Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 243 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 243 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
PARABENS FABIANO
+6
Cheff Hassin
ISA
jorgesilvamacedo
eramos
AVLIS
DOUTRINADOR
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
PARABENS FABIANO
PARABENS PELO SEU ANIVERSÁRIO AMIGO,
TUDO DE BOM PARA VC, E QUE VC CONTINUE SENDO A PESSOA QUE VC É
FELICIDADES SEMPPRE
ABRAÇOS
NEWTON
TUDO DE BOM PARA VC, E QUE VC CONTINUE SENDO A PESSOA QUE VC É
FELICIDADES SEMPPRE
ABRAÇOS
NEWTON
Convidado- Convidado
Re: PARABENS FABIANO
Obrigado Newton, me preparei pra este dia mas como sempre deu um Branco na hora H.
Sr: Olivares, meus parabéns irmãozinho, que Deus continue te abençoando como sempre fez.
Um grande abraço.
Sr: Olivares, meus parabéns irmãozinho, que Deus continue te abençoando como sempre fez.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PARABENS FABIANO
Mr.Olivares,
apesar de sermos inimigos quase mortais (hehehehe) só posso desejar a você o seguinte:
1- SAÚDE
2 - PAZ
3 - ALEGRIA
4 - SUCESSO
5 - E, POR ÚLTIMO, PARA QUE TUDO ISSO FUNCIONE, QUE VC TENHA O BOM SENSO DE ESCOLHER OUTRO TIME PRA TORCER (BRINCADEIRINHA... MELHOR QUE SER CURINTIANO,NÉ?
Beijão, meu amigo, que vc passe um dia feliz entre os seus, trabalhando ou não.
fica com Deus
bjin
Nell
apesar de sermos inimigos quase mortais (hehehehe) só posso desejar a você o seguinte:
1- SAÚDE
2 - PAZ
3 - ALEGRIA
4 - SUCESSO
5 - E, POR ÚLTIMO, PARA QUE TUDO ISSO FUNCIONE, QUE VC TENHA O BOM SENSO DE ESCOLHER OUTRO TIME PRA TORCER (BRINCADEIRINHA... MELHOR QUE SER CURINTIANO,NÉ?
Beijão, meu amigo, que vc passe um dia feliz entre os seus, trabalhando ou não.
fica com Deus
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PARABENS FABIANO
Fabiano Olivares,
Vou usar um bordão.
"SAÚDE E PAZ, O RESTO VOCÊ MANDA BUSCAR".
Felicidades,
Flávio
Vou usar um bordão.
"SAÚDE E PAZ, O RESTO VOCÊ MANDA BUSCAR".
Felicidades,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: PARABENS FABIANO
Grande Fabiano,
Parabéns meu amigo, que Deus continue lhe abençoando.
Eduardo R.
Parabéns meu amigo, que Deus continue lhe abençoando.
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: PARABENS FABIANO
Eu também desejo parabéns ao Fabiano, tudo de bom!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: PARABENS FABIANO
Parabéns Fabiano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sucesso, saúde, paz, energia, boa sorte, abundância... enfim... tudo de melhor pra você!!
Temos sorte de ter você aqui conosco! Sem dúvida alguma trata-se de uma pessoa maravilhosa!!
Felicidades
Abs
Isa
Sucesso, saúde, paz, energia, boa sorte, abundância... enfim... tudo de melhor pra você!!
Temos sorte de ter você aqui conosco! Sem dúvida alguma trata-se de uma pessoa maravilhosa!!
Felicidades
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PARABENS FABIANO
MEU QUERIDO AMIGO FABIANO!
MAIS UM ANO DE VIDA NESTA TUA VIDA MARAVILHOSA.
SUAM FAMILIA CRESCEU DESDE QUANDO ENTROU NESTE ESPAÇO E ENTAO PASSOU A SER MAIS UM IRMAO QUE AMAMOS.
NESTE DIA ESPECIAL DA TUA DATA NATALICIA, PEÇO COM ALEGRIA AO PAI QUE ELE FAÇA CHOVER A BEM AVENTURANÇA EM TODOS O DIAS, E QUE NESTA NUVEM DESÇA TAMBÉM O AMOR PARA SENTIR-SE COMPLETO E BEM AMADO!
REGOZIJO-ME DE TUA AMIZADE E AGRADEÇO A TER POR ELE TER TEW COLOCADO NO MEU CAMINHO, POIS ATÉ O MOMENTO EU SÓ TENHO A AGRADECER POR ESTA BENÇAO DE TER TE CONHECIDO!
OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO E QUE ESTE DIA SEJA TUDO O QUE VOCÊ MERECE, TUDO O QUE VC DESEJA E TUDO QUE TE FAÇA SENTIR A PESSOA MAIS FELIZ DO MUNDO!!
TEU IRMAO.
HASSIN GHANNAM
MAIS UM ANO DE VIDA NESTA TUA VIDA MARAVILHOSA.
SUAM FAMILIA CRESCEU DESDE QUANDO ENTROU NESTE ESPAÇO E ENTAO PASSOU A SER MAIS UM IRMAO QUE AMAMOS.
NESTE DIA ESPECIAL DA TUA DATA NATALICIA, PEÇO COM ALEGRIA AO PAI QUE ELE FAÇA CHOVER A BEM AVENTURANÇA EM TODOS O DIAS, E QUE NESTA NUVEM DESÇA TAMBÉM O AMOR PARA SENTIR-SE COMPLETO E BEM AMADO!
REGOZIJO-ME DE TUA AMIZADE E AGRADEÇO A TER POR ELE TER TEW COLOCADO NO MEU CAMINHO, POIS ATÉ O MOMENTO EU SÓ TENHO A AGRADECER POR ESTA BENÇAO DE TER TE CONHECIDO!
OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO E QUE ESTE DIA SEJA TUDO O QUE VOCÊ MERECE, TUDO O QUE VC DESEJA E TUDO QUE TE FAÇA SENTIR A PESSOA MAIS FELIZ DO MUNDO!!
TEU IRMAO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PARABENS FABIANO
Mesmo que a palavra "obrigado" signifique tanto, não expressará por inteiro o quanto os gestos atenciosos e delicados dos amigos acima são importantes para mim.
Quero compartilhar uma pensamento chinês que muito eu admiro.
"Diz uma lenda chinesa que amizades verdadeiras são como árvores de raízes profundas: Nenhuma tempestade consegue arrancar."
Obrigado aos verdadeiros amigos que DEUS teve o trabalho de por aqui cruzar o meu caminho, sou muito grato a todos que de uma certa forma me ajudou (e ajuda) a melhorar minha vida seja profissionalmente ou mentalmente.
Cordialmente,
Quero compartilhar uma pensamento chinês que muito eu admiro.
"Diz uma lenda chinesa que amizades verdadeiras são como árvores de raízes profundas: Nenhuma tempestade consegue arrancar."
Obrigado aos verdadeiros amigos que DEUS teve o trabalho de por aqui cruzar o meu caminho, sou muito grato a todos que de uma certa forma me ajudou (e ajuda) a melhorar minha vida seja profissionalmente ou mentalmente.
Cordialmente,
Convidado- Convidado
Re: PARABENS FABIANO
Parabens caro amigo, que não só neste dia mais em todos os dias de sua vida DEUS possa estar sempre te abençoando.
Parabens pelo seu aniversario.
Parabens pelo seu aniversario.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PARABENS FABIANO
Fabiano, parabéns!!!!! Ganhou presente da Nell, ganhou???
Muitas felicidades e muitas pizzas de vida!
Muitas felicidades e muitas pizzas de vida!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PARABENS FABIANO
Parabens Fabiano,que DEUS continue a lhe encher de graças,e suas bençaos sejam ricas na sua vida.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: PARABENS FABIANO
Fabiano,
Apesar de estar um pouco atrasado, parabéns pelo dia do seu aniversário e peço a Deus que te dê muita Saúde!
Abraços meu amigo, felicidades sempre pra você.
Apesar de estar um pouco atrasado, parabéns pelo dia do seu aniversário e peço a Deus que te dê muita Saúde!
Abraços meu amigo, felicidades sempre pra você.
Convidado- Convidado
Re: PARABENS FABIANO
opa, antes tarde do que mais tarde...
Meu caro Fabiano,
que você receba os bons frutos de seu plantio e que usufrua plenamente de cada um deles. Fica aqui um abraço fraterno.
Saúde, paz e amor!!
Meu caro Fabiano,
que você receba os bons frutos de seu plantio e que usufrua plenamente de cada um deles. Fica aqui um abraço fraterno.
Saúde, paz e amor!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Tópicos semelhantes
» *** GRANDE FABIANO OLIVARES,PARABÉNS PELO ANIVERSÁRIO ***
» Desligamento da Moderação - Fabiano Olivares
» Foto
» Desligamento da Moderação - Fabiano Olivares
» Foto
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin