Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 265 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 264 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
+10
Silvanio Rodrigues
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
kantin da Gula
Silvio Pinheiro
ANTENOR
desimone
ademar
cristianosouza
PIZZA RÁPIDA
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Prezados amigos, proponho que juntemos neste tópico todas as opiniões e
informações possíveis para a "fabricação" de uma prensa pneumática para a
abertura de discos de pizza com MENOR CUSTO DE INVESTIMENTO. De início pensei na hipótese de usar a máquina do link abaixo "descolador
de peneu pneumático", porém, para que a adaptação seja perfeita, é
preciso muito mais que uma boa idéia, precisamos colher comentários e
reunir experiencias de todos os interessados.
A idéia é verdadeiramente muito boa. Acredito que, este site tenha
sido criado justamente para que possamos trocar experiencias,
compartilhar idéias de sucesso, unir forças e dividir idéias. Por este
motivo, peço a todos que contribuam. Postem suas experiencias, sugestões, dúvidas etc.
Devido ao altíssimo custo de uma prensa hidráulica (como por exemplo a Pizza-Presse) que custa entre R$ 14.000,00 e R$ 19.000,00, devemos buscar alternativas mais acessíveis para nós, comerciantes mortais, que não dispõe de um capital tão grande para a aquisição de uma única máquina.
Como ponto de partida sugiro a adaptação de uma máquina que custa menos de R$ 500,00 (na loja, novinha), cujo link sehue abaixo. Por favor postem suas idéias. VAMOS FAZER COM QUE ESTA IDÉIA SAIA DO PAPEL E SE TORNE UMA ALTERNATIVA PARA TODOS NÓS. Desde já, obrigado a todos e Boas Vendas!!!
Atenciosamente, Moisés Lima - PIZZA RÁPIDA (BRASILIA-DF)
http://www.lojadomecanico.com.br/produto/1841/11/109/descolador-pneumatico-para-automoveis-de-passeio-e-caminhonetes
informações possíveis para a "fabricação" de uma prensa pneumática para a
abertura de discos de pizza com MENOR CUSTO DE INVESTIMENTO. De início pensei na hipótese de usar a máquina do link abaixo "descolador
de peneu pneumático", porém, para que a adaptação seja perfeita, é
preciso muito mais que uma boa idéia, precisamos colher comentários e
reunir experiencias de todos os interessados.
A idéia é verdadeiramente muito boa. Acredito que, este site tenha
sido criado justamente para que possamos trocar experiencias,
compartilhar idéias de sucesso, unir forças e dividir idéias. Por este
motivo, peço a todos que contribuam. Postem suas experiencias, sugestões, dúvidas etc.
Devido ao altíssimo custo de uma prensa hidráulica (como por exemplo a Pizza-Presse) que custa entre R$ 14.000,00 e R$ 19.000,00, devemos buscar alternativas mais acessíveis para nós, comerciantes mortais, que não dispõe de um capital tão grande para a aquisição de uma única máquina.
Como ponto de partida sugiro a adaptação de uma máquina que custa menos de R$ 500,00 (na loja, novinha), cujo link sehue abaixo. Por favor postem suas idéias. VAMOS FAZER COM QUE ESTA IDÉIA SAIA DO PAPEL E SE TORNE UMA ALTERNATIVA PARA TODOS NÓS. Desde já, obrigado a todos e Boas Vendas!!!
Atenciosamente, Moisés Lima - PIZZA RÁPIDA (BRASILIA-DF)
http://www.lojadomecanico.com.br/produto/1841/11/109/descolador-pneumatico-para-automoveis-de-passeio-e-caminhonetes
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Moisés,
Parabéns!!!
Adorei a idéia! Voçê foi genial!
Além do preço da outra prensa ser ao meu ver exorbitante (para a minha condição atual) ela pré aquecia e assava a pizza, coisa que não quero, pois pretendo assar no meu forno, seria uma forma de agilizar o trabalho de cilindrar e abrir a massa manualmente. todos que fazem este processo cilindrar e abrir manualmente devem ficar atento com a posibilidade que essa máquina poderá proporcionar para agilizar nosso trabalho.
cristiano
Parabéns!!!
Adorei a idéia! Voçê foi genial!
Além do preço da outra prensa ser ao meu ver exorbitante (para a minha condição atual) ela pré aquecia e assava a pizza, coisa que não quero, pois pretendo assar no meu forno, seria uma forma de agilizar o trabalho de cilindrar e abrir a massa manualmente. todos que fazem este processo cilindrar e abrir manualmente devem ficar atento com a posibilidade que essa máquina poderá proporcionar para agilizar nosso trabalho.
cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
PRIMEIRO TEMOS QUE VER QUANTOS KG FORÇA A PIZZA PRESSE TEM E DEPOIS COMPARAR COM ESTA MAQUINA DO LINK.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
PizzaRápida, Critiano e Ademas,
já possui um tópico sobre este assunto , segue o link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4576-desenvolvimento-de-prensa-para-abertura-de-discos-de-pizza
abraço
Sérgio Eduardo
já possui um tópico sobre este assunto , segue o link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4576-desenvolvimento-de-prensa-para-abertura-de-discos-de-pizza
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
OLA PESSOAL.
NÃO SEI SE PRECISA DE TUDO ISTO, MAS A MAQUINA DA PIZZA PRESSE EXERCE 1.980 KILOS DE FORÇA SOBRE OS PRATOS. ALIAS ESTOU VENDENDO A MINHA, SE ALGUÉM SE INTERESSAR, ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
NÃO SEI SE PRECISA DE TUDO ISTO, MAS A MAQUINA DA PIZZA PRESSE EXERCE 1.980 KILOS DE FORÇA SOBRE OS PRATOS. ALIAS ESTOU VENDENDO A MINHA, SE ALGUÉM SE INTERESSAR, ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Antenor, voce esta pedindo quanto?
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Vamos ¨fabricar¨a Prensa para abrir discos de Pizza (solução barata)
Prezados
COLEGAS:
O MESTRE HASSIN, já tem nos planos de estudos, que estava previsto, para depois do carnaval, ele já iniciaria, estudos, para desenvolver o equipamento em pauta. Conforme noticiou-me durante o período do carnaval. Como ele esta empenhado no lançamento do forno, HASSIN SPINER, acho interessante solicitar ao mESTRE, qual a posição atual, dos estudos do refererido equipamento.
Que um sonho de consumo de tdos nós. Como alguem já disse anteriormente.
Abraçoes.
Silvio Pinheiro
COLEGAS:
O MESTRE HASSIN, já tem nos planos de estudos, que estava previsto, para depois do carnaval, ele já iniciaria, estudos, para desenvolver o equipamento em pauta. Conforme noticiou-me durante o período do carnaval. Como ele esta empenhado no lançamento do forno, HASSIN SPINER, acho interessante solicitar ao mESTRE, qual a posição atual, dos estudos do refererido equipamento.
Que um sonho de consumo de tdos nós. Como alguem já disse anteriormente.
Abraçoes.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Vamos ¨fabricar¨a Prensa para abrir discos de Pizza (solução barata)
Prezados
COLEGAS:
Por curiosidades, deem uma olhada na internete, nos seguintes itens;
spa 36 - port bun divider rounder
diviseuse boulewpour pizza
pizza form 050
cm-30 a semi-automatic dough divider&ronderr..mpg
divisora ivilladora marraquetera
automatic divider rounder sm 330 a suba bake
Achei interessante estes videos, e novidades mil
Abraçoes
Silvio Pinheiiro
COLEGAS:
Por curiosidades, deem uma olhada na internete, nos seguintes itens;
spa 36 - port bun divider rounder
diviseuse boulewpour pizza
pizza form 050
cm-30 a semi-automatic dough divider&ronderr..mpg
divisora ivilladora marraquetera
automatic divider rounder sm 330 a suba bake
Achei interessante estes videos, e novidades mil
Abraçoes
Silvio Pinheiiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Senhores,
Dou uma passada rápida aqui neste tópico, para incentiva-los a dar prosseguimento na proposta de montar uma prensa.
Já passei por isso, e sei que a troca de ideias ajuda muito para a obtenção do sucesso nesse tipo de empreitada.
Preparem-se para alguns insucessos!!! Mantenham a perseverança e chegaram lá !!!!
Foi assim comigo.
Boa sorte
Flávio
Dou uma passada rápida aqui neste tópico, para incentiva-los a dar prosseguimento na proposta de montar uma prensa.
Já passei por isso, e sei que a troca de ideias ajuda muito para a obtenção do sucesso nesse tipo de empreitada.
Preparem-se para alguns insucessos!!! Mantenham a perseverança e chegaram lá !!!!
Foi assim comigo.
Boa sorte
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
MUITO BOM SABER QUE O MESTRE POSSUI ESTUDOS À RESPEITO DESTE ASSUNTO. PEÇO, EM NOME DE TODOS, QUE ELE POSTE AQUI OU EM OUTRO TÓPICO, INFORMAÇÕES BÁSICAS E RELEVANTES QUANTO À FABRICAÇÃO DA MESMA.
DESDE JÁ AGRADECEMOS A ATENÇÃO.
DESDE JÁ AGRADECEMOS A ATENÇÃO.
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
ANTENOR escreveu:OLA PESSOAL.
NÃO SEI SE PRECISA DE TUDO ISTO, MAS A MAQUINA DA PIZZA PRESSE EXERCE 1.980 KILOS DE FORÇA SOBRE OS PRATOS. ALIAS ESTOU VENDENDO A MINHA, SE ALGUÉM SE INTERESSAR, ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
CARO COLEGA, QUANTO PEDE PELA MÁQUINA?
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Moisés, (Pizza Rápida)
Sua idéia é genial, parabéns! É bem por este motivo que faço
parte deste maravilhoso site do Mestre Hassin. Possuimos aqui uma
qualidade em cabeças pensantes, sempre com intuido de simplificar e
baratear nossos equipamentos do dia a dia, os quais as vezes fogem a
nossa condição financeira, e diga-se de passagem, somos explorados por
algumas industrias de equipamentos. Olha, dê seguimento a idéia que
estarei ai para ajuda-lo.
Sua idéia é genial, parabéns! É bem por este motivo que faço
parte deste maravilhoso site do Mestre Hassin. Possuimos aqui uma
qualidade em cabeças pensantes, sempre com intuido de simplificar e
baratear nossos equipamentos do dia a dia, os quais as vezes fogem a
nossa condição financeira, e diga-se de passagem, somos explorados por
algumas industrias de equipamentos. Olha, dê seguimento a idéia que
estarei ai para ajuda-lo.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Bom dia Silvio,
essas maquinas boleadoras que voce colocou aqui no forum são máquinas de fazer pão aqui na europa que são chamados bolinhas, carcaças etc... as bolas não saem perfeitas pois a massa redonda grande pode conter desníveis ao ser colocada na boleadora, os pães saem uns grandes outros menores e é difícil controlar isso... Ela só divide a massa, a diferença é que fica perfeira e lisa para o pão que só leva o corte e vai pro forno. Pra pizzaria seria um custo enorme pra fazer pouco. Abraço
Att, Carlos Loureiro
essas maquinas boleadoras que voce colocou aqui no forum são máquinas de fazer pão aqui na europa que são chamados bolinhas, carcaças etc... as bolas não saem perfeitas pois a massa redonda grande pode conter desníveis ao ser colocada na boleadora, os pães saem uns grandes outros menores e é difícil controlar isso... Ela só divide a massa, a diferença é que fica perfeira e lisa para o pão que só leva o corte e vai pro forno. Pra pizzaria seria um custo enorme pra fazer pouco. Abraço
Att, Carlos Loureiro
Silvio Pinheiro escreveu:Prezados
COLEGAS:
Por curiosidades, deem uma olhada na internete, nos seguintes itens;
spa 36 - port bun divider rounder
diviseuse boulewpour pizza
pizza form 050
cm-30 a semi-automatic dough divider&ronderr..mpg
divisora ivilladora marraquetera
automatic divider rounder sm 330 a suba bake
Achei interessante estes videos, e novidades mil
Abraçoes
Silvio Pinheiiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
PIZZA RÁPIDA escreveu:ANTENOR escreveu:OLA PESSOAL.
NÃO SEI SE PRECISA DE TUDO ISTO, MAS A MAQUINA DA PIZZA PRESSE EXERCE 1.980 KILOS DE FORÇA SOBRE OS PRATOS. ALIAS ESTOU VENDENDO A MINHA, SE ALGUÉM SE INTERESSAR, ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
CARO COLEGA, QUANTO PEDE PELA MÁQUINA?
OLA.
ESTOU PEDINDO R$ 7.500,00 PELA MÁQUINA, SEGUE LINK DO ANÚNCIO:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-227925927-maquina-para-abrir-e-pre-assar-disco-de-pizzas-_JM
ABS
OBRIGADO
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
desimone@ig.com.br escreveu:Antenor, voce esta pedindo quanto?
abraço
Sérgio Eduardo
OLA SERGIO.
ESTOU PEDINDO R$ 7.500 PELA MÁQUINA, SEGUE LINK DO ANÚNCIO:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-227925927-maquina-para-abrir-e-pre-assar-disco-de-pizzas-_JM
OBRIGADO
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Também gostei da ideia da prensa, mas não podemos esquecer o lado romantico da coisa onde abrimos a pizza de forma artesanal dando uma forma mais rustica e caseira ao disco e não a frieza e forma perfeita do disco industrial, mas a ideia é boa vamos lá desenvolver essa ideia.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Prensa de Pizza em Disco
Gostaria de saber se foi construido a Prensa para Pizza em Disco com um custo menor, ou se alguem sabe aonde comprar uma de custo menor.
Fico no Aguardo
Silvanio Rodrigues
Fico no Aguardo
Silvanio Rodrigues
Silvanio Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Verde - MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/06/2012
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
ola boa trade queria saber se ja foi construida a maquina de prensa pizza por menor preco
abraco
alisson luiz
abraco
alisson luiz
alissonbe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2015
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Alisson, seja bem vindo.
O nosso estimado engenheiro amador e instrutor Silvio Pinheiro já está com um protótipo em testes, uma solução descoberta por ele que foge totalmente do método normalmente comercializado.
Logo teremos novidades.
Um abraço.
O nosso estimado engenheiro amador e instrutor Silvio Pinheiro já está com um protótipo em testes, uma solução descoberta por ele que foge totalmente do método normalmente comercializado.
Logo teremos novidades.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
ola ja foi feita a pressa que estavam criando estou no aguardo
alissonbe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2015
País :
vamos fabricar a prensa para abrir discos de pizzas
Prezados Colegas:
Fiz a máquina de abrir discos de pizzas e esfihas.
Mas no final esbarei em um problema técnico, que não consegui dar continuidade.
Baseado no mesmo principio da minha máquina, tem um grande fabricante, que já lançou uma máquina. Mas a meu modesto, modo de ver as coisas, vai ter o mesmo problema.Hoje uma pessoa desta empresa, me ligou e falei, com ele, por quase 30 minutos. Onde expus o ocorrido. Ele ficou de ver. Inclusive, ele esbarrou em uma questão de como fazer a pizza com borda. Então eu expliquei, qual a mudança que deve fazer no seu equipamento, para fazer a massa com a borda. Ele ficou de entrar em contato com a fábrica, para resolverem este problema.
Tem um video deste equipamento, na internet, que a meu modo de ver, não esclarece, como a máquina funciona. Eles, no video, abrem a massa. Uma forma de não acontecer a mesma irregulariedade, que aconteceu com a minha, foi que que deixaram a massa muito grossa. É o que parece no video.
Outra forna que não mostrar, a irregulariedade, é fazer a massa, com alta porcentagem de gordura. Algo em torno de 50%, no mínimo.
Existem, máquinas no mercado, para venda, que funcionam por pressão. Uma prensa. Este tipo de equipamento, tambem, não serve para abrir massas de pizzas e esfihas. A meu modo de ver as coisas.
Pois estas massas levam fermento, as de pizza e esfihas.
Por exemplo, em Portugual, e aqui em algum lugarem, tem um salgado chamado de "pastel de chaves", na internet, tem uma máquina, que abre esta massa. Só que esta massa não leva fermento, e tem um alto índece de gordura. No mínimo 50%, em relação a farinha, chegando até em alguns casos a 150%, do peso da farinha. Sempre sem fermento.; Porque falo isto, tem uma máquina que abre até 1900, discos por hora, pode ser visto na internet, como: PRENSA MASSAS/ PASTEL DE CHAVES. Fabricada pela Fermeto.
No BRASIL, tem um grande , que faz esfihas, que acho que abrem 200,000, massas por dia.
Eles tem algo perto de um milhão de reais, investindo, em uma máquina para abris discos das esfihas, já alguns anos, para dar conta desta produção, e até hoje estão tentando, Ainda não obtiveram resultados satisfatórios.
Portanto quando virem máquinas que abre os discos por pressão, fiquem atentos. Máquinas tipo prensa.
O que aparece no vídeo, voce não sabe a composição dos ingredientes destas massas, e seu teor de gordura.
De um modo geral, fazemos, massas de pizzas e esfihas, com algo em torno de de 3% 5%, com teor de gordura, quem usa, este ingrediente.
Nas massas de pizzas e esfihas, (volta a falar levam fermento) tem um negócio que chamam de "CADEIA DO GLUTEM". Que faz com que a massa depois de sovada. Ganhe propriedades, que não da para abrir, por pressão, com uma faixa de gordura em torno dos 5%.
Estas são as experiências, que adquiri, aqui NESTE MUNDO MARAVILHOSO QUE O FORUM DE PIZZAS. E o meu modo de ver as coi
Onde cada vez, que leio os tópicos postados, sempre aprendo algo novo.
Voltando ao assunto da Empresa que lançou a máquina com o mesmo princípio que a minha, fiz várias observações, que a pessoa, falou que iria repassar a fábrica para testarem.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Fiz a máquina de abrir discos de pizzas e esfihas.
Mas no final esbarei em um problema técnico, que não consegui dar continuidade.
Baseado no mesmo principio da minha máquina, tem um grande fabricante, que já lançou uma máquina. Mas a meu modesto, modo de ver as coisas, vai ter o mesmo problema.Hoje uma pessoa desta empresa, me ligou e falei, com ele, por quase 30 minutos. Onde expus o ocorrido. Ele ficou de ver. Inclusive, ele esbarrou em uma questão de como fazer a pizza com borda. Então eu expliquei, qual a mudança que deve fazer no seu equipamento, para fazer a massa com a borda. Ele ficou de entrar em contato com a fábrica, para resolverem este problema.
Tem um video deste equipamento, na internet, que a meu modo de ver, não esclarece, como a máquina funciona. Eles, no video, abrem a massa. Uma forma de não acontecer a mesma irregulariedade, que aconteceu com a minha, foi que que deixaram a massa muito grossa. É o que parece no video.
Outra forna que não mostrar, a irregulariedade, é fazer a massa, com alta porcentagem de gordura. Algo em torno de 50%, no mínimo.
Existem, máquinas no mercado, para venda, que funcionam por pressão. Uma prensa. Este tipo de equipamento, tambem, não serve para abrir massas de pizzas e esfihas. A meu modo de ver as coisas.
Pois estas massas levam fermento, as de pizza e esfihas.
Por exemplo, em Portugual, e aqui em algum lugarem, tem um salgado chamado de "pastel de chaves", na internet, tem uma máquina, que abre esta massa. Só que esta massa não leva fermento, e tem um alto índece de gordura. No mínimo 50%, em relação a farinha, chegando até em alguns casos a 150%, do peso da farinha. Sempre sem fermento.; Porque falo isto, tem uma máquina que abre até 1900, discos por hora, pode ser visto na internet, como: PRENSA MASSAS/ PASTEL DE CHAVES. Fabricada pela Fermeto.
No BRASIL, tem um grande , que faz esfihas, que acho que abrem 200,000, massas por dia.
Eles tem algo perto de um milhão de reais, investindo, em uma máquina para abris discos das esfihas, já alguns anos, para dar conta desta produção, e até hoje estão tentando, Ainda não obtiveram resultados satisfatórios.
Portanto quando virem máquinas que abre os discos por pressão, fiquem atentos. Máquinas tipo prensa.
O que aparece no vídeo, voce não sabe a composição dos ingredientes destas massas, e seu teor de gordura.
De um modo geral, fazemos, massas de pizzas e esfihas, com algo em torno de de 3% 5%, com teor de gordura, quem usa, este ingrediente.
Nas massas de pizzas e esfihas, (volta a falar levam fermento) tem um negócio que chamam de "CADEIA DO GLUTEM". Que faz com que a massa depois de sovada. Ganhe propriedades, que não da para abrir, por pressão, com uma faixa de gordura em torno dos 5%.
Estas são as experiências, que adquiri, aqui NESTE MUNDO MARAVILHOSO QUE O FORUM DE PIZZAS. E o meu modo de ver as coi
Onde cada vez, que leio os tópicos postados, sempre aprendo algo novo.
Voltando ao assunto da Empresa que lançou a máquina com o mesmo princípio que a minha, fiz várias observações, que a pessoa, falou que iria repassar a fábrica para testarem.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Bom dia grande Mestre Silvio, compartilho de sua opinião em relação as maquinas que utilizam pressão em massa estática, não vejo condições favoráveis para elas funcionarem.
Tanto que comparo tais prensas com um barco, uma alegria ao comprar, outra ao vender.
O mercado precisa de inovações. Os fabricantes se aproveitam do fato de que "é o que se tem pra hoje".
Existem outros métodos que devem ser explorados, mas é inviável a alguém que vende tais maquinas, já que eles ainda a estão vendendo.
Enquanto venderem, porque fazer um produto melhor?
Pura falta de carinho com o cliente.
Um abraço.
Tanto que comparo tais prensas com um barco, uma alegria ao comprar, outra ao vender.
O mercado precisa de inovações. Os fabricantes se aproveitam do fato de que "é o que se tem pra hoje".
Existem outros métodos que devem ser explorados, mas é inviável a alguém que vende tais maquinas, já que eles ainda a estão vendendo.
Enquanto venderem, porque fazer um produto melhor?
Pura falta de carinho com o cliente.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Nobre amigo Silvio Pinheiro,
Ante Ontem voltei da empresa Siemsen
e com boas notícias.
A máquina de abrir discos de pizza ficou pronta e
abrindo como nenhuma outra.
Rapidez, precisão e economia.
Em breve estará sendo divulgado um vídeo meu fazendo
a demonstração do equipamento e os seus resultados.
A máquina leva em torno de 10 segundos para abrir um disco de até 40 cm
Mais 10 segundo para a preparação: Passar as bolinhas na farinha e colocar
cada uma na guia de abertura, ou seja ela abrirá tranquilamente 3 discos
por minuto, 180 discos por hora, e no horário de pique 540 discos!
Padronização na abertura, tudo da mesma grossura, podendo alcançar discos mais finos e grossos com apenas aumentando ou diminuindo a gramatura das bolinhas de pizza a serem colocadas na guia de abertura.
Para abrir o disco se precisará de pouca farinha de modo que haverá muita economia na atual abertura e muito mais facilidade para o operador que a partir de agora dedicará mais tempo à montagem da pizza do que a abertura propriamente dite e ser erros comuns de massas e bordas finas e grossas numa mesma pizzas.
Disparo de venda está programada para os próximos 10 dias e o valor será divulgado
em breve e eu mesmo apresentarei neste tópico e redirecionarei os interessados para o departamento de vendas da empresa Siemsen/Skymsen.
Caso o amigo esteja interessado avise-me para dar prioridade ao amigo nas primeiras unidades.
A forma de compra e pagamento e pagamento será direto com a empresa através do
Finame, BNDS, Boletos comerciais e pagamentos a vista.
Por enquanto é tudo meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Ante Ontem voltei da empresa Siemsen
e com boas notícias.
A máquina de abrir discos de pizza ficou pronta e
abrindo como nenhuma outra.
Rapidez, precisão e economia.
Em breve estará sendo divulgado um vídeo meu fazendo
a demonstração do equipamento e os seus resultados.
A máquina leva em torno de 10 segundos para abrir um disco de até 40 cm
Mais 10 segundo para a preparação: Passar as bolinhas na farinha e colocar
cada uma na guia de abertura, ou seja ela abrirá tranquilamente 3 discos
por minuto, 180 discos por hora, e no horário de pique 540 discos!
Padronização na abertura, tudo da mesma grossura, podendo alcançar discos mais finos e grossos com apenas aumentando ou diminuindo a gramatura das bolinhas de pizza a serem colocadas na guia de abertura.
Para abrir o disco se precisará de pouca farinha de modo que haverá muita economia na atual abertura e muito mais facilidade para o operador que a partir de agora dedicará mais tempo à montagem da pizza do que a abertura propriamente dite e ser erros comuns de massas e bordas finas e grossas numa mesma pizzas.
Disparo de venda está programada para os próximos 10 dias e o valor será divulgado
em breve e eu mesmo apresentarei neste tópico e redirecionarei os interessados para o departamento de vendas da empresa Siemsen/Skymsen.
Caso o amigo esteja interessado avise-me para dar prioridade ao amigo nas primeiras unidades.
A forma de compra e pagamento e pagamento será direto com a empresa através do
Finame, BNDS, Boletos comerciais e pagamentos a vista.
Por enquanto é tudo meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:
Fiz a máquina de abrir discos de pizzas e esfihas.
Mas no final esbarei em um problema técnico, que não consegui dar continuidade.
Baseado no mesmo principio da minha máquina, tem um grande fabricante, que já lançou uma máquina. Mas a meu modesto, modo de ver as coisas, vai ter o mesmo problema.Hoje uma pessoa desta empresa, me ligou e falei, com ele, por quase 30 minutos. Onde expus o ocorrido. Ele ficou de ver. Inclusive, ele esbarrou em uma questão de como fazer a pizza com borda. Então eu expliquei, qual a mudança que deve fazer no seu equipamento, para fazer a massa com a borda. Ele ficou de entrar em contato com a fábrica, para resolverem este problema.
Tem um video deste equipamento, na internet, que a meu modo de ver, não esclarece, como a máquina funciona. Eles, no video, abrem a massa. Uma forma de não acontecer a mesma irregulariedade, que aconteceu com a minha, foi que que deixaram a massa muito grossa. É o que parece no video.
Outra forna que não mostrar, a irregulariedade, é fazer a massa, com alta porcentagem de gordura. Algo em torno de 50%, no mínimo.
Existem, máquinas no mercado, para venda, que funcionam por pressão. Uma prensa. Este tipo de equipamento, tambem, não serve para abrir massas de pizzas e esfihas. A meu modo de ver as coisas.
Pois estas massas levam fermento, as de pizza e esfihas.
Por exemplo, em Portugual, e aqui em algum lugarem, tem um salgado chamado de "pastel de chaves", na internet, tem uma máquina, que abre esta massa. Só que esta massa não leva fermento, e tem um alto índece de gordura. No mínimo 50%, em relação a farinha, chegando até em alguns casos a 150%, do peso da farinha. Sempre sem fermento.; Porque falo isto, tem uma máquina que abre até 1900, discos por hora, pode ser visto na internet, como: PRENSA MASSAS/ PASTEL DE CHAVES. Fabricada pela Fermeto.
No BRASIL, tem um grande , que faz esfihas, que acho que abrem 200,000, massas por dia.
Eles tem algo perto de um milhão de reais, investindo, em uma máquina para abris discos das esfihas, já alguns anos, para dar conta desta produção, e até hoje estão tentando, Ainda não obtiveram resultados satisfatórios.
Portanto quando virem máquinas que abre os discos por pressão, fiquem atentos. Máquinas tipo prensa.
O que aparece no vídeo, voce não sabe a composição dos ingredientes destas massas, e seu teor de gordura.
De um modo geral, fazemos, massas de pizzas e esfihas, com algo em torno de de 3% 5%, com teor de gordura, quem usa, este ingrediente.
Nas massas de pizzas e esfihas, (volta a falar levam fermento) tem um negócio que chamam de "CADEIA DO GLUTEM". Que faz com que a massa depois de sovada. Ganhe propriedades, que não da para abrir, por pressão, com uma faixa de gordura em torno dos 5%.
Estas são as experiências, que adquiri, aqui NESTE MUNDO MARAVILHOSO QUE O FORUM DE PIZZAS. E o meu modo de ver as coi
Onde cada vez, que leio os tópicos postados, sempre aprendo algo novo.
Voltando ao assunto da Empresa que lançou a máquina com o mesmo princípio que a minha, fiz várias observações, que a pessoa, falou que iria repassar a fábrica para testarem.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
vamos fabricar a prensa para abrir discos de pizzas
Prezado Grande e Nobre mestre HASSIN
Agradeço a sempre prestativa colaboração.
Estou aguardando ansioso informações.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Agradeço a sempre prestativa colaboração.
Estou aguardando ansioso informações.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Como faremos? Entendi o tópico mas não a real solução que ele apresenta.
Como posso adquirir a máquina? E como utiliza-la?
Como posso adquirir a máquina? E como utiliza-la?
lc.buffet- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2017
País :
Pratos da prenda
A pergunta é os pratos são planos ou tem grau negativo do centro pras estremidades.agradeco
Nestor steffens- Convidado
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Nestor, as mensagens acima são de 2017, é bem possível que ninguém te responda quanto a sua pergunta.
Tente abrir um tópico e incentive as pessoas a iniciarem novamente esta discussão, está bem?
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Tente abrir um tópico e incentive as pessoas a iniciarem novamente esta discussão, está bem?
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Nestor steffens escreveu:A pergunta é os pratos são planos ou tem grau negativo do centro pras estremidades.agradeco
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin