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qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
+4
Carlos Eduardo Loureiro
belapizzaria
GILBERTO COSTA
jcebrian
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Eu fiquei curioso em saber , pois creio que deva ser de suma importancia , um utensilio eficiente para harmonizar o molho na pizza .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Gilberto Costa escreveu:Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!
Olá Gilberto , utilizei a expressão Harmonização , com a idéia de ter um melhor rendimento ( digo rendimento de produtividade , e ter parametro da quantidade de molho nas pizzas ) .
Por exemplo : Eu trabalho sempre e ponho em pratica a teoria TEMPO E MOVIMENTO . Eu fui subgerente na Dominos pizzas e a loja tem uma concha de molho interessante na loja . A concha de molho possui padrões , para cada tipo de massa ( fina ou grossa ) e tamanho do disco da pizza .
A teoria tempo e movimento e muito utilizada em linha de produção , agora esta sendo aplicada em diversos segmentos , como por exemplo no varejo . Com a chegada do Burguer King no Brasil , os caras oferecem um atendimento excelente ( tratando em tempo de entrega dos pedidos ) , fazendo total diferença sobre o concorrente Mcdonalds .
Um grande abraço Gilberto Costa .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Obrigado Johnny pela explicação!
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
belapizzaria escreveu:teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande
Olá Belapizza , eu não tenho foto desta concha .
Eu vou pesquisar e procurar saber o nome especifico desta concha que é utilizada na Dominos pizzas e te informo . O bacana é que essa concha permite ganhar mobilidade e ao dispensar o molho no centro da pizza , te permite fazer um espiral bacana , distribuindo de forma uniforme o molho na pizza . Em alguns casos possuo amigos que utilizam uma colher de arroz para dispensar o molho .
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Aqui em Portugal, em todas as pizzarias em que eu passei (quatro) todas elas utilizam uma concha como dito, o molho é despejado no meio e se espalha com movimentos circulares. Porém, acontece algo curioso nesta última que estou, a massa é aberta com um pedaço de madeira pura que mais parece pedaço de cabo de vassoura... rsrs
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Gilberto Costa escreveu:Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.
Olá Gilberto , essa concha que me refiro não é um produto exclusivo da Dominos , eu vou sondar com um amigo que é Gerente de treinamento da Dominos , para ele me informar se compraram no Humaita loucas , pois os utensilios eram comprados lá .
Em relação a concha , na epoca que eu atuei trabalhando lá , não havia utensilios com logomarca ou algo que identificasse a exclusividade do utensilio na loja .
Um grande abraço , johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Amigos,
Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.
Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.
Convidado- Convidado
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Muito legal Saulo! Eu ví em um vídeo italiano a pessoa usando uma assim que facilitava espalhar uniformemente o molho no disco.
Johnny, em um outro vídeo do YouTube, a galera da Dominos, em um concurso deles mesmo para escolher o funcionário que abria e montava mais rápido uma pizza, eu reparei que alguns utensílios tinham aquele desenho de 4 quadrados. Não é o logo da Dominos? Eu assisto a muitos vídeos do YouTube com relação a pizzas e a galera americana dá um show em velocidade de abertura e montagem.
Johnny, em um outro vídeo do YouTube, a galera da Dominos, em um concurso deles mesmo para escolher o funcionário que abria e montava mais rápido uma pizza, eu reparei que alguns utensílios tinham aquele desenho de 4 quadrados. Não é o logo da Dominos? Eu assisto a muitos vídeos do YouTube com relação a pizzas e a galera americana dá um show em velocidade de abertura e montagem.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
saulojr... escreveu:Amigos,
Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.
Parabéns Saulo , por ter postado o utensilio que me refiro no tópico .
Essa é a concha que é utilizada na Dominos pizzas.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Na tabela que recebi deles em novembro estava:
De 79,00 por 67,00 reais, capacidade de 170grs
De 79,00 por 67,00 reais, capacidade de 170grs
Convidado- Convidado
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Muito legal mesmo essas conchas dosadoras. Quem sabe em reve o Fórum não etá fechando com alguma industria e lançando a concha do Fórum de Pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Amigos as vezes vc paga mais de 100% só no nome da empresa observem estas eos valores.
Veja estes valores.
Veja estes valores.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
BOM AMIGOS:
USO ESSA COLHER QUE TEM E MEDIDA EM OZ, CORRESPONDE 170 GRAMAS DE MOLHO. NO AVATAR
NA VOLTA AO BRASIL ESTOU LEVANDO MUITOS UTENCILIOS PRA PIZZARIAS DAQUI DO ESTADOS UNIDOS. TAIS COMO:
FATIADORES DE LEGUMES, FATIADORES DE TOMATE, SPOOL, ROLIM PARA FURAR A MASSA, MEDIDORES DE MUÇARELA E MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM. .
ESTOU FAZENDO A GARGA HORARIA NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLO AQUI.
NA PIZZA E NOS DERIVADOS DA MASSA E LANCHES.
CERTO.
USO ESSA COLHER QUE TEM E MEDIDA EM OZ, CORRESPONDE 170 GRAMAS DE MOLHO. NO AVATAR
NA VOLTA AO BRASIL ESTOU LEVANDO MUITOS UTENCILIOS PRA PIZZARIAS DAQUI DO ESTADOS UNIDOS. TAIS COMO:
FATIADORES DE LEGUMES, FATIADORES DE TOMATE, SPOOL, ROLIM PARA FURAR A MASSA, MEDIDORES DE MUÇARELA E MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM. .
ESTOU FAZENDO A GARGA HORARIA NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLO AQUI.
NA PIZZA E NOS DERIVADOS DA MASSA E LANCHES.
CERTO.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
AGORA , SOBRE ESSE VALOR DE 67 REAIS E MUITTTTTOOOOO CARO.
SE CASO ALQUEM QUEIRA ADQUIRIR ESSE MEDIDOR DE MOLHO , QUANDO EU VOLTAR PENSAREMOS EM MODO DE FABRICAÇAO EM ESCALA CERTO.
SE CASO ALQUEM QUEIRA ADQUIRIR ESSE MEDIDOR DE MOLHO , QUANDO EU VOLTAR PENSAREMOS EM MODO DE FABRICAÇAO EM ESCALA CERTO.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Olá baldarat, tudo bem?
Fala ai o que é MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM.
O que é isso? Como seria essa modeladora?
Um abraço!
Fala ai o que é MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM.
O que é isso? Como seria essa modeladora?
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Ola Gilberto.
Sobre essa modeladora pra fazer a borda, para massa que voce manipula a mao.
Caso voce queira, estou mandando meu msn entrar em contato comigo. baldaratt@hotmail.com
certo. manderei a foto
Sobre essa modeladora pra fazer a borda, para massa que voce manipula a mao.
Caso voce queira, estou mandando meu msn entrar em contato comigo. baldaratt@hotmail.com
certo. manderei a foto
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Gilberto se der poste a foto da modeladora de borda aqui, pois acredito ser de interesse de todos, inclusive a minha.
Abraço
Abraço
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Na minha foto estaos todos os utencilios que trabalho: duas conchas, rolin pra furar a pizza, treis copos de medidas, e duas modeladora pra abrir a pizza com essa borda que falei.
Essas duas modeladoras e um pra pizza pequena e uma pra pizza grande 35 cm acima.
Essa modeladora dar uma forma finissimo no acabamento, vejao bem: isso, pra massa manipulada a mao. aberta a mao, sem o uso do rolo.
VEJAO A FOTO NO MEU AVATAR
Essas duas modeladoras e um pra pizza pequena e uma pra pizza grande 35 cm acima.
Essa modeladora dar uma forma finissimo no acabamento, vejao bem: isso, pra massa manipulada a mao. aberta a mao, sem o uso do rolo.
VEJAO A FOTO NO MEU AVATAR
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Muito interessante Baldarat! Se possível, mande para meu email as imagens para que eu disponibiliza a imagem grande aqui no Fórum.
gilbertocfj@gmail.com
Grato!
gilbertocfj@gmail.com
Grato!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Um dia quem sabe...
Convidado- Convidado
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Para quem acha que isso não é usado dentro de uma pizzaria...
Convidado- Convidado
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
alo a todos do forum , R$ 67,00 por uma concha acho muito caro ,não é que não vale mas eu que to durango.
fiz um teste que deu certo,peguei minha concha velha de aluminio ( r$1,99) arumei um toquinho de madeiro coloquei pelo lado de dentro e fui batento com um martelo do lado de fora.
deu certo ficou muito boa um pouco feia mais pratica
fiz um teste que deu certo,peguei minha concha velha de aluminio ( r$1,99) arumei um toquinho de madeiro coloquei pelo lado de dentro e fui batento com um martelo do lado de fora.
deu certo ficou muito boa um pouco feia mais pratica
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
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