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PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.
Irei pessoalmente para conferir.
Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!
Um grande abraço a todos.
Hassin Ghannam
Hassin.
O equipamento para abertura dos discos já está pronto??
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Gustavo,
Acompanhe por este tópico, ok?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo
Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?
Obrigada.
Acompanhe por este tópico, ok?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo
Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?
Obrigada.
Gustavo Hannouche escreveu:Ded
tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Silvio Pinheiro escreveu:
Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Um passarinho me contou que logo teremos novidades.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado
BRANZANI
Pede pro passarinho cantar alto, e logo, que estou dependendo deste importante item, pra incrementar um projeto ambicioso.
Pois no restante, esta com as pendências resolvidas, só faltando esta.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Boa tarde Silvio
No meu projeto de pizzaria(s) pretendo utilizar este equipamento:
https://www.youtube.com/watch?v=bP__OhuMkyI
Não sei como vou trazer, existe a possibilidade pois não há no mercado nacional equipamento semelhante, então o governo libera a importação mesmo de equipamento usado.
A máquina deste vídeo é italiana, mas note que no corpo da máquina está escrito UNIVEX, que é um fabricante americano.
Abraços
Cleber
No meu projeto de pizzaria(s) pretendo utilizar este equipamento:
https://www.youtube.com/watch?v=bP__OhuMkyI
Não sei como vou trazer, existe a possibilidade pois não há no mercado nacional equipamento semelhante, então o governo libera a importação mesmo de equipamento usado.
A máquina deste vídeo é italiana, mas note que no corpo da máquina está escrito UNIVEX, que é um fabricante americano.
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Cleber;
Este tbm é meu sonho de consumo...
Já pensei em fazer uma, estou com tudo na cabeça, mas como o mercado está prometendo novidades para logo, resolvi dar uma retardada no projeto...
Tens estimativa de custos delas lá fora?
Este tbm é meu sonho de consumo...
Já pensei em fazer uma, estou com tudo na cabeça, mas como o mercado está prometendo novidades para logo, resolvi dar uma retardada no projeto...
Tens estimativa de custos delas lá fora?
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Não Werner
Procurei de tudo que foi forma e nada, vou esperar e quando estiver tudo engatilhado vou fazer contato direto e ver a dolorosa.
Procurei de tudo que foi forma e nada, vou esperar e quando estiver tudo engatilhado vou fazer contato direto e ver a dolorosa.
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezados Colegas:
Vejo, que quem for se habilitar a colocar no mercado um equipamento eficiente, e poli valente (pizzas e esfihas) nos seus divertos tamanhos, formas e bordas,m quer não destrua a massa, com a ação mecanica, térmica.
Deverá ter habilidades e tato, no desenvolvimento do produto. Tem muito material disponivel no mercado em diversos seguimentos, que o que se percebe, é que QUEM FABRICA NÃO USA. Só quer vender.
Estou ansioso, aguardando este lançamento. Espero que esteja dentro da nossa realidade.
E satisfazer este meu sonho de consumo.
Obrigado,
]Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caros amigos, como disse um passarinho me contou que logo haverá um lançamento quanto a uma prensa destas, de qualquer forma digo a vocês que já tem uma prensa igual a essa do video sendo fabricada aqui no brasil, essa que o passarinho me contou não sei dizer se é a mesma ou se é outra coisa, pelo que me falaram vão comercializar inicialmente ela com valores entorno de 3500 à 5000 reais.
Infelizmente amigos eu também estou na expectativa tanto quanto vocês.
Mais de ante mão acho que em no maximo mais dois meses terá alguma novidade.
Um grande abraço a todos.
Infelizmente amigos eu também estou na expectativa tanto quanto vocês.
Mais de ante mão acho que em no maximo mais dois meses terá alguma novidade.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caros Amigos,
Boa noite
Já vi um video de uma chamada de pizza press, parece ser bem ágil, procure no google e é facil de achar...
abraços
Boa noite
Já vi um video de uma chamada de pizza press, parece ser bem ágil, procure no google e é facil de achar...
abraços
marcio Pizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : saquarema-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Bom dia
Alguns meses atrás comprei duas máquinas pizza presse e reformei as duas . Para reformar a primeira , entrei em contato com a fábrica que fica no rio e eles não deram a minima atenção . Consegui reformara graças a um amigo que tenho e que entende muito de automação e as máquina ficaram zeradas . Vendi as duas máquinas pois não é com qualquer massa que ela trabalha . Eu só trabalho com a massa secreta do Hassin . Recentemente comprei um cilindro usado por R$ 200,00 .Ele era pequeno e estava bem feio . Mandei para um torneiro que me cobrou 250,00 pelo serviço . Comprei os rolos em aço inox de 40 cm e mais algumas peças que ficou em 120,00 . Resumindo : o cilindro novinho que está funcionando perfeitamente para abrir as pizzas ficou por 750,00 .
Abraços do mineiro
Alguns meses atrás comprei duas máquinas pizza presse e reformei as duas . Para reformar a primeira , entrei em contato com a fábrica que fica no rio e eles não deram a minima atenção . Consegui reformara graças a um amigo que tenho e que entende muito de automação e as máquina ficaram zeradas . Vendi as duas máquinas pois não é com qualquer massa que ela trabalha . Eu só trabalho com a massa secreta do Hassin . Recentemente comprei um cilindro usado por R$ 200,00 .Ele era pequeno e estava bem feio . Mandei para um torneiro que me cobrou 250,00 pelo serviço . Comprei os rolos em aço inox de 40 cm e mais algumas peças que ficou em 120,00 . Resumindo : o cilindro novinho que está funcionando perfeitamente para abrir as pizzas ficou por 750,00 .
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 08/01/2010
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado BRANZINI:
Será que tem alguma informação sobre a prensa para abrir pizzas, quanto ao lançamento no mercado.
Desde já agradeço,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro amigo, estou na expectativa também, tomara deus que não demore, isso iria ajudar e muito todos nós.
Um grande abraço.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Mas para matar a curiosidade rsrs, nesse topico aparece o video da maquina (prensa) para abrir discos.
https://www.forumdepizzas.net/t220p150-massa-de-esfiha#134987
https://www.forumdepizzas.net/t220p150-massa-de-esfiha#134987
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro Scarpelli,E no caso da Gastromaq MDP 360?Trabalho com massa pre assada, vendo muitas pizzas por dia. Realmente iria me ajudara agilizar minhas vendas?AbraçosScarpelli escreveu:Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.
Abraço,
Scarpelli
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro Carlos,Este site é de uma empresa de MAILING e publicidade.tem com você confirmar o site?Atenciosamente.CARLOS ROCHA escreveu:vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Desculpem Pessoal, postei erroneamente o site da prensa para discos de pizzas MX-1 .
O correto é ? www.massaxpress.com.br.
Espero ter contribuído !
O correto é ? www.massaxpress.com.br.
Espero ter contribuído !
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Bom dia
Penso que pelo preço da mesma (quase R$ 9.000,00) tem que ter um movimento muito bom para compensar. Esse tipo de equipamento deve ser adquirido quando a empresa já estiver bem sólida e com um bom movimento.
se olharem os posts acima verão que um bom cilindro já da conta do recado. Se bem que abrindo na mão o resultado rustico dá outro visão final ao produto.
Penso que pelo preço da mesma (quase R$ 9.000,00) tem que ter um movimento muito bom para compensar. Esse tipo de equipamento deve ser adquirido quando a empresa já estiver bem sólida e com um bom movimento.
se olharem os posts acima verão que um bom cilindro já da conta do recado. Se bem que abrindo na mão o resultado rustico dá outro visão final ao produto.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
BOA TARDE GENTE
SOU NOVA NO FORUM E TENHO UMA PIZZARIA ABERTA AQUI EM SANTOS COM MEU MARIDO, COMO O MOVIMENTO CRESCEU ESTOU QUERENDO ADQUIRIR UMA PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA, VI QUE A TAL PIZZAPRESSE PELO QUE DISSERAM TEM QUE MUDAR A MASSA PARA SE ADEQUAR A MAQUINA, LIGUEI LA E ELES ME CONFIRMARAM, ALIAS O VALOR É BEM ALTO TAMBEM. VI AQUI EM SANTOS UMA MAQUINA FUNCIONANDO EM UMA PIZZARIA, A MAQUINA CHAMA MX-1 QUE O MEMBRO CITOU ACIMA, DA MASSAXPRESS. VI QUE ELA É BEM PRATICA E INCLUSIVE A EMPRESA É AQUI DA BAIXADA MESMO, LIGUEI LA E ELE ME CONFIRMOU QUE NAO NECESSITA MUDAR A MASSA PARA ABERTURA, E ELA PRÉ ASSA MAS SEM AFETAR O SABOR FINAL DA MASSA, ALGUEM CONHECE ESSA MAQUINA? ESTOU BASTANTE INTERESSADA JA QUE O CUSTO É BEM MAIS INTERESSANTE E O RAPAZ ME DISSE QUE O FRETE É GRATIS.... AGUARDO RESPOSTAS UM BJO A TODOS.
SOU NOVA NO FORUM E TENHO UMA PIZZARIA ABERTA AQUI EM SANTOS COM MEU MARIDO, COMO O MOVIMENTO CRESCEU ESTOU QUERENDO ADQUIRIR UMA PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA, VI QUE A TAL PIZZAPRESSE PELO QUE DISSERAM TEM QUE MUDAR A MASSA PARA SE ADEQUAR A MAQUINA, LIGUEI LA E ELES ME CONFIRMARAM, ALIAS O VALOR É BEM ALTO TAMBEM. VI AQUI EM SANTOS UMA MAQUINA FUNCIONANDO EM UMA PIZZARIA, A MAQUINA CHAMA MX-1 QUE O MEMBRO CITOU ACIMA, DA MASSAXPRESS. VI QUE ELA É BEM PRATICA E INCLUSIVE A EMPRESA É AQUI DA BAIXADA MESMO, LIGUEI LA E ELE ME CONFIRMOU QUE NAO NECESSITA MUDAR A MASSA PARA ABERTURA, E ELA PRÉ ASSA MAS SEM AFETAR O SABOR FINAL DA MASSA, ALGUEM CONHECE ESSA MAQUINA? ESTOU BASTANTE INTERESSADA JA QUE O CUSTO É BEM MAIS INTERESSANTE E O RAPAZ ME DISSE QUE O FRETE É GRATIS.... AGUARDO RESPOSTAS UM BJO A TODOS.
DRIDRI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2013
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Achei bem interessante a prensa MX-1, mas e se for fazer bordas trabalhadas ou recheadas, onde precisamos abrir o disco um pouco maior para poder trabalhar a borda?
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Olá Daniel.
Fico feliz em saber que não está dando conta. Sinal de que o Tocera está bombando, né?
Parabéns e muito sucesso.
Fico feliz em saber que não está dando conta. Sinal de que o Tocera está bombando, né?
Parabéns e muito sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Pois é Ded, sucesso demais. Confesso que não esperava não. Tá tenso produzir tantas massas artesanalmente. Mas é recompensador quando o cliente fala que estava uma delícia.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Fala meu amigo Lucas, estou gravando um áudio para responder as suas perguntas.
Clique na imagem para escutá-la.
Atte.
Hassin Ghannam
Clique na imagem para escutá-la.
Atte.
Hassin Ghannam
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigo hassin, olhe só como tenho andado ocupado que somente hoje consegui ouvir o audio e me inteirar do assunto novamente. Muito me interessa a maquina mas nesse momento é um investimento muito acima do que podemos fazer. Me deixa feliz saber que existe algo que contemple o que estou pensando pois tenho uma luz no fim do túnel. Por hora me restará sonhar com a maquina e continuar com minha produção 100% manual e artesanal. Obrigado pela atenção. Forte abraço.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
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Qua 11 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 14:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 17:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 13:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 13:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 09:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 09:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 11:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 23:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 17:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ter 20 Ago 2024, 00:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 18 Ago 2024, 00:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 19:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 22:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 16:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 03:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 10:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 10:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 08:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 08:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 10:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 08:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 10:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 21:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 10:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 10:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 13:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qui 04 Jul 2024, 00:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 18:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 09:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 09:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 09:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 11:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 12:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 12:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Sex 21 Jun 2024, 02:07 por Cheff Hassin
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Ter 18 Jun 2024, 01:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 18:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 09:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 19:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 14:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 05:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 04:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 18:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 16:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 10:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 22:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 15:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 13:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 18:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 18:45 por Cheff Hassin