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QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
+5
Ricardo
aureliotaveira
NELSON JR
Eduardo Fernandes
Sheine
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Boa Noite a todos!
meu filho fará 5 anos e como meu primeiro teste no mundo da pizza a domicilio irei fazer pizza para 100 pessoas.
Já fiz feijoada para 100!!!!!!!!!!!!!!!!
A minha maior duvida é a seguinte , no local tenho um forno convencional que consiguirei assar duas a tres pizzas, aluguei mais um elétrico que coloco mais duas pizzas e tenho mais um eletrico que assa entre uma e duas pizzas.
Sendo assim imagino que a cada vez tenho uma saida de 6 pizzas de 35 cm , talvez esses fornos sejam um pouco lentos do que vi voces comentando aqui, então quero saber se no sistema self service consiguirei atender a todos. Ou se seria melhor alguem para servir?
Quantas pizzas devem sair por vez ? devo a cada rodada fazer de apenas um sabor ou de sabores variados?
quais utensilios devo ter? tipo ára colocar para assar e para servir?
obrigada aguardo retorno.
meu filho fará 5 anos e como meu primeiro teste no mundo da pizza a domicilio irei fazer pizza para 100 pessoas.
Já fiz feijoada para 100!!!!!!!!!!!!!!!!
A minha maior duvida é a seguinte , no local tenho um forno convencional que consiguirei assar duas a tres pizzas, aluguei mais um elétrico que coloco mais duas pizzas e tenho mais um eletrico que assa entre uma e duas pizzas.
Sendo assim imagino que a cada vez tenho uma saida de 6 pizzas de 35 cm , talvez esses fornos sejam um pouco lentos do que vi voces comentando aqui, então quero saber se no sistema self service consiguirei atender a todos. Ou se seria melhor alguem para servir?
Quantas pizzas devem sair por vez ? devo a cada rodada fazer de apenas um sabor ou de sabores variados?
quais utensilios devo ter? tipo ára colocar para assar e para servir?
obrigada aguardo retorno.
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Vou dar minah opinião como um possivel convidado, ja que não tenho experiencia em eventos.
no sistema self service, as pizzas renderão mais do que se fosse servido na mesa por alguem, o convidado e comodista então demorara mais a se levantar para pegar a sua fatia, e por conta deste comodismo pode ate não repetir o quanto queria para não atrapalhar a conversa.
penso que em cada rodada vc fazer com sabores variados, assim vc conseguira agradar um numero maior de pessoas numa rodada so.
o restante acredito que outra pessoa com mais esperiencia te respondera
em tempo
os parabens para seu filho e para vc
sucesso
Newton
no sistema self service, as pizzas renderão mais do que se fosse servido na mesa por alguem, o convidado e comodista então demorara mais a se levantar para pegar a sua fatia, e por conta deste comodismo pode ate não repetir o quanto queria para não atrapalhar a conversa.
penso que em cada rodada vc fazer com sabores variados, assim vc conseguira agradar um numero maior de pessoas numa rodada so.
o restante acredito que outra pessoa com mais esperiencia te respondera
em tempo
os parabens para seu filho e para vc
sucesso
Newton
Sheine escreveu:Boa Noite a todos!
meu filho fará 5 anos e como meu primeiro teste no mundo da pizza a domicilio irei fazer pizza para 100 pessoas.
Já fiz feijoada para 100!!!!!!!!!!!!!!!!
A minha maior duvida é a seguinte , no local tenho um forno convencional que consiguirei assar duas a tres pizzas, aluguei mais um elétrico que coloco mais duas pizzas e tenho mais um eletrico que assa entre uma e duas pizzas.
Sendo assim imagino que a cada vez tenho uma saida de 6 pizzas de 35 cm , talvez esses fornos sejam um pouco lentos do que vi voces comentando aqui, então quero saber se no sistema self service consiguirei atender a todos. Ou se seria melhor alguem para servir?
Quantas pizzas devem sair por vez ? devo a cada rodada fazer de apenas um sabor ou de sabores variados?
quais utensilios devo ter? tipo ára colocar para assar e para servir?
obrigada aguardo retorno.
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Olá Newton, obrigada pelas dicas e irei aguardar mais respostas para que eu possa fazer tudo direitinho.
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Ola Sheine Tudo bem!
Eu trabalho com eventos e um evento para100 pessoas é relativamente fácil, agora não sei como vai trabalhar: massa fresca ou pre assada, tempo de assar a pizza de cada forno, quantas pessoas vão executar as pizzas, se as pizzas vão ser servidas ou retiradas ao lado do forno...
Eu para fazer um evento de 100 pessoas considero que tenha que levar 60 pizzas, trabalho com massa pre assada, deixo varias pizzas já montadas e na hora de servir asso (meu forno é muito rápido), corto e mando para o salão. vc tem que ter uma saída no começo da festa de 1 pizza por minuto, o que é bem rápido, principalmente se vc considerar abrir, rechear, assar e cortar a pizza. Me diga como pensa em fazer seu evento e se puder te dou algumas dicas!
Eu trabalho com eventos e um evento para100 pessoas é relativamente fácil, agora não sei como vai trabalhar: massa fresca ou pre assada, tempo de assar a pizza de cada forno, quantas pessoas vão executar as pizzas, se as pizzas vão ser servidas ou retiradas ao lado do forno...
Eu para fazer um evento de 100 pessoas considero que tenha que levar 60 pizzas, trabalho com massa pre assada, deixo varias pizzas já montadas e na hora de servir asso (meu forno é muito rápido), corto e mando para o salão. vc tem que ter uma saída no começo da festa de 1 pizza por minuto, o que é bem rápido, principalmente se vc considerar abrir, rechear, assar e cortar a pizza. Me diga como pensa em fazer seu evento e se puder te dou algumas dicas!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Olá Eduardo
vamos lá , eu irtei trabalhar com massa pre assada, em casa normalmente faço para 15 , 20 pessoas , mas agora é mais pessoas
O tempo do formo é a minha preocupação, o local tem um forno convencional com duas, aluguei um forno eletrico de 3 lugares, e tenho mais um de dois lugares
ou seja acho que consigo por vez 7 pizzas de 30 a 35 cm
para melhorar vi as telas de pizza , e acho que irei usa-las, imagino eu que irá ajudar nesta questão de tempo
com relação a servir já pensei em todas as hipoteses e acho que a melhor é que as pessoas se sirvam sozinhas , tenho um pranchão , que acomodará as 07 pizzas e uma copeira ira fazer a reposição no local
as massas pre assadas e recheios prontos , ali só eu vou comandar
olha Eduardo, é assim sou um pouco audaciosa , como coloquei aqui fiz uma feijoada quando ele fez 3 anos para 100 pessoas, as pizzas estão me assustando, ainda mais quando voce me diz que elas tem que sair uma por minuto, se puder me dar algumas dicar ficarei feliz! OBRIGADA
vamos lá , eu irtei trabalhar com massa pre assada, em casa normalmente faço para 15 , 20 pessoas , mas agora é mais pessoas
O tempo do formo é a minha preocupação, o local tem um forno convencional com duas, aluguei um forno eletrico de 3 lugares, e tenho mais um de dois lugares
ou seja acho que consigo por vez 7 pizzas de 30 a 35 cm
para melhorar vi as telas de pizza , e acho que irei usa-las, imagino eu que irá ajudar nesta questão de tempo
com relação a servir já pensei em todas as hipoteses e acho que a melhor é que as pessoas se sirvam sozinhas , tenho um pranchão , que acomodará as 07 pizzas e uma copeira ira fazer a reposição no local
as massas pre assadas e recheios prontos , ali só eu vou comandar
olha Eduardo, é assim sou um pouco audaciosa , como coloquei aqui fiz uma feijoada quando ele fez 3 anos para 100 pessoas, as pizzas estão me assustando, ainda mais quando voce me diz que elas tem que sair uma por minuto, se puder me dar algumas dicar ficarei feliz! OBRIGADA
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Para vc dar conta desta demanda, acho que vc deve deixar diversas pizzas já montadas (o mais perto do horário da festa possível), coloque em caixas de papelão e empilhe; aqueça todos os fornos e depois vá assando ao seu modo.
Acredito que o forno convencional deva levar de 8 a 11 minutos para assar a pizza, o forno eletrico não acho interessante vc colocar mais de uma pizza por vez pois ai ele assa as pizzas muito diferente, a de baixo queima o fundo a de cima queima em cima e a do meio fica crua. Mesmo assim acho que vc tera uma media de 5 pizzas por minuto, ou seja uma pizza a cada dois minutos. Eu acho que vai dar certo, talvez um pouco de fila no começo todo mundo ansiosso para comer as pizzas, mais depois de um tempo é ir assando conforme o pessoal como talvez não precise nem dos três fornos no final. Não faça muitos tipos de pizza/recheios diferentes.
Agora lembre-se: é muito trabalho para uma pessoa sozinha, colocar as pizzas no forno, tomar conta, tirar a pizza do forno, cortar em pedaços e ainda conforme for acabando as pizzas montadas ir montando novas pizzas acho dificil que consiga sozinha. aqui trabalhamos em dois par essa quantidade de gente.
Quanto as telas, com certeza as pizzas sairão mais rápido e ficaram mais crocantes.
Tenho algumas fotos da forma que trabalho e de uma festa em uma escola que servimos pizza em pedaço para o pessoal na fila, se quiser passe o seu email que te mando umas fotos.
Abçs!
Acredito que o forno convencional deva levar de 8 a 11 minutos para assar a pizza, o forno eletrico não acho interessante vc colocar mais de uma pizza por vez pois ai ele assa as pizzas muito diferente, a de baixo queima o fundo a de cima queima em cima e a do meio fica crua. Mesmo assim acho que vc tera uma media de 5 pizzas por minuto, ou seja uma pizza a cada dois minutos. Eu acho que vai dar certo, talvez um pouco de fila no começo todo mundo ansiosso para comer as pizzas, mais depois de um tempo é ir assando conforme o pessoal como talvez não precise nem dos três fornos no final. Não faça muitos tipos de pizza/recheios diferentes.
Agora lembre-se: é muito trabalho para uma pessoa sozinha, colocar as pizzas no forno, tomar conta, tirar a pizza do forno, cortar em pedaços e ainda conforme for acabando as pizzas montadas ir montando novas pizzas acho dificil que consiga sozinha. aqui trabalhamos em dois par essa quantidade de gente.
Quanto as telas, com certeza as pizzas sairão mais rápido e ficaram mais crocantes.
Tenho algumas fotos da forma que trabalho e de uma festa em uma escola que servimos pizza em pedaço para o pessoal na fila, se quiser passe o seu email que te mando umas fotos.
Abçs!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
PODERIA ENVIAR AS FOTOS PARA MIM OBRIGADO .
ncastelhano293@gmail.com
ncastelhano293@gmail.com
NELSON JR- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
ola eduardo se nao si importar gostaria de ver suas fotos tambem pois vou fazer a festa da minha neta e tambem tenho algumas duvidas.
meu email : aureliotaveira@yahoo.com.br
fort abrç abrigado!
marcio aurelio
meu email : aureliotaveira@yahoo.com.br
fort abrç abrigado!
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Eduardo
não sei como mandar meu e-mail
sheine.
donario
gmail
com
Obrigada pelas dicas , aguardo as fotos e se puder me falar mais alguma coisa fique a vontade.
Colocando elas na caixa de papelão para retirar de lá não ficará dificil?
obrigada pelas dicas dos fornos, vou ver se consigo fazetr um teste neles antes.
No inicio terei algumas tabuas de frios então imagino que o pessoal não fará fila.
Você acha melhor que eu tenha 5 sabores iguais a cada fornada ou 5 sabores diferentes?
Pensei um uma média de 8 a 9 sabores.
Vou ter uma copeira, e ajudante , tem uns cozinheiros de plantão que posso pedir ajuda ou posso pegar mais uma pessoa para me ajudar.
ah adorei saber que as telas darão certo, vou busca-las amanha.
como faço o calculo do quanto de recheio irei precisar?
não sei como mandar meu e-mail
sheine.
donario
gmail
com
Obrigada pelas dicas , aguardo as fotos e se puder me falar mais alguma coisa fique a vontade.
Colocando elas na caixa de papelão para retirar de lá não ficará dificil?
obrigada pelas dicas dos fornos, vou ver se consigo fazetr um teste neles antes.
No inicio terei algumas tabuas de frios então imagino que o pessoal não fará fila.
Você acha melhor que eu tenha 5 sabores iguais a cada fornada ou 5 sabores diferentes?
Pensei um uma média de 8 a 9 sabores.
Vou ter uma copeira, e ajudante , tem uns cozinheiros de plantão que posso pedir ajuda ou posso pegar mais uma pessoa para me ajudar.
ah adorei saber que as telas darão certo, vou busca-las amanha.
como faço o calculo do quanto de recheio irei precisar?
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Sheine para facilitar
o seu email é
sheine.donario@gmail.com
caso não seja este me avise que corrijo
Newton
o seu email é
sheine.donario@gmail.com
caso não seja este me avise que corrijo
Newton
Sheine escreveu:Eduardo
não sei como mandar meu e-mail
sheine.
donario
gmail
com
Obrigada pelas dicas , aguardo as fotos e se puder me falar mais alguma coisa fique a vontade.
Colocando elas na caixa de papelão para retirar de lá não ficará dificil?
obrigada pelas dicas dos fornos, vou ver se consigo fazetr um teste neles antes.
No inicio terei algumas tabuas de frios então imagino que o pessoal não fará fila.
Você acha melhor que eu tenha 5 sabores iguais a cada fornada ou 5 sabores diferentes?
Pensei um uma média de 8 a 9 sabores.
Vou ter uma copeira, e ajudante , tem uns cozinheiros de plantão que posso pedir ajuda ou posso pegar mais uma pessoa para me ajudar.
ah adorei saber que as telas darão certo, vou busca-las amanha.
como faço o calculo do quanto de recheio irei precisar?
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Olá Newton , é isso mesmo , obrigada , desculpe mais ainda to me acustumando .......
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
não sei como mandar meu e-mail
Obrigado Newton! Sempre tão prestativo já resolveu esse problema!
sheine.
donario
gmail
com
Obrigada pelas dicas , aguardo as fotos e se puder me falar mais alguma coisa fique a vontade.
Estarei mandando as fotos ainda hoje! Talvez te ajude!
Colocando elas na caixa de papelão para retirar de lá não ficará dificil?
Eu tiro com uma pá pequena de pizza fica muito facil!
obrigada pelas dicas dos fornos, vou ver se consigo fazetr um teste neles antes.
No inicio terei algumas tabuas de frios então imagino que o pessoal não fará fila.
Você acha melhor que eu tenha 5 sabores iguais a cada fornada ou 5 sabores diferentes?
Eu prefiro fazer de sabores alternados, ate pq em 100 pessoas sempre tem um que não come carne, outro só come calabresa, outro não com brocolis e asssim por diante.
Pensei um uma média de 8 a 9 sabores.
Acho muita coisa para ficar mais facil para vc como primeiro evento faria uns quatro ou cinco sabores apenas
Vou ter uma copeira, e ajudante , tem uns cozinheiros de plantão que posso pedir ajuda ou posso pegar mais uma pessoa para me ajudar.
Acho que vc vai precisar. Sempre costumo trabalhar com duas pessoas na montagem, assar e cortar as pizzas.
ah adorei saber que as telas darão certo, vou busca-las amanha.
Assa em menos tempo e a massa fica mais crocante. Se o forno a gas for de lastro (fundo) de pedra melhor ainda, pode colocar as telas diretamente na pedra.
como faço o calculo do quanto de recheio irei precisar?[/quote][b]
Qual tamanho das pizzas que ira fazer? Eu trabalho com pizza de 35, me passe o tamanho os sabores e talvez eu consiga te ajudar um pouco, para quem faz buffet esse é sempre um ponto crusial, o que vai sair mais! Pode faltar! Nãopode sobrar para evitar desperdicio! A cada festa que faço aprendo um pouquinho mais, mais ainda não sei nada!
Normalmente asso direto na pedra, coloco na forma, corto e sirvo os convidados a mesa. Mas já fiz alguns trabalhos das pessoas pegarem direto na mesa, no seu caso vai ser guardanado ou prato? Lembro-me um vez que eu fiquei no forno tirava as pizzas e uma outra pessoa (Meu amigo Garcia) cortava e servia as pizzas para as pessoas que chegavam a mesa. (pena que dessa festa não tenho fotos) Te mandarei de alguma coisa que tenho!
Obrigado Newton! Sempre tão prestativo já resolveu esse problema!
sheine.
donario
gmail
com
Obrigada pelas dicas , aguardo as fotos e se puder me falar mais alguma coisa fique a vontade.
Estarei mandando as fotos ainda hoje! Talvez te ajude!
Colocando elas na caixa de papelão para retirar de lá não ficará dificil?
Eu tiro com uma pá pequena de pizza fica muito facil!
obrigada pelas dicas dos fornos, vou ver se consigo fazetr um teste neles antes.
No inicio terei algumas tabuas de frios então imagino que o pessoal não fará fila.
Você acha melhor que eu tenha 5 sabores iguais a cada fornada ou 5 sabores diferentes?
Eu prefiro fazer de sabores alternados, ate pq em 100 pessoas sempre tem um que não come carne, outro só come calabresa, outro não com brocolis e asssim por diante.
Pensei um uma média de 8 a 9 sabores.
Acho muita coisa para ficar mais facil para vc como primeiro evento faria uns quatro ou cinco sabores apenas
Vou ter uma copeira, e ajudante , tem uns cozinheiros de plantão que posso pedir ajuda ou posso pegar mais uma pessoa para me ajudar.
Acho que vc vai precisar. Sempre costumo trabalhar com duas pessoas na montagem, assar e cortar as pizzas.
ah adorei saber que as telas darão certo, vou busca-las amanha.
Assa em menos tempo e a massa fica mais crocante. Se o forno a gas for de lastro (fundo) de pedra melhor ainda, pode colocar as telas diretamente na pedra.
como faço o calculo do quanto de recheio irei precisar?[/quote][b]
Qual tamanho das pizzas que ira fazer? Eu trabalho com pizza de 35, me passe o tamanho os sabores e talvez eu consiga te ajudar um pouco, para quem faz buffet esse é sempre um ponto crusial, o que vai sair mais! Pode faltar! Nãopode sobrar para evitar desperdicio! A cada festa que faço aprendo um pouquinho mais, mais ainda não sei nada!
Normalmente asso direto na pedra, coloco na forma, corto e sirvo os convidados a mesa. Mas já fiz alguns trabalhos das pessoas pegarem direto na mesa, no seu caso vai ser guardanado ou prato? Lembro-me um vez que eu fiquei no forno tirava as pizzas e uma outra pessoa (Meu amigo Garcia) cortava e servia as pizzas para as pessoas que chegavam a mesa. (pena que dessa festa não tenho fotos) Te mandarei de alguma coisa que tenho!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Eduardo
adorei todas as dicas !
voce é muito DEZ!!!
aguardo as fotos e te mando mais novidades amanha ok.
adorei todas as dicas !
voce é muito DEZ!!!
aguardo as fotos e te mando mais novidades amanha ok.
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Já te enviei as fotos, mandei com copia para o Nelson JR e o Aurelianotaveira que tambem pediram.
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Eduardo fotos recebidas, vou fazer um levantamento hoje e ver se tenho mais alguma duvida,
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Newton,
Olha eu nunca tinha visto uma dessa,voce mandou o email do sheine,par le lembrar,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Sempre leio seus comentarios newton,voce é uma figura divertida e conhece demais,parabens e obrigado
abraço
Olha eu nunca tinha visto uma dessa,voce mandou o email do sheine,par le lembrar,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Sempre leio seus comentarios newton,voce é uma figura divertida e conhece demais,parabens e obrigado
abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Não entendi qual foi a graça?
pois apenas coloquei ele em forma de email para melhor visualisação do eduardo Fernandes, pois foi para ele que ela estava enviando.
a proposito, vc e uma pessoa curiosa,
pois vejo em seu perfil que vc tem 28 anos e li que vc montou a sua primeira pizzaria a 15 anos.
se minhas contas estão certas vc montou a sua pizzaria com 13 anos.
parabens
Newton
pois apenas coloquei ele em forma de email para melhor visualisação do eduardo Fernandes, pois foi para ele que ela estava enviando.
a proposito, vc e uma pessoa curiosa,
pois vejo em seu perfil que vc tem 28 anos e li que vc montou a sua primeira pizzaria a 15 anos.
se minhas contas estão certas vc montou a sua pizzaria com 13 anos.
parabens
Newton
Ricardo Eco escreveu:Newton,
Olha eu nunca tinha visto uma dessa,voce mandou o email do sheine,par le lembrar,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Sempre leio seus comentarios newton,voce é uma figura divertida e conhece demais,parabens e obrigado
abraço
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Ricardo , apenas para constar o certo é da Sheine.
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Pessoal que calor hein ????
Vamos voltar ao assunto proposto que seria ajudar a Sheine em concretizar o sonho dela de fazer a festa da pizza para o filho dela ?
Vamos voltar ao assunto proposto que seria ajudar a Sheine em concretizar o sonho dela de fazer a festa da pizza para o filho dela ?
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Olá Fabiano
Irei fazer sim, o Eduardo me deu otimas dicas , agora vou pra proxima etapa, tem algum lugar que aluga as coisas, como formas , suporte de madeira,e espatulas , local pra colocar recheios , que como é uma experiencia inicial comprar as coisas não seria uma boa ideia. aguardo comentário de todos.
Irei fazer sim, o Eduardo me deu otimas dicas , agora vou pra proxima etapa, tem algum lugar que aluga as coisas, como formas , suporte de madeira,e espatulas , local pra colocar recheios , que como é uma experiencia inicial comprar as coisas não seria uma boa ideia. aguardo comentário de todos.
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Acredito que ai em São Paulo tenha locais que alugue muitos utensilios para festas e eventos;
agora espatula não va precisar de muito a ponto de eu acreditar que a senhora possa comprar.
em relação a pratos, penso que o sr Eduardo que tanto tenha te ajudado, possa te aconselhar se e melhor a quantidade de pratos deve ser igual ao numero de convidados ou um pouco a maior, pois tem o problema da limpeza, pessoalmente penso que deva ser o numero exato dos convidados.
não sei se alguem do forum tenha alguem para indicar que faça este tipo de serviço,mas acho que no google a senhora possa conseguir.
tenho certeza que a senhora vai fazer um evento de muito sucesso e que sua filha vai ter sempre a felicidade de ter uma mãe que esta promovendo um evento a autura do amor que vc sente por ela
Parabens para as duas
Newton
agora espatula não va precisar de muito a ponto de eu acreditar que a senhora possa comprar.
em relação a pratos, penso que o sr Eduardo que tanto tenha te ajudado, possa te aconselhar se e melhor a quantidade de pratos deve ser igual ao numero de convidados ou um pouco a maior, pois tem o problema da limpeza, pessoalmente penso que deva ser o numero exato dos convidados.
não sei se alguem do forum tenha alguem para indicar que faça este tipo de serviço,mas acho que no google a senhora possa conseguir.
tenho certeza que a senhora vai fazer um evento de muito sucesso e que sua filha vai ter sempre a felicidade de ter uma mãe que esta promovendo um evento a autura do amor que vc sente por ela
Parabens para as duas
Newton
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Na verdade pratos , talheres e facas , irei usaar descartaveis , tenho um fornecedor ( meu irmão tem uma empresa de embalagens ) e me trouxe estes e copos de 1ª linha perfeitos e descartáveis.
Mas essa bandejas e suportes para pizza, local para recheios ainda não achei se alguem souber , agradeço. EStou em Guarulhos.
Newton espero que meu filho realmente adore a festa, ela está sendo feita com muito amor e carinho e contando com a ajuda de pessoas como vocês que realmente fazem a diferença!
Mas essa bandejas e suportes para pizza, local para recheios ainda não achei se alguem souber , agradeço. EStou em Guarulhos.
Newton espero que meu filho realmente adore a festa, ela está sendo feita com muito amor e carinho e contando com a ajuda de pessoas como vocês que realmente fazem a diferença!
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
ops
me desculpe eu li filho mas na hora de digitar meu dedo torto e analfabeto digitou errado.
muitas vezes fico lesado, minha digitação não acompanha minha mente
Newton
me desculpe eu li filho mas na hora de digitar meu dedo torto e analfabeto digitou errado.
muitas vezes fico lesado, minha digitação não acompanha minha mente
Newton
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Sem problemas Newton!!!!
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Ola Sheine boa noite!
Estava vendo os comentarios e vi a duvida em relação ao pratos eu normalmente trabalho com pratos de porcelana e sempre levo a mais, principalmente quando tem pizza doce, o pessoal sempre pede para trocar os pratos e talheres, normalmente levo de 20 a 30% a mais. No caso de ser descartável acho que seja ainda maior a troca de prato, pois o pessoal larga, deixa cair ou joga fora e depois quer outra pizza. Não se esqueça de levar bastante guardanapo, pois como as facas descartáveis não cortam muito bem, acredito que tera muita gente que vai preferir comer "na mão".
Não conheço ninguém que alugue espatula de pizza e forma redonda, normalmente o pessoal aluga muita coisa para festa, mas coisa especifica para pizza, ainda não achei.
Quanto ao local para colocar os recheios, se vc for ficar a vista do salão precisara arrumar a mesa de procedimento mais bonita e sera interessante alugar algumas cubas de inox de tamanhos variados (isso é fácil em lojas de locação para eventos) agora se vc for ficar em uma cozinha pode usar alguns potes de plastico (tipo tappeware) de tamanhos variados também: grande para a mussarela, medio para a calabresa, cebola e pequeno para a ervilha e o milho por exemplo.
Tenho certeza que no final dará tudo certo e vc terá uma ótima festa!
Estava vendo os comentarios e vi a duvida em relação ao pratos eu normalmente trabalho com pratos de porcelana e sempre levo a mais, principalmente quando tem pizza doce, o pessoal sempre pede para trocar os pratos e talheres, normalmente levo de 20 a 30% a mais. No caso de ser descartável acho que seja ainda maior a troca de prato, pois o pessoal larga, deixa cair ou joga fora e depois quer outra pizza. Não se esqueça de levar bastante guardanapo, pois como as facas descartáveis não cortam muito bem, acredito que tera muita gente que vai preferir comer "na mão".
Não conheço ninguém que alugue espatula de pizza e forma redonda, normalmente o pessoal aluga muita coisa para festa, mas coisa especifica para pizza, ainda não achei.
Quanto ao local para colocar os recheios, se vc for ficar a vista do salão precisara arrumar a mesa de procedimento mais bonita e sera interessante alugar algumas cubas de inox de tamanhos variados (isso é fácil em lojas de locação para eventos) agora se vc for ficar em uma cozinha pode usar alguns potes de plastico (tipo tappeware) de tamanhos variados também: grande para a mussarela, medio para a calabresa, cebola e pequeno para a ervilha e o milho por exemplo.
Tenho certeza que no final dará tudo certo e vc terá uma ótima festa!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Eduardo,
bom dia!
poderia me esclarecer uma dúvida?
vc aluga pratos , talheres e toalhas ou é tudo material seu mesmo?
Ontem recebi um conselho de que seria mais logico alugar e agregar esse custo ao cliente. O que vc acha|??
Pode me mandar as fotos que mandou à Sheine?
meu email é vidapratika@hotmail.com
abçs
Nell Silva
bom dia!
poderia me esclarecer uma dúvida?
vc aluga pratos , talheres e toalhas ou é tudo material seu mesmo?
Ontem recebi um conselho de que seria mais logico alugar e agregar esse custo ao cliente. O que vc acha|??
Pode me mandar as fotos que mandou à Sheine?
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Nell Silva
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
OLá Eduardo
Os descartáveis que providenciei são de cristal, bem rigido, já usei em algumas festas são praticos e as pessoas nem jogam fora , acabam colocalndo pra lavar kkk.
Com relação aos talheres tem um extra forte ele corta cebola e tomate.
Mas providenciarei os guardanapos sim , afinal sua experiencia está sendo muito importante pra mim.
Vou tentar ajudar a Neli, os pratos , talheres e facas de locação são legais sim , mas aqui em guarulhos tenho apenas uma empresa e ai ou tenho que ter uma copeira para lavar ou pagar taxa para entregar sem lavar, mas usei no buffet de feijoada que fiz e foi muito bom.
Acho que mesmo que eles sejam seus voce deve cobrar isso em seu orçamento, uma vez que vc leva, transporta, lava e teve o custo do invetimento.
Os descartáveis que providenciei são de cristal, bem rigido, já usei em algumas festas são praticos e as pessoas nem jogam fora , acabam colocalndo pra lavar kkk.
Com relação aos talheres tem um extra forte ele corta cebola e tomate.
Mas providenciarei os guardanapos sim , afinal sua experiencia está sendo muito importante pra mim.
Vou tentar ajudar a Neli, os pratos , talheres e facas de locação são legais sim , mas aqui em guarulhos tenho apenas uma empresa e ai ou tenho que ter uma copeira para lavar ou pagar taxa para entregar sem lavar, mas usei no buffet de feijoada que fiz e foi muito bom.
Acho que mesmo que eles sejam seus voce deve cobrar isso em seu orçamento, uma vez que vc leva, transporta, lava e teve o custo do invetimento.
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Ola Nell e Sheine tudo bem!
Primeiramente Sheine, conheço estes descartáveis de cristal e são muito bons, agora eles tambem são bastante caros para a festa de seu filho esta otimo, para trabalhar profissionalmente vc há de ver o melhor custo beneficio o publico que vc quer atingir, alem de qual publico e que gama de festas pretende atingir.
Nell eu acho que não existe um jeito certo e um jeito errado de se trabalhar em relação aos equipamentos e utensílios de festa que vc leva.
Quando eu orço uma festa para meus clientes eu já agrego valor pelo serviço que eu presto, os pratos, talheres, copos, toalhas, etc agregam valor ao meu serviço e meu serviço já sai deste preço.
Quanto a te ou alugar, conforme vc ter bastante festas fica muito mais facil vc ter esse material, explico: no meu caso faço festa a partir de 30 pessoas, para quantidades pequenas quem aluga normalmente não entrega, então vc tem que ir buscar, limpar e depois devolver, como eu tenho em media 6 festas por mês é muita mão de obra, e muitas festas o cliente pede em cima da hora: "_Olha eu não ia fazer nada e resolvi..." dai da-lhe correria. rsrsr. Quando me deparo com alguma nescessidade do cliente diferente do que esta no descritivo do meu serviço ai sim corro atras de alugar, exemplo: tapetes, decoração em geral, mesas, tampões, mesas de bolo, mesas de vidro, capa de cadeira...) ate porque não dá para ter tudo.
Acho que para quem faz buffet de pizza em festa (não digo a domicilio pq a maioria dos meus clientes fazem suas festas em salões) o grande desafio é toda a logística que envolve o evento.
Vou te passar as fotos sim.
Primeiramente Sheine, conheço estes descartáveis de cristal e são muito bons, agora eles tambem são bastante caros para a festa de seu filho esta otimo, para trabalhar profissionalmente vc há de ver o melhor custo beneficio o publico que vc quer atingir, alem de qual publico e que gama de festas pretende atingir.
Nell eu acho que não existe um jeito certo e um jeito errado de se trabalhar em relação aos equipamentos e utensílios de festa que vc leva.
Quando eu orço uma festa para meus clientes eu já agrego valor pelo serviço que eu presto, os pratos, talheres, copos, toalhas, etc agregam valor ao meu serviço e meu serviço já sai deste preço.
Quanto a te ou alugar, conforme vc ter bastante festas fica muito mais facil vc ter esse material, explico: no meu caso faço festa a partir de 30 pessoas, para quantidades pequenas quem aluga normalmente não entrega, então vc tem que ir buscar, limpar e depois devolver, como eu tenho em media 6 festas por mês é muita mão de obra, e muitas festas o cliente pede em cima da hora: "_Olha eu não ia fazer nada e resolvi..." dai da-lhe correria. rsrsr. Quando me deparo com alguma nescessidade do cliente diferente do que esta no descritivo do meu serviço ai sim corro atras de alugar, exemplo: tapetes, decoração em geral, mesas, tampões, mesas de bolo, mesas de vidro, capa de cadeira...) ate porque não dá para ter tudo.
Acho que para quem faz buffet de pizza em festa (não digo a domicilio pq a maioria dos meus clientes fazem suas festas em salões) o grande desafio é toda a logística que envolve o evento.
Vou te passar as fotos sim.
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Eduardo
Essa parte ja analisei , os descartáveis são caros sim , mas para a festa do meu filho valerá a pena um vez que não terei trabalho de buscar, entregar, lavar .....
Essa parte ja analisei , os descartáveis são caros sim , mas para a festa do meu filho valerá a pena um vez que não terei trabalho de buscar, entregar, lavar .....
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Boa tarde Sheine, se você não conseguir forma de pizza, bandejas de garçons também da pra servir, e dispensa o suporte, só não da pra levar ao forno. Eu já vi lugares que serve nessas bandejas.
Boa festa
Boa festa
Convidado- Convidado
Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Essas bandejas se forem alugadas não vai ser possivel cortar nelas, pois o pessoal que aluga não vai aceita-las arranhadas e com as marcas de corte
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Eduardo, bom dia
recebi as fotos, obrigada. Ainda não tive tempo de olhar, mas o farei ainda hoje.
Depois do Carnaval gostaria de dar uma "abusada" com algumas perguntas via email, tudo bem pra você??
por enquanto muito obrigada pela qualidade de informações que imprimiu ao tópico.
É disso que precisamos por aqui : pessoas GENEROSAS que dão informações diretas sobre seus negócios, conselhos diretos e respostas claras e simples.
Obrigada em nome do Fórum de Pizzas.
abçs
Nell Silva
MODERADORA
recebi as fotos, obrigada. Ainda não tive tempo de olhar, mas o farei ainda hoje.
Depois do Carnaval gostaria de dar uma "abusada" com algumas perguntas via email, tudo bem pra você??
por enquanto muito obrigada pela qualidade de informações que imprimiu ao tópico.
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Nell Silva
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Nell! Fique a vontade para perguntar, acho que não tenho tanto conhecimento assim, mas compartilharei o pouco que tenho sem problemas, espero que lhes seja útil.
Abçs.
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Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Olá pessoal, espero que todos estejam em ritimo de carnaval!
preciso saber onde compro com bom preço as telas para pizza e também esses suportes de madeira pra servir.
Muita folia a todos!
preciso saber onde compro com bom preço as telas para pizza e também esses suportes de madeira pra servir.
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Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Ola Sheine, entre em contato com a DED através do tel : 2509-7241.
O Forum dispõe destas telas ja bandeja de madeira você tera que confirmar com a DED.
Se acaso ela não vender estas Bandejas de madeira você com certeza encontrara na Rua Paula Souza.
Um bom carnaval
O Forum dispõe destas telas ja bandeja de madeira você tera que confirmar com a DED.
Se acaso ela não vender estas Bandejas de madeira você com certeza encontrara na Rua Paula Souza.
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Sheine, boa tarde!
Temos as telas aqui na escola para pronta entrega. Se tiver interesse, escreva para dedmix@terra.com.br enviando a quantidade desejada, bem como as medidas e o CEP para calculo do frete, está bem?
Se bem que você está em Guarulhos e nós estamos próximos, na zona norte de SP. Você pode marcar de retirar diretamente conosco, ok?
Aguardo o seu contato e desde já agradeço.
Temos as telas aqui na escola para pronta entrega. Se tiver interesse, escreva para dedmix@terra.com.br enviando a quantidade desejada, bem como as medidas e o CEP para calculo do frete, está bem?
Se bem que você está em Guarulhos e nós estamos próximos, na zona norte de SP. Você pode marcar de retirar diretamente conosco, ok?
Aguardo o seu contato e desde já agradeço.
Sheine escreveu:Olá pessoal, espero que todos estejam em ritimo de carnaval!
preciso saber onde compro com bom preço as telas para pizza e também esses suportes de madeira pra servir.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Essa é a mais pura verdade Mauro.
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
As telas vc encontra na escola de pizzaiolos (forum de pizzas) os supertes para forma compro no Pari mais precisamente na rua Tiers, melhor preço que encontrei.
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Olá Eduardo , obrigada pela dica, conheço lá e vou ter que ir buscar outras coisas.
Ded , olá me mande um e-mail com preço para 30 e 35 cm e forma de pagamento.
Ded , olá me mande um e-mail com preço para 30 e 35 cm e forma de pagamento.
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Sheine, boa noite,
A tabela já está no seu email, ok?
Pode me reponder por lá mesmo.
Att.
A tabela já está no seu email, ok?
Pode me reponder por lá mesmo.
Att.
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Ded
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Ded , olá , te mandei mais algumas coisas que precisarei para vc me mandar o valor assim mando o boy uma vez só. orbigada
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Olá Eduardo,
preciso de mais ajuda , ....
então as pizzas pré assadas, recheios, molho , temperos tudo em ordem
agora preciso de uma dica dos utensilios, umaginando que irei montar já na tela , com molho , recheio, ok
depois penso em tirar ela dali , para desocupar a tela, colocar ela numa forma com apoio tipo aquele de madeira , que achei caro e tive outra ideia, com o auxilio da pá de pizza cabo curto coloco ela na forma e no suporte para servir , o que vc acha? com relação as pizzas doces voce tem alguma dica pra mim?
preciso de mais ajuda , ....
então as pizzas pré assadas, recheios, molho , temperos tudo em ordem
agora preciso de uma dica dos utensilios, umaginando que irei montar já na tela , com molho , recheio, ok
depois penso em tirar ela dali , para desocupar a tela, colocar ela numa forma com apoio tipo aquele de madeira , que achei caro e tive outra ideia, com o auxilio da pá de pizza cabo curto coloco ela na forma e no suporte para servir , o que vc acha? com relação as pizzas doces voce tem alguma dica pra mim?
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Eduardo outra coisa vc acha que talvez poderia contratar dois ajudantes ( ou oficiais ) assim aproveitaria melhor a festa? Se sim onde posso encontrar pessoas sérias para trabalhar.
Sheine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Sheine, bom dia!
Vou verificar seu email e respondo por lá, ok?
Agora, já que tocou no assunto, porque não faz uma cotação de preços com o nosso amigo Eduardo Fernandes?
De repente vale mais a pena contratar um serviço profissional e curtir a festa. Falo isso por experiência própria (eu e minha irmã fizemos tudo na festa de 15 anos da minha filha e no final estava literalmente morta e nem por isso ficou tão mais barato).
Vi algumas fotos de eventos no facebook do Eduardo e adorei.
É só uma sugestão, ok?
Boa sorte!
Vou verificar seu email e respondo por lá, ok?
Agora, já que tocou no assunto, porque não faz uma cotação de preços com o nosso amigo Eduardo Fernandes?
De repente vale mais a pena contratar um serviço profissional e curtir a festa. Falo isso por experiência própria (eu e minha irmã fizemos tudo na festa de 15 anos da minha filha e no final estava literalmente morta e nem por isso ficou tão mais barato).
Vi algumas fotos de eventos no facebook do Eduardo e adorei.
É só uma sugestão, ok?
Boa sorte!
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Re: QUANTAS PIZZAS EM QUANTO TEMPO
Monta na tela, poe no forno, tira com a pá curta, coloca na forma corta e coloca para servir! perfeito, não se esqueça que vc vai precisar de espatulas para cortar e para seus convidados se servirem.
Eu montaria em algumas caixas de papelão, pois ai precisaria de menos telas e as telas ficam quentes (mais difícil de trabalhar) e vc vai precisar de luvas também.
Quanto a vc contratar alguem, não conheço por aqui ninguem que faça este serviço de free lancer, e por ai em Guarulhos ou São Paulo ai é que não conheço nada mesmo.
Não se preocupe, vc esta no caminho certo, acho que dará tudo certo.
Eu montaria em algumas caixas de papelão, pois ai precisaria de menos telas e as telas ficam quentes (mais difícil de trabalhar) e vc vai precisar de luvas também.
Quanto a vc contratar alguem, não conheço por aqui ninguem que faça este serviço de free lancer, e por ai em Guarulhos ou São Paulo ai é que não conheço nada mesmo.
Não se preocupe, vc esta no caminho certo, acho que dará tudo certo.
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin