Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
362 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 362 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

+11
Albino Pichi Junior
strombollino
americapizza
barra planet pizza
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
jonasmagas
Ferrari
Paulo Cam
Gunnarbrs
Saulera
15 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por Convidad Sex 03 Set 2010, 09:29

Albino

Dos molhos prontos até hoje não vi nenhum melhor que o Fugini....não é ácido e temperos na medida certa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por strombollino Sex 03 Set 2010, 13:23

Caríssimo america pizza
Boa tarde

Eu uso o disponível no ceasa, porém sempre dou preferência ao menores e longos e só uso os mais maduros deixando os mais verdes para outro dia ou para fatiar na pizza(os maiores)

A preferência por menores e longos é que tem menor acidez portanto uso menos açucar , e tem uma rentabilidade 30% a mais (eles contém menos água)

Amplexos

Strombollino

strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por strombollino Sex 03 Set 2010, 13:26

.... uso o liquidificador doméstico mesmo, e após uma boa lavagem bato-os por inteiro inclusive os que vem amassados.

Amplexos
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por Vagner Moraes Seg 11 Mar 2013, 14:09

Paulo, boa tarde!
Estou chegando agora no ramo e por aqui.
Se possível me tire uma dúvida: que molho pronto é esse que vc utiliza??
Desde já lhe agradeço.

Paulo Cam escreveu:Nobre amigo Saulera, pense no manuseio de tomates, estocagem e perdas, bichos e caixas de madeira...tempo de preparo, fogo e um funcionario parado fazendo molho. Visto isso, o Pelati com certeza compensa. A praticidade acaba saindo barato. Estou comprando por R$12,00 a lata.
Aguardo sua visita na Ecco Pizza.

abs,
Paulo

Vagner Moraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por convidado bran Ter 02 Abr 2013, 00:46

Amigos, com o aumento do tomate estamos tendo de verificar novas possibilidades, uma delas é a utilização do molho industrializado, essa semana no Ceasa aqui em SP a caixa estava 150 reais, um absurdo não, assim começo a ver a possibilidade de utilizar molhos industrializados como fator de economia.

Dé sua opinião ?

Agradeço a todos.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por neandro Ter 02 Abr 2013, 21:31

meu amigo boa noite! eu concordo com o nosso amigo paulo, o molho pronto é pratico e muinto mais barato e não deixa de ser saúdavel!


abraço
neandro
neandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty receita de molho de tomate (cerca de 7 tomates) do Chef Hassin eh para quantas pizzas?

Mensagem por Convidado Sex 25 Nov 2016, 16:43

HASSIN escreveu:Olá Valew,

Prazer em conhecê-lo!

Li os posts anteriores e respeito toda e qualquer orientação feita pelos nosso membros.

Darei aqui a minha opinião:

Vocês devem fazer aquilo que está mais próximo e à mão para cumprir um serviço de qualidade e bons sabores.

O que bom é para mim, pode não ser para o outro, e, portanto, é importante buscar sempre o melhor caminho, aquele que nos leva a praticidade sem perder a qualidade.

No meu caso, eu prefiro o molho fresco e natural sem qualquer conservante, e o meu molho dura muito tempo, muito mais que qualquer molho natural e não perde o sabor e muito menos azeda.

Quem quiser conhecer o meu molho de tomate, busque no Fórum de receitas: Molho de tomate do Hassin!

Faça essa receita com amor, use e abuse, pois a minha inspiração sempre vem lá do alto, portanto, os méritos não são meus e sim DELE, por isso devemos fazê-la com gratidão e amor!

Um forte abraço e sucesso meu amigo!



Hassin Ghannam

Admin. do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty receita de molho de tomate (cerca de 7 tomates) do Chef Hassin eh para quantas pizzas?

Mensagem por Convidado Sex 25 Nov 2016, 16:50

Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas? Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?

Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.

Muito obrigada!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por Isabel Sáb 26 Nov 2016, 18:43

Boa tarde susanasimon, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

susanasimon escreveu:Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas? Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?

Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.

Muito obrigada!
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2016, 11:25

susanasimon escreveu:Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas?

Susana, depende do tamanho do tomate, pois lembro que não temos controle sobre os tamanhos e os pesos dos alimentos cultivados.

Minha receita é muito prática e fácil de entender já que o "pulo do gato" está no nível de água que se coloca dentro do copo do liquidificador, após colocar 2 tomates bem picados e deixando o último ou terceiro tomate para o final da receita, onde o mesmo será pulsado a fim de obter um molho mais espesso e com muita polpa.

A receita original informa que você deve usar múltiplos de 3 tomates para não errar na receita, ou seja, você pode fazer o molho com 3, 6, ou 9 tomates de qualquer tamanho e seguir a receita à risca terá um resultado excelente!

Para uma receita de 3 tomates médios italianos, utilizando a semente e a pele, obtenho até 1,250 litros de molho fresco e com ele consigo para colocar molho em até 32 pizzas de 35 cm.

No seu caso, tratando-se de rodízio, a mesma medida de 1,250 litros daria para mais de 60 pizzas, lembrando que em rodizio você apenas pincelará a base da sua massa com o molho de tomate, do contrário, você encharcará a base e os seus garçons não poderão retirá-la da assadeira de tão mole que estarão pedaços.

Para finalizar, oriento a usar os tomates os tomates sem pele e sem semente. Eles serão melhores para o uso que pretende dar as suas massas de rodízio que devem ser bem finas e jamais grosas.

Atte.

Hassin Ghannam 




Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?

Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.

Muito obrigada!


Adquira aqui o molho de tomate do Hassin em nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 DcAUBNmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################