Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Disk esfiha EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Disk esfiha EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Disk esfiha EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Disk esfiha EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Disk esfiha EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Disk esfiha EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Disk esfiha EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Disk esfiha EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Disk esfiha EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Disk esfiha EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Disk esfiha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Disk esfiha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Disk esfiha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Disk esfiha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Disk esfiha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Disk esfiha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Disk esfiha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Disk esfiha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Disk esfiha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Disk esfiha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Disk esfiha EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Disk esfiha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Disk esfiha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Disk esfiha EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Disk esfiha EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Disk esfiha EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Disk esfiha EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Disk esfiha EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Disk esfiha EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Disk esfiha EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Disk esfiha EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Disk esfiha EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Disk esfiha EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Disk esfiha EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Disk esfiha EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Disk esfiha EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Disk esfiha EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Disk esfiha EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Disk esfiha EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Disk esfiha EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Disk esfiha EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Disk esfiha EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Disk esfiha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Disk esfiha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Disk esfiha EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Disk esfiha EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Disk esfiha EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Disk esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Disk esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Disk esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Disk esfiha EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Disk esfiha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Disk esfiha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Disk esfiha EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Disk esfiha EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Disk esfiha EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Disk esfiha EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Disk esfiha EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Disk esfiha EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Disk esfiha EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Disk esfiha EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Disk esfiha EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Disk esfiha EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Disk esfiha EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Disk esfiha EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Disk esfiha EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Disk esfiha EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Disk esfiha EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Disk esfiha EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Disk esfiha EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
DED (8184)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
ISA (4949)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 
schuman (1399)
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 

Quem está conectado?
383 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 383 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Disk esfiha Vote_lcapDisk esfiha Voting_barDisk esfiha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Disk esfiha

+5
Nilson pereira
Sandor
AVLIS
DOUTRINADOR
Patrcia travassos
9 participantes

Ir para baixo

Disk esfiha Empty Disk esfiha

Mensagem por Patrcia travassos Sex 03 Fev 2012, 11:44

Bom dia, Parabens pelo trabalho, que Deus abençoe cada um de vcs
Bem, quero montar um disk esfiha e ja tenho o espaço. E um negocio pequeno com atendimento no local e delivery. Gostaria de saber qual o forno e massa ideal? E tbm se eu poderia fazer algum curso pra aprender sobre a massa e se eh necessario um amassadeira?Moro em Santa Catarina
Att
Patrcia travassos
Patrcia travassos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Navegantes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2012, 12:04

Bem vinda á família Patricia.

Irei atende-la á principio, mas depois outros membros aparecerão para lhe prestar ajuda.

Não podemos te indicar um forno e nem uma massa ideal, pois isso depende de gosto, costume da região e etc.

Por isso peço que clique no link abaixo e leia os posts com atenção, cada um deles ajudará de uma forma em suas duvidas, restando duvidas ainda, pode voltar aqui e a ajudaremos.

Links sobre esfihas...


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por AVLIS Sex 03 Fev 2012, 12:21

Patricia,

seja bem vinda e obrigada pelos elogios.
no link abaixo vc acha , além de todas as versões da Massa Secreta de Pizza tb a receita de esfiha do mestre Hassin (postagem de 23/09/2011)


CLIQUE AQUI MASSA SECRETA TODAS A VERSÕES+MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIN

Se vc tiver alguma dúvida e quiser perguntar diretamente ao Mestre Hassin, faça sua pergunta nesse link abaixo
CLIQUE AQUI PERGUNTAS SOBRE A MASSA SECRETA+MASSA DE ESFIHA

ABÇS
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por Sandor Seg 06 Fev 2012, 16:16

Olá Patrícia,

Tenho uma esfiharia de pequeno porte em SP que vende bastante. Para produzir esfihas de qualidade é preciso adquirir um bom forno. Eu há pouco tempo substituí o meu antigo forno elétrico por um da marca Flexa de Ouro e recomendo. É o melhor que já vi. Não esfria nem a pau. e aguenta fácil o tranco de produzir em grande escala nas noites de sexta e sábado. O telefone não para de tocar um minuto e todas as esfihas são assadas por igual garantindo um ótimo padrão. Outro ítem essencial é a amassadeira que pode ser espiral ou basculante. capacidade para 15 KG de massa no mínimo. Eu uso a do tipo basculante 15 kg e a massa fica ótima. Já sovei muita massa na mão, mas é muito esforço e pouca produtividade.

A massa:
Para cada 5 KG de farinha adicione nessa ordem, duas colheres de sopa cheias de sal, três,colheres de sopa de fermento biológico seco (a massa vai ficar no ponto de abrir em 1 hora e meia. Se quiser que a massa descanse por mais tempo, reduza a quantidade de fermento) misture bem e adicione 500 g de açúcar, depois 250ml de óleo e por último 2500ml de água.

Agora, se quiser dar show, experimente fazer a massa de esfiha do mestre Hassim. É so fazer o curso de pizzaiolo em SP. É ótimo, ele dá muitas dicas úteis e tem a massa secreta que é show.

Abraço,

Sandor Vida

Sandor
Sandor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : Dono de esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por Nilson pereira Ter 28 Ago 2012, 19:12

Boa noite, POR favor se alguém poder me ajudar..Tenho um DISK entrega PIZZA..mais to querndo por algo mais tipo ESFIHA..o q me aconselham..daria certo...algu´m faz isso tem alguma dica...OBS.: Estou pensando em abrir durante o dia..tbm..ai com sucos.. etcc
Nilson pereira
Nilson pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por ISA Ter 28 Ago 2012, 19:24

Boa noite Nilson!

Conheço várias pizzarias que trabalham com esfihas e têm muito sucesso. A margem de lucro das esfihas é muito boa! Na minha opinião acredito que você deva introduzir as esfihas primeiramente à noite, usando sua estrutura que já está pronta. Abrir durante o dia requer uma estrutura a mais com um turno de funcionários a mais que pode te gerar um aumento nos custos que poderá não compensar. Tudo deve ser considerado! Não estou dizendo para não fazer. Se o seu ponto comercial é um local com grande circulação de pessoas durante o dia, seu movimento pode ser bom com as esfihas, sucos e até pizzas.

Vou te dar uma sugestão. Se puder faça o Curso do Mestre Hassin, ele ensina além das pizzas e esfihas, variedades com a massa da pizza que pode causar um diferencial na tua pizzaria!

Boa sorte e muito sucesso!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 29 Ago 2012, 16:28

Olá Nilson e Isa.

Isa me permite acrescentar mais uma informação? Você disse o mais importante de tudo: que o estabelecimento esteja em um local de GRANDE CIRCULAÇÃO de pessoas. Esse no meu entender é o que vai ditar o rumo da estabelecimento do Nilson.

Digo isso Nilson pois tenho uma pizzaria e sempre trabalhei à noite, mas vez por outra aparecia um cliente me perguntando, porque não abre também na hora do almoço?

Isso foi me martelando; martelando minha cabeça, até que resolvi abrir nesse horário vendendo esfihas, Kibes, sucos e salgados em geral.

Creio que tenha sido um dos maiores erros desde que adiquiri a pizzaria e olha que não foi por falta de panfletagem e sabe por que?

Porque sai mais em conta comer em um restaurante por kilo do que você ficar comendo esfihas e pior ainda o meu estabelecimento fica em uma rua movimentada mas não tem muita CIRCULAÇÃO DE PESSOAS como bem disse a Isa.

Resultado? Tive que fechar na hora do almoço! Não compensa pagar um motoqueiro, uma recepcionista e um esfiheiro pelo volume que vendia.

Pense nisso!

Não quero te desanimar, não. Longe disso, mas o que a Isa mencionou isso não pode ser descartado mesmo!

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por Nilson pereira Qui 30 Ago 2012, 12:22

Olá Afonso e Isa,

Fico muito grato pelas INFORMAÇOES, olha só AFONSO de forma alguma vc me desanima pelo contrario..estas informaçoes me ajudam e muito a pensar no q devo fazer.
Isa no caso vc me disse pra participar do curso do HASSIM este curso evoltado pra esfha e tbm pra pizza certo. mais no caso quero aprender BEM na area d eesfiha e tenhor eceio do curso ter pouco tempo voltado pra esta are ada esfiha...

quando e onde e q valor e o curso.

Grato

Nilson
Nilson pereira
Nilson pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por ISA Qui 30 Ago 2012, 20:39

Boa noite Nilson!

Enviei um aviso pra Ded entrar em contato com vc e te explicar sobre o curso está bem? Quanto às esfihas do Hassin te garanto que são deliciosas e que são as verdadeiras esfihas árabes! Realmente vale à pena!

Abs

Boa sorte!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por DED Sex 31 Ago 2012, 00:13

Olá Nilson, tudo bem?

Vou enviar as informações para o seu email, está bem?

Obrigada.

P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.



Nilson pereira escreveu:Olá Afonso e Isa,

Fico muito grato pelas INFORMAÇOES, olha só AFONSO de forma alguma vc me desanima pelo contrario..estas informaçoes me ajudam e muito a pensar no q devo fazer.
Isa no caso vc me disse pra participar do curso do HASSIM este curso evoltado pra esfha e tbm pra pizza certo. mais no caso quero aprender BEM na area d eesfiha e tenhor eceio do curso ter pouco tempo voltado pra esta are ada esfiha...

quando e onde e q valor e o curso.

Grato

Nilson

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Disk esfiha NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por Juisa Qua 23 Jan 2013, 23:49

Boa noite!

Sou nova aqui no forum e desde já parabenizo a todos que sempre estão colaborando uns com os outros na busca do sucesso profissional e pessoal!!!

Gostaria muito de uma ajuda com um questão. Estou no inicio do projeto da minha Esfiharia e queria saber qual seria o numero aproximado de vendas em unidades de esfihas mensal!

Não sou do ramo e estou na fase do planejamento, muito complicado mas sei que vou ter sucesso assim como vocês!!

Desde já um grande beijo Deus abençoe!!!


Juisa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por DED Qui 24 Jan 2013, 11:04

Juisa bom dia!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Agradecemos a sua gentileza em forma de elogios.

Já sobre sua pergunta, tudo é muito relativo. Conforme o Hassin fala durante nossos cursos, vai depender de uma série de questões, como por exemplo:

Onde está localizado seu ponto, qual o espaço do seu estabelecimento, que marketing você vai adotar, etc.

Dependendo dessas e outras questões você poderá ter uma ideia. Ainda segundo ele, você pode até vender 500 pizzas por dia, mas tem que ter uma boa estrutura, estar bem localizada e fazer um marketing compatível.

O ideal é que pudesse participar do nosso Curso Profissional para Donos e Futuros Donos de Pizzaria e Esfiharia.
Neste curso você aprenderá tudo que precisa para obter sucesso nessa empreitada.
Ainda mais que você está pertinho da escola...risos.

Precisando de mais informações, conte conosco.

Um abraço.

Juisa escreveu:Boa noite!

Sou nova aqui no forum e desde já parabenizo a todos que sempre estão colaborando uns com os outros na busca do sucesso profissional e pessoal!!!

Gostaria muito de uma ajuda com um questão. Estou no inicio do projeto da minha Esfiharia e queria saber qual seria o numero aproximado de vendas em unidades de esfihas mensal!

Não sou do ramo e estou na fase do planejamento, muito complicado mas sei que vou ter sucesso assim como vocês!!

Desde já um grande beijo Deus abençoe!!!


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Disk esfiha NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################