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esfihas abertas o dia inteiro
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Re: esfihas abertas o dia inteiro
camo faço pra ser um usuario com acesso especial
rubao_music- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
Re: esfihas abertas o dia inteiro
ebuescher2 escreveu:Bom dia .
espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a informacao abaixo:
Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.
Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.
obrigada pela ajuda
Elizabeth
Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.
Diogo Henrique- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2015
Re: esfihas abertas o dia inteiro
ebuescher2 escreveu:Bom dia .
espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a informacao abaixo:
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.
Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.
obrigada pela ajuda
Elizabeth
Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.
Diogo Henrique- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Sandovalina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2015
País :
Bruno Soares Guimarães- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País :
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum
Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!
Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?
Dê uma olhada nesse tópico aqui:
https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
IZAIAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : ARAPOTI -PR -BRASIL
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País :
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum
Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!
Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?
Dê uma olhada nesse tópico aqui:
https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
IZAIAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : ARAPOTI -PR -BRASIL
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País :
Re: esfihas abertas o dia inteiro
[quote="Nacca"]
Gostaria de fazer a sua massa, pode me passar tbm? grato!
Boa tarde Dutchello, gostaria de experimentar a sua massa. Poderia me passar?
grato.
Dutchello escreveu:se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.
Gostaria de fazer a sua massa, pode me passar tbm? grato!
Boa tarde Dutchello, gostaria de experimentar a sua massa. Poderia me passar?
grato.
RafaelCavalcanti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2016
País :
Re: esfihas abertas o dia inteiro
Dutchello Boa Tarde
Sei que faz muito tempo sua postagem, mas você poderia enviar uma foto das partes deste equipamento que você fez para prensar sfhias?
Grato!
Sei que faz muito tempo sua postagem, mas você poderia enviar uma foto das partes deste equipamento que você fez para prensar sfhias?
Grato!
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
gostaria de saber como consigo ver os link, como ter acesso especial
ebuescher2 escreveu:Bom dia .
espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a informacao abaixo:
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.
Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.
obrigada pela ajuda
Elizabeth
pizzariadadonarita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Jarinu - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/12/2017
País :
Re: esfihas abertas o dia inteiro
Bom dia Elizabeth,
Na verdade este tópico foi censurado por algum motivo e por essa razão ele foi retirado do ambiente público.
Tratava-se de uma propaganda que não tinha sido aprovada e por essa razão o tópico foi banido.
Espero que entenda as nossas ações e regras.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Na verdade este tópico foi censurado por algum motivo e por essa razão ele foi retirado do ambiente público.
Tratava-se de uma propaganda que não tinha sido aprovada e por essa razão o tópico foi banido.
Espero que entenda as nossas ações e regras.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
pizzariadadonarita escreveu:ebuescher2 escreveu:Bom dia .
espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a informacao abaixo:
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.
Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.
obrigada pela ajuda
Elizabeth
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Sfiha aberta
Boa tarde tudo bem amigos do Fórum de pizza, estava precisando de uma ajuda sobre uma massa de sfiha. Alguem trabalha com sfiha que tenha que fazer a massa em um lugar bem quente. Qual a soluçao pra massa nao fermentar tao rapido? E ter tempo de bolear e guardar na geladeira. Em media 900 sfihas de 45 gramas. Obrigado a todos.
Daniel Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : New York - USA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2020
País :
Re: esfihas abertas o dia inteiro
Bom dia Daniel eu preciso de algumas informações para poder orienta-lo da melhor forma possível:
1. Pelas informações que você passo podemos falar que você trabalha com uma masa que pesa em torno de 40,5 Kg verdade?
2. Que massera você usa? e qual é a capacidade em kg de sua massera?
3. Quantos minutos você bate sua massa?
4. quantos gramas de fermento você usa por cada kg de farinha de trigo?
5. usa fermento fresco ou seco?
6. qual é a temperatura media de sua cozinha?
7. Quanto tempo você usa em media para bolear o total das massinhas?
Fico no aguardo dessas informações para poder dar solução a seu problema.
Isabel.
1. Pelas informações que você passo podemos falar que você trabalha com uma masa que pesa em torno de 40,5 Kg verdade?
2. Que massera você usa? e qual é a capacidade em kg de sua massera?
3. Quantos minutos você bate sua massa?
4. quantos gramas de fermento você usa por cada kg de farinha de trigo?
5. usa fermento fresco ou seco?
6. qual é a temperatura media de sua cozinha?
7. Quanto tempo você usa em media para bolear o total das massinhas?
Fico no aguardo dessas informações para poder dar solução a seu problema.
Isabel.
Daniel Ferreira escreveu:Boa tarde tudo bem amigos do Fórum de pizza, estava precisando de uma ajuda sobre uma massa de sfiha. Alguem trabalha com sfiha que tenha que fazer a massa em um lugar bem quente. Qual a soluçao pra massa nao fermentar tao rapido? E ter tempo de bolear e guardar na geladeira. Em media 900 sfihas de 45 gramas. Obrigado a todos.
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: esfihas abertas o dia inteiro
Boa tarde na verdade estou fazendo testes.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.
Daniel Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : New York - USA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2020
País :
Re: esfihas abertas o dia inteiro
Boa tarde, Daniel. Já que o amigo vai estar trabalhando na rua com essas temperaturas e sem opção de geladeira a unica solução seria diminuir a quantidade de fermento par 1 ou no máximo 2 gramas por quilo de farinha e de ser possível trabalhar com água bem gelada.
Espero ter ajudado você.
Isabel
Espero ter ajudado você.
Isabel
Daniel Ferreira escreveu:Boa tarde na verdade estou fazendo testes.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
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