Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
DED (8184)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
ISA (4949)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 
schuman (1399)
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 

Quem está conectado?
243 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 243 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_lcapJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Voting_barJovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

+5
sueli rossi
Rosangela França
Ricardo
Arlene
eramos
9 participantes

Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por eramos Sex 10 Fev 2012, 12:01

Empreendedores transformaram a rede O Pedaço da Pizza em negócio promissor

No primeiro mês à frente da rede de pizzarias O Pedaço da Pizza, Pedro Morganti, de 29 anos, comemorou um importante resultado: economizar dez quilos de queijo no preparo das redondas.

Essa seria a primeira de uma série de mudanças para transformar uma empresa até então estagnada em rede de franquias lucrativa e com potencial para transformar-se em uma das maiores do ramo no País.

Nos últimos dois anos e meio, ele promoveu cortes de custos e reestruturações para profissionalizar a gestão, criar processos e preparar o terreno para uma expansão acelerada. E os primeiros resultados já aparecem.

Lançada em maio de 2011, a franquia O Pedaço da Pizza já tem quatro lojas em São Paulo – outras três são próprias. E a partir de maio, será vendida a outros estados. “Nosso plano é levar o estilo norte-americano de comer pizza para todo o Brasil”, diz Morganti.

É justamente o estilo casual e descolado de vender pizza que tornou-se o diferencial da rede. No mercado desde 1998, a marca foi criada por um empresário que queria solucionar o problema de jovens que, como seus filhos, frequentavam casas noturnas e tinham dificuldade de encontrar um lugar aberto onde comer na madrugada. Por isso, para rivalizar com as redes de fast-food, o local vende pizzas fracionadas e funciona em horário incomum: começa ao meio-dia e vai até o início da manhã.

Frequentador assíduo do estabelecimento, Morganti investiu na rede, com a ajuda do amigo de infância Danilo Iacovone, no momento que ficou sabendo que o local estava à venda. “Percebemos que era um negócio com grande potencial de crescimento, mas que não estava sendo bem gerido”, explica. Sem nenhuma experiência prévia como empreendedores, eles enfrentaram muitos desafios para profissionalizar o negócio.

“Comprar uma empresa não é fácil porque você precisa refazer muito trabalho”, afirma Morganti. Um dos principais impasses enfrentados por ele, por exemplo, foi adaptar os funcionários a nova cultura da empresa. “No começo nós escutávamos muito o que eles tinham a dizer porque eles conheciam a operação melhor do que nós”, relembra. “Mas para conquistá-los, tivemos que mostrar que mudanças podem ser boas”, lembra.

Entre as alterações estava o acréscimo de novos produtos ao cardápio, como calzones, massas e saladas. Um serviço de buffet para festas e eventos também foi incorporado ao portfólio da empresa. O novo cardápio atraiu mais clientes no horário do almoço, período hoje responsável por 40% do faturamento total da rede. Dessa forma, em três anos, o ticket médio da loja subiu de R$13 para R$ 16 e o faturamento cresceu de R$ 2,2 milhões em 2008 para R$ 3,3 milhões em 2011 – alta de 50%.

Com a venda de franquias, o plano é dobrar o número de lojas nos próximos quatro anos e chegar a 50 até 2015. Uma franquia da rede O Pedaço da Pizza custa a partir de R$ 300 mil e tem faturamento estimado em R$ 70 mil.

Cuidado
Apesar da experiência bem-sucedida de Morganti, comprar uma empresa não é tarefa indicada para iniciantes, afirma o consultor do Sebrae- SP Gustavo Carrer. “É um processo que exige experiência para que o empresário não descubra problemas escondidos depois de o negócio estar fechado.”

Além da experiência prévia, o candidato a empreendedor precisa avaliar os benefícios da operação, fazer auditoria para identificar eventuais erros e inconsistências nos indicadores de resultados e avaliar o quanto a empresa e seu ramo de atuação são promissores. “É importante ainda falar com consumidores e fornecedores para detectar qual a imagem da empresa no mercado.”

Já Batista Gigliotti, especialista em compra e venda de empresas, destaca que a aquisição de um negócio traz vantagens, mas é preciso paciência. “O comprador deve entender que existe uma outra cultura no negócio e que é preciso calma e planejamento para fazer a transição.”
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Arlene Dom 12 Fev 2012, 00:35

O que eu gostaria de saber é como ele conseguiu economizar 10 kg de mussarela por mês!
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Dom 12 Fev 2012, 15:43

Arlene

Creio que ele só diminuiu a quantidade de mussarela nas pizzas.

Mas vamos bater palmas pra eles,e tirar bom proveito da ideia,que é maravilhosa

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Dom 12 Fev 2012, 17:51

Arlene o simples fato de pesar toda a mussarela em porções aqui na nossa empresa cheguei a numeros bem maiores que 10kg e com a mesma qualidade de antes.

Pesar o ingrediente gera uma economia enorme, prove!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Arlene Dom 12 Fev 2012, 18:44

Fabiano


Vc pesa e coloca em saquinhos individuais?
Obrigada uma vez mais
Arlene
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 12:15

Sim Arlene, peso toda a mussarela em porções individual para meia pizza vou ser sincero de uma semana para a outra economizei 40kg, é algo que somente vc fazendo vai entender.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Visita

Mensagem por Rosangela França Seg 13 Fev 2012, 12:54

Fabiano bom dia, meu nome é Rosangela e estou montando um delivery, sou amiga do Gerson e desde q fiz o cursao do hassin tenho ido com meu esposo (Eduardo) na pizzaria do Afonso para aprender um pouco mais. Fabiano inclusive foi o proprio Afonso q nos sugeriu conhecer vc já q o nosso ponto fica entre a uma faculdade. Gostaria de saber se podemos convesar e absolver melhor um pouco seu conhecimento dentro do ramo de pizzaria.Meu telefone é xxxx-xxxx.





FABIANO OLIVARES escreveu:Arlene o simples fato de pesar toda a mussarela em porções aqui na nossa empresa cheguei a numeros bem maiores que 10kg e com a mesma qualidade de antes.

Pesar o ingrediente gera uma economia enorme, prove!!!
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 12:59

Rosangela se rolar um pão de linguiça...

Vamos marcar sim!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Rosangela França Seg 13 Fev 2012, 13:43

Fabiano, entao pode marcar fazer o pao ai com vcs, se poder ser as terças pra nos é melhor.
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por sueli rossi Seg 13 Fev 2012, 13:55

Olá Fabiano

Gostei da sua ideia de PESAR a mussarela...qto vc costuma usar por pizza de 8 pedaços..ou seja a 35 cm...e calabresa vc tambem pesa ?

Obrigada


Sueli Rossi - Pizzaria mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Seg 13 Fev 2012, 14:44

Sueli

Acho a ideia de pesar os ingredientes muito boa,acho que se pesar a mussarela,a calabresa,enfim,os ingredientes mais caros,ja ajuda muito a diminuir o custo e o desperdicio.

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 14:52

Sueli,

Mussarela 330grs 35 cm
Cala 440grs 35cm

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Convidado Seg 13 Fev 2012, 16:17

Olá pessoal

Alguém tem um quantitativo dos recheios de pizzas. To revendo as minhas mas não achei os tópicos.... Preciso saber quanto vai, pra saber se estou adicionando muito ou pouco recheio.

pizza mussarela 400g
calabresa 250 g
etc...?



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Glauco de Azevedo Seg 13 Fev 2012, 16:42

Boa tarde galera do Forum, com relação a pesos e medidas estou em pleno acorso e realemente dá resultado.

Na Pizzaria Eu peso tudo, até os ingredientes são fracionados, tudo com 150gramas ( meia Pizza ) caso saia uma Pizza inteira vai 2 potes, fica mais facil e sempre via no padrão, nem mais nem menos.

Boas vendas.



Att.: Glauco.

Glauco de Azevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Ricardo Sáb 18 Fev 2012, 14:41

Glaudo
Pode me dizer como embala,se é com potes e depois usa novamente o pote,se é em saquinhos ?
E se puder por favor colocar o peso de cada item,tenho certeza que irá ajudar a galera
Abraço e obrigado
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 28 Dez 2013, 02:38

Pessoal

Alguem tem algumas fotos dessas particionamentos via saquinho ou potes?

Obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Emerson Barbosa Qui 02 Jan 2014, 11:33

Convidad escreveu:Sueli,

Mussarela 330grs 35 cm
Cala 440grs 35cm
Eu tenho uma pizzaria Pré assada e em todos os sabores coloco somente 230g!

Emerson Barbosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi Empty Re: Jovem empresário compra pizzaria e transforma negócio em rede com faturamento de R$ 3,3 mi

Mensagem por Lilian Amarante Seg 06 Jan 2014, 12:55

Olá amigos .
Tenho uma pizzaria delivery no RJ e comecei colocando
a mussarela flocada nas pizzas mas depois resolvi seguir a dica do nosso Mestre Hassin , passei a fatiar a mussarela e tive uma economia de 1kg em cada 7 pizzas de 45 cm. Coloco 13 fatias finas e gostei do resultado.
Abraços. 
Lilian Amarante

Lilian Amarante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################