Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 

Quem está conectado?
329 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 329 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

5 participantes

Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Fev 2012, 22:54

Olá,

Obrigado pelas boas vindas. É UM PRAZER MEU IRMAO.


Meu nome é Adriano e tenho uma pequena indústria de salgados em Niterói, RJ. Estou com alguns clientes me solicitando pão de queijo em bolinhas (gramaturas) e a massa refrigerada de pão de queijo (balde de 1Kg e 4Kg). E gostaria de saber se tem alguma diferença na produção destes produtos? caso tenha gostaria de solicitar uma receita industrial (usando fécula de mandioca) para ambos os produtos.

Muito obrigado mais uma vez e aguardo resposta.

att.
Adriano Vargas[/quote]
ADRIANO, VOU ABRIR UM TÓPICO PRA VC DISCUTIR ESTE ASSUNTO DE FORMA GLOBALIZADA OK.
PORTANTO FIQUE ATENTO NO TÓPICO QUE TERÁ COMO NOME MASSA DE PAO DE QUEIJO OK.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por AVLIS Qua 08 Fev 2012, 06:40

Adriano,

esse assunto já foi discutido em, pelo menos, 2 tópicos mais atuais, cujos link te passo abaixo.
Existem produtos no mercado como o preparo pronto para pães de queijo Bunge, mas o da Amafil é imbatível.
Não sei se ele servirá aos propositos do pão de queijo em balde.
O que vc pode usar na defesa dos pães já preparados, congelados e vendidos em pacotes de 1, 2 ou até 5kg é a praticidade : abre-se o pacote, retira-se quanto quer assar e pronto. No Balde, a pessoa tem que pesar, bolear e acertar a temperatura dele para levar ao forno, o que nem sempre dá certo.
boa sorte e estamos aí para qualquer dúvida.

abçs
Nell Silva
MODERADORA


LINK 1
LINK 2

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por chbraga Dom 23 Mar 2014, 10:18

OI.ADRIANO TRABALHO EM MINAS COM PRÉ MISTURAS E TAMBEM COM TODO TIPO DE PREPARO PARA PANIFICAÇÃO, AS PADARIAS COM QUEM ME RELACIONO.TRABALHAM COM PRÉ MISTURAS DE PÃO DE QUEIJO.E SÃO PADARIAS CENTRAIS E NOS BAIRROS DE BELO HORIZONTE.EX; PRÉ MISTURA MINEIRINHO;MINEIRA;O MINEIRINHO SAI MUITO,E TEM OUTRAS MARCAS.SOU NOVO NO FORUM E ESPERO TE AJUDADO APESAR DA DATA.ABRAÇO
chbraga
chbraga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/03/2014
Emprego/lazer : distribuidor de materia prima para panificação . eskeite,futebol,e musicas diversas,familha,cozinhar. ão ,eiskeite,bicicleta,cozinhar.
Humor : médio
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por mineiro1003 Seg 05 maio 2014, 09:52


Bom dia Adriano 
Como disse a Neli , este assunto já foi discutido em outro tópico . Procure naquele link que ela postou e você vai achar o tópico : meus primeiros pães de queijo . Neste tópico tem uma receita minha que usei por muito tempo e as vezes uso ainda . Recentemente a Amafil lançou um produto chamado amid + que é ótimo produto q elimina o processo de escaldamento do polvilho . Só que este produto não serve para fazer o pão de queijo em baldes . Ela é própria para congelar . Tenho uma antiga planilha do sebare que fala muita coisa sobre pães de queijo e já mandei para vários membros deste forum . Se quizer que lhe mande é só solicitar .
Obs . Uma sugestão aso moderadores deste forum seria se possível juntar este tópico aqui com o outro já criado com muitas informações 

Abraços do mineiro


LINK 1 ( meus primeiros pães de queijo )
LINK 2
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Sandubaorockburguer Qui 16 Mar 2017, 12:50

Desenterrando o tópico.

Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.


1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja

Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.

Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.

Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Mar 2017, 12:27

Grande Leandro!

Agradecemos a sua gentileza em postar aqui esta receita
e compartilhando-a com todos.

Deus o abençoe meu amigo.

Muito sucesso e que esse compartilhamento receba de todos muita gratidão!

Cheff Hassin Ghannam


Sandubaorockburguer escreveu:Desenterrando o tópico.

Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.


1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja

Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.

Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.

Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Sandubaorockburguer Sex 17 Mar 2017, 13:29

Obrigado pelas palavras Cheff Hassin.

Não sou mineiro, sou brasiliense. Moro em Patos de Minas a 4 anos. Minha esposa é mineira. E com a crise começamos a fazer os pães de queijo, essa receita é de uma tia avó com algumas modificações que eu fiz para ficar ao gosto dos clientes da cidade.

Faz um tremendo sucesso, vendemos bastante graças a Deus. 

Bom é deixar ele de um dia para outro, fazer uma almondega de carne e colocar dentro, fica perfeito.

Abraço e fique com Deus.

Att.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Mar 2017, 17:00

cheers cheers cheers cheers
Parabéns!!!

Sucesso.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################