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Pizza Cone , qual a melhor massa?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza Cone , qual a melhor massa?
Olá!
Pessoal, qual a melhor e mais recomendada massa até agora? PizzaKone, Konemania, Kikone?
estou analisando preços e condições , mas quero saber a q tem mais qualidade.
E se alguém sabe me dizer, se elas podem ser congeladas? Se positivo, por qto tempo? A massa caseira pode ser congelada tbm?
Abss
Pessoal, qual a melhor e mais recomendada massa até agora? PizzaKone, Konemania, Kikone?
estou analisando preços e condições , mas quero saber a q tem mais qualidade.
E se alguém sabe me dizer, se elas podem ser congeladas? Se positivo, por qto tempo? A massa caseira pode ser congelada tbm?
Abss
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Aqui neste tópico tem muita informação:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone
Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.
Quanto á qualidade, todas merecem respeito.
Preço, como disse, vamos conversar.
[]s
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone
Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.
Quanto á qualidade, todas merecem respeito.
Preço, como disse, vamos conversar.
[]s
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
doutrinador escreveu:Aqui neste tópico tem muita informação:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-junto-ao-delivery-t286.htm?highlight=cone
Caso ache necessário mais informações, vamos ajudar.
Quanto á qualidade, todas merecem respeito.
Preço, como disse, vamos conversar.
[]s
Olá! Muito obrigado pela ajuda...Mas vou ser sincero, já li e procurei no fórum todos os links sobre o assunto CONE, CÔNICOS, etc...Encontrei muita informação útil, já entrei no site das empresas, já mandei e-mails...E até agora, nada!!
É verdade! Ninguém se deu ao trabalho de responder, e esse link que vc passou juntamente com todos que eu já li, não dão a resposta que eu procuro....Pelo menos para saber qual empresa tem trabalhado de modo a produzir (opiniões pessoais d ecada um), a melhor, mais agradável, entregas rápidas, etc...
E a grande pergunta que faço novamente e se alguém pode ajudar...Sobre o congelamento....Pode, por quanto tempo, e tal. Pq já vi que podem permanecer 10 dias no refrigerador, mas e no congelador?
Abss
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.
Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:
Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.
Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.
A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.
Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.
Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.
Abraços.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.
Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:
Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.
Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.
A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.
Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.
Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.
Abraços.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.
Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:
Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.
Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.
A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.
Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.
Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.
Abraços.
Doutrinador, esse fórum é demais! Muito obrigado pelo esclarecimento, realmente era isso que eu precisava saber.
Veja, que na verdade eu não sei de nada!! Rs...Pois, eu tenho um ponto em um shopping da minha cidade o qual é um tipo de dellicatessen, e eu quero agregar essa pizza, visto que niguém aqui por enquanto está fornecendo esse produto. Como tenho pouca experiência, estou recorrendo ao fórum pra poder captar o máximo de informações possíveis e "apanhar" o menos possível.
Claro que vou realizar minhas próprias experiências e conquistar meus sucessos e insucessos sozinho, mas com a ajuda de parceiros como vc, tenho pelo menos a direção do caminho o qua devo começar a caminhar.
Vou começar praticamente do zero, e já sou grato pela sua experiência relatada, se tiver algo mais a acrescentar ou mesmo alguma dica, por favor, não hesite!!Rs...
Abss ao novo amigo.
Marcos
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Marcos, demorô!!!
Em shopping é que pega!
Acho que agora você só tem de testar o modo de preparo, que, como já disse antes é peculiar, pois o cone consome recheio demais.
Sugiro logo de cara que lance seus cones á R$ 4,50 sem medo, pelo menos os sabores mais comuns.
Isso dará cerca de R$ 3,00 de lucro em média.
Nos sabores mais requintados, você pode calcular e colocar 200% em cima do preço. Isso pois o preparo é mais demorado tambem.
Camarão, mussarela, champignon e molho de tomate, R$ 8,00.
Quem dera meu ponto fosse em shoping, eu ia ganhar muuuito.
Como já falei, um cliente saindo com um cone e dando uma mordida, e aquele queijo quentinho esticado entre o cone e a boca, já chama dez clientes.
Boas vendas, sucesso e não deixe de falar sobre sua experiencia.
Se precisar, grita.
Em shopping é que pega!
Acho que agora você só tem de testar o modo de preparo, que, como já disse antes é peculiar, pois o cone consome recheio demais.
Sugiro logo de cara que lance seus cones á R$ 4,50 sem medo, pelo menos os sabores mais comuns.
Isso dará cerca de R$ 3,00 de lucro em média.
Nos sabores mais requintados, você pode calcular e colocar 200% em cima do preço. Isso pois o preparo é mais demorado tambem.
Camarão, mussarela, champignon e molho de tomate, R$ 8,00.
Quem dera meu ponto fosse em shoping, eu ia ganhar muuuito.
Como já falei, um cliente saindo com um cone e dando uma mordida, e aquele queijo quentinho esticado entre o cone e a boca, já chama dez clientes.
Boas vendas, sucesso e não deixe de falar sobre sua experiencia.
Se precisar, grita.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
RECEITA DA MASSA CONE
OLÁ BOA NOITE!!!
VCS PODERIAM PASSAR A RECEITA DA MASSA CASEIRA SE É A MESMA DA PIZZA REDONDA, ESTOU MONTANDO UM TRAILLER PARA COLOCA NA FRENTE DE UMA FACULDADE SERÁ Q VIRÁ?
VCS PODERIAM PASSAR A RECEITA DA MASSA CASEIRA SE É A MESMA DA PIZZA REDONDA, ESTOU MONTANDO UM TRAILLER PARA COLOCA NA FRENTE DE UMA FACULDADE SERÁ Q VIRÁ?
doutrinador escreveu:Bom, eu já congelei os cones da kikone por trinta dias e quando usei não perdeu o sabor nem deixou de ser crocante.
Para isso alem de enrolar os cones em filme plastico, ainda acondicionei em tapweres quadrados.
Os cones da pizzacone que congelei em um mês deram uma "emborrachada". Mas na geladeira ficou show por 10 dias.
Quanto a massa caseira, vou explicar uma coisa, apesar de achar que você já sabe:
Massa de cone pronta,não é uma massa autentica de pizza.
Nenhuma.
Seu sabor fica "entre" a massa de pizza e um biscoito.
Cone caseiro, este tem um sabor "mais aproximado" com a pizza tradicional.
Portanto são massas completamentes diferentes.
A massa caseira eu já congelei por 15 dias. Ficou boa, crocante e não perdeu o sabor.
Quanto ao prazo de entrega, a kikone é a que mais me agradou, por ter pessoas responsaveis e que te dão um retorno rápido. Eles dão o suporte pra voce se sentir seguro.
Quanto a mandar email e não responderem, acho muito estranho.
Agora, estive pensando se seu caso não será semelhante ao meu, porque fiz uma pesquisa de aceitação e posso garantir a venda de trezentos cones semana pra começar. Mas...
Se eu pedir cones pra semana toda, não terei espaço fisico para acomodá-los.
Abraços.
JULIO CESAR BALDINI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : RIBEIRAO PRETO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.
Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.
A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.
Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.
Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.
Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.
Imagina na hora da correria?
Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.
São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.
Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.
Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.
Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.
Abs
Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.
A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.
Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.
Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.
Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.
Imagina na hora da correria?
Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.
São muito lucrativos e você pode coloca-los em uma vitrine seca envoltos em papel aluminio.
Pelo menos o consumo imediato, para estoque sugiro caixa de isopor ou geladeira.
Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.
Eu só apostaria em pizza cone novamente se for em eventos do tipo feiras e rodeios, ou mesmo em rodoviárias de grande movimento.
Não sei se ainda tenho a receita caseira, mas vou vasculhar meus cadernos.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Mais uma consideração, caso não tenha deixado claro.
Os cones consomem muito recheio, por isso é dificil deixá-los prontos, pois no caso de perdas eles geram um baita prejuizo.
No caso da fatia é pegar com uma espátula, colocar em um guardanapo e servir.
Rápido, pratico e muito economico.
Os cones consomem muito recheio, por isso é dificil deixá-los prontos, pois no caso de perdas eles geram um baita prejuizo.
No caso da fatia é pegar com uma espátula, colocar em um guardanapo e servir.
Rápido, pratico e muito economico.
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País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....
doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.
Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.
A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
Mas passados uns tres meses as vendas começaram a cair e o que ficou mesmo foram as redondas que eu vendia no balcão e umas quatro mesas, não chegando a ser considerado por mim um salão.
Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.
Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.
Neste ponto os cones são muito trabalhosos e eu imagino que dentro de um trailer seja ideal somente duas pessoas, se muito.
Imagina na hora da correria?
Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.
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Outra aposta é nos sucos naturáis, este pessoal de facul gosta de manter a forma.
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JULIO CESAR BALDINI- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Mini pizza com certeza víra.
Esfihas tambem, com um tamanho um pouco maior.
Só não aposte na pizza cone, é meio complicado pra trabalhar.
Aqui na minha cidade abriram 4 casas depois que parei de trabalhar com o cone, todas muito bem montadas e com otimos equipamentos.
Nenhuma vingou.
Existe uma que está se segurando ainda.
Esfihas tambem, com um tamanho um pouco maior.
Só não aposte na pizza cone, é meio complicado pra trabalhar.
Aqui na minha cidade abriram 4 casas depois que parei de trabalhar com o cone, todas muito bem montadas e com otimos equipamentos.
Nenhuma vingou.
Existe uma que está se segurando ainda.
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Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Obrigado pela atenção e pelos toques,,,,,
JULIO CESAR BALDINI escreveu:OU A MINI PIZZA TB DEVE ROLAR ....doutrinador escreveu:Julio, como deve ter notado, a minha mensagem é bem antiga, do meio do ano passado.
Naquela época tinha a minha Tudoria, onde vendia sandubas, salgados, até churrasco.
A pizza cone pegou de imediato, vendi muito pois éra novidade na região.
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Mas no seu caso correria de forma diferente, principalmente sendo em frente a faculdade.
Trabalharia com os sabores mais comuns em fatias, é só colocar uma estufa e deixar a redonda lá, pediu, tira uma fatia e pronto.
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Imagina na hora da correria?
Bom, outra coisa que apostaria é nos sandubas naturáis.
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JULIO CESAR BALDINI- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Não consegui acessar o tópico citado lá no começo.
Alguém pode copiar e me enviar por gentileza?
Alguém pode copiar e me enviar por gentileza?
sanderborba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : TUBARÃO SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/07/2014
Emprego/lazer : Pizza D
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Bom dia Sander.
O tópico que você tentou ver e não conseguiu foi removido por estar repleto de propagandas.
Para encontrar fornecedores de cones e acessórios, é só entrar no Google e fazer uma busca por estas palavras.
Um abraço.
O tópico que você tentou ver e não conseguiu foi removido por estar repleto de propagandas.
Para encontrar fornecedores de cones e acessórios, é só entrar no Google e fazer uma busca por estas palavras.
Um abraço.
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Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
alguem pode me dizer como fazer a massa do cone de pizza nunca fiz, e estou querendo começar a vender na minha cidade so que aqui nao acha o cone pronto, entao quero fazer!!! obrigada
rosyalmeida32- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mogi mirim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2014
País :
Re: Pizza Cone , qual a melhor massa?
Seja bem vinda, a massa secreta foi testada para pizza cone e funcionou muito bem, clique no link abaixo:
Receita da massa secreta.
No entanto, para maior praticidade recomendo uma pesquisa no Google, pois existem empresas que enviam pelo correio.
Basta acessar o Google e digitar "cone para pizza".
Receita da massa secreta.
No entanto, para maior praticidade recomendo uma pesquisa no Google, pois existem empresas que enviam pelo correio.
Basta acessar o Google e digitar "cone para pizza".
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin