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Expo Pizzaria 2012
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GILBERTO COSTA
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Expo Pizzaria 2012
Uma feira criada, organizada e dirigida para a CADEIA PRODUTIVA DO PRODUTO PIZZA.
O objetivo principal é a formação e capacitação dos profissionais inseridos no setor, onde encontrarão novidades técnicas, atualidades, estratégias, viabilização do negócio e novas oportunidades.
Atualmente mesmo com diversas opções de alimentação fora do lar, a PIZZA demonstra grande crescimento tornando-se um setor muito competitivo no mercado, sendo líder no setor de delivery.
http://expopizzaria.wordpress.com/
O objetivo principal é a formação e capacitação dos profissionais inseridos no setor, onde encontrarão novidades técnicas, atualidades, estratégias, viabilização do negócio e novas oportunidades.
Atualmente mesmo com diversas opções de alimentação fora do lar, a PIZZA demonstra grande crescimento tornando-se um setor muito competitivo no mercado, sendo líder no setor de delivery.
http://expopizzaria.wordpress.com/
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Boa dica Gilberto.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Esses grandes Eventos só rola em Sampa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
...pois é.
...às vezes, tenho a impressão que só da conta disso, quem mora fora de SãoPaulo.
As feiras acontecem aqui(Anhembi, Expoanhembi) quase que o ano todo, e tem muita gente que está "do lado" e não aproveita.
...às vezes, tenho a impressão que só da conta disso, quem mora fora de SãoPaulo.
As feiras acontecem aqui(Anhembi, Expoanhembi) quase que o ano todo, e tem muita gente que está "do lado" e não aproveita.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Mas é verdade! As coisas acontecem primeiro em Sampa e depois normalmente no Rio de Janeiro, mas feiras assim é mais por ai mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Como Faço para participar ?
ze da mussarela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : xv
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2012
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Zé, tudo bem?
http://expopizzaria.wordpress.com/
Vai nesse endereço e faz sua inscrição.
Boa noite!
http://expopizzaria.wordpress.com/
Vai nesse endereço e faz sua inscrição.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Gilberto
Te convido para vir a SP se tiver tempo disponivel,vamos juntos a feira,o que acha??
O almoço é por minha conta,rsrsrsr
Abraço
Te convido para vir a SP se tiver tempo disponivel,vamos juntos a feira,o que acha??
O almoço é por minha conta,rsrsrsr
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Ricardo eu acho que seria ótimo! Mas não tenho condições de ir. Fica pra próxima! Não faltará oportunidade para nos conhecermos!
Obrigado!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Gilberto
Grande abraço e em breve estaremos juntos
Grande abraço e em breve estaremos juntos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Com certeza Ricardo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Editado para adicionar corretamente a imagem:
Esse tipo de imagem Cesar, deveria ter sido colocada no tópico "Vamos mostrar nosso trabalho":
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p800-vamos-mostrar-nosso-trabalho#104979
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum?highlight=como+colocar+imagens+no+f%C3%B3rum
Gilberto Costa
Esse tipo de imagem Cesar, deveria ter sido colocada no tópico "Vamos mostrar nosso trabalho":
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p800-vamos-mostrar-nosso-trabalho#104979
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum?highlight=como+colocar+imagens+no+f%C3%B3rum
Gilberto Costa
cesarfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
isso mesmo gilberto, coloquei para ter uma ajuda sobre isso. eu nao consigo responder nada nesse topico, diz q estou bloqueado para responder ao topico, oq faço
cesarfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Amigo Cesar, é que vc é membro comum, não assinante. Se vc tiver realmente interesse em receber ajuda para algum projeto ou se quer aprender mesmo, vc deverá ser assinante. Ai todas as funcionalidades do Fórum estarão a sua disposição. Algumas ferramentas são vetadas as Membros comuns.
Se vc se interessar em ser assinante, consulte essa página:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6773-como-fazer-a-sua-assinatura-de-membro-free-no-forum-de-pizzas
Pelo que vc terá de acervo e pelo apoio da galera é quase nada se compararmos a outros locais.
Aqui é o maior espaço do planeta quando o assunto for PIZZAS!
Boa sorte!
Se vc se interessar em ser assinante, consulte essa página:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6773-como-fazer-a-sua-assinatura-de-membro-free-no-forum-de-pizzas
Pelo que vc terá de acervo e pelo apoio da galera é quase nada se compararmos a outros locais.
Aqui é o maior espaço do planeta quando o assunto for PIZZAS!
Boa sorte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
sim gilberto, acompanho a mais de meses aqui no forum, nao escrevo muito mas consigo colher bastante informaçoes, vou me cadastrar sim, obrigado, vlw
cesarfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Cesar,
Respondi a sua MP explicando, mas o Gilberto aqui foi bem claro.
Se tiver alguma dúvida em relação a sua assinatura, fique à vontade para perduntar, ok?
Obrigada.
Respondi a sua MP explicando, mas o Gilberto aqui foi bem claro.
Se tiver alguma dúvida em relação a sua assinatura, fique à vontade para perduntar, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Expo Pizzaria 2012
Boa noite
Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.
Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ
Obrigado
Auro Roberto
Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.
Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ
Obrigado
Auro Roberto
Auro Roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/01/2012
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Bom dia Auro empresta o CNPJ de algum amigo ou diz que trabalha na empresa dele, e se você fizesse por exemplo consultoria e precisasse entrar na feira ?.
E as pessoas que querem conhecer a feira para se decidir se abrem uma pizzaria ?
Acho que eles deviriam ser mais flexiveis quanto a isto.
E as pessoas que querem conhecer a feira para se decidir se abrem uma pizzaria ?
Acho que eles deviriam ser mais flexiveis quanto a isto.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Bom dia...
Auro,
O grande problema (não quer dizer que seja o seu caso, ok ?), é que quando se trabalha em feiras, ou vamos a feiras, queremos fazer negócios, e se ela for aberta a todos, vai ter gente sem ter o que fazer que vai lá... é carrinho de bebê, papagaio, senhorias querendo contar a sua vida pra gente... é a visão do inferno !
Então uma das formas de se ter certeza que no mínimo é uma pessoa do ramo, é assim que se separa.
Mandei ano passado duas pessoas na fispal e tive que cadastrar.
Nesse final de semana tá tendo a feira de franquias de São Paulo... vai lá tbm, você vai adorar. Terá muitas idéias de funcionalidades.
Auro,
O grande problema (não quer dizer que seja o seu caso, ok ?), é que quando se trabalha em feiras, ou vamos a feiras, queremos fazer negócios, e se ela for aberta a todos, vai ter gente sem ter o que fazer que vai lá... é carrinho de bebê, papagaio, senhorias querendo contar a sua vida pra gente... é a visão do inferno !
Então uma das formas de se ter certeza que no mínimo é uma pessoa do ramo, é assim que se separa.
Mandei ano passado duas pessoas na fispal e tive que cadastrar.
Nesse final de semana tá tendo a feira de franquias de São Paulo... vai lá tbm, você vai adorar. Terá muitas idéias de funcionalidades.
Auro Roberto escreveu:Boa noite
Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.
Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ
Obrigado
Auro Roberto
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Expo Pizzas 2012/SP
Olá, companheiros debatedores!
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian
Lílian Cordeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
LILIAN, BOA NOITE.
O ÚNICO QUE POSSO FALAR É QUE A FEIRA É NOVA E SUBSTITUIU A ANTIGA FISPIZZA. NAO TEMOS AINDA DADOS CONCRETOS SOBRE A EFICIÊNCIA DA FEIRA NEM OS RESULTADOS OBTIDOS ANO PASSADO.
MAS NO MEU PONTO DE VISTA PESSOAL, SEMPRE VALE A PENA CONFERIR E PARTICIPAR. UMA FEIRA SEMPRE AGREGA CONHECIMENTOS E ÓTIMOS CONTATOS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
O ÚNICO QUE POSSO FALAR É QUE A FEIRA É NOVA E SUBSTITUIU A ANTIGA FISPIZZA. NAO TEMOS AINDA DADOS CONCRETOS SOBRE A EFICIÊNCIA DA FEIRA NEM OS RESULTADOS OBTIDOS ANO PASSADO.
MAS NO MEU PONTO DE VISTA PESSOAL, SEMPRE VALE A PENA CONFERIR E PARTICIPAR. UMA FEIRA SEMPRE AGREGA CONHECIMENTOS E ÓTIMOS CONTATOS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Lílian Cordeiro escreveu:Olá, companheiros debatedores!
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Expo Pizzaria 2012
Obrigada pela dica, mestre Hassin!
Tenho uma viagem para fazer na semana que vem. Tentarei encaixar o retorno por Sampa!
Boa noite!
Por nada Lilian, é um prazer ajudá-la!
Atte.
Hassin
Tenho uma viagem para fazer na semana que vem. Tentarei encaixar o retorno por Sampa!
Boa noite!
Por nada Lilian, é um prazer ajudá-la!
Atte.
Hassin
Lílian Cordeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
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Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin