Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
DED (8184)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
ISA (4949)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
schuman (1399)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 

Quem está conectado?
210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

+5
Ricardo
Scarpelli
ponquio
erica
Joka pizzolino
9 participantes

Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Joka pizzolino Sex 24 Jul 2009, 16:55

Gostaria de receber idéias e sei que muitos dos nossos amigos aqui no forum tbm querem ver, pode ser fotos desenhos ou videos, de gaveterios onde se guardam as bolas de massas das nossas amadas redondas...

sei que apareceram muitas....
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por erica Sex 24 Jul 2009, 19:50

Eu tenho um gaveteiro aqui q affff, ja troquei corrediça 2 vezes isso em 2 meses, e quebra, queria saber tambem outros tipos de gaveteiro p gardar as bolinhas, o meu foi mandando fazer, vai ver o marceiro nao fez como deveria nao sei, nao vou postar foto do meu joka pq da ate vergonha kkkkk, uma gaveta apoia a outra kkkkk.
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Convidad Sex 24 Jul 2009, 21:35

Aqui utilizamos caixas plásticas empilháveis!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Convidad Sex 24 Jul 2009, 23:45

tenho 01 e já mandei fazer outro de aço inox, são 9 gavates e cabem 225 massas ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Vídeos em Ingles sobre como fazer massa de Pizza.

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 02:14

Neste vídeo embora em inglês dá para ver apartir do momento 3:40 minutos da primeira parte onde são armazenadas as bandejas.

Eu acredito que é a mesma receita de massa do delubio onde tem que ficar 03 dias na geladeira.

Essa receita farei em breve.

Delubio se puder comentar do processo, fico agradecido pois só arranho o inglês juntando com minha inesperiência com o processo então.....

Recomendo assistirem, muito bom.


(parte 1 de 2)



(parte 2 de 2)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Outro Vìdeo mostrando Gavetas....

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 02:47


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por ponquio Qua 10 Abr 2013, 13:46

Pessoal,
Só reativando este tópico, temos mais novidades hoje a respeito disto.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 01:50

Se alguem quiser se manifestar sobre gaveteiros para descanso e esqueletos para pizzas.

Ah! Nosso eng. de plantão Doutrina podia puxar ai um projeto de esqueleto do forum de pizzas Very Happy

_________________
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Ricardo Ter 25 Jun 2013, 10:36

Acho que o melhor material é o aço inox independente se for gaveteiro,estante ou qualquer outro tipo de estrutura

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Carlosnh Ter 25 Jun 2013, 14:07

Estou orçando para fazer de vidro o local de descanso da massa.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Jun 2013, 19:56

Scarpelli escreveu:Se alguem quiser se manifestar sobre gaveteiros para descanso e esqueletos para pizzas.

Ah! Nosso eng. de plantão Doutrina podia puxar ai um projeto de esqueleto do forum de pizzas Very Happy
Scarpelli, estou em fase de construção e mudança para um sitio e pretendo criar lá um atêlier, inicialmente para trabalhar com móveis em MDF, barracas modulares para feira em aço tubular e mais algumas ideias não tão difíceis de implementar.

Se Deus permitir no final do mês que vem eu estarei por lá e iniciarei a construção da oficina.

Sua ideia já está anotada e não me parece tão difícil de fazer.

Se fosse madeira forrada em fórmica ou algo parecido seria bem mais fácil de fazer e mais em conta.
Mas não sei se estaria nos conformes com a Anvisa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por convidado bran Ter 25 Jun 2013, 20:04

Logo logo abandonarei meus gaveteiros, irei utilizar tabuleiros, achei aqui em SP uma fabrica que tem o tabuleiro perfeito para pizza em minha opinião, minha ideia é controlar a fermentação por meio destes tabuleiros, utilizando sempre a mesma quantidade de fermento e controlando a fermentação por meio da refrigeração, porém sem o contra tempo de potes com óleo e tudo o mais.
Assim também poderemos manter guardada a nossa receita fazendo mix e deixando pronta para os funcionários fazerem.

Um grande abraço a todos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Carlosnh Ter 25 Jun 2013, 21:56

Estive na semana retrasada na VS da minha cidade, e me disseram que não era permitido o uso de madeira, então...
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 23:30

Em um passado remoto enveredei tbém para esse ramo Doutrina, mas meu forte era serralheiria industrial e tubulação, mas sempre saia umas gambiarras pelo meio. Legal trabalhar com criação.

Boa sorte Doutrina Very Happy

_________________
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 23:32

Esses tabuleiros são refrigerados Branzani?

_________________
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por convidado bran Qua 26 Jun 2013, 01:11

Scarpelli escreveu:Esses tabuleiros são refrigerados Branzani?
Não são refrigerados, a ideia é colocar os tabuleiros empilhados na geladeira com a massa já com inicio de fermentação porem controlando para que não fermente de mais.

Sabemos que a grande maioria das pizzarias trabalham com massa fresca e decorrente disto numa pizzaria que vende mais de 2000 pizzas por mês por exemplo num sábado onde batemos entorno de 55 quilos de massa pronta temos de controlar a fermentação com a primeira massada com X gramas de fermento segunda com Y e ai por diante, ou bater com água gelada e coisa e tal, eu quero eliminar isso, padronizar totalmente inclusive o fermento, assim numa pizzaria que bate 55 quilos de massa pronta poderá bater todas as massas por igual e controlar de acordo com que vai saindo os pedidos, assim eliminamos aquela massa que ainda não fermentou, eliminamos aquela massa que fermentou de mais, bom a ideia é essa.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 01:35

Esse processo me parece em primeiro momento algo complicado por eu não dominar o assunto de fermentação, mas ter um controle desse nivel é algo importante para a padronização do produto final. Em algumas experiencias comprando pizza por aqui na mesma pizzaria so que em horarios diferentes ja notei diferença na massa. As pizzas compradas em um horario tranquilo nao tinha o sabor do fermento acentuado, agora as pizzas compradas com a noite mais avançada o sabor do fermento era latente, agora com um controle como esse seria eliminada tal situação.

_________________
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por convidado bran Qua 26 Jun 2013, 02:13

Scarpelli escreveu:Esse processo me parece em primeiro momento algo complicado por eu não dominar o assunto de fermentação, mas ter um controle desse nivel é algo importante para a padronização do produto final. Em algumas experiencias comprando pizza por aqui na mesma pizzaria so que em horarios diferentes ja notei diferença na massa. As pizzas compradas em um horario tranquilo nao tinha o sabor do fermento acentuado, agora as pizzas compradas com a noite mais avançada o sabor do fermento era latente, agora com um controle como esse seria eliminada tal situação.
Esse é um dos fatores, outro fator para quem tem pizzaria onde a massa é aberta totalmente na mão como a minha, é que se a massa estiver dura é ruim para abrir e se estiver muito mole também é ruim de abrir, lembrando que mole é diferente de fofa, fofa a cadeia de glúten ainda está bem formada, mole a cadeia já se rompeu a massa não tem mais a mesma estrutura e ai é onde acaba rasgando e coisas do tipo.

Abração Scarpelli.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por hgarcia Sáb 29 Jun 2013, 01:57

Aproveitando o assunto, hoje trabalho com a fermentação lenta na geladeira, tentei pular fora dos potes mas as massas ficaram ressecadas. Nesta semana fui a Fispal para procurar alguns itens, e por acaso vi uma empresa que fabrica uma fermentadora com controle de fermentação e umidade, desta forma as bolinhas ficam dias  himbernadas sobre temperatura e umidade controlada, se quiser o equipamento pode "despertar" todas de uma vez mudando a temperatura, ou ainda é possível retirar as travessas que serão utilizadas naquele dia. Achei bem interessante, peguei o prospecto, mais ainda não separei a muvuca da feira. Assim que achar mando uma mp para quem se interessar, no meu caso ainda é sonho de consumo.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################