Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
DED (8184)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
ISA (4949)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
schuman (1399)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
396 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 396 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Expo Pizzaria 2012

+7
Auro Roberto
DED
cesarfranco
Ricardo
ze da mussarela
eramos
GILBERTO COSTA
11 participantes

Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 21 Abr 2012, 16:35

Uma feira criada, organizada e dirigida para a CADEIA PRODUTIVA DO PRODUTO PIZZA.
O objetivo principal é a formação e capacitação dos profissionais inseridos no setor, onde encontrarão novidades técnicas, atualidades, estratégias, viabilização do negócio e novas oportunidades.
Atualmente mesmo com diversas opções de alimentação fora do lar, a PIZZA demonstra grande crescimento tornando-se um setor muito competitivo no mercado, sendo líder no setor de delivery.
http://expopizzaria.wordpress.com/

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por eramos Seg 23 Abr 2012, 12:41

Boa dica Gilberto.Very Happy
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 13:40

Esses grandes Eventos só rola em Sampa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por eramos Seg 23 Abr 2012, 14:13

...pois é.

...às vezes, tenho a impressão que só da conta disso, quem mora fora de SãoPaulo.

As feiras acontecem aqui(Anhembi, Expoanhembi) quase que o ano todo, e tem muita gente que está "do lado" e não aproveita.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 14:15

Mas é verdade! As coisas acontecem primeiro em Sampa e depois normalmente no Rio de Janeiro, mas feiras assim é mais por ai mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por ze da mussarela Seg 23 Abr 2012, 16:57

Como Faço para participar ?
ze da mussarela
ze da mussarela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : xv
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 21:11

Zé, tudo bem?
http://expopizzaria.wordpress.com/
Vai nesse endereço e faz sua inscrição.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Ricardo Ter 24 Abr 2012, 08:14

Gilberto

Te convido para vir a SP se tiver tempo disponivel,vamos juntos a feira,o que acha??

O almoço é por minha conta,rsrsrsr

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Abr 2012, 22:02

Ricardo eu acho que seria ótimo! Mas não tenho condições de ir. Fica pra próxima! Não faltará oportunidade para nos conhecermos!
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Ricardo Qui 26 Abr 2012, 08:32

Gilberto

Grande abraço e em breve estaremos juntos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 26 Abr 2012, 18:46

Com certeza Ricardo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Qui 26 Abr 2012, 22:34

Editado para adicionar corretamente a imagem:
Expo Pizzaria 2012 Cesarfranco
Esse tipo de imagem Cesar, deveria ter sido colocada no tópico "Vamos mostrar nosso trabalho":
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p800-vamos-mostrar-nosso-trabalho#104979

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum?highlight=como+colocar+imagens+no+f%C3%B3rum

Gilberto Costa
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Sáb 28 Abr 2012, 07:59

isso mesmo gilberto, coloquei para ter uma ajuda sobre isso. eu nao consigo responder nada nesse topico, diz q estou bloqueado para responder ao topico, oq faço
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 28 Abr 2012, 15:24

Amigo Cesar, é que vc é membro comum, não assinante. Se vc tiver realmente interesse em receber ajuda para algum projeto ou se quer aprender mesmo, vc deverá ser assinante. Ai todas as funcionalidades do Fórum estarão a sua disposição. Algumas ferramentas são vetadas as Membros comuns.
Se vc se interessar em ser assinante, consulte essa página:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6773-como-fazer-a-sua-assinatura-de-membro-free-no-forum-de-pizzas
Pelo que vc terá de acervo e pelo apoio da galera é quase nada se compararmos a outros locais.
Aqui é o maior espaço do planeta quando o assunto for PIZZAS!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Sáb 28 Abr 2012, 19:50

sim gilberto, acompanho a mais de meses aqui no forum, nao escrevo muito mas consigo colher bastante informaçoes, vou me cadastrar sim, obrigado, vlw
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por DED Sáb 28 Abr 2012, 21:22

Cesar,

Respondi a sua MP explicando, mas o Gilberto aqui foi bem claro.

Se tiver alguma dúvida em relação a sua assinatura, fique à vontade para perduntar, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Expo Pizzaria 2012 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Auro Roberto Sex 25 maio 2012, 20:49

Boa noite

Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.

Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ



Obrigado



Auro Roberto

Auro Roberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Paulo Lourenço Dom 27 maio 2012, 08:51

Bom dia Auro empresta o CNPJ de algum amigo ou diz que trabalha na empresa dele, e se você fizesse por exemplo consultoria e precisasse entrar na feira ?.

E as pessoas que querem conhecer a feira para se decidir se abrem uma pizzaria ?

Acho que eles deviriam ser mais flexiveis quanto a isto.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por betofrotta Dom 27 maio 2012, 09:08

Bom dia...

Auro,

O grande problema (não quer dizer que seja o seu caso, ok ?), é que quando se trabalha em feiras, ou vamos a feiras, queremos fazer negócios, e se ela for aberta a todos, vai ter gente sem ter o que fazer que vai lá... é carrinho de bebê, papagaio, senhorias querendo contar a sua vida pra gente... é a visão do inferno !

Então uma das formas de se ter certeza que no mínimo é uma pessoa do ramo, é assim que se separa.

Mandei ano passado duas pessoas na fispal e tive que cadastrar.

Nesse final de semana tá tendo a feira de franquias de São Paulo... vai lá tbm, você vai adorar. Terá muitas idéias de funcionalidades.


Auro Roberto escreveu:Boa noite

Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.

Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ



Obrigado



Auro Roberto
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Expo Pizzas 2012/SP

Mensagem por Lílian Cordeiro Qua 04 Jul 2012, 21:18

Olá, companheiros debatedores!
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian

Lílian Cordeiro
Lílian Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Jul 2012, 00:27

LILIAN, BOA NOITE.

O ÚNICO QUE POSSO FALAR É QUE A FEIRA É NOVA E SUBSTITUIU A ANTIGA FISPIZZA. NAO TEMOS AINDA DADOS CONCRETOS SOBRE A EFICIÊNCIA DA FEIRA NEM OS RESULTADOS OBTIDOS ANO PASSADO.
MAS NO MEU PONTO DE VISTA PESSOAL, SEMPRE VALE A PENA CONFERIR E PARTICIPAR. UMA FEIRA SEMPRE AGREGA CONHECIMENTOS E ÓTIMOS CONTATOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Lílian Cordeiro escreveu:Olá, companheiros debatedores!
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Expo Pizzaria 2012 DcAUBNExpo Pizzaria 2012 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Lílian Cordeiro Qui 05 Jul 2012, 00:55

Obrigada pela dica, mestre Hassin!
Tenho uma viagem para fazer na semana que vem. Tentarei encaixar o retorno por Sampa!

Boa noite!


Por nada Lilian, é um prazer ajudá-la!
Atte.
Hassin
Lílian Cordeiro
Lílian Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################