Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 215 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 215 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
+10
DOUTRINADOR
jorgesilvamacedo
jamap
José Simões
huignesman
Gilberto Filho
DED
Babinha
Pamela Decenci Arquiteta
Cheff Hassin
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Página 1 de 1
PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Estimados membros,
Acabo de criar este fórum para auxiliar e ajudar os membros interessados em Projetos de Arquitetura, Layouts, planos e acabamentos em Pizzarias.
Para aqueles que estao montando o seu negócio, reformando, restaurando, e precisam de um arquiteto de confiança, aqui apresento a nossa parceira do Fórum de Pizzas e por mim aprovada: A Arquiteta Pâmela Decenci localizada na cidade de Campinas - SP
1 - No seu trabalho e orçamento estão incluídos os seguintes itens:
- Visita ao local ( Campinas, imediações e Grande Sao Paulo )
- Entrevista com os proprietários;
- Projeto Arquitetônico;
- Projeto Executivo de Obras;
- Projeto de Aprovação Condomínio e Prefeitura;
- Projeto de Acabamento;
- Memorial Descritivo;
- Acompanhamento de Obra;
- Perspectiva Arquitetônica do local externo e interno.
- Serão feitos até 03 anteprojetos para o projeto arquitetônico definitivo.
1.1 - Projeto Executivo
- Planta baixa;
- Fachada;
- 01 corte transversal e um corte longitudinal;
- Indicaçao simplificada dos pontos Elétrica;
1.2 - Projeto de Acabamento
- Planta de Layout;
- Planta de Gesso;
- Planta de luminárias;
- Projeto de móveis (se necessário);
- Projeto de paginação dos pisos e revestimentos;
- Indicação de cores e textura;
- Indicação de louças e metais;
- Indicação de caixilharia;
1.3 - Memorial Descritivo
Pasta e CD contendo o manual de proprietário com todos os projetos e desenhos a ser entregue para o prprietário.
1.4 - Acompanhamento da obra
- Durante o período de construção serão feitas 03 (três) visitas
- Durante a fase de acabamento será feita 01 (uma) visita semanal enquanto durar a obra.
Obs: Visitas extras terão um custo adicional dependendo do local da obra e deverá ser efetuado no ato da visita. Se for na cidade de Campinas o valor de cada visita é de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais)
2 - Observações importantes:
- A execução da obra, mão de obra e o material, sao pagos pelo contratante.
- Topografia do terreno, deve ser feita por engenheiro contratado pelo proprietário.
- Projeto de Elétrica, Hidráulica, e Estrutural, deve ser feita por engenheiro contratado pelo proprietário.
- Acabamento para compra de material de acabamento e mobiliário, etc. este deve ser agendado com 02 (dois) dias de antecedência.
- Todas as empresas apresentadas sao de idoneidade comprovada.
- Nao efetuamos compras para a obra, nao efetuamos pagamentos para os funcionários da mesma,como também nao trocamos material que porventura seja comprado errado.
- Prazo máximo para entrega do primeiro estudo é de 10 dias úteis a partir da data da assinatura do contrato.
3.0 - Honorários e investimentos
Valor do projeto arquitetônico, executivo e acabamento.
Contatos com a Arquiteta Pâmela Decenci:
www.decenciarquitetura.com.br
arquitetura@decenciarquitetura.com.br
(19) - 9269-9308
(19) - 7807-9222
Acabo de criar este fórum para auxiliar e ajudar os membros interessados em Projetos de Arquitetura, Layouts, planos e acabamentos em Pizzarias.
Para aqueles que estao montando o seu negócio, reformando, restaurando, e precisam de um arquiteto de confiança, aqui apresento a nossa parceira do Fórum de Pizzas e por mim aprovada: A Arquiteta Pâmela Decenci localizada na cidade de Campinas - SP
1 - No seu trabalho e orçamento estão incluídos os seguintes itens:
- Visita ao local ( Campinas, imediações e Grande Sao Paulo )
- Entrevista com os proprietários;
- Projeto Arquitetônico;
- Projeto Executivo de Obras;
- Projeto de Aprovação Condomínio e Prefeitura;
- Projeto de Acabamento;
- Memorial Descritivo;
- Acompanhamento de Obra;
- Perspectiva Arquitetônica do local externo e interno.
- Serão feitos até 03 anteprojetos para o projeto arquitetônico definitivo.
1.1 - Projeto Executivo
- Planta baixa;
- Fachada;
- 01 corte transversal e um corte longitudinal;
- Indicaçao simplificada dos pontos Elétrica;
1.2 - Projeto de Acabamento
- Planta de Layout;
- Planta de Gesso;
- Planta de luminárias;
- Projeto de móveis (se necessário);
- Projeto de paginação dos pisos e revestimentos;
- Indicação de cores e textura;
- Indicação de louças e metais;
- Indicação de caixilharia;
1.3 - Memorial Descritivo
Pasta e CD contendo o manual de proprietário com todos os projetos e desenhos a ser entregue para o prprietário.
1.4 - Acompanhamento da obra
- Durante o período de construção serão feitas 03 (três) visitas
- Durante a fase de acabamento será feita 01 (uma) visita semanal enquanto durar a obra.
Obs: Visitas extras terão um custo adicional dependendo do local da obra e deverá ser efetuado no ato da visita. Se for na cidade de Campinas o valor de cada visita é de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais)
2 - Observações importantes:
- A execução da obra, mão de obra e o material, sao pagos pelo contratante.
- Topografia do terreno, deve ser feita por engenheiro contratado pelo proprietário.
- Projeto de Elétrica, Hidráulica, e Estrutural, deve ser feita por engenheiro contratado pelo proprietário.
- Acabamento para compra de material de acabamento e mobiliário, etc. este deve ser agendado com 02 (dois) dias de antecedência.
- Todas as empresas apresentadas sao de idoneidade comprovada.
- Nao efetuamos compras para a obra, nao efetuamos pagamentos para os funcionários da mesma,como também nao trocamos material que porventura seja comprado errado.
- Prazo máximo para entrega do primeiro estudo é de 10 dias úteis a partir da data da assinatura do contrato.
3.0 - Honorários e investimentos
Valor do projeto arquitetônico, executivo e acabamento.
Contatos com a Arquiteta Pâmela Decenci:
www.decenciarquitetura.com.br
arquitetura@decenciarquitetura.com.br
(19) - 9269-9308
(19) - 7807-9222
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Boa noite!
Como já apresentada pelo mestre Hassin, sou a arquiteta em parceria do Fórum de Pizzas, Pâmela Decenci.
Venho através do fórum colocar-me à disposição para todos que precisarem dos meus serviços, mencionados pelo mestre.
Att
_________________
Arq. Pâmela Decenci
(19) 7807-9222
(19) 9269-9308
www.decenciarquitetura.com.br
Como já apresentada pelo mestre Hassin, sou a arquiteta em parceria do Fórum de Pizzas, Pâmela Decenci.
Venho através do fórum colocar-me à disposição para todos que precisarem dos meus serviços, mencionados pelo mestre.
Att
_________________
Arq. Pâmela Decenci
(19) 7807-9222
(19) 9269-9308
www.decenciarquitetura.com.br
Pamela Decenci Arquiteta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/01/2012
Emprego/lazer : Arquiteta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Hassin te mandei uma MP, depois dê uma conferida! Boa noite!
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Babinha, tudo bem lindona?
Então, o Hassin está viajando neste momento e sem acesso a internet.
Se puder fazer contato semana que vem, ele estará por aqui, ok?
Bjos.
Então, o Hassin está viajando neste momento e sem acesso a internet.
Se puder fazer contato semana que vem, ele estará por aqui, ok?
Bjos.
Babinha escreveu:Hassin te mandei uma MP, depois dê uma conferida! Boa noite!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Ded... que saudade de vc! tudo bem? Pois é, até ligamos no celular dele, mas não foi possível nos comunicar, mas persisti e consegui comunicar com ele por mensagem, se vc conseguir falar com ele, me faça um favor? avise que já fui no correio e que semana que vem ele já estará recebendo o material combinado! Adorei falar com vc, mesmo que por esta msg... Fique com Deus, um graaaande abraço para vc!!
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Babinha,
Por aqui tudo bem sim e vocês?
Você é uma graça mesmo, hein? Fico feliz e agradeço pelo seu carinho.
Já mandei um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem e assim que puder ele vai lhe responder, ok?
Quando puderem, apareçam.
Beijos.
Por aqui tudo bem sim e vocês?
Você é uma graça mesmo, hein? Fico feliz e agradeço pelo seu carinho.
Já mandei um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem e assim que puder ele vai lhe responder, ok?
Quando puderem, apareçam.
Beijos.
Babinha escreveu:Ded... que saudade de vc! tudo bem? Pois é, até ligamos no celular dele, mas não foi possível nos comunicar, mas persisti e consegui comunicar com ele por mensagem, se vc conseguir falar com ele, me faça um favor? avise que já fui no correio e que semana que vem ele já estará recebendo o material combinado! Adorei falar com vc, mesmo que por esta msg... Fique com Deus, um graaaande abraço para vc!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Bárbara, já recebi o material pelo correio.
Peço-te que aguarde o meu retorno está bem?
Muito obrigado amiga!
Saudades de vcs!
Atte.
Hassin Ghannam
Peço-te que aguarde o meu retorno está bem?
Muito obrigado amiga!
Saudades de vcs!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Que bom Hassin! Depois vc olha com calma, se não entender algo posso filmar o espaço e te mandar ...o que vc acha? Mas depois vc me fala, o importante é que já está em suas mãos... Um graande abraço!Babinha.
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Bárbara, hoje estarei examinado o material enviado ok.
Logo que que possível respondo e te oriento está bem?
Grande abraço e feliz carnaval!
Atte.
Hassin
Logo que que possível respondo e te oriento está bem?
Grande abraço e feliz carnaval!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Ok Hassim, tranquilo! Fico no aguardo, abraço!
Babinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : franca- SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 25/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Você pretende reformar, ampliar, construir, decorar a sua pizzaria ou casa comercial??
Leia a mensagem inicial deste tópico para conhecer todos os serviços prestados pela nossa Arquiteta Pâmela Decensi
Tire aqui as suas dúvidas com profissionais gabaritados para esta tarefa.
Tópico aberto para membros interessados no assunto.
Uma casa bonita e bem montada, valoriza o seu produto e a imagem corporativa da sua empresa!
Nao faça nada antes de nos consultar!
Atte.
Hassin Ghannam
Leia a mensagem inicial deste tópico para conhecer todos os serviços prestados pela nossa Arquiteta Pâmela Decensi
Tire aqui as suas dúvidas com profissionais gabaritados para esta tarefa.
Tópico aberto para membros interessados no assunto.
Uma casa bonita e bem montada, valoriza o seu produto e a imagem corporativa da sua empresa!
Nao faça nada antes de nos consultar!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
caro Hassin, sou de campos rj, e vou montar uma pizzaria no centro, mas estou c/ dificuldade no lay out,. como devo proceder?
HASSIN escreveu:Você pretende reformar, ampliar, construir, decorar a sua pizzaria ou casa comercial??
Leia a mensagem inicial deste tópico para conhecer todos os serviços prestados pela nossa Arquiteta Pâmela Decensi
Tire aqui as suas dúvidas com profissionais gabaritados para esta tarefa.
Tópico aberto para membros interessados no assunto.
Uma casa bonita e bem montada, valoriza o seu produto e a imagem corporativa da sua empresa!
Nao faça nada antes de nos consultar!
Atte.
Hassin Ghannam
Gilberto Filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2012
País :
Técnico em Edificações - Aprovado pelo fórum
Grande cunhado!
É isso mesmo!
Desejo boa sorte aqui nos projetos do Fórum e com certeza você a Pâmela farão trabalhos maravilhosos!
Atte.
Hassin
Gilberto Boa tarde.
Meu nome é Huigens, membro desse fórum e cunhado do mestre Hassin.
Em atenção a sua solicitação coloco-me a disposição para solucionar ou sugerir soluções em seus projetos; ressaltando que para projetos de até 80 m² posso então responsabilizar-me por ele, e no caso de um projeto de maiores dimensões o senhor pode contar com a assessoria da Arquiteta Pamela Decenci, também parceira desse Fórum. Sinta-se a vontade para solicitar qualquer ajuda. Meu e-mail para contato é huignesman@terra.com.br .
Atenciosamente.
É isso mesmo!
Desejo boa sorte aqui nos projetos do Fórum e com certeza você a Pâmela farão trabalhos maravilhosos!
Atte.
Hassin
Gilberto Boa tarde.
Meu nome é Huigens, membro desse fórum e cunhado do mestre Hassin.
Em atenção a sua solicitação coloco-me a disposição para solucionar ou sugerir soluções em seus projetos; ressaltando que para projetos de até 80 m² posso então responsabilizar-me por ele, e no caso de um projeto de maiores dimensões o senhor pode contar com a assessoria da Arquiteta Pamela Decenci, também parceira desse Fórum. Sinta-se a vontade para solicitar qualquer ajuda. Meu e-mail para contato é huignesman@terra.com.br .
Atenciosamente.
huignesman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/10/2010
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Pessoal vcs poderiam indicar algum profissional com o mesmo perfil aqui no Rio de Janeiro?
Como estamos indo de vento em popa ja estamos pensando em expandir a casa.
Obrigado.
Como estamos indo de vento em popa ja estamos pensando em expandir a casa.
Obrigado.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
José Simões, que boa notícia meu amigo!!!
Quando vejo um ex-aluno meu bombando desse jeito fico muito orgulhoso do aluno e de mim!
Parabéns meu irmao!
José, quantos M2 vc está precisando expandir?
Aguardo sua resposta ok.
Abraços para ti e esposa.
Hassin
Quando vejo um ex-aluno meu bombando desse jeito fico muito orgulhoso do aluno e de mim!
Parabéns meu irmao!
José, quantos M2 vc está precisando expandir?
Aguardo sua resposta ok.
Abraços para ti e esposa.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Grande cunhado!
É isso mesmo!
Desejo boa sorte aqui nos projetos do Fórum e com certeza você a Pâmela farão trabalhos maravilhosos!
Atte.
Hassin
huignesman escreveu:Grande cunhado!
É isso mesmo!
Desejo boa sorte aqui nos projetos do Fórum e com certeza você a Pâmela farão trabalhos maravilhosos!
Atte.
Hassin
Gilberto Boa tarde.
Meu nome é Huigens, membro desse fórum e cunhado do mestre Hassin.
Em atenção a sua solicitação coloco-me a disposição para solucionar ou sugerir soluções em seus projetos; ressaltando que para projetos de até 80 m² posso então responsabilizar-me por ele, e no caso de um projeto de maiores dimensões o senhor pode contar com a assessoria da Arquiteta Pamela Decenci, também parceira desse Fórum. Sinta-se a vontade para solicitar qualquer ajuda. Meu e-mail para contato é huignesman@terra.com.br .
Atenciosamente.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Arquiteto no Rio de Janeiro ?
Boa tarde Hassin,
No Rio de Janeiro tem algum arquiteto que vc recomende?
Abs
Antonio
No Rio de Janeiro tem algum arquiteto que vc recomende?
Abs
Antonio
jamap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Estimado amigo Antônio, eu não conheço mas vou perguntar a nossa arquiteta se ela pode apresentar alguém da sua confiança e te aviso por aqui ok!
Forte abraço!
Hassin
Forte abraço!
Hassin
jamap escreveu:Boa tarde Hassin,
No Rio de Janeiro tem algum arquiteto que vc recomende?
Abs
Antonio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
É Mestre Hassim e colegas!! Aqui também planejei errado o espaço da minha pizzaria,(pensando na grana) e tem dias que é um Deus nos acudas, tem até cliente que ajuda a mudar mesas de lugar: OBS. Tenho 2 espaços para clientes. Dentro um espaço pequeno e fora um maior, mas neste periodo de frio, muitos clientes não querem ficar do lado de fora e corre para dentro, tomando o espaço todo, como o inverno aqui tá fraco, acho que dar pra me aguentar até o próximo ano, mas tenho que pensar em ampliar a pizzaria: Espaço total: 7m50cm de frente por 9 ao fundo! Acho que isso, mas qualquer coisa aumento mais pra trás pois tenho até 40 metros ao fundo!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
jamap escreveu:Boa tarde Hassin,
No Rio de Janeiro tem algum arquiteto que vc recomende?
Abs
Antonio
Antonio, boa tarde!!
No Rio de janeiro não conheço nenhum arquiteto para te indicar, mas desde já me coloco a disposição para atendê-lo.
Conseguimos fazer o projeto tranquilamente a distância, apenas com fotos e informações que solicitarei do local. Se houver necessidade uma visita também pode ser feita.
Obrigada
Arq. Pâmela decenci
Pamela Decenci Arquiteta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/01/2012
Emprego/lazer : Arquiteta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
jorgesilvamacedo escreveu:É Mestre Hassim e colegas!! Aqui também planejei errado o espaço da minha pizzaria,(pensando na grana) e tem dias que é um Deus nos acudas, tem até cliente que ajuda a mudar mesas de lugar: OBS. Tenho 2 espaços para clientes. Dentro um espaço pequeno e fora um maior, mas neste periodo de frio, muitos clientes não querem ficar do lado de fora e corre para dentro, tomando o espaço todo, como o inverno aqui tá fraco, acho que dar pra me aguentar até o próximo ano, mas tenho que pensar em ampliar a pizzaria: Espaço total: 7m50cm de frente por 9 ao fundo! Acho que isso, mas qualquer coisa aumento mais pra trás pois tenho até 40 metros ao fundo!!!
José, boa tarde!!
Fico a disposição apar atendê-lo e fazer um orçamento para adequação do seu espaço.
Me envie um e-mail que conversamos.
Att
Arq. Pâmela Decenci
www.decenciarquitetura.com.br
Pamela Decenci Arquiteta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/01/2012
Emprego/lazer : Arquiteta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Ok, Pamela! Meu e-mail-msn: jorgesilvamacedo@hotmail.com
Att, Jorge Macedo
Att, Jorge Macedo
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Olá amigos,
Boa noite.
Uma vez mais venho falar sobre a necessidade de um arquiteto para aqueles que estão abrindo uma pizzaria, ou mesmo para aqueles que estao no ramo a algum tempo já consolidados.
Uma casa bonita e bem arquitetada trás nao apenas orgulho e conforto para o seu proprietário, mas também, prestigio e preferência por parte dos clientes.
Uma mudança no layout, uma nova decoração, um espaço mais bem planejado, trás inúmeros benefícios e melhoram as vendas.
Consulte sempre um arquiteto(a) e veja quantas vantagens você terá!
Aqui no Fórum nos contamos com os seguintes profissionais:
Arquiteta Pâmela Decenci, em Campinas - SP
Atende todo o estado de Sao Paulo, principalmente Campinas e adjacências, além de outros estados.
Técnico em Edificaçoes Huignes da Veiga - SP
Atende todo o território nacional.
Arquiteta Gabriela Morozini em Linhares - ES
Atende os estados do Espírito Santo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
Arquiteta Fádua Ghannam em Sao Paulo - SP
Atende o estado de Sao Paulo.
Para contatá-los, basta escrever neste tópico!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Uma vez mais venho falar sobre a necessidade de um arquiteto para aqueles que estão abrindo uma pizzaria, ou mesmo para aqueles que estao no ramo a algum tempo já consolidados.
Uma casa bonita e bem arquitetada trás nao apenas orgulho e conforto para o seu proprietário, mas também, prestigio e preferência por parte dos clientes.
Uma mudança no layout, uma nova decoração, um espaço mais bem planejado, trás inúmeros benefícios e melhoram as vendas.
Consulte sempre um arquiteto(a) e veja quantas vantagens você terá!
Aqui no Fórum nos contamos com os seguintes profissionais:
Arquiteta Pâmela Decenci, em Campinas - SP
Atende todo o estado de Sao Paulo, principalmente Campinas e adjacências, além de outros estados.
Técnico em Edificaçoes Huignes da Veiga - SP
Atende todo o território nacional.
Arquiteta Gabriela Morozini em Linhares - ES
Atende os estados do Espírito Santo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
Arquiteta Fádua Ghannam em Sao Paulo - SP
Atende o estado de Sao Paulo.
Para contatá-los, basta escrever neste tópico!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Subindo para interação dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
ola mestre Hassim...gostaria de saber se poderia me indicar uns desses arquitetos que atende a cidade de Bertioga, litoral norte de sao paulo, pretendo reformar meu restaurante...desde ja obrigado
claubora- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRAGANCA PTA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/04/2012
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Boa tarde Claubora,
Indico sim meu amigo, inclusive vou enviar uma cópia desta mensagem para ela.
Seu nome:
________________
Arq. Pâmela Decenci
(19) 7807-9222
(19) 9269-9308
www.decenciarquitetura.com.br
Em breve ela entrará em contato contigo ou te indicará outro arquiteto caso não possa atendê-lo ta bem.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Indico sim meu amigo, inclusive vou enviar uma cópia desta mensagem para ela.
Seu nome:
________________
Arq. Pâmela Decenci
(19) 7807-9222
(19) 9269-9308
www.decenciarquitetura.com.br
Em breve ela entrará em contato contigo ou te indicará outro arquiteto caso não possa atendê-lo ta bem.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Arquiteta
Bom dia!!!
Como já apresentada pelo mestre Hassin, sou a arquiteta em parceria do Fórum de Pizzas, Pâmela Decenci.
Venho através do fórum colocar-me à disposição para todos que precisarem dos meus serviços.
Att
_________________
[b]Arq. Pâmela Decenci
(19) 7820-0053
(19) 3305-6692
www.decenciarquitetura.com.br
Como já apresentada pelo mestre Hassin, sou a arquiteta em parceria do Fórum de Pizzas, Pâmela Decenci.
Venho através do fórum colocar-me à disposição para todos que precisarem dos meus serviços.
Att
_________________
[b]Arq. Pâmela Decenci
(19) 7820-0053
(19) 3305-6692
www.decenciarquitetura.com.br
Pamela Decenci Arquiteta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/01/2012
Emprego/lazer : Arquiteta
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Esse serviço é de suma importáncia, primeiramente para que não se gaste duas vezes, segundo que com planejamento toda a estrutura dentro da pizzaria fica acertada e agilizada dentro outros diversos fatores.
Parabéns pelo trabalho.
Parabéns pelo trabalho.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Projeto reforma pizzaria
Pessoal, vocês conhecem e podem me encaminha um profissional para pizzaria em Salvador-BA? comprei uma pizzaria pela clientela com uma estrutura fraca, onde já foi gerado alguns comentários negativos sobre o local devido a estrutura. Estou começando a receber meu lucro no local e quero ir aplicando em uma reforma no lugar, cerca de 35 metros quadrados. ou seja área de cozinha e recepção pois é algo mais delivery, sendo a área externa e parte de cima (laje) para mesas.
Não tenho muito capital, porem quero refazer tudo praticamente...
Não tenho muito capital, porem quero refazer tudo praticamente...
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Estimado Membro,
Boa tarde.
Na sua região não conheço, mas aqui em São Paulo sim.
No caso de não tenha uma melhor opção, conte conosco.
Atte.
Hassin
Boa tarde.
Na sua região não conheço, mas aqui em São Paulo sim.
No caso de não tenha uma melhor opção, conte conosco.
Atte.
Hassin
stileo escreveu:Pessoal, vocês conhecem e podem me encaminha um profissional para pizzaria em Salvador-BA? comprei uma pizzaria pela clientela com uma estrutura fraca, onde já foi gerado alguns comentários negativos sobre o local devido a estrutura. Estou começando a receber meu lucro no local e quero ir aplicando em uma reforma no lugar, cerca de 35 metros quadrados. ou seja área de cozinha e recepção pois é algo mais delivery, sendo a área externa e parte de cima (laje) para mesas.
Não tenho muito capital, porem quero refazer tudo praticamente...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Layout
Ola Pamela, poderia por favor entrar em contato comigo, preciso fazer um Layout de uma delivery.
Aguardo, grato
Carlos Melo
11 94189-5400
Aguardo, grato
Carlos Melo
11 94189-5400
carlos melo 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/02/2016
País :
Re: PROJETOS DE ARQUITETURA, LAYOUTS, ACABAMENTO
Carlos Melo,
Se quiser pode entrar em contato comigo e adianto alguns procedimentos até eu localizar a Pâmela ok.
Atte.
Hassin Ghannam
11 96722 9386 - Nextel/whatsApp
carlos melo escreveu:Ola Pamela, poderia por favor entrar em contato comigo, preciso fazer um Layout de uma delivery.
Aguardo, grato
Carlos Melo
11 94189-5400
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
» TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» TRABALHO DE ARQUITETURA FEITO A PIZZARIA LA MARGUERITA FOI O MAIOR SUCESSO!
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin