Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Insumos pré processados será que vale a pena??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
DED (8184)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
237 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 237 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Insumos pré processados será que vale a pena??? Vote_lcapInsumos pré processados será que vale a pena??? Voting_barInsumos pré processados será que vale a pena??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Insumos pré processados será que vale a pena???

4 participantes

Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por NatashaFC Sex 06 Jan 2012, 19:13

Estive fazendo algumas pesquisas e cheguei aos seguintes valores:

massa de pizza não encontrei nada pré-processado
molho de tomate enlatado custa $0,30 por pizza (usando molho fresco sai um pouco mais caro)
mussarela custa 20% a mais para comprar fatiada no Roldão e no Assai. Portanto, em lugar do custo de $3 por pizza, subimos para $3,60. (atualização: entre 10 e 15% a mais conversando com o gerente)
o frango cozido desfiado e congelado custa, em média, 50% mais do que cru. Saímos de um custo de $2 para $3
A calabresa processada ou fatiada (meio irregularmente) custa 20% a mais no Assai e no Roldão. Saímos de $2 para $2,40.
O presunto também (geralmente usado na Portuguesa). Saímos de $3 para $3,60 em média.

Ficam esses valores de início e a conclusão simplificada:

A cada 300 PIZZAS de mussarela "perdemos" (ou economizamos) $180,
A cada 300 PIZZAS de calabresa "perdemos" (ou economizamos) $120,
A cada 300 PIZZAS de frango "perdemos" (ou economizamos) $300,
A cada 300 PIZZAS com presunto "perdemos" (ou economizamos) $180,

Chegamos a um total estimado de 1200 PIZZAS SEM NENHUMA SUJEIRA, TRABALHO, ATRASO OU DOR DE CABEÇA COM ESSAS COISAS A UM CUSTO TOTAL DE $780 (ou economizamos)


Qual é a opnião dos amigos???

Obrigada.
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 07 Jan 2012, 07:46

Cara Natasha, ontem vi esta sua proposta de debate, que inclusive acho muito importante e não tive tempo de interagir, mas agora dou minha opinião pessoal.

Já apostei neste método de trabalho utilizando alguns insumos e gostei do resultado.

No caso da mussarela até utilizava um truque:

Sempre deixava um pouco de mussarela ralada para acabamento.

Após a pizza pronta, antes de embalar eu colocava um pouco de mussarela ralada por cima. Ela ia derretendo até a chegada na casa do cliente, porem, não derretia inteiramente, criando um efeito rustico muito interessante.

Se este método nos proporcionar melhor aproveitamento dos funcionários em outras tarefas, ganho de tempo e eliminação de parte da limpeza de utensílios, é um ponto á ponderar.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por betofrotta Sáb 07 Jan 2012, 15:20

Olá.

Sou fã incondicional de produtos que já veem porcionados ou prontos para food service, onde inclusive nas lanchonetes é assim, tudo processado...

Nelas são TRÊS fornecedores que dão tudo... (1) vegetais, (2) refrigerante (Coca) e (3) outra que manda tudo como preciso... (o pedido é via internet), o custo é um pouco maior, mas há necessidade de pedido mínimo mensal que lá batemos fácil.

Para a pizzaria eu compro alguns assim, desde molhos, como peperroni e presunto fatiado. Mas no momento é só.

Queijo eu mando ralar as peças devido ao volume necessário, alguns produtos tbm.

Mas se você calcular corretamente, não fica assim tão redondo como você fez, há riscos de perda num estoque grande, (MAS EU PREFIRO PROCESSADO).

um grande problema dos pré-processados é o tempo de validade dos produtos que é reduzido a 1/3. Mas se vc tem um bom controle de produção é perfeito.

Eu mesmo vou terceirizar a produção da minha massa, do queijo e do molho. Não sei se monto uma pequena fabrica pra isso, ou contrato uma que já faz isso.

Quem deseja crescer tem que fazer isso, pois tem que pensar no produto principal : pizzas, e não em ralar queijo, cortar frios...



Na pizzaria poderia ser igual ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por Convidado Sáb 07 Jan 2012, 16:09

Quem deseja crescer tem que fazer isso, pois tem que pensar no produto principal : pizzas, e não em ralar queijo, cortar frios...

Penso exatamente isso BETO.

TERCEIRIZAÇÃO de parte da produção já é uma realidade no mundo do food service. Diminui substancialmente o custo operacional de qualquer linha de produção.

O que hoje poderíamos terceirizar?

1- ENTREGA. O contrato de motoca custa 1800 reais mes, se for CLT....?

2- Produtos processados ...

3- Atendimento de televendas....vendas, on line

4- Limpeza...

5- Segurança..

6- e acredite...., ate o RODIZIO......já se terceirizam...

Diminuem gastos desnecessários. Já que pra crescer hoje tem que gastar menos, só otimizando.....



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por efigenio Sáb 07 Jan 2012, 18:12

Boa tarde,nunca escutei em terceirizar o rodizio,como funciona ?
efigenio
efigenio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/01/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por NatashaFC Sáb 07 Jan 2012, 22:13

Legal doutrinador! Estou quase certa que vou usar esse método em meu delivery logo de inicio. tenho em mente que vou poupar trabalho e economizar em contratações desnecessarias no inicio já que meu capital pra começar é curto! Achei bacana o truque da mussarela, vou copiar em, rs.

Quem deseja crescer tem que fazer isso, pois tem que pensar no produto principal : pizzas, e não em ralar queijo, cortar frios... Betofrotta vou adotar isso ao meu dia-dia pois meu objetivo é crescer!
A propósito poderia me dizer os nomes desses fornecedores, ou site deles???
Em questão de perder uma quantidade de estoque, vou ter de arriscar. pois sou iniciante e só vou pegar experiência no controle de produção com o dia-dia de trabalho.

Agradeço aos amigos pela ajuda!!!
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por betofrotta Dom 08 Jan 2012, 01:46

Na pizzaria eu uso Ceratti e tirolez, molho eu terceiro parte, eles são pequenos e nao atendem fora do Rio...

Sobre terceirização, eu não sei quem terceiriza rodízio não... eu utilizo motoboy de cooperativa...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Insumos pré processados será que vale a pena??? Empty Re: Insumos pré processados será que vale a pena???

Mensagem por Convidado Dom 08 Jan 2012, 12:18

"Uma forma de terceirizar o rodizio"

..........quis dizer a mao deobra do serviço, sabem como?

BUFFET DE PIZZA

Parece que o KIRA tem BUFFET em seus serviços. Poderia nos dar DICAS disso...buffet.

Em vez de contratar um monte de atendentes e garçons, façamos os clientes levantarem e escolherem o que quiserem.

Economiza insumos, pois, direcionamos os sabores. Economiza mão de obra, Agiliza a cozinha pois, diminui a correria. E ainda, A NOVA MODA....NO BALCÃO É MAIS BARATO.
Reduz as entregas em 40 %....

Tenho pesquisado isso a uns 60 dias e to quase mudando....


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################