Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
255 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 255 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida em relação ao preço da pizza

2 participantes

Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 02:32

Olá pessoal estou prestes à abrir um delivery de pizzas, baixei a planilha para iniciantes o que me ajudou bastante desde já agradeço, mais enfim:

Fiz cálculos de 2 pizzas tamanho 45 cm
Mussarela e Calabresa com cebola, Mussarela saiu à R$6,80 (+ 2,17 de caixa, saches etc) = R$8,97 e Calabresa saiu à R$9,80. Pensei em vende-lás à 27,50 e 29,50 "ganharia" 18,53 em uma e 19,70

vendendo 600 pizzas ao mês 300 de cada faria R$ 11.469,69 (pagaria meu custo fixo de R$2650,00 e teria de repor esse estoque todo no valor de R$5630,31.
Dos R$11.469,69 sobrariam R$3189,38.

Se todo mês atingisse essa meta lucraria R$3189,38. Ao meu ver 600 pizzas ao mês é uma meta muito boa e era pra ser mais rentável. Estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ou vocês acham que é assim mesmo ??

Obrigado pela atenção e paciência ...
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 07:57

Estou achando seu custo fixo muito baixo, será que não está esquecendo de nada, tipo encargos sociais, contador, água, luz, telefone, impostos, retirada pró-labore, aluguel, alimentação do forno(gás, energia ou lenha), material de limpeza, material de escritório e impressos, salários e ordenados, vale transporte, combustível, alimentação dos funcionários, etc

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 11:26

Continuando...

Manutenção predial, percas de produção, impressos graficos, manutenção mochilas motoqueiros, manutenção de equipamentos, reposição de utensilios para cozinha, aluguel / aquisição software, custos de internet, tv por assinatura...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 14:00

Olá ...
É na verdade sou inexperiente nessa área de planejamentos.
Estou abrido só pizzaria delivery (só entrega), tenho uma cozinha montada na minha casa, pois já trabalho com pizzas em eventos.
Meus gastos:
Luz R$300,00

Motoboy estimei R$800,00 para cada pretendo ter 2 R$1600,00

Propaganda R$400 (Aonde eu moro tem um guia muito famoso e cobram este valor)

Telefone R$50,00 mensal é o valor de um telefone

Gás O bujão de 13kg aqui custa R$40,00 calculei 5 R$200,00

Gasolina pus R$100,00 o carro vai ser usado só para comprar mercadorias

TOTAL=R$2650,00 (Minha mãe vai me ajudar na cozinha e no inicio ta me dando uma força com algumas despesas)

Está faltando algum outro gasto ??
Mais e quanto a pergunta que fiz acima, estou calculando uma margem de lucro baixa ??
obrigado pela atenção

Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:02

Vollu !

Se não estou errado o seu faturamento bruto seria de R$17.100,00 e não de R$ 11.469,69 o que segundo seus calculos lhe sobraria R$8.819,69 e não R$ 3189,38

ou seja sobre o valor investido em mercadorias que é de R$ 5630,00 vc faz 17.100,00 o que da uma margem de pouco mais de 303% e que depois de descontados a reposição da materia prima e os seus custos fixos que me desculpe estão fora realidade lhe sobraria ainda R$ 8819,69 que equivale a um lucro de 156,65% sobre o capital investido em materia prima

e vc pergunta se sua margem final e baixa?

dentro dessa sua realidade tá bom d+ creio eu
mas reveja suas contas com calma um conselho
busque o sebrae
aprenda a calcular o CMV coisas do tipo
lembre-se papel aceita tudo
mas a vida real não
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:14

VOLLU
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:21

VOLLU

não quero dizer com isso que sua meta de vender 600 pizzas seja surreal, de maneira alguam acho até modesta pra o rio , mas com relação a pagar 50,00 de telefone 100,00 de gasolina, 400,00 de publicidade isso sim tem que ser revisto.
Acho que os colegas aqui podem lhe ajudar um pouco mais que eu, ainda não abri a minha pizzaria mas, funciono a 5 anos uma confeitaria e quando fiz o meus custos fixos no papel ficou uma beleza,depois de inaugurado ai o bicho pegou tive que correr atrás e estudar muito ( agradeço ao sebrae e em especial ao Propan)rever tudo que havia planejado ou fechava as portas em no maximo 1 ano
te desejo todo o sucesso e conhecimento em sua jornada
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 23:56

Marcio...
18,53(lucro mussarela)*300=R$5559 e 19,70(lucro calabresa)*300=R$5910
5559+5910=R$11469

11469-2650(custo fixo) -5631 (reposição de material 8,97x300=2691 e 9,80x300=2940)
Sobraria R$3188,00
Viu acho que era pra ser mais lucrativo vendendo 600 pizzas ao mês (por isso perguntei se estou calculando um valor errado para minhas pizzas.

Quanto a questão de custo fixo, realmente sou inexperiente, de uma olhada no que planejei:

Motoboy: Diária de R$50 reais (vou abrir de 5ª à dom) pretendo ter 2 motoboys R$1600,00
Propaganda: Vou por anuncio em um guia da região custa uns
R$400,00

Luz: Estou em casa e minha mãe me pediu R$300,00
Gás: O bujão custa R$40 calculei R$200 mensal
Telefone: Pago R$ 50,00 mensal e tenho uns 200 min de ligação R$50,00
Gasolina: Só vou usar o carro para fazer compras de mercadoria calculei uns R$100,00
total=R$2650,00

Claro que vou investir em baners e imãs no inicio + não coloquei na lista pois não vou comprar todo mês



Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 00:18

Vollu,

Deixa entender seu cálculo.

Seu saldo financeiro após venda na pizza de mussarela é de R$18,53.

Deste valor tu retiras o percentual de custo fixo, correto????

Não consegui entender porque retiras novamente o custo de reposição se já o retirou antes???

Estou errado, ou não estou entendendo seus números.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 00:49

Flavio;
tenho um retorno de R$11469,00 vendendo 300 pizzas de mussarela(18,53 lucro obtido sem custo fixo) e de calabresa (19,70 lucro obtido sem custo fixo)
tenho um custo fixo de R$2650,00
isso daria R$8819,00 (tirando o custo fixo)
cada pizza de mussarela sai à R$8,97
cada pizza de calabresa sai à R$9,80
teria que repor estoque para o próximo mês:
8,97 x 300 (mussarela) = R$2691,00
9,80 x 300 (calabresa) = R$2940,00


tinha obtido de lucro R$8819,00 + tenho de repor estoque do que foi vendido:
8819-2691-2940= R$3188,00

Deu para entender ??
Resumindo achei um lucro baixo pela quantidade de vendas, será que estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 01:05

Vollu,

Desculpe:

Você declarou acima:

Preço venda mussarela = R$ 27,50;
Lucro obtido sem custo fixo = R$18,53

Entendo então, que custou R$ 8,97 para fazer cada pizza certo ????

Então, se imaginassemos que todo cliente pagasse em dinheiro, quando o motoboy te entregasse os R$ 27,50, você teria que pegar R$ 8,97 e guardar no cofre para pagar a reposição dos insumos, certo???

Sobraria então R$ 18,53, correto???? Desse dinheiro, tu tens que pagar o custo fixo de mais ou menos R$ 4,40 (R$ 2.650,00/600).

Sobrou então, R$ 9,69 de lucro líquido, estou certo??

Nas suas contas, vejo você retirar 2 vezes a reposição de insumos.

Estou errado???

Abç

Flávio





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 02:56

entendi sim Flavio estava equivocado.
Me confundi pois na planilha para iniciantes tem uma aba no final SOMADOR e na parte total para reposição via um nº e subtraia ele pelo meu lucro (pensei que n estivesse sido subtraido já)
Obrigado pela atenção pessoal
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Sex 27 Jan 2012, 11:12

hehe acho que vai sobrar mais dindin!!!! manda a diferença pra mim e pro flavio...depois te passo o nº da conta

sucesso irmão!!!!
depois posta ai o andamento da pizzaria
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 14:01

Marcio e Flavio geralmente vocês trabalham com qual porcentagem de ganho nas pizzas ?
Vi um poste do Mestre Hassim, dizendo que ele trabalha com 270% à 300%

no caso minha pizza que sai à R$8,97 seria vendida entre valores R$24,22 ou R$26,91 ( se eu fosse seguir os pensamentos dele)
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Sex 27 Jan 2012, 19:45

Vollu
acho 270 a 300% uma margem bem legal, aqui na minha cidade posso praticar 300% que ta na media dos concorrentes
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 20:12

Srs.

Se você consegue produzir com qualidade, uma pizza 35 de Atum com Camarão e bordas de Anchovas, por R$ 5,00 e consegue clientela constante para vende-la por R$ 45,00, maravilha !!!!! Nem todos conseguem um mercado comprador e em valores justos.

Há casos de colegas nossos aqui no fórum, que o preço de venda de uma pizza mussarela 35 é de R$13,00.

Vollu, sua citação sobre a postagem do Mestre Hassin sobre uma faixa de 270 a 300% é uma realidade para muitos. É correta e exequível.
Mas cada um, cada qual!!!!

Monitore seu custo fixo e suas compras. Mas saiba que o crescimento demandará funcionários, mais motoboys e nesse momento, suas margens mudarão.

Flávio





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 21:39

É primeiro to calculando os custo de cada tamanho e cada sabor, como te falei dependo de um forno de qualidade, pois percebi que minhas pizzas não estão saindo com a qualidade superior por causa do forno que trabalha no max à 200Cº. Não adianta eu começar com uma qualidade inferior por causa do forno ,prefiro esperar até comprar um forno profissional.
Em falar nisso já postou a filmagem do seu Flavio ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 21:55

Vollu,

A temperatura ideal de cocção dos compactos, está entre 200 e 240°C.

Se deixa-los passar deste patamar, só estará jogando $$$$$ pela janela .... ehehehe!!!!!

Sobre o vídeo, pretendo fazê-lo amanhã a noite. Vou aproveitar a visita de uns vizinhos sangue sugas e vou assar umas redondas.

Tenta se empenhar na PIP (planilha do fórum), pois estará economizando muito dinheiro.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 22:48

Por que jogando dinheiro fora ? Não assaria mais rápido ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 22:59

Vollu,

Não!!!
Tu tostaria as bordas e grelharia excessivamente os recheios.
Além de deixar a massa muito além do nível de crocância desejada.

O controlador do forno nem te permitiria exceder os 248°C.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################