Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PARABENS FABIANO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PARABENS FABIANO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PARABENS FABIANO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PARABENS FABIANO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PARABENS FABIANO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PARABENS FABIANO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PARABENS FABIANO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PARABENS FABIANO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PARABENS FABIANO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PARABENS FABIANO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PARABENS FABIANO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PARABENS FABIANO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PARABENS FABIANO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PARABENS FABIANO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PARABENS FABIANO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PARABENS FABIANO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PARABENS FABIANO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PARABENS FABIANO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PARABENS FABIANO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PARABENS FABIANO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PARABENS FABIANO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PARABENS FABIANO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PARABENS FABIANO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PARABENS FABIANO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PARABENS FABIANO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PARABENS FABIANO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PARABENS FABIANO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PARABENS FABIANO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PARABENS FABIANO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PARABENS FABIANO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PARABENS FABIANO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PARABENS FABIANO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PARABENS FABIANO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PARABENS FABIANO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PARABENS FABIANO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PARABENS FABIANO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PARABENS FABIANO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PARABENS FABIANO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PARABENS FABIANO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PARABENS FABIANO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PARABENS FABIANO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PARABENS FABIANO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PARABENS FABIANO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PARABENS FABIANO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PARABENS FABIANO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PARABENS FABIANO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PARABENS FABIANO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PARABENS FABIANO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PARABENS FABIANO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PARABENS FABIANO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PARABENS FABIANO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PARABENS FABIANO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PARABENS FABIANO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PARABENS FABIANO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PARABENS FABIANO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PARABENS FABIANO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PARABENS FABIANO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PARABENS FABIANO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PARABENS FABIANO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PARABENS FABIANO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PARABENS FABIANO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PARABENS FABIANO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
DED (8184)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
ISA (4949)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 
schuman (1399)
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 

Quem está conectado?
243 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 243 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PARABENS FABIANO Vote_lcapPARABENS FABIANO Voting_barPARABENS FABIANO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PARABENS FABIANO

+6
Cheff Hassin
ISA
jorgesilvamacedo
eramos
AVLIS
DOUTRINADOR
10 participantes

Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 11:42

PARABENS PELO SEU ANIVERSÁRIO AMIGO,

TUDO DE BOM PARA VC, E QUE VC CONTINUE SENDO A PESSOA QUE VC É

FELICIDADES SEMPPRE

ABRAÇOS

NEWTON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 Jan 2012, 12:09

Obrigado Newton, me preparei pra este dia mas como sempre deu um Branco na hora H.

Sr: Olivares, meus parabéns irmãozinho, que Deus continue te abençoando como sempre fez.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por AVLIS Sáb 14 Jan 2012, 12:36

Mr.Olivares,

apesar de sermos inimigos quase mortais (hehehehe) só posso desejar a você o seguinte:
1- SAÚDE
2 - PAZ
3 - ALEGRIA
4 - SUCESSO
5 - E, POR ÚLTIMO, PARA QUE TUDO ISSO FUNCIONE, QUE VC TENHA O BOM SENSO DE ESCOLHER OUTRO TIME PRA TORCER (BRINCADEIRINHA... MELHOR QUE SER CURINTIANO,NÉ?

Beijão, meu amigo, que vc passe um dia feliz entre os seus, trabalhando ou não.

fica com Deus

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 14:24

Fabiano Olivares,

Vou usar um bordão.

"SAÚDE E PAZ, O RESTO VOCÊ MANDA BUSCAR".

Felicidades,

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por eramos Sáb 14 Jan 2012, 17:49

Grande Fabiano,

Parabéns meu amigo, que Deus continue lhe abençoando.

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 18:07

Sucesso, paz , saúde e muito trabalho....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por jorgesilvamacedo Sáb 14 Jan 2012, 18:35

Eu também desejo parabéns ao Fabiano, tudo de bom!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por ISA Sáb 14 Jan 2012, 18:59

Parabéns Fabiano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sucesso, saúde, paz, energia, boa sorte, abundância... enfim... tudo de melhor pra você!!

Temos sorte de ter você aqui conosco! Sem dúvida alguma trata-se de uma pessoa maravilhosa!!

Felicidades

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Jan 2012, 22:15

MEU QUERIDO AMIGO FABIANO!

MAIS UM ANO DE VIDA NESTA TUA VIDA MARAVILHOSA.
SUAM FAMILIA CRESCEU DESDE QUANDO ENTROU NESTE ESPAÇO E ENTAO PASSOU A SER MAIS UM IRMAO QUE AMAMOS.

NESTE DIA ESPECIAL DA TUA DATA NATALICIA, PEÇO COM ALEGRIA AO PAI QUE ELE FAÇA CHOVER A BEM AVENTURANÇA EM TODOS O DIAS, E QUE NESTA NUVEM DESÇA TAMBÉM O AMOR PARA SENTIR-SE COMPLETO E BEM AMADO!

REGOZIJO-ME DE TUA AMIZADE E AGRADEÇO A TER POR ELE TER TEW COLOCADO NO MEU CAMINHO, POIS ATÉ O MOMENTO EU SÓ TENHO A AGRADECER POR ESTA BENÇAO DE TER TE CONHECIDO!

OBRIGADO POR TUDO MEU AMIGO E QUE ESTE DIA SEJA TUDO O QUE VOCÊ MERECE, TUDO O QUE VC DESEJA E TUDO QUE TE FAÇA SENTIR A PESSOA MAIS FELIZ DO MUNDO!!

TEU IRMAO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PARABENS FABIANO DcAUBNPARABENS FABIANO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 23:11

Mesmo que a palavra "obrigado" signifique tanto, não expressará por inteiro o quanto os gestos atenciosos e delicados dos amigos acima são importantes para mim.

Quero compartilhar uma pensamento chinês que muito eu admiro.

"Diz uma lenda chinesa que amizades verdadeiras são como árvores de raízes profundas: Nenhuma tempestade consegue arrancar."

Obrigado aos verdadeiros amigos que DEUS teve o trabalho de por aqui cruzar o meu caminho, sou muito grato a todos que de uma certa forma me ajudou (e ajuda) a melhorar minha vida seja profissionalmente ou mentalmente.

Cordialmente,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 15 Jan 2012, 06:48

Parabens caro amigo, que não só neste dia mais em todos os dias de sua vida DEUS possa estar sempre te abençoando.

Parabens pelo seu aniversario.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PARABENS FABIANO 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 15 Jan 2012, 15:58

Fabiano, parabéns!!!!! Ganhou presente da Nell, ganhou???
Muitas felicidades e muitas pizzas de vida!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por ricardo correa Dom 15 Jan 2012, 16:23

Parabens Fabiano,que DEUS continue a lhe encher de graças,e suas bençaos sejam ricas na sua vida.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por Convidado Seg 16 Jan 2012, 15:19

Fabiano,

Apesar de estar um pouco atrasado, parabéns pelo dia do seu aniversário e peço a Deus que te dê muita Saúde!

Abraços meu amigo, felicidades sempre pra você.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS FABIANO Empty Re: PARABENS FABIANO

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 16 Jan 2012, 15:38

opa, antes tarde do que mais tarde...

Meu caro Fabiano,

que você receba os bons frutos de seu plantio e que usufrua plenamente de cada um deles. Fica aqui um abraço fraterno.

Saúde, paz e amor!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################