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[AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
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AVLIS
cristianosouza
Mafei
DOUTRINADOR
Esfiharia
9 participantes
Página 1 de 1
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Acho que posso ter duplicado esse post, aos admins, moderadores e usuarios peço desculpas.
Ola amigos, sou novo por aqui e quero parabenizar toda essa estrutura, aos admins, fundadores moderadores e usuários em geral.
Estou
querendo montar um delivery de esfihas, ja li alguns usuarios dizendo
"esfiha não" e não entendi o porque ainda disso rsrs, mas como sou
brasileiro eu acredito e luto até o fim.
Vou esboçar o que tenho em mente e peço uma ajuda e dicas no que acharem que for necessário.
Atualmente
estou no ramo da informática e desiludido com essa area que querendo
voar para outros ares, sei que é complicado e difícil mas vi uma
possibilidade que quero pega-la.
A cidade onde pretendo abrir tem
aproximadamente 60 mil habitantes, ja existe uma casa de esfiha mas que
não da conta do recado, nos finais de semana tem que manter o telefone
fora do gancho.
A cidade é muito bem estruturada tem um PIB
aproximado de R$ 510 milhões e em 2011 alcançou uma media de quase R$
40.000,00 de renda per capta.
Queremos atender muito bem e rápido, media de tempo de entrega la é de 50 minutos e moto-taxi que faz a entrega.
Valor
media da esfihas 2,00. O detalhe que não quero prostituir o mercado com
esfihas mais baratas, mas quero inovar no atendimento, produtos novos,
pós vendas, nas promoções, compras coletivas etc.
Gostaria de
saber se teria um bom prognostico para essa empreitada e que tipo de
maquina e material vou precisar. Fornos, freezer, computador, maquinas
de cartão de debito, funcionários etc.
Um bom plano de negócios esta por vir, mas para isso preciso cotar os equipamentos que me forem indicados por aqui.
Já baixei as planilhas do fórum do empreendedor e manuais para estudar.
Abraço a todos e desde já agradeço pela ajuda.
Ola amigos, sou novo por aqui e quero parabenizar toda essa estrutura, aos admins, fundadores moderadores e usuários em geral.
Estou
querendo montar um delivery de esfihas, ja li alguns usuarios dizendo
"esfiha não" e não entendi o porque ainda disso rsrs, mas como sou
brasileiro eu acredito e luto até o fim.
Vou esboçar o que tenho em mente e peço uma ajuda e dicas no que acharem que for necessário.
Atualmente
estou no ramo da informática e desiludido com essa area que querendo
voar para outros ares, sei que é complicado e difícil mas vi uma
possibilidade que quero pega-la.
A cidade onde pretendo abrir tem
aproximadamente 60 mil habitantes, ja existe uma casa de esfiha mas que
não da conta do recado, nos finais de semana tem que manter o telefone
fora do gancho.
A cidade é muito bem estruturada tem um PIB
aproximado de R$ 510 milhões e em 2011 alcançou uma media de quase R$
40.000,00 de renda per capta.
Queremos atender muito bem e rápido, media de tempo de entrega la é de 50 minutos e moto-taxi que faz a entrega.
Valor
media da esfihas 2,00. O detalhe que não quero prostituir o mercado com
esfihas mais baratas, mas quero inovar no atendimento, produtos novos,
pós vendas, nas promoções, compras coletivas etc.
Gostaria de
saber se teria um bom prognostico para essa empreitada e que tipo de
maquina e material vou precisar. Fornos, freezer, computador, maquinas
de cartão de debito, funcionários etc.
Um bom plano de negócios esta por vir, mas para isso preciso cotar os equipamentos que me forem indicados por aqui.
Já baixei as planilhas do fórum do empreendedor e manuais para estudar.
Abraço a todos e desde já agradeço pela ajuda.
Esfiharia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Faltou saber seu nome meu caro Esfiharia, mas vamos lá, agora as perguntas são minhas:
Qual seu conhecimento e experiencia com esfihas?
Qual seria sua expectativa de vendas mensal?
As esfihas em sua cidade são feitas em que tipo de forno?
Qual seu conhecimento e experiencia com esfihas?
Qual seria sua expectativa de vendas mensal?
As esfihas em sua cidade são feitas em que tipo de forno?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Opa, meu nome é Gilson!
Qual seu conhecimento e experiencia com esfihas?
Zero
Qual seria sua expectativa de vendas mensal?
6000
As esfihas em sua cidade são feitas em que tipo de forno?
Gas
Qual seu conhecimento e experiencia com esfihas?
Zero
Qual seria sua expectativa de vendas mensal?
6000
As esfihas em sua cidade são feitas em que tipo de forno?
Gas
Esfiharia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Ótimo Gilson, então você primeiro terá de ter um produto.
Fazer um curso é uma opção tentadora, depois desenvolver a excelência de seu produto, nesta ordem.
Ou começar com testes de receitas.
Se você tem certeza de que vai seguir com isso adiante, o primeiro passo é ter um forno para treinar e desenvolver seu produto.
Fazer um curso é uma opção tentadora, depois desenvolver a excelência de seu produto, nesta ordem.
Ou começar com testes de receitas.
Se você tem certeza de que vai seguir com isso adiante, o primeiro passo é ter um forno para treinar e desenvolver seu produto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Teria uma lista de material que preciso ter, além do forno?
Pois preciso ter em mente o quanto vai custar o investimento.
Pois preciso ter em mente o quanto vai custar o investimento.
Esfiharia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Meu amigo, tudo irá depender de sua demanda.
Aqui em minha cidade existem 3 esfiharias que usam apenas o forno e fazem todo o trabalho sem problemas.
Se fosse pra mim, eu não dispensaria a masseira.
Até uns 5 quilos de massa por dia dá pra ir na mão, depois disso precisa preparo físico.
Tenho uma relação de materiais utilizados em pizzaria, esfiharia precisa bem menos, mas já te dária uma idéia:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6137-iniciantes-do-forum-de-pizzas-equipamento-para-pizzarias?highlight=Iniciantes+do+Forum
Aqui em minha cidade existem 3 esfiharias que usam apenas o forno e fazem todo o trabalho sem problemas.
Se fosse pra mim, eu não dispensaria a masseira.
Até uns 5 quilos de massa por dia dá pra ir na mão, depois disso precisa preparo físico.
Tenho uma relação de materiais utilizados em pizzaria, esfiharia precisa bem menos, mas já te dária uma idéia:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6137-iniciantes-do-forum-de-pizzas-equipamento-para-pizzarias?highlight=Iniciantes+do+Forum
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Bom dia Hassin,Doutrinador e demais colegas que fazem deste forum um mar de informações..Parabéns pelo excelente forum,é 10.
Peço lisença para me adentrar neste forum,o qual fiquei encantado por tanta informação e um atendimento tão eficaz por parte da administração.
Bem,mas vamos lá.
Estou no mesmo barco que o Gilson,querendo tambem montar um esfiharia aqui na cidade.
Aqui já tem uma(Delivery tb)..Péssimo atendimento,produto muito caro e qualidade que deixa a desejar.
O forno dela é a lenha.Estamos pensando em tambem iniciar com o mesmo.
Minhas intenções?Posso dizer que são as mesma do Gilson,só que estava pensando em só fazer esfihas!Será que é uma boa idéia(a que já existe,faz pizzas tambem)
Experiencia?Eu!nada,(um pouco em administração,pois tenho uma empresa em outra área)minha esposa sim,já foi responssável por uma na cidade aqui perto,na época estavam muito bem,depois que ela saiu a coisa desandou.
Uma duvida que gostaria de acrescentar nas do Gilson é..
Existe no mercado,uma maquina para fazer(abrir)as esfihas abertas?
Qual a melhor massa conhecida para esfihas abertas,elaborada para forno a lenha?
Eu tenho dezenas de duvidas que pretendo expor para que talvez,os amigos aqui do forum possam me auxiliar nesta corajosa(rs)empreitada.
Mas para o momento,vou deixar estas a fim de dar passos vagarosos nesta conquista.
Um grd abrç..Hassim...Doutrinador e demais colegas que aqui estão..
Peço lisença para me adentrar neste forum,o qual fiquei encantado por tanta informação e um atendimento tão eficaz por parte da administração.
Bem,mas vamos lá.
Estou no mesmo barco que o Gilson,querendo tambem montar um esfiharia aqui na cidade.
Aqui já tem uma(Delivery tb)..Péssimo atendimento,produto muito caro e qualidade que deixa a desejar.
O forno dela é a lenha.Estamos pensando em tambem iniciar com o mesmo.
Minhas intenções?Posso dizer que são as mesma do Gilson,só que estava pensando em só fazer esfihas!Será que é uma boa idéia(a que já existe,faz pizzas tambem)
Experiencia?Eu!nada,(um pouco em administração,pois tenho uma empresa em outra área)minha esposa sim,já foi responssável por uma na cidade aqui perto,na época estavam muito bem,depois que ela saiu a coisa desandou.
Uma duvida que gostaria de acrescentar nas do Gilson é..
Existe no mercado,uma maquina para fazer(abrir)as esfihas abertas?
Qual a melhor massa conhecida para esfihas abertas,elaborada para forno a lenha?
Eu tenho dezenas de duvidas que pretendo expor para que talvez,os amigos aqui do forum possam me auxiliar nesta corajosa(rs)empreitada.
Mas para o momento,vou deixar estas a fim de dar passos vagarosos nesta conquista.
Um grd abrç..Hassim...Doutrinador e demais colegas que aqui estão..
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Mafei seja bem vindo.
Amigão (posso te chamar assim?) vamos começar na pratica sua casa de esfihas?
Eu não sei qual sua experiencia com cozinha e nem me importo com isso, porque acredito em tí.
Eu te passarei uma receita e você fará em seu forno domestico.
A partir daí vamos começar a pensar na necessidade de forno, qual o forno, masseira e etc.
O que acha?
Amigão (posso te chamar assim?) vamos começar na pratica sua casa de esfihas?
Eu não sei qual sua experiencia com cozinha e nem me importo com isso, porque acredito em tí.
Eu te passarei uma receita e você fará em seu forno domestico.
A partir daí vamos começar a pensar na necessidade de forno, qual o forno, masseira e etc.
O que acha?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Olá doutrinador....Pode sim amigo,sem problema..
Conhecimento?Basico.Minha esposa é que vai comandar a área da cozinha e eu a da administração..
Então vamos lá...pode passar que a gente já faz hj mesmo..
Valeu mesmo pela atenção.Se der certo tudo que estamos sonhando,será uma grande conquista,Ainda eis de lhes convidar para vir até nossa esfiharia um dia.
Conhecimento?Basico.Minha esposa é que vai comandar a área da cozinha e eu a da administração..
Então vamos lá...pode passar que a gente já faz hj mesmo..
Valeu mesmo pela atenção.Se der certo tudo que estamos sonhando,será uma grande conquista,Ainda eis de lhes convidar para vir até nossa esfiharia um dia.
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Aqui a tens meu amigo, a massa de esfiha do Maestro Maurojonas.
Eu testei e aprovei completamente, mas como temos de respeitar sempre o paladar de cada pessoa, podemos mudar a receita caso não esteja de acordo.
ESFIHA DO MAURO
Ingredientes;
Massa;
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras de ovos
Recheio;
- 1/2 kg de carne moída crua (PATINHO)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo;
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
DICA:
TEMPERO ÁRABE:
1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.
PARA ESFIHAS ABERTAS,ABRA SEMPRE COM FUBÁ
OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS.
ABRAÇO
MAURO
Eu testei e aprovei completamente, mas como temos de respeitar sempre o paladar de cada pessoa, podemos mudar a receita caso não esteja de acordo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
..Tempero arabe..Parece ficar Magnifico.
Se me permite,vou usar esta receita como fechada,em outra ocasião.Hoje,vamos faze-la aberta.A minha intenção mesmo,são as abertas,que no meu caso seria a feita em minha futura esfiharia,pode-ser?
Duvida.Minha patroa deixava a carne moida descançar no limão,depois retira o excesso e forno nela.Oque acha?
Se me permite,vou usar esta receita como fechada,em outra ocasião.Hoje,vamos faze-la aberta.A minha intenção mesmo,são as abertas,que no meu caso seria a feita em minha futura esfiharia,pode-ser?
Duvida.Minha patroa deixava a carne moida descançar no limão,depois retira o excesso e forno nela.Oque acha?
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Amparo/SP
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Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Muito bom isso, eu tambem já fiz assim e o povo aprovou.
Esta massa é magnifica no quesito "elasticidade", você poderá moldar qualquer forma com ela, coração, triangulo, estrela e etc.
Esta massa é magnifica no quesito "elasticidade", você poderá moldar qualquer forma com ela, coração, triangulo, estrela e etc.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Doutrinador,,nem experimentei e ja estou com agua na boca.
Vou atrás de acertar os itens necessários e o mais breve possivel lhe digo como foi.
Abrçs
Vou atrás de acertar os itens necessários e o mais breve possivel lhe digo como foi.
Abrçs
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Bom dia doutrinador...
Eita receita xique.Uma delicia..
Tambem aproveitamos e bagunçamos um pouco ela.rs
A massa ficou fofinha,um gosto excepcional..o tempero então nem se fala.
A unica coisa que fizemos a mais é usar o limão.
Assamos as pequenas no forno do fogão a lenha que temos aqui,para se aproximar o maximo de como ficaria no forno da esfiharia.
A unica coisinha que me imcomodou,foi que elas ficaram com uma casca de uns 3mm na base,meio dura e ao mesmo tempo crocante.Temos como deixar embaixo dela,mais macia como um todo?
Do resto,ta aprovado,será esta mesmo a receita,esperando que todos nossos futuros fregueses aprovem..
Por enquanto,só tenho a lhe agradecer pelo imenso apoio e ajuda.
Eita receita xique.Uma delicia..
Tambem aproveitamos e bagunçamos um pouco ela.rs
A massa ficou fofinha,um gosto excepcional..o tempero então nem se fala.
A unica coisa que fizemos a mais é usar o limão.
Assamos as pequenas no forno do fogão a lenha que temos aqui,para se aproximar o maximo de como ficaria no forno da esfiharia.
A unica coisinha que me imcomodou,foi que elas ficaram com uma casca de uns 3mm na base,meio dura e ao mesmo tempo crocante.Temos como deixar embaixo dela,mais macia como um todo?
Do resto,ta aprovado,será esta mesmo a receita,esperando que todos nossos futuros fregueses aprovem..
Por enquanto,só tenho a lhe agradecer pelo imenso apoio e ajuda.
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Fico feliz que tenha gostado desta receita meu amigo.
Eu só indico o que testo antes e por incrível que pareça, por falta de tempo esta foi a unica que testei até agora, mas esta massa tem a chancela do Maurojonas.
Então pelo que vejo você já optou pelo forno a lenha, mantenha esta opção por enquanto, temos de ir conforme o que é ditado pelo seu futuro cliente.
Com o tempo você poderá mudar sua escolha inicial, mas será através de estudo e de testes.
Pelo que você falou, a parte de baixo ficou com uma ligeira casquinha, confere?
Poderia me dar uma dica de onde vem o calor de eu fogão a lenha?
Isso já ajuda muito.
Confesso que lenha não é o meu forte.
Eu só indico o que testo antes e por incrível que pareça, por falta de tempo esta foi a unica que testei até agora, mas esta massa tem a chancela do Maurojonas.
Então pelo que vejo você já optou pelo forno a lenha, mantenha esta opção por enquanto, temos de ir conforme o que é ditado pelo seu futuro cliente.
Com o tempo você poderá mudar sua escolha inicial, mas será através de estudo e de testes.
Pelo que você falou, a parte de baixo ficou com uma ligeira casquinha, confere?
Poderia me dar uma dica de onde vem o calor de eu fogão a lenha?
Isso já ajuda muito.
Confesso que lenha não é o meu forte.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Boa noite doutrina..
Aproveito para agradecer ao amigo Maurojonas tambem por nos disponibilizar esta maravilha..Em questão ao forno a lenha doutrina,optamos por ele,pela praticidade.A patroa aprendeu fazer pizzas nele,e o local onde estavamos querendo alugar para o ponto,já estava com o forno montado,mas alguns impecilios aconteceram e teremos que bancar um forno novo em outro local se quisermos ter nossa esfiharia.
Exatamente isso doutrina,,ficou uma casquinha minima..
Quanto ao calor do forno,não entendi bem sua pergunta,pode reformular ela para nós?
Abraços
Aproveito para agradecer ao amigo Maurojonas tambem por nos disponibilizar esta maravilha..Em questão ao forno a lenha doutrina,optamos por ele,pela praticidade.A patroa aprendeu fazer pizzas nele,e o local onde estavamos querendo alugar para o ponto,já estava com o forno montado,mas alguns impecilios aconteceram e teremos que bancar um forno novo em outro local se quisermos ter nossa esfiharia.
Exatamente isso doutrina,,ficou uma casquinha minima..
Quanto ao calor do forno,não entendi bem sua pergunta,pode reformular ela para nós?
Abraços
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 49
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Doutrinador, Boa Noite!
Fui na sessão de acervos e não consegui baixar nada! Quando vc clica em baixar direciona para um site de conteudo que pede o cadastro fiz o cadastro e ele quer que eu envie arquivos. como fazer? Estou querendo a planilha PIP se puder mandar por email: cristianotsouza@hotmail.com
Fui na sessão de acervos e não consegui baixar nada! Quando vc clica em baixar direciona para um site de conteudo que pede o cadastro fiz o cadastro e ele quer que eu envie arquivos. como fazer? Estou querendo a planilha PIP se puder mandar por email: cristianotsouza@hotmail.com
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Boa noite a todos participantes do forum!
Gilson talvez eu possa lhe ajudar a incrementar as suas vendas de esfihas, tenho alguns amigos e clientes que trabalham com esfihas e se dão muito bem, pelas regras do forum não posso ser explicito aqui, então peço que entre em contato comigo por MP que te passo todos meus contatos para que possamos nos falar.
Obrigado e boa noite
Gilson talvez eu possa lhe ajudar a incrementar as suas vendas de esfihas, tenho alguns amigos e clientes que trabalham com esfihas e se dão muito bem, pelas regras do forum não posso ser explicito aqui, então peço que entre em contato comigo por MP que te passo todos meus contatos para que possamos nos falar.
Obrigado e boa noite
Convidado- Convidado
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Cristiano,
se vc se cadastrar no Forum do Empreendedor e for nesse link
Forum do Empreendedor PIP
vc só tem que escolher se quer a versão 1 (para OFFICES inferiores ao 2007) e versão 2 (para OFFICE 2007). É só clicar e baixar (no caso da 2007, baixe tb as SENHAS). Depois é só descompactar, executar e usar. Prefira sempre usar o navegador Google Chrome para fazer downloads, é mais rápico.
Se vc quiser baixar daqui do Fórum, vá nesse link abaixo, postagem de de 19 de Julho de 2011. Siga o tutorial que eu fiz por lá e vc conseguirá baixar. Não tem que se cadastrar em nada. Siga o passo a passo. Mas acho que nesse link não tem as senhas.
LINK PIP FORUM
abçs
Nell Silva
MODERADORA
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vc só tem que escolher se quer a versão 1 (para OFFICES inferiores ao 2007) e versão 2 (para OFFICE 2007). É só clicar e baixar (no caso da 2007, baixe tb as SENHAS). Depois é só descompactar, executar e usar. Prefira sempre usar o navegador Google Chrome para fazer downloads, é mais rápico.
Se vc quiser baixar daqui do Fórum, vá nesse link abaixo, postagem de de 19 de Julho de 2011. Siga o tutorial que eu fiz por lá e vc conseguirá baixar. Não tem que se cadastrar em nada. Siga o passo a passo. Mas acho que nesse link não tem as senhas.
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abçs
Nell Silva
MODERADORA
Forum do Empreendedor PIPcristianosouza escreveu:Doutrinador, Boa Noite!
Fui na sessão de acervos e não consegui baixar nada! Quando vc clica em baixar direciona para um site de conteudo que pede o cadastro fiz o cadastro e ele quer que eu envie arquivos. como fazer? Estou querendo a planilha PIP se puder mandar por email: cristianotsouza@hotmail.com
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Estou adorando esse forum,muito obrigada pelas dicas e opinioes que estou lendo por aqui...vcs sao pessoas solidarias querendo ajudar nos novatos!!!Estou com tantas duvidas por onde comecar a trabalhar com esfihas e gostaria da ajuda de tds!!!Como armazenar as esfihas abertas antes de assa las?Posso abrir tds e dps rechea las e guardar no refrigerardor pra na hr do pedido so assar?alguem pode me explicar qual seria o procedimento?obrigada pela atencao
Patricia Akemi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Patricia,
seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Enquanto não aparecem os especialistas para te dar uma força, de uma olhadinha nesses links de tópicos onde o assunto ESFIHARIA/ESFIHA já foram discutidos
boa sorte
link "como trabalhar com esfihas abertas"
aqui fiz uma busca pra vc e você encontrará uma infinidade de topicos. É importante ler cada um. Lembre-se : num negocio TODA INFORMAÇÃO É IMPORTANTE,ok?
TOPICOS SOBRE ESFIHA/ESFIHARIA
ABÇS
Nell
seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Enquanto não aparecem os especialistas para te dar uma força, de uma olhadinha nesses links de tópicos onde o assunto ESFIHARIA/ESFIHA já foram discutidos
boa sorte
link "como trabalhar com esfihas abertas"
aqui fiz uma busca pra vc e você encontrará uma infinidade de topicos. É importante ler cada um. Lembre-se : num negocio TODA INFORMAÇÃO É IMPORTANTE,ok?
TOPICOS SOBRE ESFIHA/ESFIHARIA
ABÇS
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Oi Nell muito obrigada pelos links e topico,ira me ajudar e muitooo!!!
Estou montando uma lanchonete com salgados variados e queria acrescentar a esfiha aberta ...como sou leiga nessa parte de como armazenar a massa preciso da ajuda de vcs!!!!
Boa sorte pra vc tbm!!bjs
Estou montando uma lanchonete com salgados variados e queria acrescentar a esfiha aberta ...como sou leiga nessa parte de como armazenar a massa preciso da ajuda de vcs!!!!
Boa sorte pra vc tbm!!bjs
Patricia Akemi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2012
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
DOUTRINADOR, SUA PIZZARIA TEM FOPRNO A LENHA OU A GÁS? FUNCIONARIOS SAO PROBLEMAS AI EM BRAGANÇA? SOU DE VARZEA PAULISTA AQUI NAO SE ENCONTRA PESSOAS PARA TRABALHAR EM FINS DE SEMANA,QUANDO VEM FICAM UMAS 2 OU 3 SEMANAS E DAI TENHO QUE COMEÇAR TUDO DE NOVO COM OUTROS,TO QUERENDO DEIXAR O NEGOCIO POR FALTA DE MOTOBOY E AJUDANTE,E AI , EM BRAGANÇA E ASSIM TAMBEM?
francisco ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Olá Francisco, antes que o Doutrinador venha lhe responder vou dizer algumas coisas para guardá-las.
Hoje, quase ninguém quer trabalhar mais.
Sobre tudo nos finais de semana.
Essa cultura apoiada e registrada pelo nosso governo que mantém economicamente as pessoas para elas ficarem em casa sem fazer nada arruinou a maior alavanca que empurrava as pessoas no seu crescimento intelectual, moral e ético.
Diante desta situação, é preciso ser criativo, ousado e começar a criar dispositivos que te permita trabalhar sozinho com respostas proporcionais aos teus ganhos.
- Menos funcionários, menos gastos, e menos produção.
- Menos produção, menos funcionários, menos gastos e lucros satisfatórios.
Saiba trabalhar programado antecipando todas as tuas tarefas e obtendo resultados bem satisfatórios.
Ponha a cabeça para pensar, crie estratégias que chame a atenção dos seus clientes.
Faça ofertas para quem vier buscar as pizzas no seu local e não ter mais que precisar do motoboy.
Chegará um tempo que as pessoas que hoje são bancada pelo governo, já não serão mais em outros governos e eles terão que repensar uma nova proposta para as suas vidas.
Tudo muda com o tempo.
O Brasil precisa de pessoas interessadas não no que vai ganhar, mas no que pode fazer para melhorar as vidas de outras pessoas, e então, o dinheiro virá espontaneamente, como consequência inevitável de um trabalho perfeito de comum acordo entre patrão e funcionário.
Bola pra frente meu irmão!
Hassin Ghannam
Hoje, quase ninguém quer trabalhar mais.
Sobre tudo nos finais de semana.
Essa cultura apoiada e registrada pelo nosso governo que mantém economicamente as pessoas para elas ficarem em casa sem fazer nada arruinou a maior alavanca que empurrava as pessoas no seu crescimento intelectual, moral e ético.
Diante desta situação, é preciso ser criativo, ousado e começar a criar dispositivos que te permita trabalhar sozinho com respostas proporcionais aos teus ganhos.
- Menos funcionários, menos gastos, e menos produção.
- Menos produção, menos funcionários, menos gastos e lucros satisfatórios.
Saiba trabalhar programado antecipando todas as tuas tarefas e obtendo resultados bem satisfatórios.
Ponha a cabeça para pensar, crie estratégias que chame a atenção dos seus clientes.
Faça ofertas para quem vier buscar as pizzas no seu local e não ter mais que precisar do motoboy.
Chegará um tempo que as pessoas que hoje são bancada pelo governo, já não serão mais em outros governos e eles terão que repensar uma nova proposta para as suas vidas.
Tudo muda com o tempo.
O Brasil precisa de pessoas interessadas não no que vai ganhar, mas no que pode fazer para melhorar as vidas de outras pessoas, e então, o dinheiro virá espontaneamente, como consequência inevitável de um trabalho perfeito de comum acordo entre patrão e funcionário.
Bola pra frente meu irmão!
Hassin Ghannam
francisco ferreira escreveu:DOUTRINADOR, SUA PIZZARIA TEM FOPRNO A LENHA OU A GÁS? FUNCIONARIOS SAO PROBLEMAS AI EM BRAGANÇA? SOU DE VARZEA PAULISTA AQUI NAO SE ENCONTRA PESSOAS PARA TRABALHAR EM FINS DE SEMANA,QUANDO VEM FICAM UMAS 2 OU 3 SEMANAS E DAI TENHO QUE COMEÇAR TUDO DE NOVO COM OUTROS,TO QUERENDO DEIXAR O NEGOCIO POR FALTA DE MOTOBOY E AJUDANTE,E AI , EM BRAGANÇA E ASSIM TAMBEM?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
obrigao hassin, engraçado,as pessoa vao buscar pastel,vao nas farmacias e para buscar pizza nao qurem,e se diz que tem taxa do boy acham ruim,agora arrumei motoboy só para sabados e domingos,que é o filé aqui em minha regiao,outros dias dou coca 2litros ou grarana antartica 2 litros,mas eu aumentei o preço das pizzas para compensar.para nao ficar com o ponto fechado dia todo vou trabalhar com marmitex,depois conto com o esta,valeu
francisco ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País :
Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
Boa noite amigos alguém pode nos ajudar gostaria de saber qual a medida ideal de cozinha para uma esfiraria
Rata tuia- VISITANTE ESPORÁDICO
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