Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
DED (8184)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
ISA (4949)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 
schuman (1399)
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 

Quem está conectado?
318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_lcapCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Voting_barCoração partido por ver a situação de uma pizzaria... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

+2
Dan
Joka pizzolino
6 participantes

Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino Qui 23 Jul 2009, 09:58

Caros amigos esta não é uma carta de amor...ou melhor é sim amor pela pizza...
Ontem fiz uma visita para um rapaz que adquiriu uma pizzaria na zona sul de São Paulo, fiquei triste ao ver a situação da casa, o proprietário passa por problemas, coisas que parecem ser faceis de resolver, porem o mesmo passa por dificuldades financeiras, nome quase no serasa, cheque especial, divida com antigo proprietário, e algumas pendencias pessoais, sem contar que a casa não tem CNPJ...
o que me fez ficar triste foi ver que a região que a casa se encontra é exatamente a mesma onde eu queria ter a minha pizzaria, muitos condominios em volta, bem proximo de um Shopping popular muito frequentado por moradores da região.
Alem dos problemas de divida o rapaz esta nas mãos do pizzaiolo, pois ele não tem nem ideia de como se faz uma boa massa, os ingredientes são os piores possiveis, em razão do trabalho mal feito as vendas da casa giram em torno de 500 redondas por mês.
Tentei fazer uma proposta para o rapaz, na intenção de compra a casa como ela esta...quase cai de costas na hora que ele me falou o valor ...

R$ 22.000,00 ( isso vinte e dois mil reais ) pedi para dar uma verificada nas instalações para fazer uma avaliação, qual foi minha surpresa ao inspecionar as condições do forno....pobre forno esta com a laje trincada e alguns vazamentos nas laterais, ele não tem masseira nem multiprocessador, muito menos fatiador de frios...tudo é processado manualmente, ou seja, ralador manual os produtos são cortados com faca e a massa é feita e sovada na mão...padrão de qualidade ZERO!!!

Argumentei as condições da casa ele me disse :
- É realmente tem algumas "coisinha" para fazer... mas para uma pessoa que conhece do ramo isso ele tira de letra....

Eu disse para ele:

Posso ser bem sincero com vc? - ele disse que sim_
Então me senti muito a vontade para dizer a ele o que eu achava da situação da casa e o que deveria ser feito...
- Realmente tem algumas "coisinhas" para fazer, eu por exemplo começaria com um trator, derrubaria tudo e faria tudo novo, se derrubar tudo e comprar tudo novo eu gastaria R$ 15.000,00... nada mais que isso, ou seja, os R$ 22.000,00 que vc esta pedindo e loucura.

Ainda me atrevi perguntar a ele qual a proposta que ele aceitaria, deixando para ele avaliar melhor, para alguem entrar de sócio na casa...
Ai eu quase chorei de verdade ao receber a respota dele...

- Ah! se vc me pagar R$ 11.000,00 vc entra comigo!

Perguntei para ele o que ele faria com esse dinheiro.
- Eu pagaria minhas contas todas e começariamos do zero.
tudo bem se as contas dele não fossem maiores que o valor pedido, ele teria ainda que colocar mais R$ 4.000,00 para quitar todas as contas pessoais dele.

Nas duas horas que ficamos conversando, senti a vontade de falar para ele, me entregue as chaves da pizzaria, deixe a casa comigo até o final do ano, não venha aqui se eu não chamar voce, esqueça que tem uma " Pizzaria" e só volte quando for solicitado.

O cara ta num ponto fabuloso, porem a casa esta jogada as traças, só para voces terem uma idéia sobre o forno tinham duas escadas um rodo e uma vassoura no momento da abertura da pizzaria, o vidro da mesa de preparo do pizzaiolo estava cheio de farinha da noite anterior...

Voces podem até pensar, o que o JOKA tem a ver com a vida desse cara? eu respondo...nada, não tenho nada a ver com a vida dele....mas o que me deixa triste de verdade é ver uma casa,com potencial enorme nas mãos de quem não sabe fazer o que deve ser feito...

Por isso eu fiquei de coração partido e quase chorei.

Amo pizzaria mas infelizmente não tenho grana para montar a minha ainda...portanto peço a voces que tem uma pizzaria e sabem o que fazer, não deixem sua casa abandonada, procurem especializar-se procurem ajuda, não tenham vergonha de pedir ajuda, enfrentem todos os desafios...

Desejo a todos Sucesso, sucesso e muito sucesso a todos...
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Dan Qui 23 Jul 2009, 13:48

Joka...

Posso te dizer que com certeza que vc terá um dia a tua casa. Não sou dono de bola de cristal para dizer isso mas sei que vc tem visão, experiência e vontade, entre outras.

Perservere e, como vc diz, terá Sucesso, sucesso e muito sucesso.

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino Qui 23 Jul 2009, 13:54

Poxa Dan assim vc me derruba...rsrsrs
to tipo mulher hoje.... muito sensivel...

valeu pelas palavras de apoio, isso ajuda muito nessas horas, sabe o que é uma pessoa trabalhar desde moleque e só fazer as coisas para os outros...ta osso....eu queria ser pobre um dia só na minha vida....

PORQUE TODOS OS DIAS TA DIFICIL MUITO DIFICIL...

tenho a certeza que se eu tiver a oportunidade de abrir minha pizzaria eu alcanço meu objetivo...tenho um projeto e o inicio é a primeira casa depois disso...o ceu é o limite..ah! só para deixar registrado não sou materialista de forma nenhuma, sei que tudo que tenho ou terei de acordo com meu merecimento ficará aki na terra quando eu partir para um plano superior...só preciso de uma chance...

obrigado Dan, abraços e sucesso.
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Rodnei Ramos Qui 23 Jul 2009, 14:25

joka é por isso que estou montando uma pequena pizzaria aqui no rio, sou apaixonado pela arte e tenho visto cada lugar que da medo, sem falar da má qualidade das redondas.
sei que não posso começar uma casa pelo telhado, mas tenho propósito na minha vida.
com cuidado, higiene e amor sei que meu negocio vai crescer e muito.
fique com Deus e sei que ele vai te fazer prosperar.


Última edição por Rodnei Ramos em Qui 23 Jul 2009, 14:33, editado 1 vez(es)
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Ferrari Qui 23 Jul 2009, 14:32

Caro amigo,


Sei bem o que você esta dizendo, vi uma situacao bem pior aqui na minha cidade ( Aracaju ) e o cidadao pedindo R$35.000,00 no delivery dele..
Nao falei mais nada..
Apenas agradeci a oportunidade...

Mas que dá pena, dá!!!!
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Convidad Qui 23 Jul 2009, 14:39

Olá, Joka e Dan.
Pois é Joka, se segura.
Você provavelmente verá outras oportunidades de negócio que de cara lhe parecerão ótimas e que deve de agarrar a todo custo.
Mas eu acho que vc deve de deixar a idéia amadurecer mais.
Por exemplo, este rapaz dono dessa pizzaria. Ter ele como sócio não é boa idéia.
Não sei o que levou ele a chegar ao ponto que está com dívidas, mas pra
mim já é motivo suficiente para declará-lo incapaz de gerenciar uma
pizzaria e ainda mais ter ele como sócio.
Se vc levanta a pizzaria dele durante este tempo que pedirá para que
ele suma da frente até vc se acertar o ponto da sua forma. Esse cara ao
voltar irá com certeza jogar pro ralo seu serviço.
Tem casos e mais casos de sociedades onde somente um sócio trabalha ai é desfeita e tudo se perde.
Eu estou sofrendo muito também neste momento, pois preciso conseguir
aumentar minha arrecadação e meu atual sócio é muito preguiçoso e não
faz nada. Este sócio que me refiro é o governo com seus impostos.
Independente do resultado ele é o que mais ganha.
Então meu amigo se segure e vá reservando sua verba.
Pela motivação que vejo em você se começar o seu negócio bem simples
irá crescer e muito pois o que é preciso ter para isso você o tem de
sobra.

VOU SÓ CONCLUIR ALGUNS COMENTÁRIOS.

Joka pizzolino escreveu:Caros amigos esta não é uma carta de amor...ou melhor é sim amor pela pizza...
Ontem fiz uma visita para um rapaz que adquiriu uma pizzaria na zona sul de São Paulo, fiquei triste ao ver a situação da casa, o proprietário passa por problemas, coisas que parecem ser faceis de resolver, porem o mesmo passa por dificuldades financeiras, nome quase no serasa, cheque especial, divida com antigo proprietário, e algumas pendencias pessoais, sem contar que a casa não tem CNPJ...
o que me fez ficar triste foi ver que a região que a casa se encontra é exatamente a mesma onde eu queria ter a minha pizzaria, muitos condominios em volta, bem proximo de um Shopping popular muito frequentado por moradores da região.
Alem dos problemas de divida o rapaz esta nas mãos do pizzaiolo, pois ele não tem nem ideia de como se faz uma boa massa, os ingredientes são os piores possiveis, em razão do trabalho mal feito as vendas da casa giram em torno de 500 redondas por mês.
Tentei fazer uma proposta para o rapaz, na intenção de compra a casa como ela esta...quase cai de costas na hora que ele me falou o valor ...

R$ 22.000,00 ( isso vinte e dois mil reais ) pedi para dar uma verificada nas instalações para fazer uma avaliação, qual foi minha surpresa ao inspecionar as condições do forno....pobre forno esta com a laje trincada e alguns vazamentos nas laterais, ele não tem masseira nem multiprocessador, muito menos fatiador de frios...tudo é processado manualmente, ou seja, ralador manual os produtos são cortados com faca e a massa é feita e sovada na mão...padrão de qualidade ZERO!!!

Argumentei as condições da casa ele me disse :
- É realmente tem algumas "coisinha" para fazer... mas para uma pessoa que conhece do ramo isso ele tira de letra....

Eu disse para ele:

Posso ser bem sincero com vc? - ele disse que sim_
Então me senti muito a vontade para dizer a ele o que eu achava da situação da casa e o que deveria ser feito...
- Realmente tem algumas "coisinhas" para fazer, eu por exemplo começaria com um trator, derrubaria tudo e faria tudo novo, se derrubar tudo e comprar tudo novo eu gastaria R$ 15.000,00... nada mais que isso, ou seja, os R$ 22.000,00 que vc esta pedindo e loucura.

Ainda me atrevi perguntar a ele qual a proposta que ele aceitaria, deixando para ele avaliar melhor, para alguem entrar de sócio na casa...
Ai eu quase chorei de verdade ao receber a respota dele...

- Ah! se vc me pagar R$ 11.000,00 vc entra comigo!

ESTE É O TIPO DE SÓCIO JOKA QUE NINGUEM QUER, O CARA SÓ SE INTERESSE EM DINHEIRO, DIFERENTE DE VOCÊ QUE TEM AMOR PELA ÁREA.
O QUE OCORRE AI É QUE IRÁ SE EMPENHAR COMO MAIS NINGUÉM E DEPOIS ESTE CARÁ IRÁ LHE CAUSAR PROBLEMAS. PROBLEMAS ESSES QUE IRÃO OCASIONAR PERDA DO QUE VOCÊ (E MUITOS FEITO EU) NÃO TEM NO MOMENTO DINHEIRO.


Perguntei para ele o que ele faria com esse dinheiro.
- Eu pagaria minhas contas todas e começariamos do zero.
tudo bem se as contas dele não fossem maiores que o valor pedido, ele teria ainda que colocar mais R$ 4.000,00 para quitar todas as contas pessoais dele.

Nas duas horas que ficamos conversando, senti a vontade de falar para ele, me entregue as chaves da pizzaria, deixe a casa comigo até o final do ano, não venha aqui se eu não chamar voce, esqueça que tem uma " Pizzaria" e só volte quando for solicitado.

NÃO VALE O ESFORÇO MEU AMIGO, EU NÃO FARIA PELOS MOTIVOS ACIMA QUE COMENTEI. RESISTA!!!!


O cara ta num ponto fabuloso, porem a casa esta jogada as traças, só para voces terem uma idéia sobre o forno tinham duas escadas um rodo e uma vassoura no momento da abertura da pizzaria, o vidro da mesa de preparo do pizzaiolo estava cheio de farinha da noite anterior...

Voces podem até pensar, o que o JOKA tem a ver com a vida desse cara? eu respondo...nada, não tenho nada a ver com a vida dele....mas o que me deixa triste de verdade é ver uma casa,com potencial enorme nas mãos de quem não sabe fazer o que deve ser feito...

Por isso eu fiquei de coração partido e quase chorei.

INFELIZMENTE ESSA PIZZARIA ESTÁ CONDENADA DE CERTA FORMA SE CONTINUAR COM O ATUAL PROPRIETÁRIO E SE ALGUÉM PEGÁ-LO DE SÓCIO.

Amo pizzaria mas infelizmente não tenho grana para montar a minha ainda...portanto peço a voces que tem uma pizzaria e sabem o que fazer, não deixem sua casa abandonada, procurem especializar-se procurem ajuda, não tenham vergonha de pedir ajuda, enfrentem todos os desafios...

Desejo a todos Sucesso, sucesso e muito sucesso a todos...

A VOCÊ TAMBÉM E PENSE SOBRE O QUE COMENTEI.
EU NÃO GOSTO DE SOCIEDADE, MAS MINHA RECOMENDAÇÃO NISSO É QUE SE NÃO CONSEGUIR ESCAPAR DE SOCIEDADE QUE FAÇA UMA ÓTIMA ESCOLHA.



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino Qui 23 Jul 2009, 16:30

Bambino sempre Bambino...

Sabias palavras...
obrigado amigo pela avaliação, serão todas aceitas e refletidas para que nunca mais eu tenha sócios...
Os unicos sócios que tentarei ter serão meus filhos e minha esposa...se conseguir grana para montar a primeira casa, como falei, depois disso darei andamento ao meu projeto, que me levará a mais 3 casas em pontos já bem analizados, não quero ficar rico só quero que minha familia tenha uma maneira de se manter bem...acredito que este é o caminho...

e lembrem-se sempre

" O dinheiro nunca deve ser colocado como meta nos negocios ele é a consequencia de um trabalho bem feito"

Tudo que vc fizer, faça com amor e muito carinho como se estivesse fazendo para vc mesmo, que o dinheiro aparecerá de forma inesperada e quando ele aparecer mostre a ele quem é que manda, não se torne um escravo dele
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Dan Qui 23 Jul 2009, 17:13

Bambino...

Vc está certissimo, sociedade não é coisa simples. Tem que ter muita sintonia e comprometimento, senão, como dizem aqui em cinma, leva o farelo.

Mas pro Joka digo que o primeiro e principal passo já foi dado, e bem dado, é o querer que aconteça. Também não sou adepto da filosofia que vai cair do céu no colo, não. Vai acontecer com teu esforço, aí o papai do céu vai dizer: "é meu camarada, agora vou dar uma ajudinha". E pronto.

hehehe


abç cheers
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Jul 2009, 19:54

Eu aposto meu braço direito e o esquerdo em você Joka.
E é dificil eu errar.
Já fiz muitas previsões baseadas no catayer das pessoas e digo que nunca errei.
Com as base que tem, não tem como não dar certo.
O problema maior que enfrentamos é a ansiedade.
Sei porque tambem sofro desse mal, mas estou me curando.
Meu plano de negocios é baseado em seis anos de trabalho.
Se acontecer imprevistos que me permitam agilizar as coisas, sabe o que faço?
Dispenso.
Não foi essa a conversa que tive com Deus.
Fizemos um contrato e este deve ser cumprido á risca.

Já me ferrei muito por mudar meus planos.

Agora, ou vái ou vái.

E digo que você vái, mas no devido tempo.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Ferrari Qui 23 Jul 2009, 20:12

Caro amigos..

Cada dia que passa fico mais viciado nesse forum.., as palavras as vezes sao direcionadas a algumas pessoas, mas servem pra todos, inclusive a mim...
E poder estar junto com vocês.., realmente nao tem preço.

E falo a vocês, em breve nao sei mais Chef, vou virar Pizzaiolo..

Abraço a todos...
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por delubiod Qui 23 Jul 2009, 20:50

Li todos os scraps, e não tenho palavras.
É um barato participar aqui do fórum com todos vocês.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Jul 2009, 20:54

Joka pizzolino escreveu:Poxa Dan assim vc me derruba...rsrsrs
to tipo mulher hoje.... muito sensivel...


Cara, ri muito com isso.
Alguem com esse humor já nasceu pra dar certo.
(No bom sentido Shocked )

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Coração partido por ver a situação de uma pizzaria... Empty Re: Coração partido por ver a situação de uma pizzaria...

Mensagem por Joka pizzolino Sex 24 Jul 2009, 10:00

Galera,

Adoro todos voces, fico imaginando essa turma se encontrando em uma pizzaria para bater papo um dia...

Doutrinador entendo ...hummm no Bom sentido...ok!
abraços!
obrigado Doutrinador por todas suas palavras!

Delubiod, (Carlos angelo)

Nem precisa dizer nada sua presença ja diz tudo,
valeu...hahahaha

Ferrari ( o viciado no forum)
Cara acho melhor vc deixar de ser Chef mesmo, pelo que vejo na sua foto não é nada bom, vc vai acabar colocando fogo na cozinha...rsrsrs
grande flambador....olha os Bombeiros ai gente!!!!

Bambino meu camarada,
Obrigado pela ajuda, e vc colocou o maior de todos na conversa, agora sei que posso um dia, e pq não dizer em breve, ter minha casa montada e meus sonhos realizados, pois DEUS esta sempre ao nosso lado, e de acordo com nosso merecimento alcançaremos nossos objetivos, mas que tudo seja de acordo com a vontade do nosso PAI CELESTE...peço a DEUS que abençoe todos nossos amigos aqui no forum tirando os obstaculos que surgem todos os dias, dando forças para suportarem as dificuldades e que o senhor abençoe todos os funcionários das pizzarias desses amigos para que todos possam realizar seus sonhos.... Amém,

Abraços a todos voces e muito obrigado pelas palavras,

Hummm... e sucesso, sucesso e muito sucesso para todos!!!
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################