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RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
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jouglas
gustavotresrios
ademar
Carlos Eduardo Loureiro
GILBERTO COSTA
ISA
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Boa tarde à todos!
Publico aqui mais uma receita especial!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
INGREDIENTES:
- 8 dentes de alho
- 250 ml de água
- 250g de maionese
- 250g de requeijão cremoso
- 20g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de orégano cheias
- 10g de sal
MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais cremosa adicione mais requeijão.
Use pães macios ou o pão de sua preferência, faça cortes na diagonal sem partir o pão. Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho. Para finalizar polvilhe queijo parmesão e cebolinha picadinha e leve ao forno para derreter o queijo e aquecer o requeijão.
Bom apetite!
Abs
Isa
Abs
Isa
Publico aqui mais uma receita especial!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
INGREDIENTES:
- 8 dentes de alho
- 250 ml de água
- 250g de maionese
- 250g de requeijão cremoso
- 20g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de orégano cheias
- 10g de sal
MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais cremosa adicione mais requeijão.
Use pães macios ou o pão de sua preferência, faça cortes na diagonal sem partir o pão. Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho. Para finalizar polvilhe queijo parmesão e cebolinha picadinha e leve ao forno para derreter o queijo e aquecer o requeijão.
Bom apetite!
Abs
Isa
Abs
Isa
Última edição por ISA em Sáb 26 Jan 2013, 10:39, editado 2 vez(es)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Devidamente anotada e bem guardada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Fiquei com água na boca pela receita... Vou engordar uns 10Kg rsrs...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Devidamente anotada e bem guardada! 2
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Caramba, melhor creme de alho que já comi, no pãozinho fica uma maravilha !!!!
Fiz no sábado e pela quantidade que rende posso fazer uns 40 paezinhos de alho, tranquilo !!
Rápido e fácil de fazer !!!
Obrigado Mestre Hassim, posso fazer o pão de alho no meu forno de mini pizza, vai ser mais um sucesso, graças ao fórum de Pizza.
Forte abraços !!
Gustavo.
Fiz no sábado e pela quantidade que rende posso fazer uns 40 paezinhos de alho, tranquilo !!
Rápido e fácil de fazer !!!
Obrigado Mestre Hassim, posso fazer o pão de alho no meu forno de mini pizza, vai ser mais um sucesso, graças ao fórum de Pizza.
Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Seria possivel usar esse creme usando a massa de pizza.
Estou procurando um tempero para usar na base (massa) da pizza, pois quero introduzir uma "entrada" antes da pizza. Seria como cortesia para os clientes?
Estou procurando um tempero para usar na base (massa) da pizza, pois quero introduzir uma "entrada" antes da pizza. Seria como cortesia para os clientes?
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Olá Jouglas! Creio que sim. Vc deixa dar uma boa passada no disco e depois sim vc lambuza com o creme de alho. salpica salsinha fresca por cima e serve. Deve de ficar uma delícia! Experimenta e depois nos diz.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Boa noite amigos!
Jouglas, eu acredito que se você fizer como o Gilberto disse vai ficar uma delícia!!! Você pode também polvilhar o disco com queijo parmesão ralado e o creme de alho! hummmm
Eu já vi o Hassin usando esse molho de alho nas pizzas. Fica uma delícia!!
Jouglas, eu acredito que se você fizer como o Gilberto disse vai ficar uma delícia!!! Você pode também polvilhar o disco com queijo parmesão ralado e o creme de alho! hummmm
Eu já vi o Hassin usando esse molho de alho nas pizzas. Fica uma delícia!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Olá Isa, eu uso esse molho de alho nas pizzas que levam folhas, legumes e nas de frango. É uma delícia! Eu compro na padaria os pães para cachorro quente e faço como o Mestre Hassin fez no curso do Rio de janeiro:
O detalhe do recheio de alho do pão!!!!
Indiscutivelmente uma delícia!
O detalhe do recheio de alho do pão!!!!
Indiscutivelmente uma delícia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Affffffff
Que fome!!!!!!!!! Estão lindos Giba!!!!
E o aroma é irresistível não é????
Que fome!!!!!!!!! Estão lindos Giba!!!!
E o aroma é irresistível não é????
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Com certeza Isa! carregado de salsinha fresca bem picada e salpicada por todo o pão...sem comentários!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Creme explendido, vou lançar algumas pizzas que vão esse creme maravilhoso, sucesso garantido.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Boa tarde amigos!
No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.
Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.
Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Olá Rudinei, vc pode sempre perguntar que não julgo isso como algo senão entender melhor para fazer certo.
Ao abrir a fenda nos pães, é para colocar algum tipo de recheio, independente do creme de alho.
Você pode rechear com requeijão, purê de batata, mussarela, atúm, tomate e presunto, enfim, o que quiser, e para terminar derrame o creme de alho e salpique sobre ele queijo parmesão orégao e azeite de oliva.
É isso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Ao abrir a fenda nos pães, é para colocar algum tipo de recheio, independente do creme de alho.
Você pode rechear com requeijão, purê de batata, mussarela, atúm, tomate e presunto, enfim, o que quiser, e para terminar derrame o creme de alho e salpique sobre ele queijo parmesão orégao e azeite de oliva.
É isso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde amigos!
No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.
Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Delicia!
Muito gostoso mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?
Lindo estes pães Gilberto!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?
Lindo estes pães Gilberto!
HASSIN escreveu:Olá Rudinei, vc pode sempre perguntar que não julgo isso como algo senão entender melhor para fazer certo.
Ao abrir a fenda nos pães, é para colocar algum tipo de recheio, independente do creme de alho.
Você pode rechear com requeijão, purê de batata, mussarela, atúm, tomate e presunto, enfim, o que quiser, e para terminar derrame o creme de alho e salpique sobre ele queijo parmesão orégao e azeite de oliva.
É isso meu amigo.
Atte.
Hassin GhannamRudinei Basteiro escreveu:Boa tarde amigos!
No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.
Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
[quote="Rudinei Basteiro"]Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tam
Boa Tarde rudinei tudo certo amigo?
o requeijao vai no liquidificador sim, segue o que ta escrito na receita no tópico
"MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois
adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais
cremosa adicione mais requeijão."
abraços
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tam
Boa Tarde rudinei tudo certo amigo?
o requeijao vai no liquidificador sim, segue o que ta escrito na receita no tópico
"MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois
adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais
cremosa adicione mais requeijão."
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Isso mesmo amigos, quem vai dar a consistência é o requeijão. mas não deixe ficar muito firme, pois é ruim de colocar no aplicador. Tenha cuidado tb com o armazenamento, pois como tem requeijão, se der mole estraga.
Se lembram da dica do Mestre Hassin:
"SE DURANTE A CENTRIFUGAÇÃO FICAR UM FURO (BURACO) NO COPO (CENTRO) DO LIQUIDIFICADOR, VÁ ADICIONANDO REQUEIJÃO ATÉ FECHAR ESTE BURACO E PRONTO!"
Um abração!
Se lembram da dica do Mestre Hassin:
"SE DURANTE A CENTRIFUGAÇÃO FICAR UM FURO (BURACO) NO COPO (CENTRO) DO LIQUIDIFICADOR, VÁ ADICIONANDO REQUEIJÃO ATÉ FECHAR ESTE BURACO E PRONTO!"
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Estimados Gilberto e Wagner, agradeço a ajuda prestada ao Rudinei.
Mas farei mais um comentário para ajudá-lo nas suas dúvidas.
Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?
Rudinei, a receita do creme leva o requeijão na proporção de 250 ml, independente da colocação do requeijão no pão.
Você está confundindo por causa disso.
Ou seja, o creme leva: alho, sal, água, parmesão, maionese e requeijão.
Uma vez pronto, você pode usá-lo em qualquer situação misturando-o com outros ingredientes iguais ou diferentes daqueles usados no creme entendeu?
Atte.
Hassin Ghannam
Mas farei mais um comentário para ajudá-lo nas suas dúvidas.
Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?
Rudinei, a receita do creme leva o requeijão na proporção de 250 ml, independente da colocação do requeijão no pão.
Você está confundindo por causa disso.
Ou seja, o creme leva: alho, sal, água, parmesão, maionese e requeijão.
Uma vez pronto, você pode usá-lo em qualquer situação misturando-o com outros ingredientes iguais ou diferentes daqueles usados no creme entendeu?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Bom dia a todos!
Mestre, minha duvida era exatamente esta.
Vou te falar que o pão fez mais sucesso que a carne em si no churrasco. Todo mundo queria a receita, ai já aproveitei e fiz um "merchan" do forum pro pessoal. Acho que logo logo teremos novos membros na area, haha.
O creme ficou tão bom que sobrou um pouco e levei para casa, ontem fiz no forno, adicionei mais um fatia de mussarela e um pouco de oregano. As fotos estão aqui no meu celular, assim que conseguir passar para o pc, posto aqui.
Não tenho nem como te agradecer mestre Hassin, suas receitas são sempre garantia de sucesso absoluto. E não é puxa saquismo não, é apenas a mais pura verdade.
Parabens novamente e muito obrigado!
Mestre, minha duvida era exatamente esta.
Vou te falar que o pão fez mais sucesso que a carne em si no churrasco. Todo mundo queria a receita, ai já aproveitei e fiz um "merchan" do forum pro pessoal. Acho que logo logo teremos novos membros na area, haha.
O creme ficou tão bom que sobrou um pouco e levei para casa, ontem fiz no forno, adicionei mais um fatia de mussarela e um pouco de oregano. As fotos estão aqui no meu celular, assim que conseguir passar para o pc, posto aqui.
Não tenho nem como te agradecer mestre Hassin, suas receitas são sempre garantia de sucesso absoluto. E não é puxa saquismo não, é apenas a mais pura verdade.
Parabens novamente e muito obrigado!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
EDITADO PARA DIMINUIR O TAMANHO DAS IMAGENS QUE NÃO PODE ULTRAPASSAR OS 500 PIXELS.
GILBERTO COSTA
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Boa tarde Rudinei!
Envie as fotos p/ o meu e-mail que publico pra você: isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
Envie as fotos p/ o meu e-mail que publico pra você: isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Desculpa ai Isa, fui mais rápido!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
rsrsrsrsrs Tá rápido hein???? rsrsrsrs
Rudinei parabéns!!!
Esses pães de alho são uma tentação!!!!! rsrs
Abs
Isa
Rudinei parabéns!!!
Esses pães de alho são uma tentação!!!!! rsrs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Obrigado Gilberto!
Realmente Isa, estes pães são de tirar qualquer um da dieta, hehe...
Realmente Isa, estes pães são de tirar qualquer um da dieta, hehe...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin