Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
252 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 251 visitantes :: 1 motor de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

esfihas abertas o dia inteiro

+22
petronio
RafaelCavalcanti
IZAIAS
Diogo Henrique
rubao_music
thabata correa
Bruno Soares Guimarães
GiulianoVitor
Nacca
Carlos Lobato
fernandotins
DOUTRINADOR
LigiaAlves
LUIZ MORAES
Silvio Pinheiro
Rudinei Basteiro
thiagof
Dutchello
ebuescher2
Ikenaga
Ricardo Pantunes
eduardo youssef ibrahim
26 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por rubao_music Sex 22 Ago 2014, 00:26

camo faço pra ser um usuario com acesso especial

rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Diogo Henrique Sex 17 Abr 2015, 17:04

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

 Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.

Diogo Henrique
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2015

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Diogo Henrique Sex 17 Abr 2015, 17:10

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.

obrigada pela ajuda


Elizabeth

 Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.

Diogo Henrique
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Sandovalina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Bruno Soares Guimarães Sex 17 Abr 2015, 17:58

boa tarde Dutchello, poderia me enviar sua receita das esfirras abertas por gentileza::

Bruno Soares Guimarães
Bruno Soares Guimarães
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum

Mensagem por IZAIAS Sex 17 Jul 2015, 20:43

Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

IZAIAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : ARAPOTI -PR -BRASIL
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum

Mensagem por IZAIAS Sex 17 Jul 2015, 20:44

Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

IZAIAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : ARAPOTI -PR -BRASIL
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por RafaelCavalcanti Sex 09 Dez 2016, 15:50

[quote="Nacca"]
Dutchello escreveu:se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.


Gostaria de fazer a sua massa, pode me passar tbm? grato!

Boa tarde Dutchello, gostaria de experimentar a sua massa. Poderia me passar? 

grato.

RafaelCavalcanti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por petronio Dom 12 Nov 2017, 15:27

Dutchello Boa Tarde
Sei que faz muito tempo sua postagem, mas você poderia enviar uma foto das partes deste equipamento que você fez para prensar sfhias?
Grato!

petronio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty gostaria de saber como consigo ver os link, como ter acesso especial

Mensagem por pizzariadadonarita Qui 07 Dez 2017, 15:33

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

pizzariadadonarita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Jarinu - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Dez 2017, 01:39

Bom dia Elizabeth,

Na verdade este tópico foi censurado por algum motivo e por essa razão ele foi retirado do ambiente público.
Tratava-se de uma propaganda que não tinha sido aprovada e por essa razão o tópico foi banido.

Espero que entenda as nossas ações e regras.

Cordialmente,

Hassin Ghannam


pizzariadadonarita escreveu:
ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 DcAUBNesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Sfiha aberta

Mensagem por Daniel Ferreira Dom 15 Mar 2020, 17:41

Boa tarde tudo bem amigos do Fórum de pizza, estava precisando de uma ajuda sobre uma massa de sfiha. Alguem trabalha com sfiha que tenha que fazer a massa em um lugar bem quente. Qual a soluçao pra massa nao fermentar tao rapido? E ter tempo de bolear e guardar na geladeira. Em media 900 sfihas de 45 gramas. Obrigado a todos.

Daniel Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : New York - USA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2020
País : U.S.A.

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Isabel Seg 16 Mar 2020, 11:40

Bom dia Daniel eu preciso de algumas informações para poder orienta-lo da melhor forma possível:

1. Pelas informações que você passo podemos falar que você trabalha com uma masa que pesa em torno de 40,5 Kg verdade?

2. Que massera você usa? e qual é a capacidade em kg de sua massera?

3. Quantos minutos você bate sua massa?

4. quantos gramas de fermento você usa por cada kg de farinha de trigo?

5. usa fermento fresco ou seco?

6. qual é a temperatura media de sua cozinha?

7. Quanto tempo você usa em media para bolear o total das massinhas?

Fico no aguardo dessas informações para poder dar solução a seu problema.

Isabel.



Daniel Ferreira escreveu:Boa tarde tudo bem amigos do Fórum de pizza, estava precisando de uma ajuda sobre uma massa de sfiha. Alguem trabalha com sfiha que tenha que fazer a massa em um lugar bem quente. Qual a soluçao pra massa nao fermentar tao rapido? E ter tempo de bolear e guardar na geladeira. Em media 900 sfihas de 45 gramas. Obrigado a todos.

_________________
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Daniel Ferreira Seg 16 Mar 2020, 13:30

Boa tarde na verdade estou fazendo testes.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.


Daniel Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : New York - USA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2020
País : U.S.A.

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Isabel Qua 18 Mar 2020, 18:10

Boa tarde, Daniel. Já que o amigo vai estar trabalhando na rua com essas temperaturas e sem opção de geladeira a unica solução seria diminuir a quantidade de fermento par 1 ou no máximo 2 gramas por quilo de farinha e de ser possível trabalhar com água bem gelada.

Espero ter ajudado você.

Isabel

Daniel Ferreira escreveu:Boa tarde  na verdade estou fazendo testes.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.


_________________
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################