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equipamentos
4 participantes
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equipamentos
Boa noite, é a primeira vez que estou utilizando o forum e gostaria de primeiramente elogiar a riqueza das informações contidas nele. Bem eu tinha um forno a lenha em casa e sempre fiz pizza para o meu lazer com meus amigos e familiares sempre com bastente elogios da parte deles, hoje eu moro em apartamento e resolvi fazer no forno doméstico, e para minha surpresa ficou bastante boa. Com esse resultado, tive idéia de fazer a massa, pre-aquecer e congelar já a pizza montada, para usar em outro dia, o que também ficou muito bom, a partir daí pensei em fazer para vender, fiz umas 30 pizzas para amostra e distribuí no meu trabalho, pedindo somente um feedback no sentido de o que poderia ser melhorado, só tive feedbacks positivos e mais de 70 pedidos de encomendas. Estou pensando em divulgar para outras pessoas, como por exemplo no meu condomínio onde possui 390 unidades, mas estou um pouco preocupado de não dar conta da demanda, pois eu trabalho o dia inteiro e só faço as pizzas a noite numa produção de 10 pizzas por dia pois o processo é todo manual. Para não investir muito no começo, estou procurando um batedeira e um cilindro modelador de massa para me ajudar nesse começo, alguém podeira me dizer qual seria a batedeira ideal e um cilindro modelador (pode ser manual mesmo se existir) com um menor custo ?
ylem arnaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País :
Re: equipamentos
Seja Bem vindo Arnaldo, e você já chegou com uma energia positiva, isso é ótimo.
Vou pedir mais informações a respeito de sua duvida:
Você está querendo batedeira mesmo?
Não seria uma masseira?
Te pergunto isso porque as batedeiras domesticas não aguentam o trabalho com massa de pizza.
Qual o maior diâmetro da pizza que você faz.
Isso nos ajudará com o cilindro.
Vou pedir mais informações a respeito de sua duvida:
Você está querendo batedeira mesmo?
Não seria uma masseira?
Te pergunto isso porque as batedeiras domesticas não aguentam o trabalho com massa de pizza.
Qual o maior diâmetro da pizza que você faz.
Isso nos ajudará com o cilindro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: equipamentos
Seria uma masseira, e o tamanho que faço é 35cm.
Obrigado pela ajuda.
Obrigado pela ajuda.
ylem arnaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País :
Re: equipamentos
YLEM,
bom dia
mandei uma MP (MENSAGEM PRIVADA) para você ontem. Para lê-la e respondê-la, clique lá bem acima em MENSAGEM PRIVADA , bem ao lado de PERFIL.
Quanto á masseira, um lugar com bons preços é a
http://www.catral.com.br/amassadeiras,dept,21.aspx?gclid=CPCf7eH0760CFQtZ7AodqGxKtA
a Braesi que está em falta costuma estar mais barata, mas logo deve estar disponível de novo. Peça no site que te avisem por email quando o produto chegar
tb achei essa
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-218102811-masseira-gastromaq-mbi-7-_JM
MAS ANTES DE COMPRAR UMA MASSEIRA LEIA OUTROS TÓPICOS, AQUI MESMO NO FORUM, SOBRE O ASSUNTO PARA SE SENTIR MAIS SEGURO.
Quanto ao cilindro, tenho um anodilar que abre até 30cm e adianta bastante o serviço. Existe o Malta que abre até 35cm.
Só te deixo um aviso que não compre do vendedor Bazar Big do ML, pois comprei com ele e tive vários problemas. Pra falar de um só: anunciou o Malta, comprei e me mandou o Anodilar e dali em diante foi só confusão e fui obrigada a engolir o cilindro menor. Coisas que acontecem. Posso ter dado azar, mas me sinto na obrigação de te avisar.
Espero ter ajudado e fico no aguardo de sua resposta à minha MP,ok?
abçs
Nell Silva
MODERADORA
bom dia
mandei uma MP (MENSAGEM PRIVADA) para você ontem. Para lê-la e respondê-la, clique lá bem acima em MENSAGEM PRIVADA , bem ao lado de PERFIL.
Quanto á masseira, um lugar com bons preços é a
http://www.catral.com.br/amassadeiras,dept,21.aspx?gclid=CPCf7eH0760CFQtZ7AodqGxKtA
a Braesi que está em falta costuma estar mais barata, mas logo deve estar disponível de novo. Peça no site que te avisem por email quando o produto chegar
tb achei essa
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-218102811-masseira-gastromaq-mbi-7-_JM
MAS ANTES DE COMPRAR UMA MASSEIRA LEIA OUTROS TÓPICOS, AQUI MESMO NO FORUM, SOBRE O ASSUNTO PARA SE SENTIR MAIS SEGURO.
Quanto ao cilindro, tenho um anodilar que abre até 30cm e adianta bastante o serviço. Existe o Malta que abre até 35cm.
Só te deixo um aviso que não compre do vendedor Bazar Big do ML, pois comprei com ele e tive vários problemas. Pra falar de um só: anunciou o Malta, comprei e me mandou o Anodilar e dali em diante foi só confusão e fui obrigada a engolir o cilindro menor. Coisas que acontecem. Posso ter dado azar, mas me sinto na obrigação de te avisar.
Espero ter ajudado e fico no aguardo de sua resposta à minha MP,ok?
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: equipamentos
Mensagem editada! por Saulo Jr.
Enviei mensagem por MP
Enviei mensagem por MP
Novamakel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: equipamentos
Novamakel,
Por favor procure as regras de anunciantes do forum de pizzas e mantenha as normas internas de bom relacionamento com os demais membros.
Não é permitido divulgar seus produtos dentro de outro topico que não seja o seu.
Ciente da sua boa intenção, sugiro que entre em contato com a moderação para obter maiores esclarecimentos.
Por favor procure as regras de anunciantes do forum de pizzas e mantenha as normas internas de bom relacionamento com os demais membros.
Não é permitido divulgar seus produtos dentro de outro topico que não seja o seu.
Ciente da sua boa intenção, sugiro que entre em contato com a moderação para obter maiores esclarecimentos.
Convidado- Convidado
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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