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informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
ola amigos do forum estou precisando de informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos que forno e equipamentos seriao necessario.
obrigado
aurelio
obrigado
aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Aurélio, aqui no curso vc conhecerá o forno giratório do Hassin, e tenho certeza que ficará surpreendido com ele!
Até terça de Deus quiser!
Atte.
Hassin
Até terça de Deus quiser!
Atte.
Hassin
aureliotaveira escreveu:ola amigos do forum estou precisando de informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos que forno e equipamentos seriao necessario.
obrigado
aurelio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Bom dia
Eu recebi uma proposta de atender uma praça de alimentação de uma casa de shows aqui da minha cidade. São eventos para duas mil pessoas, atualmente eu tenho um restaurante e pizzaria e atendo almoço, entrega de pizza e salão. Minha dúvida é a seguinte qual a melhor opção de pizzas ou outros lanches para que eu possa atender um público grande como este e também qual seria os equipamentos que eu deveria ter.
Obrigado.
Eu recebi uma proposta de atender uma praça de alimentação de uma casa de shows aqui da minha cidade. São eventos para duas mil pessoas, atualmente eu tenho um restaurante e pizzaria e atendo almoço, entrega de pizza e salão. Minha dúvida é a seguinte qual a melhor opção de pizzas ou outros lanches para que eu possa atender um público grande como este e também qual seria os equipamentos que eu deveria ter.
Obrigado.
karladebastiani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : CAMPOS NOVOS -SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/07/2010
País :
Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Karla bom dia,
Veja que você está por definir às pressas esta proposta recebida, mas na minha opinião você antes de receber as nossas orientações, precisa preparar-se para os conhecimentos prévios para trabalhar neste novo ramo, pois apenas dizer que equipamentos comprar e quais pizzas preparar, é como te entregar um colete salva vida em plena tormenta em alto mar.
O ramo pizzeiro e a arte de fazer pizzas é muito complexo e você precisa estar preparada para conhecer as suas problemáticas e dificuldades, seja na área de produção, administração e no laboral ok.
Te oriento em primeiro lugar fazer um curso preparatório na sua cidade ou aqui em Sao Paulo, na escola do Fórum de Pizzas, assim você saberá tudo sobre arte, e começará esta proposta com o pé direito e confiante no seu sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Veja que você está por definir às pressas esta proposta recebida, mas na minha opinião você antes de receber as nossas orientações, precisa preparar-se para os conhecimentos prévios para trabalhar neste novo ramo, pois apenas dizer que equipamentos comprar e quais pizzas preparar, é como te entregar um colete salva vida em plena tormenta em alto mar.
O ramo pizzeiro e a arte de fazer pizzas é muito complexo e você precisa estar preparada para conhecer as suas problemáticas e dificuldades, seja na área de produção, administração e no laboral ok.
Te oriento em primeiro lugar fazer um curso preparatório na sua cidade ou aqui em Sao Paulo, na escola do Fórum de Pizzas, assim você saberá tudo sobre arte, e começará esta proposta com o pé direito e confiante no seu sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
karladebastiani escreveu:Bom dia
Eu recebi uma proposta de atender uma praça de alimentação de uma casa de shows aqui da minha cidade. São eventos para duas mil pessoas, atualmente eu tenho um restaurante e pizzaria e atendo almoço, entrega de pizza e salão. Minha dúvida é a seguinte qual a melhor opção de pizzas ou outros lanches para que eu possa atender um público grande como este e também qual seria os equipamentos que eu deveria ter.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Boa noite Hassin
Nós já estamos trabalhando com pizzaria e restaurante inclusive fiz o curso com o chef Isaias. Então sobre pizza e comida estamos bem treinados mas para um evento desta proporção precisamos nos preparar diferente. Como atender 2000 pessoas em uma noite está é a minha dúvida.
Obrigado
Nós já estamos trabalhando com pizzaria e restaurante inclusive fiz o curso com o chef Isaias. Então sobre pizza e comida estamos bem treinados mas para um evento desta proporção precisamos nos preparar diferente. Como atender 2000 pessoas em uma noite está é a minha dúvida.
Obrigado
karladebastiani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : CAMPOS NOVOS -SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/07/2010
País :
Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Deus abençoe a todos !Salve!
Amiga Parabens! vc recebe uma importante missao promover ainda mais os dons da pizza ,
Ual!!Q maravilhoso lembrando o q o mestre ja colocou o mais principal nesse caso e a preparaçao base (fundaçao alicerce ) com treinamento e especializaçao q trara maior segurança diante o dia a dia ,trabalha com grandes publicos fascina o pizzero,e um espetaculo de encher os olhos vc vera ! e o famoso cinco contra quinhentos,todo cuidado e pouco !certo,vamos adiante com algumas sugestoes,novas opçoes levantar questoes, com base nas informaçoes apresentadas reforçar o teu projeto,vc atendera grande publico e devido a sua experiencia no ramo vc ja idealizou uma linha de trabalho, E sabido q nos casos de atendimento a grandes massas (exposiçoes ,shows,eventos em geral)alem de um trabalho de excelencia na elaboraçao q exige muita atençao ,preparaçao,existe um fator muito importante a ser considerado o ATENDIMENTO ou seja o pronto atendimento ATENDIMENTO IMEDIATO se possivel,deve se priorizar a ROTATIVIDADE INSTANTANEA,e o mais recomendado certo
SO q com rodizio essa possibilidade esta descartada,RODIZIO embassa! VC tera um espaço reservado independente ? q ainda sim nao e o mesmo q a casa da gente ou a nossa pizzaria (controle de atendimento,caixa,mao de obra especializada ,utilizaçao de pratos talheres tudo deve ser analisado,grande fluxo de pessoas,ordenado e desordenadamente) sugestao no seu caso como vc ja tem um produto referencia uma opçao legal mini-pizza ou pizza individual do tamanho do fundo de um prato,ate pela opçao da utilizaçao de embalagens descartaveis mais recomendado nesses casos,Rodizio vc precisara ter variedades quanto mais melhor ate para fins de divisao ,a frente explico,enquanto q mini vc trabalha com 8 10 sabores basicos,isso e somente uma opiniao,cabe a vc a decisao vamos ao rodizio, a minha base de calculo rodizio e de 7 pedaços por pessoa ,suponhamos q dessas 2000 pessoas vc atenda um terço+ou- 600 pessoas (somente exemplo) vc fara seus calculos ,ou seja 600.7=4200:8=525 pizzas + ou -,cabe analise a regioes q esse indice e um pouco menor,selecione de acordo com sua experiencia local a maior variedade posssivel do cardapio (eu em particular sou a favor do cardapio aberto,todas as pizzas no rodizio como o proprio nome afirma,Opiniao) supondo 20 sabores sabe-se 600.7=4200:8=525 divido por 20 sabores o que corresponde a 26 sabores cada levando em conta alguma pequena variaçao entao 600 pessoas cada consumo 7 pedaços um pelo outro = 4200 pedaços dividido em 8(pizza tam 35 )=525 pizza q dividido em (20 sabores),ou mais caso queira, =26 pizza de cada aproximado, Eis a formula do rodizio ?Nao somente,este e um excelente recurso ,apenas uma pequena parcela q auxiliara bastante nao sei o seu estilo de trampo, ou seja massa pre ou fresca,so que em ambos e ideal que deixe o serviço pre pronto o serviço q for mais conveniente ou seja todas ou so as mais dificeis ou ainda apenas uma parte de cada exemplo de cada 26 vc prepara 20 de cada e acondiciona sob refrigeraçao isto serve para todo rodizio,ANTECIPAÇAO sugestao o ideal para dar mais charme no rodizio, E ,na hora da execuçao deixar prontas as que sao mais recheadas(Dao mais mao de obra)e as mais pedidas(agilidade),acondicionado em bandejas aluminio(ideal)ou descartavel ,e as mais simples feitas na horas,pense nas inumeras possibilidades de acordo com a sua capacidade de armazenagem, importante o FORNO vc nao citou , provavel q seja eletrico seria bom q fosse suportaria melhor o movimento,se possivel mais de um,potentes ou vc fica na mao, Observaçao irmaos pra vcs q ja trabalha com rodizio vc pode e deve adotar esse metodo simples independente da sua linha de trabalho (massa pre ou fresca ) faça um teste deixe algumas prontas e conforme o desenvolver do movimento va intercalando-as no forno se vc prepara tudo com tres horas de antecedencia mantendo os padroes de armazenagem na hora da peleja estara tudo fresquinho. paro por aqui por enquanto, novas ideias surgiram espero q esta mensagem sirva como auxilio junto as demais Jesus lhe abençoe vc amiga fica com DEUS . obs caso a opçao seja mini pizza abordaremos uma linha paralela de trabalho podendo utilizar as mesmas bases . Obrigado!!
Amiga Parabens! vc recebe uma importante missao promover ainda mais os dons da pizza ,
Ual!!Q maravilhoso lembrando o q o mestre ja colocou o mais principal nesse caso e a preparaçao base (fundaçao alicerce ) com treinamento e especializaçao q trara maior segurança diante o dia a dia ,trabalha com grandes publicos fascina o pizzero,e um espetaculo de encher os olhos vc vera ! e o famoso cinco contra quinhentos,todo cuidado e pouco !certo,vamos adiante com algumas sugestoes,novas opçoes levantar questoes, com base nas informaçoes apresentadas reforçar o teu projeto,vc atendera grande publico e devido a sua experiencia no ramo vc ja idealizou uma linha de trabalho, E sabido q nos casos de atendimento a grandes massas (exposiçoes ,shows,eventos em geral)alem de um trabalho de excelencia na elaboraçao q exige muita atençao ,preparaçao,existe um fator muito importante a ser considerado o ATENDIMENTO ou seja o pronto atendimento ATENDIMENTO IMEDIATO se possivel,deve se priorizar a ROTATIVIDADE INSTANTANEA,e o mais recomendado certo
SO q com rodizio essa possibilidade esta descartada,RODIZIO embassa! VC tera um espaço reservado independente ? q ainda sim nao e o mesmo q a casa da gente ou a nossa pizzaria (controle de atendimento,caixa,mao de obra especializada ,utilizaçao de pratos talheres tudo deve ser analisado,grande fluxo de pessoas,ordenado e desordenadamente) sugestao no seu caso como vc ja tem um produto referencia uma opçao legal mini-pizza ou pizza individual do tamanho do fundo de um prato,ate pela opçao da utilizaçao de embalagens descartaveis mais recomendado nesses casos,Rodizio vc precisara ter variedades quanto mais melhor ate para fins de divisao ,a frente explico,enquanto q mini vc trabalha com 8 10 sabores basicos,isso e somente uma opiniao,cabe a vc a decisao vamos ao rodizio, a minha base de calculo rodizio e de 7 pedaços por pessoa ,suponhamos q dessas 2000 pessoas vc atenda um terço+ou- 600 pessoas (somente exemplo) vc fara seus calculos ,ou seja 600.7=4200:8=525 pizzas + ou -,cabe analise a regioes q esse indice e um pouco menor,selecione de acordo com sua experiencia local a maior variedade posssivel do cardapio (eu em particular sou a favor do cardapio aberto,todas as pizzas no rodizio como o proprio nome afirma,Opiniao) supondo 20 sabores sabe-se 600.7=4200:8=525 divido por 20 sabores o que corresponde a 26 sabores cada levando em conta alguma pequena variaçao entao 600 pessoas cada consumo 7 pedaços um pelo outro = 4200 pedaços dividido em 8(pizza tam 35 )=525 pizza q dividido em (20 sabores),ou mais caso queira, =26 pizza de cada aproximado, Eis a formula do rodizio ?Nao somente,este e um excelente recurso ,apenas uma pequena parcela q auxiliara bastante nao sei o seu estilo de trampo, ou seja massa pre ou fresca,so que em ambos e ideal que deixe o serviço pre pronto o serviço q for mais conveniente ou seja todas ou so as mais dificeis ou ainda apenas uma parte de cada exemplo de cada 26 vc prepara 20 de cada e acondiciona sob refrigeraçao isto serve para todo rodizio,ANTECIPAÇAO sugestao o ideal para dar mais charme no rodizio, E ,na hora da execuçao deixar prontas as que sao mais recheadas(Dao mais mao de obra)e as mais pedidas(agilidade),acondicionado em bandejas aluminio(ideal)ou descartavel ,e as mais simples feitas na horas,pense nas inumeras possibilidades de acordo com a sua capacidade de armazenagem, importante o FORNO vc nao citou , provavel q seja eletrico seria bom q fosse suportaria melhor o movimento,se possivel mais de um,potentes ou vc fica na mao, Observaçao irmaos pra vcs q ja trabalha com rodizio vc pode e deve adotar esse metodo simples independente da sua linha de trabalho (massa pre ou fresca ) faça um teste deixe algumas prontas e conforme o desenvolver do movimento va intercalando-as no forno se vc prepara tudo com tres horas de antecedencia mantendo os padroes de armazenagem na hora da peleja estara tudo fresquinho. paro por aqui por enquanto, novas ideias surgiram espero q esta mensagem sirva como auxilio junto as demais Jesus lhe abençoe vc amiga fica com DEUS . obs caso a opçao seja mini pizza abordaremos uma linha paralela de trabalho podendo utilizar as mesmas bases . Obrigado!!
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Parabéns ao AndréPizzas pela ajuda prestada a Karladebastiani.
Um verdadeiro Show de bola na explicação!
Obrigado André.
Karla, se houver ainda alguma dúvida, é só perguntar.
Boa sorte no seu evento e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Um verdadeiro Show de bola na explicação!
Obrigado André.
Karla, se houver ainda alguma dúvida, é só perguntar.
Boa sorte no seu evento e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Salve!Deus abençoe a todos graça e paz!
Mestre obrigado por nos fazer participantes desta linda ceia"
Seremos ainda melhores na graça do pai e no amor ao proximo"
Obrigado Mestre Hassin.
Mestre obrigado por nos fazer participantes desta linda ceia"
Seremos ainda melhores na graça do pai e no amor ao proximo"
Obrigado Mestre Hassin.
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin