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MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Gostaria de saber, qto que tenho que pagar para um motoqueiro de entregar pizza...venho a salientar que minha pizza é bem barata e que tenho 6 motoqueiros., e cada um já ganha 678 reais por mês mais 1 real por entrega...todos tem carteira assinada, agora assinei como entregador...desde já muito obrigado.
Comandante Rj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Com. RJ,
Posso te perguntar qual é o seu custo efetivo de entrega por pizza, nesta sua modalidade de contratação dos motoboys.?????
Aqui no fórum já foram discutidas "N" possibilidades de remunerar este profissional e seu equipamento. Mas até agora não vi nenhuma solução definitiva e segura.
Ao mesmo tempo, nunca vi discutido aqui o custo de cada solução. Acho que para ajudar a responder sua questão, deveríamos discutir o custo de cada solução.
Que achas???
Flávio
Posso te perguntar qual é o seu custo efetivo de entrega por pizza, nesta sua modalidade de contratação dos motoboys.?????
Aqui no fórum já foram discutidas "N" possibilidades de remunerar este profissional e seu equipamento. Mas até agora não vi nenhuma solução definitiva e segura.
Ao mesmo tempo, nunca vi discutido aqui o custo de cada solução. Acho que para ajudar a responder sua questão, deveríamos discutir o custo de cada solução.
Que achas???
Flávio
Convidado- Convidado
MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA
PREZADOS COLEGAS:
Aqui como vejo em todo lugar, este item é um PROBLEMÃO.
Um jeiro que acertei com um moto boy é o seguinte:
a) R$ 20,00, fixo por noite;
b)a partir da 11ª pizza entregue R$ 1,00 por entregua, não por pizza ou seja 3 pizzas entregues em um cliente, recebe R$ 1,00. Se
em uma mesma viagem ele entregua duas pizzas em clientes diferentes, ele recebe dois reais.
c)até 10 pizzas entrfegues ele recebe R$ 5,00 de ajuda de combustivel;
d) de 11 a 20 pizzas entregues mais R$ 5,00 de ajuda de combustivel;
e) de 21 a 30 entreguas mais R$ 5,00 de ajuda de combustivel
f) e assim sucessivamente.
Ou seja, exemplo. Em Uma noite entregou em 25 locais.
R$ 20,00 fixos
R$ 15,00 bonus das pizzas entregues ( R$1,00 da 11ª a 25ª pizza)
R$ 15,00 da ajuda do combustivel
________________________________________
T O T A L R$ 50,00
Achei este método, uma espécie de contratom de risco para ser um motivador.
Sem falar os itens de o MESTRE HASSIM menciona na apostila.
Espero que me fiz entender.
Um abraço
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Silvio,
Seu motoboy não tem a Carteira assinada (CLT), correto ????
Não temes problemas futuros ????? Acidentes ????
Muito importante sua mensagem, pois assim que tivermos alguma postagem de algum membro que contrate por CLT, poderemos traçar um parâmetro.
Abç
Flávio
Seu motoboy não tem a Carteira assinada (CLT), correto ????
Não temes problemas futuros ????? Acidentes ????
Muito importante sua mensagem, pois assim que tivermos alguma postagem de algum membro que contrate por CLT, poderemos traçar um parâmetro.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Os motoboys tem carteira assinada sim, mas não como motoboy mas como entregador, caso venha ocorrer algum acidente ele estará protegido pelo INSS, este tipo de trabalho é muito perigoso e ficar sem CLT é um risco...
Comandante Rj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País :
MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA
PREZADOS COLEGAS:
A pessoa que faz serviços de entrega, no meu caso, já tem um emprego formal durante o dia.
Como só trabalho as 6ª, sábados e domingos, já existe julgamento do Emininente Supremo Tribunal Federal, que pessoas que trabalham 3 dias por semana, tipo domésticas, avulsos, e outrosm infinotos casos, não caracteriza vinculo empregatício, salvo melhor juízo.
Mas sempre é um risco que se corre.
Abraços,
Silvio Pinheiro
A pessoa que faz serviços de entrega, no meu caso, já tem um emprego formal durante o dia.
Como só trabalho as 6ª, sábados e domingos, já existe julgamento do Emininente Supremo Tribunal Federal, que pessoas que trabalham 3 dias por semana, tipo domésticas, avulsos, e outrosm infinotos casos, não caracteriza vinculo empregatício, salvo melhor juízo.
Mas sempre é um risco que se corre.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Realmente esse assunto é muito complicado, sinceramente não sei o que fazer, tendo em vista que cada caso é um caso, só gostaria de idéias pra tentar motivar os motoqueiros, pois todo dia é um stress diferente com eles...ou demoram, ou se negão a entregar pizzas em lugares ruins...nossa cada dia é um dia., mas mesmo assim vou ficar no aguardo de idéias...afinal sou brasileiro e não desisto nunca.
Comandante Rj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Srs.
De tudo que aprendi neste fórum, a única que não consegui assimilar um ensinamento seguro, foi o item MOTOBOY.
A única coisa que entendi e assimilei até agora, é que não há lógica, dica ou conselho que possa ser aplicada a duas pizzarias diferentes.
Não há fórmula mágica para contratar e nem para motivar !!!!
Acredito que só haverá solução quando houver profissionalismo. Quando existir uma "opção" que nos liberte do uso do motoboy como meio de transporte.
Isso não quer dizer que uma empresa terceirizada seja a solução, pois existem "N" testemunhos contradizendo essa informação.
Ou seja, resta muita criatividade, um alto grau de risco e visitas constantes ao cardiologista.
Abç
Flávio
De tudo que aprendi neste fórum, a única que não consegui assimilar um ensinamento seguro, foi o item MOTOBOY.
A única coisa que entendi e assimilei até agora, é que não há lógica, dica ou conselho que possa ser aplicada a duas pizzarias diferentes.
Não há fórmula mágica para contratar e nem para motivar !!!!
Acredito que só haverá solução quando houver profissionalismo. Quando existir uma "opção" que nos liberte do uso do motoboy como meio de transporte.
Isso não quer dizer que uma empresa terceirizada seja a solução, pois existem "N" testemunhos contradizendo essa informação.
Ou seja, resta muita criatividade, um alto grau de risco e visitas constantes ao cardiologista.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Sr Guima,
Sinceramente resumes tudo numa facilidade e clareza, que ainda acredito que tenhas uma saida para esse seu genio de Cesar Maluco.
Essa sua reflexão toca na minha alma e coloca nos minimos detalhes o sentimento que temos por essa classe de profissionais.
Não existe formulas, ideias ou motivação maior que o $$$, sempre foi assim e sempre será, com pouquissimas exceções em 20 anos.
Sinceramente resumes tudo numa facilidade e clareza, que ainda acredito que tenhas uma saida para esse seu genio de Cesar Maluco.
Essa sua reflexão toca na minha alma e coloca nos minimos detalhes o sentimento que temos por essa classe de profissionais.
Não existe formulas, ideias ou motivação maior que o $$$, sempre foi assim e sempre será, com pouquissimas exceções em 20 anos.
Convidado- Convidado
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Fabiano,
Grande Mestre e Senhor,
Fosse eu o ideal entre os HomoSapiens e seria Ademir da Guia, com 20% de Dudu, pois um sem o outro, não era ninguém.
Inconsequências de Edu e talento de Ney. Força e simpatia de Luiz Chevrolet, fôlego de Zeca e paciência de Eurico. Para me defender, a força e língua de Leão.
Segurança e constância de Alfredo e ele ......Leivinha.
Seja eu Cesar Maluco ou Ademir da Guia, sempre serei uma Academia de Retidão em Propósitos. As vezes devemos ser um, noutras outro. O importante e saber onde queremos chegar. É muito melhor que nossos motivos sejam nobres.
Forte Abraço
Flávio
Grande Mestre e Senhor,
Fosse eu o ideal entre os HomoSapiens e seria Ademir da Guia, com 20% de Dudu, pois um sem o outro, não era ninguém.
Inconsequências de Edu e talento de Ney. Força e simpatia de Luiz Chevrolet, fôlego de Zeca e paciência de Eurico. Para me defender, a força e língua de Leão.
Segurança e constância de Alfredo e ele ......Leivinha.
Seja eu Cesar Maluco ou Ademir da Guia, sempre serei uma Academia de Retidão em Propósitos. As vezes devemos ser um, noutras outro. O importante e saber onde queremos chegar. É muito melhor que nossos motivos sejam nobres.
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
OLá amigos.
Realmente é um assunto prá lá de polêmico, ou que sabe, prá lá de problemático.
Quando comprei o ponto, os motoqueiros (6 em finais de semana)não tinha registro na carteira e no começo eu tinha inúmeros problemas de falta em cima da hora. Simplesmente ligavam e diziam que não viriam trabalhar (isso quando ligavam).
Bem iniciei algumas reuniões semanais com eles para verificar que é mais "cabeça" da turma e fiz uma proposta para ele para ser registrado e ser o supervisor dos motoqueiros.
A proposta foi aceita e começei a trabalhar delegando responsabilidades para ele ,lógico que é uma delegação coordenada, sempre tendo um acompanhamento por perto, mas pouco, repito, pouco tenho contato com os outros motoqueiros, ele (o registrado) sempre me põe ao par das coisas.
Parti para essa ação pois não entendia a linguagem deles, as dificuldades que tinham e que enfrentavam e o meu supervisor fala a linguagem deles e a partir daí começou a se ter um melhor entendimento e ambiente de trabalho entre eles e a minha empresa.
Não quero dizer com isso de que as coisas estão correndo às mil maravilhas, não, não é isso, mas que reduziu e muito isso sim.
Os outros trabalham somente dois dias por semana, sendo R$ 25,00 fixo e R$2,50 por entrega. Sei que juridicamente isso não quer dizer nada e o risco que isso implica. Procuro sempre contratar aqueles que já tem carteira registrada e que só trabalha no meu estabelecimento para complemento da renda.
Mas uma coisa é certa as minha dores de cabeça diminuiram bastante.
Para se ter um exemplo a última vez que tive um problema de a mussarela estar de um lado e a massa de outro foi em maio do ano passado. nunca mais eu tive. Dizer que não mais vou ter? É utopia.
O meu supervisor, faz com que eu me preocupe menos com "picuinhas" de motoqueiros e me concentre mais no desenvolvimento das minhas redondas
Realmente é um assunto prá lá de polêmico, ou que sabe, prá lá de problemático.
Quando comprei o ponto, os motoqueiros (6 em finais de semana)não tinha registro na carteira e no começo eu tinha inúmeros problemas de falta em cima da hora. Simplesmente ligavam e diziam que não viriam trabalhar (isso quando ligavam).
Bem iniciei algumas reuniões semanais com eles para verificar que é mais "cabeça" da turma e fiz uma proposta para ele para ser registrado e ser o supervisor dos motoqueiros.
A proposta foi aceita e começei a trabalhar delegando responsabilidades para ele ,lógico que é uma delegação coordenada, sempre tendo um acompanhamento por perto, mas pouco, repito, pouco tenho contato com os outros motoqueiros, ele (o registrado) sempre me põe ao par das coisas.
Parti para essa ação pois não entendia a linguagem deles, as dificuldades que tinham e que enfrentavam e o meu supervisor fala a linguagem deles e a partir daí começou a se ter um melhor entendimento e ambiente de trabalho entre eles e a minha empresa.
Não quero dizer com isso de que as coisas estão correndo às mil maravilhas, não, não é isso, mas que reduziu e muito isso sim.
Os outros trabalham somente dois dias por semana, sendo R$ 25,00 fixo e R$2,50 por entrega. Sei que juridicamente isso não quer dizer nada e o risco que isso implica. Procuro sempre contratar aqueles que já tem carteira registrada e que só trabalha no meu estabelecimento para complemento da renda.
Mas uma coisa é certa as minha dores de cabeça diminuiram bastante.
Para se ter um exemplo a última vez que tive um problema de a mussarela estar de um lado e a massa de outro foi em maio do ano passado. nunca mais eu tive. Dizer que não mais vou ter? É utopia.
O meu supervisor, faz com que eu me preocupe menos com "picuinhas" de motoqueiros e me concentre mais no desenvolvimento das minhas redondas
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Desculpe não me despedi.
Falha no dedinho, rsrsrsrsr!
Não sei se ajudei, mas vale a pena tentar.
Um grande abraço a todos
Afonso
Falha no dedinho, rsrsrsrsr!
Não sei se ajudei, mas vale a pena tentar.
Um grande abraço a todos
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Realmente esse assunto é muito polemico, mas desde já agradeço aos amigos que me ajudaram, muito obrigado.
Comandante Rj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Senhores,
Não é a panaceia de nossos problemas, mas pode ajudar a organizar e clarear um pouco mais, as relações com motoboys e outros profissionais de nossa área de atuação.
Segue notícias sobre projeto de lei do governo Dilma, de uma Nova Lei Trabalhista:
Abç
Flávio
Não é a panaceia de nossos problemas, mas pode ajudar a organizar e clarear um pouco mais, as relações com motoboys e outros profissionais de nossa área de atuação.
Segue notícias sobre projeto de lei do governo Dilma, de uma Nova Lei Trabalhista:
O governo Dilma Rousseff vai propor ao Congresso mudanças nas leis trabalhistas para criar duas novas formas de contratação: a eventual e por hora trabalhada. A proposta vai beneficiar o setor de serviços, que é o que mais emprega no País, estimulando a formalização de trabalhadores que hoje não têm carteira assinada. A alteração faz parte do Plano Brasil Maior, como é chamada a nova política industrial.
“Estamos formatando a proposta”, disse o ministro do Trabalho, Paulo Roberto dos Santos Pinto. “Vamos concluir o mais rapidamente possível.”
As mudanças na Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) podem dar mais dinamismo ao mercado e, na prática, permitir carteira assinada para quem trabalha dois dias por semana ou três horas por dia, por exemplo, com direito a pagamento de férias, 13.º salário e FGTS.
Para reduzir as eventuais críticas, o governo pretende vender as mudanças na CLT como uma “modernização” do marco regulatório do mercado de trabalho. Também será repetido que as mudanças não representarão perdas de direitos trabalhistas.
Em janeiro, o ministro do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior, Fernando Pimentel, defendeu a ideia em Nova York. “Podemos avançar nesse campo sem comprometer um único direito trabalhista já conquistado. As propostas feitas pela classe empresarial às quais eu tive acesso preservam os direitos que os trabalhadores brasileiros têm”, afirmou o ministro, petista histórico e próximo de Dilma há quatro décadas.
Modalidades. As mudanças permitirão que as empresas contratem um empregado que só vai receber quando for chamado para alguma atividade. Esse mecanismo deve beneficiar, por exemplo, as empresas que realizam shows, curta-metragens, ou mesmo serviço de buffet.
No caso do “horista”, o contrato deve ajudar na complementação de pessoal em bares, restaurantes e eventos sazonais, como Natal e feriados. Com isso, o governo acredita que o trabalhador poderá usar o horário livre para investir em qualificação.
“Imagina o que podemos fazer no turismo, arquitetura e imobiliário na próxima década”, disse o secretário de Comércio e Serviços, Humberto Ribeiro. “Estamos num ministério, inclusive, que é do PT, mas a gente quer, está na hora dessa discussão.”
Com a mudança, a empresa que organiza um festival de música terá mais facilidade para dispor de funcionários no caso de chuvas que exijam reparos e limpeza na estrutura, por exemplo. Outra possibilidade será a contratação por bares de reforço para feriados ou dias de feijoada.
“Garantidos os direitos trabalhistas, é possível customizar para que cada atividade tenha uma forma diferente de contratação”, disse o secretário executivo do Ministério do Turismo, Valdir Simão.
“Estamos formatando a proposta”, disse o ministro do Trabalho, Paulo Roberto dos Santos Pinto. “Vamos concluir o mais rapidamente possível.”
As mudanças na Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) podem dar mais dinamismo ao mercado e, na prática, permitir carteira assinada para quem trabalha dois dias por semana ou três horas por dia, por exemplo, com direito a pagamento de férias, 13.º salário e FGTS.
Para reduzir as eventuais críticas, o governo pretende vender as mudanças na CLT como uma “modernização” do marco regulatório do mercado de trabalho. Também será repetido que as mudanças não representarão perdas de direitos trabalhistas.
Em janeiro, o ministro do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior, Fernando Pimentel, defendeu a ideia em Nova York. “Podemos avançar nesse campo sem comprometer um único direito trabalhista já conquistado. As propostas feitas pela classe empresarial às quais eu tive acesso preservam os direitos que os trabalhadores brasileiros têm”, afirmou o ministro, petista histórico e próximo de Dilma há quatro décadas.
Modalidades. As mudanças permitirão que as empresas contratem um empregado que só vai receber quando for chamado para alguma atividade. Esse mecanismo deve beneficiar, por exemplo, as empresas que realizam shows, curta-metragens, ou mesmo serviço de buffet.
No caso do “horista”, o contrato deve ajudar na complementação de pessoal em bares, restaurantes e eventos sazonais, como Natal e feriados. Com isso, o governo acredita que o trabalhador poderá usar o horário livre para investir em qualificação.
“Imagina o que podemos fazer no turismo, arquitetura e imobiliário na próxima década”, disse o secretário de Comércio e Serviços, Humberto Ribeiro. “Estamos num ministério, inclusive, que é do PT, mas a gente quer, está na hora dessa discussão.”
Com a mudança, a empresa que organiza um festival de música terá mais facilidade para dispor de funcionários no caso de chuvas que exijam reparos e limpeza na estrutura, por exemplo. Outra possibilidade será a contratação por bares de reforço para feriados ou dias de feijoada.
“Garantidos os direitos trabalhistas, é possível customizar para que cada atividade tenha uma forma diferente de contratação”, disse o secretário executivo do Ministério do Turismo, Valdir Simão.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Que venha o mais rápido possível essa regulamentação.
Boas novas meu amigo Flavio.
Afonso
Boas novas meu amigo Flavio.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Meu amigo, irmão e mentor Afonso
não preciso dizer que sua forma de administrar sempre dando enfase a relação humana do negócio. é digno de admiração.
acredito que seus funcionarios vão com prazer.
lendo aqui, me surgiu algumas duvidas, não que eu va utilizar aqui onde moro, pois aqui no caso eu lidaria com cicloboy (no lugar de motoboy) ou cicleteiro (no lugar de motoqueiros).
mas acreditando que um dia sairei daqui para um grande centro, posso vir a lidar com eles.
as duvidas são:
este funcionario registrado, a forma de remuneração e diferente dos demais, digo, ele recebe o piso + a taxas por entrega.
ou so fica no piso?
os outros motoqueiros sabem que este "lider" e registrado? se sim, isto não gera ciumes?
penso que por enquanto é isto
não preciso dizer que sua forma de administrar sempre dando enfase a relação humana do negócio. é digno de admiração.
acredito que seus funcionarios vão com prazer.
lendo aqui, me surgiu algumas duvidas, não que eu va utilizar aqui onde moro, pois aqui no caso eu lidaria com cicloboy (no lugar de motoboy) ou cicleteiro (no lugar de motoqueiros).
mas acreditando que um dia sairei daqui para um grande centro, posso vir a lidar com eles.
as duvidas são:
este funcionario registrado, a forma de remuneração e diferente dos demais, digo, ele recebe o piso + a taxas por entrega.
ou so fica no piso?
os outros motoqueiros sabem que este "lider" e registrado? se sim, isto não gera ciumes?
penso que por enquanto é isto
Afonso Coelho escreveu:OLá amigos.
Realmente é um assunto prá lá de polêmico, ou que sabe, prá lá de problemático.
Quando comprei o ponto, os motoqueiros (6 em finais de semana)não tinha registro na carteira e no começo eu tinha inúmeros problemas de falta em cima da hora. Simplesmente ligavam e diziam que não viriam trabalhar (isso quando ligavam).
Bem iniciei algumas reuniões semanais com eles para verificar que é mais "cabeça" da turma e fiz uma proposta para ele para ser registrado e ser o supervisor dos motoqueiros.
A proposta foi aceita e começei a trabalhar delegando responsabilidades para ele ,lógico que é uma delegação coordenada, sempre tendo um acompanhamento por perto, mas pouco, repito, pouco tenho contato com os outros motoqueiros, ele (o registrado) sempre me põe ao par das coisas.
Parti para essa ação pois não entendia a linguagem deles, as dificuldades que tinham e que enfrentavam e o meu supervisor fala a linguagem deles e a partir daí começou a se ter um melhor entendimento e ambiente de trabalho entre eles e a minha empresa.
Não quero dizer com isso de que as coisas estão correndo às mil maravilhas, não, não é isso, mas que reduziu e muito isso sim.
Os outros trabalham somente dois dias por semana, sendo R$ 25,00 fixo e R$2,50 por entrega. Sei que juridicamente isso não quer dizer nada e o risco que isso implica. Procuro sempre contratar aqueles que já tem carteira registrada e que só trabalha no meu estabelecimento para complemento da renda.
Mas uma coisa é certa as minha dores de cabeça diminuiram bastante.
Para se ter um exemplo a última vez que tive um problema de a mussarela estar de um lado e a massa de outro foi em maio do ano passado. nunca mais eu tive. Dizer que não mais vou ter? É utopia.
O meu supervisor, faz com que eu me preocupe menos com "picuinhas" de motoqueiros e me concentre mais no desenvolvimento das minhas redondas
Convidado- Convidado
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Mestre Newton. Botafogo?? rsrsrs!
Newton, o registrado só ganha o salário e a taxa de entrega quando ultrapassa o raio de atuação que´+/- 2Km.
Não há ciúmes pois quando é feito a contratação é deixado bem claro que há um supervisor registrado e de que qualquer assunto que vá ser tratado, primeiro é discutido com ele. Caso não haja uma solução então o assunto vem até a mim. Isso, Newton, é para que se possa manter o respeito ao nível hierárquico.
Olha meu amigo, creia, é muito pouco o contato que tenho com os outros motoqueiros, é lógico que sempre dou uma passadinha lá fora e converso com eles, falo de futebol, etc, etc, etc...
Abaixo, alguns exemplos que foram tratados pelo meu supervisor e lógico apresentados e aprovados por mim.
-Escala de refeição entre eles.
-Utilização do jaleco de proteção e com a logomarca da empresa.
-Ferramentas para manutenção das motos.
-Escala de que vem virá aos domingos e outros mais.
É isso, amigo.
Um grande abraço a ti.
Afonso
Newton, o registrado só ganha o salário e a taxa de entrega quando ultrapassa o raio de atuação que´+/- 2Km.
Não há ciúmes pois quando é feito a contratação é deixado bem claro que há um supervisor registrado e de que qualquer assunto que vá ser tratado, primeiro é discutido com ele. Caso não haja uma solução então o assunto vem até a mim. Isso, Newton, é para que se possa manter o respeito ao nível hierárquico.
Olha meu amigo, creia, é muito pouco o contato que tenho com os outros motoqueiros, é lógico que sempre dou uma passadinha lá fora e converso com eles, falo de futebol, etc, etc, etc...
Abaixo, alguns exemplos que foram tratados pelo meu supervisor e lógico apresentados e aprovados por mim.
-Escala de refeição entre eles.
-Utilização do jaleco de proteção e com a logomarca da empresa.
-Ferramentas para manutenção das motos.
-Escala de que vem virá aos domingos e outros mais.
É isso, amigo.
Um grande abraço a ti.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Pessoal estava pensando em fazer um contrato de prestação de serviços pagando 3 reais por entrega realizada. Quanto mais entregas, mais o entregador ganha. Com isso acho que é uma forma de motivar a pessoa a trabalhar de maneira rápida e ganhando tambem um valor satisfatório.
Penso assim, o meu negócio é fazer pizza. O Entregador é entregar as Pizzas.
Alguém já trabalhou neste sistema? Se tiver algum contrato que formaliza esse serviço como uma prestação e nâo funcionário compartilha aí.
Penso assim, o meu negócio é fazer pizza. O Entregador é entregar as Pizzas.
Alguém já trabalhou neste sistema? Se tiver algum contrato que formaliza esse serviço como uma prestação e nâo funcionário compartilha aí.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
Maninho.... to fazendo o seguinte por enquanto...Pizza Uberlândia escreveu:Pessoal estava pensando em fazer um contrato de prestação de serviços pagando 3 reais por entrega realizada. Quanto mais entregas, mais o entregador ganha. Com isso acho que é uma forma de motivar a pessoa a trabalhar de maneira rápida e ganhando tambem um valor satisfatório.
Penso assim, o meu negócio é fazer pizza. O Entregador é entregar as Pizzas.
Alguém já trabalhou neste sistema? Se tiver algum contrato que formaliza esse serviço como uma prestação e nâo funcionário compartilha aí.
20 reais por dia + 1 por entrega e acima de 15 pago 1,5
el_patron- PARTICIPANTE
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Idade : 42
Localização : Sao PAulo
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Data de inscrição : 29/11/2012
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin