Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 312 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 312 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
+5
Nonna Carmela
Leonardo Machado
DOUTRINADOR
Joka pizzolino
eduardorp
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Olá, pessoal, boa tarde!
Há 2 anos atrás tive um delivery de pizza, investi bastante em propaganda, no começo foi muito bom, mas a pizza não era muito boa, e os clientes não pediam novamente, vendia umas 100 pizzas por semana, devido a falta de e$trutura e tendo uma outra profissão decidi fechar com 8 meses, gosto muito do ramo gostaria de voltar, e gostaria de saber se não for muito abuso, gostaria de saber qual é a média de pizza que vocês vendem por semana no sistema delivery
Há 2 anos atrás tive um delivery de pizza, investi bastante em propaganda, no começo foi muito bom, mas a pizza não era muito boa, e os clientes não pediam novamente, vendia umas 100 pizzas por semana, devido a falta de e$trutura e tendo uma outra profissão decidi fechar com 8 meses, gosto muito do ramo gostaria de voltar, e gostaria de saber se não for muito abuso, gostaria de saber qual é a média de pizza que vocês vendem por semana no sistema delivery
eduardorp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
EDUARDO, DESCULPE... MAS ESSE TIPO DE INFORMAÇÃO ACHO SER BEM SIGILOSA...RSRSRS
Convidad- Convidado
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
em outras mensagens que li muitas pessoas comentam sem qualquer tipo de inibição, se essas pessoas estiverem lendo e quizer colaborar com minha duvida ficarei muito grato
eduardorp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Ainda não abri minha pizzaria, mas segundo pesquisas que tenho feito a média de vendas não se baseia por semana mas sim por mês segundo "SEBRAE" O ideal para manter uma pizzaria sobrevivendo no mercado seria de aproximadamente 2.500 por mês.
Ja trabalhei em muitas pizzarias inclusive na Pizza Hut, por isso estou me preparando para abrir minha propria casa... cheguei a pensar em sair em busca de um sócio, porem não encontrei ninguem com peito e coragem suficiente para encarar...
abraços espero ter ajudado boa sorte
Ja trabalhei em muitas pizzarias inclusive na Pizza Hut, por isso estou me preparando para abrir minha propria casa... cheguei a pensar em sair em busca de um sócio, porem não encontrei ninguem com peito e coragem suficiente para encarar...
abraços espero ter ajudado boa sorte
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Obrigado Joka, me assustei, por isso que quebrei...rs vendia 400 p/ mes, joka você vai abrir com salão ou só delivery?
eduardorp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Conheço alguns empresários que me falaram do numero de venda de suas deliverys:
Uma casa em Guarulhos que só atende delivery produz e vende 5200/mês.
Este acima está em um bairro distante do centro e possui a melhor pizza da região. Atende até hospitáis, onde os médicos e enfermeiros costumam fazer pedidos todos os dias.
Outro em minha cidade que tem uma qualidade duvidosa e um preço absurdo vende 2400/mes em media. Mas possui diversos outros produtos agregados, o que a meu ver deve ajudar na receita.
[]s
Uma casa em Guarulhos que só atende delivery produz e vende 5200/mês.
Este acima está em um bairro distante do centro e possui a melhor pizza da região. Atende até hospitáis, onde os médicos e enfermeiros costumam fazer pedidos todos os dias.
Outro em minha cidade que tem uma qualidade duvidosa e um preço absurdo vende 2400/mes em media. Mas possui diversos outros produtos agregados, o que a meu ver deve ajudar na receita.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Bom.. Não vejo problemas em falar, tenho até orgulho depois de tantos problemas que passei. Vendo, aproximadamente, 2.500 pizzas por semana... Porém são três de médio porte.
Porém, meu caro amigo, uma é deliviery e as outras duas possuem salão....
Ah!!! Não trabalho com rodízios, não gosto!!!
Outra coisa, são 8 anos.... iniciei com apenas umas 50 por semana.... Lembro que vendia a pizza a R$ 4,99 ..... 37cm....
Tinha uma faixa enorme na minha porta.... Não ganhava nada.... apenas era uma promoção para conhecerem a minha pizzaria... E fui subindo de R$ 1,0 em R$1,0 até hoje....
Boa sorte!!
Abs
Porém, meu caro amigo, uma é deliviery e as outras duas possuem salão....
Ah!!! Não trabalho com rodízios, não gosto!!!
Outra coisa, são 8 anos.... iniciei com apenas umas 50 por semana.... Lembro que vendia a pizza a R$ 4,99 ..... 37cm....
Tinha uma faixa enorme na minha porta.... Não ganhava nada.... apenas era uma promoção para conhecerem a minha pizzaria... E fui subindo de R$ 1,0 em R$1,0 até hoje....
Boa sorte!!
Abs
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Quantas Pizzas ?
Estou aberto a 4 anos.
Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:48, editado 1 vez(es)
Nonna Carmela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Nonna Carmela
Em qual regiao de Sao Paulo voce esta ? Voce ja pensou em fazer uma pesquisa com os seus clientes que estao inativos - para ver o que eles acham da sua pizza - ver se o atendimento esta bom etc - esse tipo de coisas.
Por favor, nao va entender como uma critica, mas eu acredito que por estar no mercado a 4 anos voce deveria ter uma venda um pouco maior.
Em qual regiao de Sao Paulo voce esta ? Voce ja pensou em fazer uma pesquisa com os seus clientes que estao inativos - para ver o que eles acham da sua pizza - ver se o atendimento esta bom etc - esse tipo de coisas.
Por favor, nao va entender como uma critica, mas eu acredito que por estar no mercado a 4 anos voce deveria ter uma venda um pouco maior.
Nonna Carmela escreveu:Estou vendendo em média 250 pizzas por semana preciso arrumar um jeito de aumentar este número pois não consigo chegar em 1.500 pizzas mês que seria um número ideal para o momento.
Estou aberto a 4 anos.
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Nonna qial é o valor médio de suas pizzas?
eduardorp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Tá aí, poderemos fazer uma analize deste negocio e chegar a uma conclusão, mas precisamos de dados:
Delivery, balcão ou os dois? (Rodizio sei que não é)
Preço médio?
Área do salão e quantas mesas?
Tipo de propaganda utilizada?
Numero de funcionários, caso tenha?
Fez um plano de negocio?
Tem quantas pizzarias ao redor? (Não acho isso tão importante, mas pode ajudar)
Tipo de forno e tamanho das pizzas comercializadas?
Pessoal, poderia ser criado um grupo para analise de negocios, com pessoas de diferentes opiniões, mas com experiencia no ramo.
[]s
Delivery, balcão ou os dois? (Rodizio sei que não é)
Preço médio?
Área do salão e quantas mesas?
Tipo de propaganda utilizada?
Numero de funcionários, caso tenha?
Fez um plano de negocio?
Tem quantas pizzarias ao redor? (Não acho isso tão importante, mas pode ajudar)
Tipo de forno e tamanho das pizzas comercializadas?
Pessoal, poderia ser criado um grupo para analise de negocios, com pessoas de diferentes opiniões, mas com experiencia no ramo.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Com certeza - se pudermos ajudar o Nonna Carmela sera feito com o maior prazer por todos.
Onde eh a sua localizacao ? Avenida principal, proximo a alguma rua de movimento. O movimento de carros / pedestres eh no sentido casa-trabalho ou trabalho-casa. Esse fator em video locadoras influencia muito e acredito que com pizzarias tambem. Se a pessoa sempre ver a sua pizzaria quando for trabalhar nao chama tanto a atencao dela - mas se for na volta do trabalho p/ casa com certeza vai chamar mais atencao.
Onde eh a sua localizacao ? Avenida principal, proximo a alguma rua de movimento. O movimento de carros / pedestres eh no sentido casa-trabalho ou trabalho-casa. Esse fator em video locadoras influencia muito e acredito que com pizzarias tambem. Se a pessoa sempre ver a sua pizzaria quando for trabalhar nao chama tanto a atencao dela - mas se for na volta do trabalho p/ casa com certeza vai chamar mais atencao.
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
será que algum delivery vende mais de 400 pizzas por semana?
eduardorp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
.
Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:48, editado 1 vez(es)
Nonna Carmela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
primeira pergunta:
panfletagem, jornal popular deve ajudar e o famos de boca em boca.
segunda pegunta:
veja sem seu produto esta chegando com uma boa aparência para o cliente, sua pizza e de boa qualidade? usa bons produtos? posso te indicar a receita da massa do Hassin ela é otima como pré-assada.
e por ultimo venda amor não promoções e assim os clientes se torna fiéis a você e com isso você conseguirar atingir as mil pizza por mês.
Boa sorte.
panfletagem, jornal popular deve ajudar e o famos de boca em boca.
segunda pegunta:
veja sem seu produto esta chegando com uma boa aparência para o cliente, sua pizza e de boa qualidade? usa bons produtos? posso te indicar a receita da massa do Hassin ela é otima como pré-assada.
e por ultimo venda amor não promoções e assim os clientes se torna fiéis a você e com isso você conseguirar atingir as mil pizza por mês.
Boa sorte.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Para todos,
COMPRAS
Acredito que o sucesso da casa fica pela escolha dos produtos, na minha caminhada em casas de terceiros, sempre vejo entregadores de produtos nas portas, o que não vejo vantagem nenhuma, a melhor forma de economizar e manter o padrão de qualidade é voce comprar seus produtos em atacados da sua região, saia da sua zona de conforto não compre produtos nas suas portas produrem promoções em grandes redes de supermercados.
PANFLETAGEM
Para quem esta na região central de uma determinada cidade, o ideal é divulgar em condominios, faça panfletagem focada aos moradores da sua região, faça ofertas para os porteiros, de um agrado para eles a cada 20 pizzas vendidas no prédio, faça um cupom e na entrega mande para o porteiro este cupom e a cada 20 cupons ele ganha uma pizza das mais baratas da sua pizzaria, pode ser uma pizza meio calabresa e meio mussarela.
Boa sorte a todos e sucesso!
COMPRAS
Acredito que o sucesso da casa fica pela escolha dos produtos, na minha caminhada em casas de terceiros, sempre vejo entregadores de produtos nas portas, o que não vejo vantagem nenhuma, a melhor forma de economizar e manter o padrão de qualidade é voce comprar seus produtos em atacados da sua região, saia da sua zona de conforto não compre produtos nas suas portas produrem promoções em grandes redes de supermercados.
PANFLETAGEM
Para quem esta na região central de uma determinada cidade, o ideal é divulgar em condominios, faça panfletagem focada aos moradores da sua região, faça ofertas para os porteiros, de um agrado para eles a cada 20 pizzas vendidas no prédio, faça um cupom e na entrega mande para o porteiro este cupom e a cada 20 cupons ele ganha uma pizza das mais baratas da sua pizzaria, pode ser uma pizza meio calabresa e meio mussarela.
Boa sorte a todos e sucesso!
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Nonna,
faça panfletagem nas residências do bairro, divulgue em carros de som que é barato, confeccione calendários com imã pois não iram joga fora e sim colocar na porta da geladeira e lembrarão da sua pizzaria, ofereça promoções aos clientes como refrigerante grátis, entrega grátis, temos que "dar" algo em troca para receber. verifique a satisfação dos seus clientes com tudo pizza, ambiente, atendimento... pergunte se eles tem idèias para acrescentar.
abraços.
faça panfletagem nas residências do bairro, divulgue em carros de som que é barato, confeccione calendários com imã pois não iram joga fora e sim colocar na porta da geladeira e lembrarão da sua pizzaria, ofereça promoções aos clientes como refrigerante grátis, entrega grátis, temos que "dar" algo em troca para receber. verifique a satisfação dos seus clientes com tudo pizza, ambiente, atendimento... pergunte se eles tem idèias para acrescentar.
abraços.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Estou no região de Sta Cecilia.
Um bom local.
O preço médio de minhas pizzas é de R$ 29,50,
Pra mim, muito caro pra região.
Seus concorrentes tambem tem esta média?
Como posso fazer para divulgar melhor meu produto ?
Ofereça sempre qualidade, prazo de entrega e preço.
Qual estratégia mágica para aumentar as vendas ?
Isso não ecxiste (como diria o padre Quevedo), ecxiste qualidade, prazo de entrega e preço.
Correio
é muito caro , estregar na rua é proibido, anuncio em revista tbm não
resolveu muito e fica tbm caro pelo retorno esperado.
Promoções com porteiros como dito acima, panfletagem diferenciada em portas, mas diferenciada no preço e qualidade. Resalte sua qualidade no panfleto, porque seu produto é melhor?
Faça promoções em dias especiáis. Na compra de duas pizzas um refri de segunda a quarta.
Pensamento positivo tambem ajuda.
Olhos abertos para ver onde outros acertaram ou erraram.
[]s
Um bom local.
O preço médio de minhas pizzas é de R$ 29,50,
Pra mim, muito caro pra região.
Seus concorrentes tambem tem esta média?
Como posso fazer para divulgar melhor meu produto ?
Ofereça sempre qualidade, prazo de entrega e preço.
Qual estratégia mágica para aumentar as vendas ?
Isso não ecxiste (como diria o padre Quevedo), ecxiste qualidade, prazo de entrega e preço.
Correio
é muito caro , estregar na rua é proibido, anuncio em revista tbm não
resolveu muito e fica tbm caro pelo retorno esperado.
Promoções com porteiros como dito acima, panfletagem diferenciada em portas, mas diferenciada no preço e qualidade. Resalte sua qualidade no panfleto, porque seu produto é melhor?
Faça promoções em dias especiáis. Na compra de duas pizzas um refri de segunda a quarta.
Pensamento positivo tambem ajuda.
Olhos abertos para ver onde outros acertaram ou erraram.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Não sei se interessa....
Eu ou minha esposa, separamos sempre de 3 a 5 pedisos de cada loja (são 3) diariamente e aleatóriamente. E ligamos para os cleintes no dia seguinte, sempre nos intervelas das novelas e dos jornais...
Pergunto se a pizza estava boa, se o motoquieor fopi educado, se a telefonista a trtou bem e etc.. isso muito rápido , sem icomodá-lo... desta forma, temos sempre umanoçaõ do que está acontencendo quando não estamos por perto e agimos sempre quando há problemas....
No meu caso os clientes gostam do conbtrole de qualidade e continuam fiéis.. e os funcionários, sabendo que eu faço isso e tomo as providências cabíveis caso haja erros, sempre tentam agir e fazer tudo dentro do que eu estabeleci....
Desta forma eu estou indo crescendo aos poucos e de boca em boca.... O que eu acho importante disso, é vc mesmo (o dono) fazer esta pesquisa, pois saberá não incomodar o cliente e saberá extamente o que está acontecendo com sua pizza desde a preparação até a chegada ao cliente...
Espero ter ajudado um poquinho!
Eu ou minha esposa, separamos sempre de 3 a 5 pedisos de cada loja (são 3) diariamente e aleatóriamente. E ligamos para os cleintes no dia seguinte, sempre nos intervelas das novelas e dos jornais...
Pergunto se a pizza estava boa, se o motoquieor fopi educado, se a telefonista a trtou bem e etc.. isso muito rápido , sem icomodá-lo... desta forma, temos sempre umanoçaõ do que está acontencendo quando não estamos por perto e agimos sempre quando há problemas....
No meu caso os clientes gostam do conbtrole de qualidade e continuam fiéis.. e os funcionários, sabendo que eu faço isso e tomo as providências cabíveis caso haja erros, sempre tentam agir e fazer tudo dentro do que eu estabeleci....
Desta forma eu estou indo crescendo aos poucos e de boca em boca.... O que eu acho importante disso, é vc mesmo (o dono) fazer esta pesquisa, pois saberá não incomodar o cliente e saberá extamente o que está acontecendo com sua pizza desde a preparação até a chegada ao cliente...
Espero ter ajudado um poquinho!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Valeu !
Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:47, editado 1 vez(es)
Nonna Carmela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Sempre que precisar de ajuda com certeza o pessoal do forum vai ajudar no que for possivel - estamos aqui para nos ajudarmos
O meu problema hoje pode ter sido o seu problema de ontem ou entao sera o seu problema no futuro. Se nos ajudarmos economizaremos dor de cabeca e transtornos com o que seria um problema em comum a todos.
Assim que voce for aplicando as solucoes do pessoal acima descritas, nos passe um posicao p/ sabermos como estao as coisas. Por exemplo, era um problema de atendimento telefonico, ou na hora da entrega etc.
Assim todos ficaram mais atentos a esses detalhes tambem.
Obrigado e Boa Sorte
O meu problema hoje pode ter sido o seu problema de ontem ou entao sera o seu problema no futuro. Se nos ajudarmos economizaremos dor de cabeca e transtornos com o que seria um problema em comum a todos.
Assim que voce for aplicando as solucoes do pessoal acima descritas, nos passe um posicao p/ sabermos como estao as coisas. Por exemplo, era um problema de atendimento telefonico, ou na hora da entrega etc.
Assim todos ficaram mais atentos a esses detalhes tambem.
Obrigado e Boa Sorte
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Galera fiz uma parceria com 2 senhoras de regiões diferentes aqui de Vila Velha que são distribuidoras da Hermes, e ela coloca os meus panfletos grampeados nas revistas, e também fiz com um amigo que é dono de um deposito de agua e gás, ele deixa os meus panfletos onde ele entrega e eu coloco os dele junto com a minha entrega, sem contar que trabalho com produtos de qualidade. Abri a minha delivery dia 6 de Janeiro e até ontem vendi 56 pizzas, mas estou trabalhando duro para aumentar bastante este numero.
Grande abraço a todos.
Grande abraço a todos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
Jmnascim!
É isso ai meu amigo, temos que inovar e buscar parcerias, estas no caminho do sucesso e tens bons numeros para janeiro.
Parabéns meu amigo e sucesso!!
Abraço
É isso ai meu amigo, temos que inovar e buscar parcerias, estas no caminho do sucesso e tens bons numeros para janeiro.
Parabéns meu amigo e sucesso!!
Abraço
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Quantas pizzas um pizzaiolo faz ?
» QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
» Quantas pizzas vende no primeiro mes ?
» QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
» Quantas pizzas vende no primeiro mes ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin