigeração, e onde compram os tabuleiros para armazenagem.

grato, gratíssimo
eduardo youssef ibrahim
eduardo youssef ibrahim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2011

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Ricardo Pantunes Qua 04 Jan 2012, 13:20

Pelo que eu vi, esses tabuleiros são empilháveis, facilitando a armazenagem dos seus semi-acabados.

A refrigeração deve ser feita por equipamentos que mantenham sua esfiha abaixo dos 15° C. O tipo de equipamento vai depender da sua demanda: um simples balcão refrigerado de 600 L, um conjunto de freezers ou até mesmo uma câmara fria de 20 e poucos mil litros.

Infelizmente eu não sei onde vende o tabuleiro. Lá quem compra esses itens é a rede, que por fim distribui aos fraqueados.

---

Algum dos amigos aqui conhece vendedores desses tabuleiros ou um processo alternativo? Qual o nível de refrigeração ideal para esfihas?

---

O Doutrinador manja de esfihas, logo ele aparece por aqui.
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Ikenaga Qui 05 Jan 2012, 16:13

Olá, aqui nesse site vc vai achar os tabuleiros igual a do habib's e uma infinidade de acessórios para pizzaria, confeitaria e padaria.

Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Ricardo Pantunes Qui 05 Jan 2012, 16:20

Olha que achado!

Eu procurei bastante por isso para nosso colega, mas não achei nada.

Muito obrigado Ikenaga!
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 Ter 17 Dez 2013, 09:26

Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 10:34

OLA PESSOAL !
 gostaria de participar deste post apresentando um pequeno equipamento que eu mesmo desenvolvi para ajudar na preparação de esfihas. 
trata-se de alfo fácil de encontrar e fazer. e que ajuda bastante na confecção.
foi feito com uma prensa de hamburguer adaptada com um disco de acrílico colado ao centro que da forma as bordinhas da esfiha quando prensadas.
basta fazer as bolinhas , deixar crescer e depois prensar modelando as bordas.
se preferir pode deixar todas ja prensadas na bandeja aguardando o recheio pois mesmo que elas cresçam novamente sempre vão manter o formado das bordas e assim que colocar o recheio ja vai perceber que se formam as esfihas bem padronizadas.
obs: eu não vendo este equipamento, somente estou disponibilizando a idéia para quem quiser testar....
esfihas abertas o dia inteiro 1239704_407626026005585_518658420_n
esfihas abertas o dia inteiro 1240295_407626116005576_1721447746_n
esfihas abertas o dia inteiro 1150804_407626246005563_709513055_n
esfihas abertas o dia inteiro 1231649_409668509134670_1737153115_n
esfihas abertas o dia inteiro 1231073_409668645801323_286105427_n
esfihas abertas o dia inteiro 1184792_409668822467972_750697140_n
esfihas abertas o dia inteiro 1186120_409669002467954_276957467_n
esfihas abertas o dia inteiro 998107_409669162467938_98327227_n
esfihas abertas o dia inteiro 1185312_409669305801257_1355348223_n
esfihas abertas o dia inteiro 1001251_409669402467914_1369072021_n
esfihas abertas o dia inteiro 1234873_409712639130257_1013347896_n
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por thiagof Ter 17 Dez 2013, 11:17

muito boa mesmo essa ideia, vc mesmo que fez ou pediu para alguem?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 12:50

thiagof escreveu:muito boa mesmo essa ideia, vc mesmo que fez ou pediu para alguem?



EU MESMO FIZ THIAGOF. 
É BEM FACIL
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 17 Dez 2013, 13:20

Genial mesmo a sua ideia, parabéns!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por thiagof Ter 17 Dez 2013, 16:00

Quantos cm de espessura é o disco de acrilico? E colou com o que?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 19:30

Deixei 1,5 cm de borda e o disco tem 1/2 cm de espessura, colei com silicone industrial uma camada fina e uniforme, lembrando que tem que lixar os cantos do disco do lado contrario da cola para arredondar.
a prensa tem 11cm no total e o disco ficou com 9,5cm de diametro.
o ideal é logo após prensar deixar a massa descansar um pouco para receber o recheio.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 19:32

se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello Ter 17 Dez 2013, 19:32

se alguém quiser a receita da massa eu passo ok.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 Qua 18 Dez 2013, 18:27

oi Dutchello

eu quero a tua receita da massa ,

obrigada


Elizabeth

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello Qua 18 Dez 2013, 20:01

ola  Elizabeth !
é um prazer ajudar, por favor me passe teu email que envio a receita.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 Qui 19 Dez 2013, 09:23

uuupppssss ...desculpe....



obrigada

Elizabeth

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello Qui 19 Dez 2013, 09:50

ebuescher2 escreveu:uuupppssss ...desculpe...



obrigada

Elizabeth


Receita enviada ok Elizabeth.
qualquer dúvida pode contar comigo ...obrigado !
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por thiagof Qui 19 Dez 2013, 11:52

Envia para mim tambem se possivel


Obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello Qui 19 Dez 2013, 11:57

thiagof escreveu:Envia para mim tambem se possivel



Obrigado
Enviado ... !
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por thiagof Qui 19 Dez 2013, 12:06

Obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 Qui 19 Dez 2013, 17:38

obrigada

Elizabeth

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty esfihas aberta o dia inteiro

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 24 Dez 2013, 21:24

Prezado  EDUARDO

Em uma produção continua, sem perda de qualidade, sem aumento de custos, (dependendo do caso até incurta a mão de obra), e mantendo a mesma qualidade, com as variações das quantidades dos pedidos, em função dos horários e dias da semana, inclusive com os picos dos pedidos fora da curva normal, faça alguns testes pré assando a massa das esfihas.

Depois de pré assa-las, guarde-as conforme as instruções do Mestre HASSIN, das massas das pizzas da massa secreta. Ou seja, depois de pré assadas, deixe esfriar sobre tela, e depois armazenalas em saco plástico (com a menor quantidade de ar possivel), guarda0las em geladeira, com temperatura em torno de 5º C.

Ir tirando da geladeira conforme a previsão dos  pedidos, Antes de montar as esfihas, conforme os pedidos, das uma esburrifada de agua, na massa, isto ajuda a dar uma umidade e uma crocância durate o término de assar.

Faça as esfihas com sua massa, e depois faça com a massa da esfiha do Mestre HASSIN, e deixe os clientes fazerem as avalições dos produtos finais.

Desta forma o amigo vai ter uma continuidade, na produção, mesmo com aqueles pedidos em grande número, sem que haja, um retardamento na produção dos outros itens e pedidos da casa.


Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 25 Dez 2013, 15:32

Silvio,

Ainda não desisti da ideia de comercializar as esfihas junto com a pizzas. Mas isso vai ficar para depois de janeiro.

Houve uma queda na venda das pizzas depois de voce colocar as esfihas?

Voce entrega qualquer quantidade ou tem um pedido minimo?

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty esfihas aberta o dia inteiro

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 25 Dez 2013, 17:29

Prezado:

LUIZ MORAES

Conforme a casa vai ficando conhecida, a tendência é aumentar as vendas.

Com as esfihas, de início, quando começar, nos pedidos das pizzas, mande amostras das esfihas. Assim vejo que ajuda a divulgação do produto.

As vendas das esfihas, vejo que ajuda no aumento das vendas de um modo geral. Voce tem mais opções a oferecer aos clientes.

Quando é pedido só esfihas, nunca fizemos restrições quanto a quantidades. Uma estratégia que pode usar e incentivar ao cliente aumentar o número de esfihas no pedido, aqui vai um exemplo. No caso supondo que voce venda uma esfiha a R$ 1,50, ofereça ao cliente , 8 esfihas por R$ 10,00. Todo mundo gosta de levar vantagem em tudo. (já dizia o Gerson, aquele jogador de futebal, em uma propaganda), algum tempo atrás.

Quanto aos pedidos terem diminudo, vejo que isto é uma tendência de mercado em todas as atividades de comércio. Inicialmente, tem o "BUM" da inauguração, e depois há uma queda, chegando ao equilibrio do volume de vendas.

Faça como um colega falou há uns tempos atras. NÃO ESPERE O CLIENTE LIGAR. Se voce tem o telefone deles, ligue e ofereça seus produtos. Não fique sentado a beira do caminho. (como diz o poeta). Tenha uma atitude de vendas mais agressiva.

Vejo que no comércio temos que maximizar os lucros, e diminur as despesas, oferendo produtos de qualidade, num menor tempo pra atender aos clientes cada mais exigentes. Como todas as casas tem um custo fixo, independendo das vendas, voce tem que ter pelo menos uma meta a atingir, chegando o ponto de equilibrio.

Mete bronca, que terá $U$$E$$O$$$$$$$$$$.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LUIZ MORAES Qui 26 Dez 2013, 10:27

Silvio,

Obrigado pelas dicas.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves Qui 10 Abr 2014, 14:18

Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
Oi Boa tarde!
Porque não consigo visualizar o link?

LigiaAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Abr 2014, 20:51



Veja se funciona Ligia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves Sex 11 Abr 2014, 08:28

DOUTRINADOR escreveu:

Veja se funciona Ligia.
Bom dia! Não funcionou.
Minha dúvida maior é armazenamento da massa da esfiha já boleada.
Experimentei a massa do MESTRE e é ótima, porém estou com medo de divulgar em minha cidade e não dar conta dos pedidos.
Estou pré assando as esfihas (+ - 60unidades/dia ) e utilizando em no máximo em três dias, tem dado muito certo se eu borrifar as bordas antes de levá-las ao forno. E o público tem gostado muito.
O que eu gostaria de fazer é deixar uma massa boleada de reserva sempre. Até que eu possa contratar mais pessoas.
Alguém pode me ajudar por favor???

LigiaAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 Sex 11 Abr 2014, 08:43

oi Doutrinador

o vídeo nao funciona... diz que é privato. Como é do YouTube talvez se voce colocar o endereco possamos visualizar diretamente na página.

obrigada


Elizabeth

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 Sex 11 Abr 2014, 09:54

oi Lígia

nao é bem o que voce pediu mas talvez isso possa te ajudar. A informacao é de uma pessoa daqui do fórum mas infelizmente quando eu copiei e colei no word e esqueci do endereco e portanto, nao posso dar o crédito. Espero que o Autor me perdoe (e reclame a autoria para poder creditar) mas nao foi de propósito.
sei que tem em uma das discussoes sobre congelar as esfihas mas tem que procurar e talvez  voce ache.
Aqui vai o procedimento:


"Aqui temos uma meta, que depois de feito o pedido, o mesmo chegue nas mãos do cliente em no máximo em 40 minutos. É claro que todos trabalhamos, para quanto mais curto for este período, é melhor. E com a massa pré assada, tanto das pizzas, quanto das esfihas, na nossa estrutura de mão de obra, as massas pré assadas, estão plenamento dentro da nossa estrátégia e logistica das ações de produção.

aqui fazemos uma previsão para trabalharmos um fim de semana. Trabalhamos as 6ª, sábados e domingos. Asvezes quando o movimento é maior que o previsto, fazemos receitas a mais durante o dia.

Deixamos as massas pré assadas, e fazemos a montagem final de acordo com as entradas dos pedidos.

As vezes já fazemos na segunda feira, a ,assa para ser usada no fim de semana, e as embalamos em plástico, e fica sob refrigeração.

espero ter contribuido de alguma forma.

Obs; Este procedimento, vejo que v. diminui o custo das mão de obra, se não me engano, o Sr. Nilson da TOATOA, funcionárias, só pra dar conta das esfihas. Isto fica caro, ao meu ver. Procure montar um tem duas plano de redução de custos. Vai achar coisas interessantes..



Fazemos as esfihas aqui com 40 gramas cada, pré assamos. Cada quilo de farinha, dá em média 33 a 34 esfihas.



Aqui fazemos a receita das esfihas do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN.
Eu as faço na 3ª ou 4ª feira de cada semana. As pré asso. Faço cada esfiha com 40 g de massa e depois de abertas, ficam em torno de 10 cm de diâmetro.
Coloco em sacos plásticos nima quantidade de 8 esfihas, pré assadas, e devidamente esfriadas. E depois as guardo dentro de um recipiente tipo "top wear", na geladeira. Tiro uma quantidade, para ir assando, de acordo com os pedidos. Normalmente faço uma quantidade para a 6ª, sábado e domingo. (são os dias que funcionamos).


Boa sorte

 

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves Ter 15 Abr 2014, 13:22

ebuescher2 escreveu:oi Lígia

nao é bem o que voce pediu mas talvez isso possa te ajudar. A informacao é de uma pessoa daqui do fórum mas infelizmente quando eu copiei e colei no word e esqueci do endereco e portanto, nao posso dar o crédito. Espero que o Autor me perdoe (e reclame a autoria para poder creditar) mas nao foi de propósito.
sei que tem em uma das discussoes sobre congelar as esfihas mas tem que procurar e talvez  voce ache.
Aqui vai o procedimento:


"Aqui temos uma meta, que depois de feito o pedido, o mesmo chegue nas mãos do cliente em no máximo em 40 minutos. É claro que todos trabalhamos, para quanto mais curto for este período, é melhor. E com a massa pré assada, tanto das pizzas, quanto das esfihas, na nossa estrutura de mão de obra, as massas pré assadas, estão plenamento dentro da nossa estrátégia e logistica das ações de produção.

aqui fazemos uma previsão para trabalharmos um fim de semana. Trabalhamos as 6ª, sábados e domingos. Asvezes quando o movimento é maior que o previsto, fazemos receitas a mais durante o dia.

Deixamos as massas pré assadas, e fazemos a montagem final de acordo com as entradas dos pedidos.

As vezes já fazemos na segunda feira, a ,assa para ser usada no fim de semana, e as embalamos em plástico, e fica sob refrigeração.

espero ter contribuido de alguma forma.

Obs; Este procedimento, vejo que v. diminui o custo das mão de obra, se não me engano, o Sr. Nilson da TOATOA, funcionárias, só pra dar conta das esfihas. Isto fica caro, ao meu ver. Procure montar um tem duas plano de redução de custos. Vai achar coisas interessantes..



Fazemos as esfihas aqui com 40 gramas cada, pré assamos. Cada quilo de farinha, dá em média 33 a 34 esfihas.



Aqui fazemos a receita das esfihas do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN.
Eu as faço na 3ª ou 4ª feira de cada semana. As pré asso. Faço cada esfiha com 40 g de massa e depois de abertas, ficam em torno de 10 cm de diâmetro.
Coloco em sacos plásticos nima quantidade de 8 esfihas, pré assadas, e devidamente esfriadas. E depois as guardo dentro de um recipiente tipo "top wear", na geladeira. Tiro uma quantidade, para ir assando, de acordo com os pedidos. Normalmente faço uma quantidade para a 6ª, sábado e domingo. (são os dias que funcionamos).


Boa sorte

Boa tarde!!!
Me ajudou muito, estou fazendo exatamente igual a vocês, só com uma diferença faço Big esfihas (17cm ). Porém estou percebendo que no dia seguinte que as utilizo, quando asso novamente com o recheio, que estão ficando meio crocantes as bordas. Borrifico antes de levar ao forno. Mas não sei onde estou errando???
Vc poderia me dizer em que Tº pré assa e qual finaliza. Obrigada.
 

LigiaAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 Ter 15 Abr 2014, 16:13

oi Lígia

Eu pré assei as esfihas uma única vez e nao me lembro delas terem ficado secas quando coloquei o recheio. Eu coloquei para assar com o recheio por no máximo 2 minutos dependendo do recheio (se queijo ou chocolate etc). Talvez seja interessante voce observar qual a temperatura que voce está pré assando e quanto tempo dura o processo. Se for muito longo quando voce for assar com o recheio a massa talvez  fique mais seca. Voce usa a massa do Hassin ou do Maurojonas ou outra massa??
   
A informacao que li no fórum é que o pessoal usa para assar normalmente as esfihas é de 3 minutos a uma temperatura de 300°C e eu assei a 250°C que a temperatura máxima do meu forno em casa
Ou talvez alguém com mais experiencia possa te ajudar melhor do que eu.

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 15 Abr 2014, 20:24

Ligia, aqui está o link, me notifique se não funcionar, ok?


https://www.youtube.com/v/gCk9jHJ112s

ebuescher2, parabéns pelo direcionamento do tópico.
Fico orgulhoso de ter membros que participam e ajudam assim como você.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves Qua 16 Abr 2014, 07:59

ebuescher2 escreveu:oi Lígia

Eu pré assei as esfihas uma única vez e nao me lembro delas terem ficado secas quando coloquei o recheio. Eu coloquei para assar com o recheio por no máximo 2 minutos dependendo do recheio (se queijo ou chocolate etc). Talvez seja interessante voce observar qual a temperatura que voce está pré assando e quanto tempo dura o processo. Se for muito longo quando voce for assar com o recheio a massa talvez  fique mais seca. Voce usa a massa do Hassin ou do Maurojonas ou outra massa??
   
A informacao que li no fórum é que o pessoal usa para assar normalmente as esfihas é de 3 minutos a uma temperatura de 300°C e eu assei a 250°C que a temperatura máxima do meu forno em casa
Ou talvez alguém com mais experiencia possa te ajudar melhor do que eu.

Bom dia!!
Obrigada pela ajuda.
Estou usando a massa do Hassim, ótima.
E agora lendo o que postou, percebi que estou errando no tempo de pré assar as esfihas, com medo delas ficarem cruas e azedarem no dia seguinte.
Hoje vou fazer mais 1Kg de massa para testar esta Tº de 300º/3minutos.



LigiaAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 16 Abr 2014, 13:15

Aqui tambem não consegui assitir o video Doutrina.

Da a seguinte mensagem:
Este vídeo é privado
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 Qui 17 Abr 2014, 12:43

oi Doutrinador

obrigada pela forca mas só estou retribuindo a ajuda que recebi aqui no fórum e que foi bastante grande. Eu tentei abrir o vídeo mas ele diz que é privado e infelizmente nao roda.

abracos

Elizabeth

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Abr 2014, 17:52

Nossa, aqui agora deu privado também.

Vai entender...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por fernandotins Qua 07 maio 2014, 11:06

Dutchello escreveu:se alguém quiser a receita da massa eu passo ok.
estou prestes a abrir uma esfiraria. me ajudaria muito

fernandotins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : morro agudo - sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves Qui 08 maio 2014, 09:12

fernandotins escreveu:
Dutchello escreveu:se alguém quiser a receita da massa eu passo ok.
estou prestes a abrir uma esfiraria. me ajudaria muito

Eu quero.

Ligia
Obrigada.

LigiaAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Receita da massa de esfirra

Mensagem por Carlos Lobato Seg 09 Jun 2014, 18:36

Dutchello escreveu:se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.
Achei fantástica a sua idéia comprei duas prensas de hamburguer e vou tentar fazer o mesmo. Grato pela dica.
Se for possível me mande a receita da massa de esfirra

Carlos lobato

Carlos Lobato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Carlos Lobato Seg 09 Jun 2014, 18:56

Boa tarde amigos do fórum,
Eu estou começando a produzir esfirras para comercializar junto com as minhas mini pizzas e tenho algumas duvidas: 
As esfirras podem ser pré assadas recheadas e congeladas?
Por quanto tempo?
Com quais recheios posso congelar?
Qual a receita de massa que mais se adapta ao congelamento?
Qual a melhor farinha de trigo para esfirra?
A saber estou pensando nos seguintes recheios:
Salgadas: Queijo, frango, quatro queijos, calabresa, carne e camarão.
Doces: chocolate com morango, banana com canela, romeu e julieta e creme de maçã.

fico aguardando a colaboração dos esfirreiros desse fórum. Muito obrigado
Carlos Lobato.

Carlos Lobato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Nacca Ter 10 Jun 2014, 07:52

Dutchello escreveu:se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.


Gostaria de fazer a sua massa, pode me passar tbm? grato!
Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por GiulianoVitor Qua 13 Ago 2014, 12:48

Dutchello escreveu:se alguém quiser a receita da massa eu passo ok.

Boa tarde Dutchello,

Poderia me passar a receita da sua massa de esfira (giuliano_vitor@hotmail.com).

Outra coisa que gostaria de saber: como você conseguiu o disco de acrilico (algo pronto vou vc mesmo cortou, pediu pra alguem cortar)?

Muito obrigado (ótima ideia),
Giuliano

GiulianoVitor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Bruno Soares Guimarães Qui 14 Ago 2014, 14:14

Boa tarde a todos, dando uma analisado nos tópicos acima, me chamou muita atenção o link do vídeo
esfihas abertas o dia inteiro Default118 Re: esfihas abertas o dia inteiroo  link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

mas houve a seguinte informação:

Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

alguém pode me ajudar??

grato!!
Bruno Soares Guimarães
Bruno Soares Guimarães
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty esfihas

Mensagem por thabata correa Sex 15 Ago 2014, 15:35

amigo DUTCHELLO,seria possível voce me dar mais informação sobre sua máquina de abrir as massinhas de esfihas. fico muito grata.
               

thabata correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por rubao_music Sex 22 Ago 2014, 00:15

quero parabenizar o amigo dutchelo pela engenhoca e de poder dividir a ideia. eu abria as esfihas na mão e dava um trabalho  enorme, sem contar com a demora nos pedidos. Doutrina, gostaria de assistir o video, mas o mesmo dá privado. abraçoas aos amigos membros.
rubao_music
rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por rubao_music Sex 22 Ago 2014, 00:26

camo faço pra ser um usuario com acesso especial
rubao_music
rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Diogo Henrique Sex 17 Abr 2015, 17:04

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

 Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.

Diogo Henrique
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Sandovalina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################