Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 227 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 227 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Movimento está fraco???
+11
cristianosouza
Cheff Hassin
jmnascim
MARCUSJACQUES
marcelo waddington
Dan
Iury
bartyg7
DOUTRINADOR
carla merinas
Joka pizzolino
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Movimento está fraco???
Tá Fraco?
Não são raros os funcionários e gerentes que começam a se preocupar com a queda no
movimento dos seus negócios. A maioria terceiriza a causa dessa retração nos negócios.
Para uns, a culpa é do governo, para outros, é a globalização. Há os que acham que há Pizzarias demais para poucos clientes.
Por outro lado, vemos que o movimento em muitas pizzarias, por todo o Brasil, não pára de crescer.
Fizemos um trabalho de avaliação desse problema e, na maioria dos casos, identificamos
duas causas principais. Dificuldades de gerenciamento e falta de foco no cliente por parte da equipe.
Nossa missão é alertar e indicar caminhos. Se o movimento está fraco, sacuda a poeira, faça uma autocrítica do seu trabalho e da sua equipe, corrija as falhas eventuais e prepare-se para ter muito sucesso. Os clientes querem ser bem atendidos.
Eles estão a cada dia mais atentos, informados e exigentes. Avaliam o estado de conservação da fachada, a arrumação da vitrine, as mensagens, a organização e limpeza, o comportamento da equipe, até a qualidade do atendimento que recebem de cada um dos funcionários com quem têm contato direto.
Você quer melhorar o movimento na sua pizzaria, siga estes passos e comemore os
resultados:
> Primeiro passo e o mais importante verifique se os produtos que voce esta utilizando realmente são de boa qualidade.
> A fachada deve estar sempre limpa e organizada.
> Mantenha a área de recepção sempre livre para receber os clientes.
> Cada profissional deve manter sua área de trabalho limpa e organizada.
> O uso de crachá facilita muito o diálogo com os clientes.
> Todos devem colaborar para ter um bom ambiente de trabalho.
> Procure manter-se atualizado .
> Atenda seus clientes cordialmente.
> Seja educado e gentil.
> Apresente suas sugestões sempre que julgar necessário. Mostre que você é especialista.
> Dedique máxima atenção aos clientes durante todo o tempo que estiver atendendo. .
> Evite assuntos negativos ou tristes. Isso deixa o clima pesado e ruim para os negócios.
> Não traga problemas pessoais para os clientes. Você pode ser mal-interpretado.
> Evite dar opinião sobre assuntos pessoais. Isso sempre dá errado.
> Ler estas dicas uma vez não é suficiente. Pratique, faça uma cópia e use como guia de
auto-avaliação diária do seu trabalho. Você notará a mudança na satisfação dos clientes.
> Um forte abraço, muito sucesso e até a próxima.
(18/07/2009 - Re-Editado pelo BAMBINO apenas para reduzir o espaçamento entre o texto)
Não são raros os funcionários e gerentes que começam a se preocupar com a queda no
movimento dos seus negócios. A maioria terceiriza a causa dessa retração nos negócios.
Para uns, a culpa é do governo, para outros, é a globalização. Há os que acham que há Pizzarias demais para poucos clientes.
Por outro lado, vemos que o movimento em muitas pizzarias, por todo o Brasil, não pára de crescer.
Fizemos um trabalho de avaliação desse problema e, na maioria dos casos, identificamos
duas causas principais. Dificuldades de gerenciamento e falta de foco no cliente por parte da equipe.
Nossa missão é alertar e indicar caminhos. Se o movimento está fraco, sacuda a poeira, faça uma autocrítica do seu trabalho e da sua equipe, corrija as falhas eventuais e prepare-se para ter muito sucesso. Os clientes querem ser bem atendidos.
Eles estão a cada dia mais atentos, informados e exigentes. Avaliam o estado de conservação da fachada, a arrumação da vitrine, as mensagens, a organização e limpeza, o comportamento da equipe, até a qualidade do atendimento que recebem de cada um dos funcionários com quem têm contato direto.
Você quer melhorar o movimento na sua pizzaria, siga estes passos e comemore os
resultados:
> Primeiro passo e o mais importante verifique se os produtos que voce esta utilizando realmente são de boa qualidade.
> A fachada deve estar sempre limpa e organizada.
> Mantenha a área de recepção sempre livre para receber os clientes.
> Cada profissional deve manter sua área de trabalho limpa e organizada.
> O uso de crachá facilita muito o diálogo com os clientes.
> Todos devem colaborar para ter um bom ambiente de trabalho.
> Procure manter-se atualizado .
> Atenda seus clientes cordialmente.
> Seja educado e gentil.
> Apresente suas sugestões sempre que julgar necessário. Mostre que você é especialista.
> Dedique máxima atenção aos clientes durante todo o tempo que estiver atendendo. .
> Evite assuntos negativos ou tristes. Isso deixa o clima pesado e ruim para os negócios.
> Não traga problemas pessoais para os clientes. Você pode ser mal-interpretado.
> Evite dar opinião sobre assuntos pessoais. Isso sempre dá errado.
> Ler estas dicas uma vez não é suficiente. Pratique, faça uma cópia e use como guia de
auto-avaliação diária do seu trabalho. Você notará a mudança na satisfação dos clientes.
> Um forte abraço, muito sucesso e até a próxima.
(18/07/2009 - Re-Editado pelo BAMBINO apenas para reduzir o espaçamento entre o texto)
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
Atendimento
no delivery de uma pizzaria o que melhorar?
Vários detalhes são relegados quando se faz a
venda por telefone ou por Internet, o que reduz a venda.
Você já parou para pensar na quantidade de
detalhes que existem quando se faz o pedido de uma pizza por telefone ou por
Internet? Talvez não,
mas quanto mais se for atencioso, melhor será, porque a conquista dos clientes
com certeza será boa para as vendas.
Em primeiro lugar, é preciso atentar para o
contato inicial que o consumidor terá com sua pizzaria. Quando alguém liga para
pedir uma pizza, mentalmente já estará avaliando o atendimento, mesmo que não
seja de forma consciente. Evidentemente, se o número estiver ocupado ou se o
tempo de espera até ser atendido for longo, a impressão não será positiva.
Parece algo extremamente óbvio, mas existem inúmeras pizzarias que não cumprem
esta primeira e básica premissa.
Atendimento
Telefônico
O segundo passo é fazer um atendimento
telefônico que seja ao mesmo tempo cordial e eficiente. O atendente deveria começar
da seguinte forma: “Boa noite, Pizzaria Pizza, a melhor pizza de calabresa da
zona sul. Qual seu número de telefone, por favor?”. Neste exemplo, não se falou
simplesmente “Boa noite” e depois disso deixou-se uma pausa para que o
cliente tomasse a iniciativa.
Cumprimos neste exemplo vários aspectos
importantes:
· -
Cordialidade: sempre tem que se falar bom dia, boa tarde ou boa noite,
além de por favor.
· -
Slogan: é importante não somente dizer o nome da pizzaria, mas qual é o
seu slogan, o que a diferencia das demais.
· -
Identificação: na fala, a atendente não esperou o cliente se
identificar, automaticamente já pediu o seu número de telefone, para poder
reconhecê-lo imediatamente, sem que ele tenha que tomar a iniciativa.
Após perguntar o número de telefone, poderemos ter duas alternativas. Se for o
primeiro contato, o atendente deverá agradecer a escolha do cliente pela
pizzaria, verificar se o endereço está dentro da área de entrega e cadastrá-lo.
Caso não seja o primeiro contato, deve-se obrigatoriamente confirmar o endereço
após a identificação pelo telefone: “Eu falo com o Sr. Rubens? Por favor,
confirme seu endereço de entrega: Rua das jaboticabas, 33?”. Assim, serão
evitados possíveis erros no cadastro ou será possível atualizá-lo caso o
cliente tenha mudado de endereço.
Uma vez feito o pedido, é importante oferecer
ao cliente bebidas, sobremesas ou entradas para que o ticket médio aumente.
Além disso, também se deve informar qual é o tempo máximo em que o pedido será
entregue para gerenciar a expectativa do cliente e para não o frustrar
desnecessariamente. Ao final, o atendente ainda deve perguntar se o cliente
possui ou não o cardápio atualizado do delivery e o imã de geladeira para que
possam ser enviados. É claro que se for o primeiro contato com a pizzaria,
estes itens deverão ser mandados obrigatoriamente. Também parece óbvio, mas é
comum pedir pizzas e não receber cardápio nem muito menos o imã. Além disso,
também deverá perguntar sobre a forma de pagamento e se o cliente necessita ou
não de troco.
Outro aspecto importante para o primeiro
contato com a pizzaria é oferecer algum tipo de brinde gratuito, como uma
entrada, por exemplo. É um custo muito baixo e causa uma ótima impressão no
cliente. Além disso, um folheto agradecendo a escolha e a confiança pelo
primeiro pedido também são de bom tom e ajudam a conquistar a clientela.
Entrega
pode ser um diferencial
Mais um aspecto fundamental e que é um dos
mais negligenciados pelas pizzarias é a forma como o produto é entregue.
Geralmente são utilizados motoqueiros pouco treinados, não uniformizados e que
muitas vezes fazem barbaridades no trânsito. É importante lembrar que o cliente
avalia um serviço não somente por um aspecto, mas por todo o tipo de contato
estabelecido. Neste caso, ele irá avaliar o atendimento telefônico, a espera, o
motoqueiro, a qualidade e a embalagem da pizza. Além disso, mesmo que ele não
conheça a pizzaria, mas veja o motoqueiro dela furando o sinal, fechando carros
ou brigando no trânsito, com certeza pensará se a empresa é de fato séria ou
não.
Portanto, treinar bem e intensamente os
entregadores também é fundamental e traz um diferencial importante, já que
quase nenhuma pizzaria se preocupa com este aspecto. Quando o motoqueiro chega
para entregar a pizza, ele deveria se identificar da seguinte forma: “Boa
noite, estou com o pedido do Sr. Rubens da Pizzaria Pizza. Agradecemos sua
preferência! Obrigado e boa noite”. Nada muito complicado ou complexo, mas
demonstra mais cordialidade do que usualmente acontece.
Internet
Com o crescimento da Internet, tornou-se
obrigatório a qualquer pizzaria, seja ela grande ou não, ter um site bem
estruturado. No caso do delivery, a Internet pode ser outro canal de
atendimento interessante, de baixo custo e que tende a crescer nos próximos
anos. Porém, é necessário tomar certos cuidados para não frustrar o cliente e
deixá-lo inseguro.
Primeiro, é preciso colocar os endereços dos
restaurantes e suas áreas de entrega para que o cliente possa pesquisar, caso
seja o seu primeiro contato com a pizzaria. Também é possível colocar um
serviço de digitação do CEP da residência, o que automaticamente identificaria
qual a pizzaria que o atende.
Em segundo lugar, o site deve ter um local
para o cliente se cadastrar, criar um usuário e senha para depois começar a
fazer o seu pedido. Em seguida, ele deverá percorrer um cardápio digital
fazendo suas escolhas e depois realizar o pagamento, tudo em um ambiente
seguro.
Quando o cliente retornar para realizar outro
pedido, alguns detalhes podem melhorar as vendas. Um deles é sugerir
eletronicamente outros produtos. Além disso, mantendo-se um histórico dos
pedidos, o computador pode também sugerir o seguinte: “Olá, você pediu nas
últimas 2 vezes uma pizza grande meia margherita, meia napolitana. Gostaria de
repetir o pedido?”. Essa abordagem agiliza o pedido e mostra que você conhece o
cliente e se preocupa com o relacionamento dele com sua pizzaria.
Se o cliente é antigo, também se pode dar
descontos ou pizzas grátis após uma determinada quantidade de pedidos.
no delivery de uma pizzaria o que melhorar?
Vários detalhes são relegados quando se faz a
venda por telefone ou por Internet, o que reduz a venda.
Você já parou para pensar na quantidade de
detalhes que existem quando se faz o pedido de uma pizza por telefone ou por
Internet? Talvez não,
mas quanto mais se for atencioso, melhor será, porque a conquista dos clientes
com certeza será boa para as vendas.
Em primeiro lugar, é preciso atentar para o
contato inicial que o consumidor terá com sua pizzaria. Quando alguém liga para
pedir uma pizza, mentalmente já estará avaliando o atendimento, mesmo que não
seja de forma consciente. Evidentemente, se o número estiver ocupado ou se o
tempo de espera até ser atendido for longo, a impressão não será positiva.
Parece algo extremamente óbvio, mas existem inúmeras pizzarias que não cumprem
esta primeira e básica premissa.
Atendimento
Telefônico
O segundo passo é fazer um atendimento
telefônico que seja ao mesmo tempo cordial e eficiente. O atendente deveria começar
da seguinte forma: “Boa noite, Pizzaria Pizza, a melhor pizza de calabresa da
zona sul. Qual seu número de telefone, por favor?”. Neste exemplo, não se falou
simplesmente “Boa noite” e depois disso deixou-se uma pausa para que o
cliente tomasse a iniciativa.
Cumprimos neste exemplo vários aspectos
importantes:
· -
Cordialidade: sempre tem que se falar bom dia, boa tarde ou boa noite,
além de por favor.
· -
Slogan: é importante não somente dizer o nome da pizzaria, mas qual é o
seu slogan, o que a diferencia das demais.
· -
Identificação: na fala, a atendente não esperou o cliente se
identificar, automaticamente já pediu o seu número de telefone, para poder
reconhecê-lo imediatamente, sem que ele tenha que tomar a iniciativa.
Após perguntar o número de telefone, poderemos ter duas alternativas. Se for o
primeiro contato, o atendente deverá agradecer a escolha do cliente pela
pizzaria, verificar se o endereço está dentro da área de entrega e cadastrá-lo.
Caso não seja o primeiro contato, deve-se obrigatoriamente confirmar o endereço
após a identificação pelo telefone: “Eu falo com o Sr. Rubens? Por favor,
confirme seu endereço de entrega: Rua das jaboticabas, 33?”. Assim, serão
evitados possíveis erros no cadastro ou será possível atualizá-lo caso o
cliente tenha mudado de endereço.
Uma vez feito o pedido, é importante oferecer
ao cliente bebidas, sobremesas ou entradas para que o ticket médio aumente.
Além disso, também se deve informar qual é o tempo máximo em que o pedido será
entregue para gerenciar a expectativa do cliente e para não o frustrar
desnecessariamente. Ao final, o atendente ainda deve perguntar se o cliente
possui ou não o cardápio atualizado do delivery e o imã de geladeira para que
possam ser enviados. É claro que se for o primeiro contato com a pizzaria,
estes itens deverão ser mandados obrigatoriamente. Também parece óbvio, mas é
comum pedir pizzas e não receber cardápio nem muito menos o imã. Além disso,
também deverá perguntar sobre a forma de pagamento e se o cliente necessita ou
não de troco.
Outro aspecto importante para o primeiro
contato com a pizzaria é oferecer algum tipo de brinde gratuito, como uma
entrada, por exemplo. É um custo muito baixo e causa uma ótima impressão no
cliente. Além disso, um folheto agradecendo a escolha e a confiança pelo
primeiro pedido também são de bom tom e ajudam a conquistar a clientela.
Entrega
pode ser um diferencial
Mais um aspecto fundamental e que é um dos
mais negligenciados pelas pizzarias é a forma como o produto é entregue.
Geralmente são utilizados motoqueiros pouco treinados, não uniformizados e que
muitas vezes fazem barbaridades no trânsito. É importante lembrar que o cliente
avalia um serviço não somente por um aspecto, mas por todo o tipo de contato
estabelecido. Neste caso, ele irá avaliar o atendimento telefônico, a espera, o
motoqueiro, a qualidade e a embalagem da pizza. Além disso, mesmo que ele não
conheça a pizzaria, mas veja o motoqueiro dela furando o sinal, fechando carros
ou brigando no trânsito, com certeza pensará se a empresa é de fato séria ou
não.
Portanto, treinar bem e intensamente os
entregadores também é fundamental e traz um diferencial importante, já que
quase nenhuma pizzaria se preocupa com este aspecto. Quando o motoqueiro chega
para entregar a pizza, ele deveria se identificar da seguinte forma: “Boa
noite, estou com o pedido do Sr. Rubens da Pizzaria Pizza. Agradecemos sua
preferência! Obrigado e boa noite”. Nada muito complicado ou complexo, mas
demonstra mais cordialidade do que usualmente acontece.
Internet
Com o crescimento da Internet, tornou-se
obrigatório a qualquer pizzaria, seja ela grande ou não, ter um site bem
estruturado. No caso do delivery, a Internet pode ser outro canal de
atendimento interessante, de baixo custo e que tende a crescer nos próximos
anos. Porém, é necessário tomar certos cuidados para não frustrar o cliente e
deixá-lo inseguro.
Primeiro, é preciso colocar os endereços dos
restaurantes e suas áreas de entrega para que o cliente possa pesquisar, caso
seja o seu primeiro contato com a pizzaria. Também é possível colocar um
serviço de digitação do CEP da residência, o que automaticamente identificaria
qual a pizzaria que o atende.
Em segundo lugar, o site deve ter um local
para o cliente se cadastrar, criar um usuário e senha para depois começar a
fazer o seu pedido. Em seguida, ele deverá percorrer um cardápio digital
fazendo suas escolhas e depois realizar o pagamento, tudo em um ambiente
seguro.
Quando o cliente retornar para realizar outro
pedido, alguns detalhes podem melhorar as vendas. Um deles é sugerir
eletronicamente outros produtos. Além disso, mantendo-se um histórico dos
pedidos, o computador pode também sugerir o seguinte: “Olá, você pediu nas
últimas 2 vezes uma pizza grande meia margherita, meia napolitana. Gostaria de
repetir o pedido?”. Essa abordagem agiliza o pedido e mostra que você conhece o
cliente e se preocupa com o relacionamento dele com sua pizzaria.
Se o cliente é antigo, também se pode dar
descontos ou pizzas grátis após uma determinada quantidade de pedidos.
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
Otimas dicas Joka, acho que vou imprimir isso e fazer uma especie de cartilha, assim, quando eu começar a contratar meus funcionários, já levam a cartilha pra irem se acostumando com a maneira correta de se lidar com os clientes.
Obrigado
Carla
Obrigado
Carla
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
Legal o Texto, gostei tem muita informação útil que serve de base para se contruir uma boa estrutura na pizzaria.
Da administração ao atendimento ao cliente.
Eu vi em algum site de pizzaria que são treinamento para os motoboy mas não me lembro qual foi.
Joca não duvidando de sua capacidade de redigir tal texto, mas uma pergunta...
Esse texto pertende a algum site, manual de treinamento? Tem mais ai para compartilhar?
Pois é genial, muito bem explicado e aborda questões importantissimas......
Da administração ao atendimento ao cliente.
Eu vi em algum site de pizzaria que são treinamento para os motoboy mas não me lembro qual foi.
Joca não duvidando de sua capacidade de redigir tal texto, mas uma pergunta...
Esse texto pertende a algum site, manual de treinamento? Tem mais ai para compartilhar?
Pois é genial, muito bem explicado e aborda questões importantissimas......
Convidad- Convidado
Re: Movimento está fraco???
Tem certos tópicos que são REALMENTE úteis, como este.
Walew pelas dicas.
Walew pelas dicas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Movimento está fraco???
muito bom Joka, obrigado por compartilhar essas informações conosco.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
Valeu joka!!
Muito bom
Muito bom
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Movimento está fraco???
Joka...
Valeuzão as dicas... vou colar isso em vários lugares do meu atendimento.
abç
Valeuzão as dicas... vou colar isso em vários lugares do meu atendimento.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Movimento está fraco???
Estou sempre pesquisando assuntos como este na net, alguns textos leio e se for interessante coloco aqui, outras dicas que acrescento são de treinamentos que participei em uma rede de pizzarias muito famosa...
Assim que eu abrir minha propria pizzaria ( se conseguir um sócio melhor) vou colocar estas e outras regras que conheço em pratica tbm...
Abraços a todos e obrigado por ler as dicas.
Assim que eu abrir minha propria pizzaria ( se conseguir um sócio melhor) vou colocar estas e outras regras que conheço em pratica tbm...
Abraços a todos e obrigado por ler as dicas.
bambino escreveu:Legal o Texto, gostei tem muita informação útil que serve de base para se contruir uma boa estrutura na pizzaria.
Da administração ao atendimento ao cliente.
Eu vi em algum site de pizzaria que são treinamento para os motoboy mas não me lembro qual foi.
Joca não duvidando de sua capacidade de redigir tal texto, mas uma pergunta...
Esse texto pertende a algum site, manual de treinamento? Tem mais ai para compartilhar?
Pois é genial, muito bem explicado e aborda questões importantissimas......
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
obrigado pelo texto. tem coisas bem úteis
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
muito intereçante
vou utilizar na minha pizzaria delivery alguns metodos!!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Movimento está fraco???
Tbém quero te agradecer Joka, muito útil e interessante isso tudo que foi escrito, com certeza me adaptarei para trabalhar desta forma, pois não podemos focar só em qualidade de produtos e preço, mas sim em cordialidade, gentileza entre outros.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Movimento está fraco???
Falando nisso, interessante uma coisa que percebi:
Não nos conhecemos a muito tempo, somente pelos posts e tópicos abertos e conversas ocasionais no msn, mas...
Dá pra se ter uma idéia do carater e modo de pensar de cada um.
O Hassin é um cara centrado, que sabe seu lugar no universo.
O Joka segue o mesmo estilo.
O bambino é um excelente estrategista e segue com o grupo de elite acima.
Arrichielo é um cara super de bem com a vida, e 'terá' de abrir uma pizzaria, mais cedo ou mais tarde.
A Isa é superprofissional, ajuda muito os amigos.
Tem a turminha dos meus, que são mais inventivos e procuram novos metódos e inovar sempre, tipo Meire, Aldenize, Dani_ela, Nitroman e outros.
Existem os conservadores tambem, que nos mostram e nos norteiam com suas experiencias, cito como exemplo o pizzaria Dona Amélia e o Paulo_cam.
O time é perfeito.
Nota-se como em toda equipe alguns que pendem para sua idéias e ideáis, as vezes deixando de participar de alguns assuntos, ou mesmo não respondendo perguntas diretas dos membros com os quais não simpatizam.
Mas isso é isso, e só se tornará mais isso com o tempo.
Ou Não... (Como diria Caetano)
[]s
Não nos conhecemos a muito tempo, somente pelos posts e tópicos abertos e conversas ocasionais no msn, mas...
Dá pra se ter uma idéia do carater e modo de pensar de cada um.
O Hassin é um cara centrado, que sabe seu lugar no universo.
O Joka segue o mesmo estilo.
O bambino é um excelente estrategista e segue com o grupo de elite acima.
Arrichielo é um cara super de bem com a vida, e 'terá' de abrir uma pizzaria, mais cedo ou mais tarde.
A Isa é superprofissional, ajuda muito os amigos.
Tem a turminha dos meus, que são mais inventivos e procuram novos metódos e inovar sempre, tipo Meire, Aldenize, Dani_ela, Nitroman e outros.
Existem os conservadores tambem, que nos mostram e nos norteiam com suas experiencias, cito como exemplo o pizzaria Dona Amélia e o Paulo_cam.
O time é perfeito.
Nota-se como em toda equipe alguns que pendem para sua idéias e ideáis, as vezes deixando de participar de alguns assuntos, ou mesmo não respondendo perguntas diretas dos membros com os quais não simpatizam.
Mas isso é isso, e só se tornará mais isso com o tempo.
Ou Não... (Como diria Caetano)
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Movimento está fraco???
Meus bons amigos!
Salve querido amigo Doutrinador e demais amigos!
Estamos vivenciando momentos maravilhosos neste fórum, isso é um fato!
Estamos formando uma espécie de família pizzeira que já não possui fronteiras nem limites para uma união saudável, honesta, cúmplice e solidária!
Agradeço ao amigo Joka pela boa vontade e o carinho em postar esta matéria que muito ajudará os amigos pizzeiros a direcionarem suas energias e visões para uma saída mais positiva na busca do crescimento das vendas que a meu ver, depende exclusivamente da nossa boa vontade, otimismo, coragem e ações!
Toda ação positiva, promove uma resposta positiva, não dá outra!
Só iremos ter respostas positivas se criarmos ações positivas.
E se todos agirem dessa forma, obviamente, elevará o ânimo de muitas pessoas contagiando-as transformando-se em uma epidemia positiva que alavancará o crescimento das vendas e da economia a nível nacional.
Portanto, mãos a obra!
Boa sorte a todos!!
Boas vendas e muito, mais muito sucesso mesmo!!
Hassin Ghannam
Salve querido amigo Doutrinador e demais amigos!
Estamos vivenciando momentos maravilhosos neste fórum, isso é um fato!
Estamos formando uma espécie de família pizzeira que já não possui fronteiras nem limites para uma união saudável, honesta, cúmplice e solidária!
Agradeço ao amigo Joka pela boa vontade e o carinho em postar esta matéria que muito ajudará os amigos pizzeiros a direcionarem suas energias e visões para uma saída mais positiva na busca do crescimento das vendas que a meu ver, depende exclusivamente da nossa boa vontade, otimismo, coragem e ações!
Toda ação positiva, promove uma resposta positiva, não dá outra!
Só iremos ter respostas positivas se criarmos ações positivas.
E se todos agirem dessa forma, obviamente, elevará o ânimo de muitas pessoas contagiando-as transformando-se em uma epidemia positiva que alavancará o crescimento das vendas e da economia a nível nacional.
Portanto, mãos a obra!
Boa sorte a todos!!
Boas vendas e muito, mais muito sucesso mesmo!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Movimento está fraco???
legal essas dicas tão simples que acabamos negligenciando.
"O essencial é invisível aos olhos"
"O essencial é invisível aos olhos"
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Movimento está fraco???
Acima de tudo união.
Esta é a palavra para o sucesso de qualquer empreendimento, e é a proposta deste forum,
Agradeço aos amigos
Hassin
Doutrinador
Jmnascin
Marcus
Dan
Iury
Batryg7
Bambino
Carla Merinas
e tambem aos que somente passaram por aqui e passaram os olhos nas dicas acima mas que não diferente dos demais com certeza colocará nem que seja apenas um das dicas em pratica,
Agradeço pelas palavras registradas aqui neste post, declaro emocionado que com suas palavra vejo que posso um dia ter minha pizzaria assim como muitos de voces, jamias me senti tão fortalecido assim, obrigado muito obrigado e como sempre digo...
Sucesso, sucesso e muuitooo sucesso a todos voces
Esta é a palavra para o sucesso de qualquer empreendimento, e é a proposta deste forum,
Agradeço aos amigos
Hassin
Doutrinador
Jmnascin
Marcus
Dan
Iury
Batryg7
Bambino
Carla Merinas
e tambem aos que somente passaram por aqui e passaram os olhos nas dicas acima mas que não diferente dos demais com certeza colocará nem que seja apenas um das dicas em pratica,
Agradeço pelas palavras registradas aqui neste post, declaro emocionado que com suas palavra vejo que posso um dia ter minha pizzaria assim como muitos de voces, jamias me senti tão fortalecido assim, obrigado muito obrigado e como sempre digo...
Sucesso, sucesso e muuitooo sucesso a todos voces
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
MUITO BOM MESMO PARABENS A TODOS OS PARTICIPANTES!!!
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Movimento está fraco???
Preciso de ajuda tenho uma pizzaria delivery e hj entregamos uma facha de 85 pizzas por mes preciso urgentemente aumentar as minhas vendas coloquei nova promoção esse mes nos dias fracos coloquei pizza grande por 11,99 mussarela e calabresa mista e portuguesa e 14,99 gigante funcionou mais não o esperado tenho problemas na minha administração não consigo render o dinheiro sou do rio a concorencia é bem grande ja coloquei 20 mil prospecto e 3 mil imãs alguem pode me ajudar pois meu capital acabou estou trb com o dinheiro das ferias do dia e do meu trabalho extra... obrigado! |
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Movimento está fraco???
Marcus,
Percebi sua aflição,
Quem faz sua massa?
Os produtos que vc utiliza são de boa qualiadade? lembre-se não é promoção que vende pizza...
O atendimento de modo geral como está?
a sua area de entregas tem muitos condominios?
Qual o tipo de trabalho vc faz nos condominios.... vc da algum agrado aos porteiros?
Veja bem de acordo com meus conhecimentos uma casa precisa avaliar suas despesas fixas...e de acordo com um estudo que fiz aki em sampa, para eu manter uma casa e falar que estou feliz eu teria que vender nada menos que 1200 redondas...e eu acredito que consigo...leia todos os topicos aki no forum, procure colocar todos os seus problemas se for necessário peça ajuda por e-mail tenho certeza que todos nossos irmão aki ajudarão de alguma forma...olha se vc estivesse aki em sampa neste momento eu ja estaria marcando uma hora para ir na sua pizzaria para ver se ajudaria vc em algo...tenho pouco conhecimento mas acredito que eu poderia ajudar de alguma forma.
sorte e sucesso, sucesso e muito sucesso!
Percebi sua aflição,
Quem faz sua massa?
Os produtos que vc utiliza são de boa qualiadade? lembre-se não é promoção que vende pizza...
O atendimento de modo geral como está?
a sua area de entregas tem muitos condominios?
Qual o tipo de trabalho vc faz nos condominios.... vc da algum agrado aos porteiros?
Veja bem de acordo com meus conhecimentos uma casa precisa avaliar suas despesas fixas...e de acordo com um estudo que fiz aki em sampa, para eu manter uma casa e falar que estou feliz eu teria que vender nada menos que 1200 redondas...e eu acredito que consigo...leia todos os topicos aki no forum, procure colocar todos os seus problemas se for necessário peça ajuda por e-mail tenho certeza que todos nossos irmão aki ajudarão de alguma forma...olha se vc estivesse aki em sampa neste momento eu ja estaria marcando uma hora para ir na sua pizzaria para ver se ajudaria vc em algo...tenho pouco conhecimento mas acredito que eu poderia ajudar de alguma forma.
sorte e sucesso, sucesso e muito sucesso!
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
minhas pizzas sou eu que faço os clientes tem elogiado tenho apenas 4 meses de trb material de primeira qualidade trb pra classe b e c na area de entrega temos bastantes condominios mais está dificil de entrar tentei usar essa dica de dar um agrado ao porteiro mais ele nem quis ouvir rsss meu socio estou partindo pra ampliar minha area de entrega minha meta hj seria 200 pizza pois custo que tenho é baixo aluguel luz e tel gas eu e meu socio que trb eu pizzaiolo e ele entregador ... preciso de opiniões... |
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Movimento está fraco???
Última edição por Joka pizzolino em Sex 07 Ago 2009, 14:00, editado 1 vez(es)
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
marcus.jacques@bol.com.br |
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Movimento está fraco???
valeu!!
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
MARCUSJACQUES escreveu:
minhas pizzas sou eu que faço os clientes tem elogiado tenho apenas 4 meses de trb material de primeira qualidade trb pra classe b e c na area de entrega temos bastantes condominios
mais está dificil de entrar tentei usar essa dica de dar um agrado ao porteiro mais ele nem quis ouvir rsss meu socio estou partindo pra ampliar minha area de entrega minha meta hj seria 200 pizza pois custo que tenho é baixo aluguel luz e tel gas eu e meu socio que trb eu pizzaiolo e ele entregador ...
preciso de opiniões...
Caro amigo, se valer a pena o tal condominio, chega na ignorancia com uma pizza meio muçarela e meia carne seca coberta com mussarela e pôe embaixo das ventas do porteiro, então é só falar:
__ Se o senhor me der atenção, alem de ganhar esta pizza de graça ainda poderá ganhar muitas mais.
Amigo, tem de agir na maldade com estes caras.
Sabe porque?
Tem muita gente que trabalha com pizza de baixa qualidade, cobrando preços altissimos e oferece estas promoções aos porteiros. É claro que não vira o movimento e o porteiro acaba descrente.
No meio da conversa você já faz amizade com o porteiro e toma os dados dele, inclusive aniversário dele e dos familiares.
Faz um agrado pra ele que ele murcha.
Já pensou no dia do aniversário dele você faz uma pizza especial e oferece a ele?
Gente, maldade, o cara não vái deixar de passar seus panfletos.
Eu fiz isso, e apesar de não trabalhar com entregas, no dia do aniversário do filho do porteiro, eu confirmei se ele estava em casa e levei a pizza pessoalmente em meu carro.
Hoje o pessoal do predio vem aqui toda semana.
abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Movimento está fraco???
A CRISE;
NÃO PRETENDEMOS QUE AS COISAS MUDEM, SE SEMPRE FAZEMOS O MESMO.
A CRISE É A MELHOR BENÇÃO QUE PODE OCORRER COM AS PESSOAS É, PORQUE A CRISE TRAZ PROGRESSO.
A CRIATIVIDADE NASCE DA ANGÚSTIA, COMO O DIA NASCE DA NOITE ESCURA.
É NA CRISE QUE NASCEM AS INVENÇÕES, OS DESCOBRIMENTOS E AS GRANDES ESTRATÉGIAS.
QUEM SUPERA A CRISE, SUPERA A SI MESMO SEM FICAR "SUPERADO". QUEM ATRIBUI À CRISE SEUS FRACASSOS E PENÚRIAS, VIOLENTA SEU PRÓPRIO TALENTO E RESPEITA MAIS AOS PROBLEMAS DO QUE AS SOLUÇÕES.
A VERDADEIRA CRISE, É A CRISE DA INCOMPETÊNCIA. O INCONVENIENTE DAS PESSOAS É A ESPERANÇA DE ENCONTRAR AS SAÍDAS E SOLUÇÕES FÁCEIS.
SEM CRISE NÃO HÁ DESAFIOS, SEM DESAFIOS, A VIDA É UMA ROTINA, UMA LENTA AGONIA. SEM CRISE NÃO HÁ MÉRITO. É NA CRISE QUE SE AFLORA O MELHOR DE CADA UM. FALAR DE CRISE É PROMOVÊ-LA, E CALAR-SE SOBRE ELA É EXALTAR O CONFORMISMO.
EM VEZ DISSO, TRABALHEMOS DURO. ACABEMOS DE UMA VEZ COM A ÚNICA CRISE AMEAÇADORA, QUE É A TRAGÉDIA DE NÃO QUERER LUTAR PARA SUPERÁ-LA.
ABRAÇOS
MAURO
NÃO PRETENDEMOS QUE AS COISAS MUDEM, SE SEMPRE FAZEMOS O MESMO.
A CRISE É A MELHOR BENÇÃO QUE PODE OCORRER COM AS PESSOAS É, PORQUE A CRISE TRAZ PROGRESSO.
A CRIATIVIDADE NASCE DA ANGÚSTIA, COMO O DIA NASCE DA NOITE ESCURA.
É NA CRISE QUE NASCEM AS INVENÇÕES, OS DESCOBRIMENTOS E AS GRANDES ESTRATÉGIAS.
QUEM SUPERA A CRISE, SUPERA A SI MESMO SEM FICAR "SUPERADO". QUEM ATRIBUI À CRISE SEUS FRACASSOS E PENÚRIAS, VIOLENTA SEU PRÓPRIO TALENTO E RESPEITA MAIS AOS PROBLEMAS DO QUE AS SOLUÇÕES.
A VERDADEIRA CRISE, É A CRISE DA INCOMPETÊNCIA. O INCONVENIENTE DAS PESSOAS É A ESPERANÇA DE ENCONTRAR AS SAÍDAS E SOLUÇÕES FÁCEIS.
SEM CRISE NÃO HÁ DESAFIOS, SEM DESAFIOS, A VIDA É UMA ROTINA, UMA LENTA AGONIA. SEM CRISE NÃO HÁ MÉRITO. É NA CRISE QUE SE AFLORA O MELHOR DE CADA UM. FALAR DE CRISE É PROMOVÊ-LA, E CALAR-SE SOBRE ELA É EXALTAR O CONFORMISMO.
EM VEZ DISSO, TRABALHEMOS DURO. ACABEMOS DE UMA VEZ COM A ÚNICA CRISE AMEAÇADORA, QUE É A TRAGÉDIA DE NÃO QUERER LUTAR PARA SUPERÁ-LA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Movimento está fraco???
Mauro, belas palavras e que nos faz parar e refletir.
E essa parada ela é obrigatória sempre que estamos em crise e a reflexão é a consequência desta parada.
E quando refletimos, nos questionamos, e com estes questionamentos vem respostas e às vezes mais perguntas.
Mas sempre dentro deste movimento todo, algo de novo surge, novas idéias, novos rumos, novas prioridades.
E a crise é só um dos milhares de fatores que nos transforma quer seja para um caminho novo, quer seja para reestruturações profundas, ou até mesmo partir para outras aventuras.
Um abraço a todos!!!
E essa parada ela é obrigatória sempre que estamos em crise e a reflexão é a consequência desta parada.
E quando refletimos, nos questionamos, e com estes questionamentos vem respostas e às vezes mais perguntas.
Mas sempre dentro deste movimento todo, algo de novo surge, novas idéias, novos rumos, novas prioridades.
E a crise é só um dos milhares de fatores que nos transforma quer seja para um caminho novo, quer seja para reestruturações profundas, ou até mesmo partir para outras aventuras.
Um abraço a todos!!!
Última edição por delubiod em Qua 02 Set 2009, 19:49, editado 1 vez(es)
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Movimento está fraco???
Ola Mauro!
otimas colocaçoes, pois, hoje estou na fase de ANGUSTIA, e tudo que escreveu eh de impulso muito positivo para um novo e belo nascer do sol e muito trabalho duro.
otimas colocaçoes, pois, hoje estou na fase de ANGUSTIA, e tudo que escreveu eh de impulso muito positivo para um novo e belo nascer do sol e muito trabalho duro.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
Amo muito pizza em breve estarei de volta e com novidades...abraços a fraternos a todos e muita luz
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Movimento está fraco???
ola estou adaptando muitas coisas que houvi aqui!
essa de enfiar a pizza na mão do porteiro é otima perco umas mais ganho muitas outras...
to com uns combos e tem dado certo mais por incrivel que pareça aqui no rio de janeiro meu movimento fica todo nos dias de sol...
estou pensando em acrescentra alguma coisa pratica e gostosa aceito sujestões!!
abraços e fiquem com deus
joka se puder gostaria de ter mais uma dicas suas!
essa de enfiar a pizza na mão do porteiro é otima perco umas mais ganho muitas outras...
to com uns combos e tem dado certo mais por incrivel que pareça aqui no rio de janeiro meu movimento fica todo nos dias de sol...
estou pensando em acrescentra alguma coisa pratica e gostosa aceito sujestões!!
abraços e fiquem com deus
joka se puder gostaria de ter mais uma dicas suas!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Tópicos semelhantes
» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Movimento em queda
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Movimento em queda
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin