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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos na nossa loja onlne:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm
Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o pagamento, seu(s) manual(ais) são enviados pelo correio sem custo de frete.
Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!
Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.
Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Atte.
Hassin Ghannam
Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos na nossa loja onlne:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm
Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o pagamento, seu(s) manual(ais) são enviados pelo correio sem custo de frete.
Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!
Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.
Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!
Tópicos importantes tratados no Manual:
- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.
Atte.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Hoje é muito comum nas empresas ao admitir um funcionário, seja dado a ele o manual de deveres.
Ao ser dado este material o funcionário assina um recibo de que o recebeu e está a par de seus deveres.
Isso é feito para que no futuro o funcionário alegue não saber sobre determinada tarefa ou norma.
Este tipo de ação torna a empresa bem mais séria, pois muitos novos funcionários já estão acostumados a receber este material das empregadoras anteriores.
Podem crer que o funcionário pensará duas vezes antes de se negar a fazer algum serviço e o que já inicia no quadro de funcionários com segundas intenções, pensará duas vezes antes de fazer besteira.
Temos de nos precaver.
Existe muita gente com má intenção neste mundo.
É melhor prevenir que remediar.
Falou tudo Dout.
Hassin
Ao ser dado este material o funcionário assina um recibo de que o recebeu e está a par de seus deveres.
Isso é feito para que no futuro o funcionário alegue não saber sobre determinada tarefa ou norma.
Este tipo de ação torna a empresa bem mais séria, pois muitos novos funcionários já estão acostumados a receber este material das empregadoras anteriores.
Podem crer que o funcionário pensará duas vezes antes de se negar a fazer algum serviço e o que já inicia no quadro de funcionários com segundas intenções, pensará duas vezes antes de fazer besteira.
Temos de nos precaver.
Existe muita gente com má intenção neste mundo.
É melhor prevenir que remediar.
Falou tudo Dout.
Hassin
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Subindo para melhor visualização.
OBRIGADO MEU AMIGO!
DEUS O ABENÇOE!
HASSIN
OBRIGADO MEU AMIGO!
DEUS O ABENÇOE!
HASSIN
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
olá gostaria de adquirir o manual, vou começar a trabalhar em uma pizzaria para organizá-la,sou técnica em qualidade, mas quero estar preparada antes de começar em abril, a pizzaria conta com um cheff dois abre massa um assador, duas atendentes, que preciso coordenar o serviço delas e 4 moto boys.Agradeço informação a respeito de qual manual posso estar começando, mesmo que seja o completo, desde que abranja o que preciso, porque manter tudo arrumado, tentar ensinar e cobrar sem ser grossa mas com firmeza e autoridade neste setor onde um sempre quer saber mais que o outro e não aceita ordem por pensar saber o que faz é pra quem tem jogo de cintura.
Obrigada
Adriana
Obrigada
Adriana
adrianalopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/02/2016
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Cara Adriana, o Mestre Hassin logo responderá a sua questão, ok?
Eu já o avisei.
Um abraço.
Eu já o avisei.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Querido amigo, muito obrigado.
Já respondi a ela por e-mail.
Abração.
Hassin
Já respondi a ela por e-mail.
Abração.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Cara Adriana, o Mestre Hassin logo responderá a sua questão, ok?
Eu já o avisei.
Um abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Adquirir o Manual
Olá!
Gostaria de adquirir o manual.
Como procedo?
Aguardo retorno.
Obrigada.
Gostaria de adquirir o manual.
Como procedo?
Aguardo retorno.
Obrigada.
Lisiani Evandra Merg Veec- Convidado
Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Olá Lisiani, quem te responde é o Cheff Hassin.
Agradeço o seu contato e desejo em adquirir os nossos documentos.
Você poderá adquirir o manual através da nossa loja virtual neste link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais-de-procedimentos-diarios-dos-setores-de-uma-pizzaria-pr-310-396619.htm
Desde já muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço o seu contato e desejo em adquirir os nossos documentos.
Você poderá adquirir o manual através da nossa loja virtual neste link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais-de-procedimentos-diarios-dos-setores-de-uma-pizzaria-pr-310-396619.htm
Desde já muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Lisiani Evandra Merg Veec escreveu:Olá!
Gostaria de adquirir o manual.
Como procedo?
Aguardo retorno.
Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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