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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 20
Página 3 de 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chico, como os netinhos estarão esperando pelas fotos, pedirei uma cobertura especial sobre a sua atuação no curso á fotografa oficial da escola.
(Ouviu Ded????)
Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.
Abraços e seja bem vindo a familia.
(Ouviu Ded????)
Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.
Abraços e seja bem vindo a familia.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A ideia da enquete é bem legal, viu Doutrina? Aliás, vou tentar me informar mais a respeito de Hotéis, conduções e outros assuntos relacionados para posteriormente poder dar melhor suporte nesse sentido, ok?
Quanto a fotografar (ouvi seu berro, sim....hehe), fique tranquilo e informo aos alunos que podem ficar a vontade para trazer suas máquinas.
Quanto a fotografar (ouvi seu berro, sim....hehe), fique tranquilo e informo aos alunos que podem ficar a vontade para trazer suas máquinas.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Valeu Doutrina
Valeu Doutrina...já me sinto em casa...tinha dito ao mano Mestre Hassin q completo 6.6 no dia 21 proximo e a comemoração vai ser por aeh...to levando uma cxa de KSuco pra enchermos a cara...kkkkk
abraços
Chico
abraços
Chico
doutrinador escreveu:Chico, como os netinhos estarão esperando pelas fotos, pedirei uma cobertura especial sobre a sua atuação no curso á fotografa oficial da escola.
(Ouviu Ded????)
Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.
Abraços e seja bem vindo a familia.
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
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Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Queilinha,
Me lembrei de ter visto em outro tópico o nome do Hotel onde o Newton e o Saulo estão, aí está o link pra vc.
http://www.pleasantplacehotel.com.br/
Esse hotel fica bem próximo da Escola. Espero tê-la ajudado. Uma boa noite.
Me lembrei de ter visto em outro tópico o nome do Hotel onde o Newton e o Saulo estão, aí está o link pra vc.
http://www.pleasantplacehotel.com.br/
Esse hotel fica bem próximo da Escola. Espero tê-la ajudado. Uma boa noite.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Esse site do Pleasant é igual ao do Vaticano, só procura quem tem fé....
Demoraaaaaaaaaaaaaado pra carregar o site......
Eu sou o consultor oficial sobre assuntos de hotel do forum.
Passei minha vida dentro deles até pouco tempo.
Me pareceu muito bom este hotel, pena que não tem quarto de solteiro.
Mas tem o com duas camas, dá pra rachar com alguem.
Vamos nos informar melhor sobre estes hotéis.
Demoraaaaaaaaaaaaaado pra carregar o site......
Eu sou o consultor oficial sobre assuntos de hotel do forum.
Passei minha vida dentro deles até pouco tempo.
Me pareceu muito bom este hotel, pena que não tem quarto de solteiro.
Mas tem o com duas camas, dá pra rachar com alguem.
Vamos nos informar melhor sobre estes hotéis.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
estão todos no mesmo hotel?
para os próximos que fizerem os cursos, seria legal os que estão fazendo agora falar em que hotel ficaram, falar qto gastaram, se compensa ou não, etc...
ps: esse site não tá lerdo, tá travado isso sim
para os próximos que fizerem os cursos, seria legal os que estão fazendo agora falar em que hotel ficaram, falar qto gastaram, se compensa ou não, etc...
ps: esse site não tá lerdo, tá travado isso sim
roberto.cr- PARTICIPANTE
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Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
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Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom dia a todos..acabei de receber uma ligação do hotel Champagme onde tinha feito minha reserva a uns 15 dias...confirmei reserva semana passada novamente ao preço de R$ 90,00 a diaria...ligaram agora dizendo q se enganaram no preço de minha diaria e q o valor era R$ 130,00...cancelei e preciso urgente de uma sugestão...
abraços
Chico
abraços
Chico
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A questão do hotel é muito boa, acho que com o passar dos cursos(que serão muitos) a logistica vai melhorando, logo logo vai ter hotel procurando a escola e pedindo convenio!!! Vcs vão ver....
Dalé Hassin no Programa do Jô!!!!!
"Campanha nacional"
Hahahahaha
Abraços a todos e um forte pro pessoal do curso, tenham um bom dia pessoal!!!
Ricki
Dalé Hassin no Programa do Jô!!!!!
"Campanha nacional"
Hahahahaha
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Ricki
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom Dia,
Estamos por aqui (e bem acordados...kkk).
Como os nossos alunos estão muito adiantados, neste momento (boa parte deles) está fazendo um Tour pelo Mercado Municipal e retornaremos às 13:00h
Quanto ao lanche, ontem tive misericórdia de vcs e não registrei para que não danificassem o teclado com a babá que certamente cairia....kkk.
Mas, se interessa saber, o lanche de ontem foi ainda melhor do que o primeiro, vcs poderão confirmar posteriormente com os próprios alunos.
Agradeço muito a sua participação e espero a sua visita para que possamos conhecê-lo pessoalmente.
Cordialmente, Ded
Estamos por aqui (e bem acordados...kkk).
Como os nossos alunos estão muito adiantados, neste momento (boa parte deles) está fazendo um Tour pelo Mercado Municipal e retornaremos às 13:00h
Quanto ao lanche, ontem tive misericórdia de vcs e não registrei para que não danificassem o teclado com a babá que certamente cairia....kkk.
Mas, se interessa saber, o lanche de ontem foi ainda melhor do que o primeiro, vcs poderão confirmar posteriormente com os próprios alunos.
Agradeço muito a sua participação e espero a sua visita para que possamos conhecê-lo pessoalmente.
Cordialmente, Ded
Geraldo escreveu:Ded minina!
Acorda e mostra ai como estão esses pizzaiolos!
hoje vai ter lanche pra eles né?
É que ontem parece que tiveram um castigo.
Não comeram nem uma pizza vixiiiiiiiiiii, pelo menos na frentes das cameras.
Bom dia a todos.
Geraldo
DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chicão, vamos tentar resolver por aqui, se não der eu entro em contato com o Hassin, ok?
Adianto que agora mesmo eu estava ao telefone com ele e falamos bastante sobre o assunto hotel.
Sua proxima opção é o Vilas:
VILLAS HOTEL:
RUA MERE AMÉDEA, 288 VILA MARIA ALTA
2954-4800
Tente ver o preço e a reserva com eles e me dê o retorno.
Abraços
Adianto que agora mesmo eu estava ao telefone com ele e falamos bastante sobre o assunto hotel.
Sua proxima opção é o Vilas:
VILLAS HOTEL:
RUA MERE AMÉDEA, 288 VILA MARIA ALTA
2954-4800
Tente ver o preço e a reserva com eles e me dê o retorno.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos,
Ligamos no Pleasant buscando uma melhor tarifa de diárias e as condições são as seguintes.
Segundo a atendente, de acordo com o serviço oferecido, não há como melhorar o valor.
Mas, eles oferecem as seguintes tarifas:
Para uma pessoa no quarto 90,00 a diária
Para duas pessoas no quarto 99,00 a diária
Para três pessoas no quarto 129,00 a diária
Portanto, uma oferta vantajosa para quem fizer amigos no primeiro dia de curso e optar por dividir o quarto nos demais dias.
Continuaremos buscando a melhor solução para vcs. Grata.
Ligamos no Pleasant buscando uma melhor tarifa de diárias e as condições são as seguintes.
Segundo a atendente, de acordo com o serviço oferecido, não há como melhorar o valor.
Mas, eles oferecem as seguintes tarifas:
Para uma pessoa no quarto 90,00 a diária
Para duas pessoas no quarto 99,00 a diária
Para três pessoas no quarto 129,00 a diária
Portanto, uma oferta vantajosa para quem fizer amigos no primeiro dia de curso e optar por dividir o quarto nos demais dias.
Continuaremos buscando a melhor solução para vcs. Grata.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Roberto, bom dia!
Sua sugestão está registrada. Vamos aguardar as considerações dos alunos que estão participando neste primeiro curso. Um abraço.
Sua sugestão está registrada. Vamos aguardar as considerações dos alunos que estão participando neste primeiro curso. Um abraço.
roberto.cr escreveu:estão todos no mesmo hotel?
para os próximos que fizerem os cursos, seria legal os que estão fazendo agora falar em que hotel ficaram, falar qto gastaram, se compensa ou não, etc...
ps: esse site não tá lerdo, tá travado isso sim
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom dia, Chico!
Você (ou o Sr. se preferir...risos) está muito certo em cancelar a reserva. Pelo jeito este Hotel não trabalha com seriedade e não merece tê-lo como cliente.
Você (ou o Sr. se preferir...risos) está muito certo em cancelar a reserva. Pelo jeito este Hotel não trabalha com seriedade e não merece tê-lo como cliente.
nasxy2006 escreveu:Bom dia a todos..acabei de receber uma ligação do hotel Champagme onde tinha feito minha reserva a uns 15 dias...confirmei reserva semana passada novamente ao preço de R$ 90,00 a diaria...ligaram agora dizendo q se enganaram no preço de minha diaria e q o valor era R$ 130,00...cancelei e preciso urgente de uma sugestão...
abraços
Chico
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Ded.
Chicão, é só ligar pro Pleasant.
Conforme o que a Ded falou, seria interessante os participantes da proxima turma que esperam ficar em hotéis se comunicarem para rachar um quarto.
Inclusive daria para rachar as despesas com deslocamento tambem.
Abraços
Chicão, é só ligar pro Pleasant.
Conforme o que a Ded falou, seria interessante os participantes da proxima turma que esperam ficar em hotéis se comunicarem para rachar um quarto.
Inclusive daria para rachar as despesas com deslocamento tambem.
Abraços
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Alguns alunos se mudaram do Champagne para o Pleasant, anotem o endereço aí:
HOTEL PLEASANT: LOCALIZADO NA RUA DA GÁVEA, 681
É A MELHOR HOSPEDAGEM NO SENTIDO DE CONFORTO E BELEZA.
AS
DIÁRIAS DUPLAS OU TRIPLAS GIRAM NA ORDEM DE R$ 97,00 REAIS. HOTEL DE
ÓTIMA QUALIDADE NO MEU PONTO DE VISTA. DENTRE OS 3 ELE ESTÁ NO MEIO E O
SEU ACESSO É RÁPIDO E SEM TRÂNSITO.
CONTATO FABIANI.
FONES:
2954-1551
2636-4046
2631-3150
PLEASANT@PLEASANTPLACEHOTEL.COM.BR
HOTEL PLEASANT: LOCALIZADO NA RUA DA GÁVEA, 681
É A MELHOR HOSPEDAGEM NO SENTIDO DE CONFORTO E BELEZA.
AS
DIÁRIAS DUPLAS OU TRIPLAS GIRAM NA ORDEM DE R$ 97,00 REAIS. HOTEL DE
ÓTIMA QUALIDADE NO MEU PONTO DE VISTA. DENTRE OS 3 ELE ESTÁ NO MEIO E O
SEU ACESSO É RÁPIDO E SEM TRÂNSITO.
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FONES:
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Falem que estão indo para fazer o Curso de Mestres Pizzaiolos de Hassin Ghannam.
Está na hora desse pessoal gravar nosso nome.
Ao Saulo, se puder, como sei que levou seu note, á noite mostre pro gerente este tópico e a propaganda gratuita que estamos fazendo.
Abraços
Está na hora desse pessoal gravar nosso nome.
Ao Saulo, se puder, como sei que levou seu note, á noite mostre pro gerente este tópico e a propaganda gratuita que estamos fazendo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pelo jeito esses meninos vão chegar sem vontade de fazer o lanche...com tanto sanduiche de mortadela...pastel de bacalhau e devassas..hehehe!
Heee "Seu Chico", acho melhor agarrar com unhas e dentes as diárias do Pleasant.....antes que mudem de idéia hehehe...tem até cama redonda e não vi Saulin e Newtin reclamarem rsrsrs.
Voltando ao assunto redondas...acho que "Seu Chico" vai realizar obras primas no futuro...afinal um restaurador não deixa de ser um artista!
Abçs a todos.
Heee "Seu Chico", acho melhor agarrar com unhas e dentes as diárias do Pleasant.....antes que mudem de idéia hehehe...tem até cama redonda e não vi Saulin e Newtin reclamarem rsrsrs.
Voltando ao assunto redondas...acho que "Seu Chico" vai realizar obras primas no futuro...afinal um restaurador não deixa de ser um artista!
Abçs a todos.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom dia, Ricki!
Estamos com vc nessa Campanha...hehe
Sem dúvida estamos aqui para melhorar sempre.
Transmitirei o seu abraços aos alunos, obrigada!!
Estamos com vc nessa Campanha...hehe
Sem dúvida estamos aqui para melhorar sempre.
Transmitirei o seu abraços aos alunos, obrigada!!
Ricki Graeff escreveu:A questão do hotel é muito boa, acho que com o passar dos cursos(que serão muitos) a logistica vai melhorando, logo logo vai ter hotel procurando a escola e pedindo convenio!!! Vcs vão ver....
Dalé Hassin no Programa do Jô!!!!!
"Campanha nacional"
Hahahahaha
Abraços a todos e um forte pro pessoal do curso, tenham um bom dia pessoal!!!
Ricki
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Certo, esqueci de comentar isso.
Deixemos passar um mês e vamos fazer um tópico especial pra levar o Mestre ao programa do Jô.
Todo mundo mandando email e falando da materia que ele já fez no G1, no forum e sobre a escola e sua missão, ok?
Ricki, quando fizer um mês de abertura da escola (08/04/2010) você abre o tópico e a gente vê quem vái participar da campanha:
"Mestre Hassin Ghannam no programa do Jô"
Vamos fazer barulho!!!
Abraços e seguimos com o assunto do Hotel.
Deixemos passar um mês e vamos fazer um tópico especial pra levar o Mestre ao programa do Jô.
Todo mundo mandando email e falando da materia que ele já fez no G1, no forum e sobre a escola e sua missão, ok?
Ricki, quando fizer um mês de abertura da escola (08/04/2010) você abre o tópico e a gente vê quem vái participar da campanha:
"Mestre Hassin Ghannam no programa do Jô"
Vamos fazer barulho!!!
Abraços e seguimos com o assunto do Hotel.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Caro Doutrina!
O "Seu Chico" não respondeu onde fica Itariri...cara fiquei curioso e veja o que encontrei...hehehe...não é a tôa que o homem aparenta tranquilidade e vivacidade!
www.jureia.com.br/mostramateria.asp?idmateria=67
Abçs
O "Seu Chico" não respondeu onde fica Itariri...cara fiquei curioso e veja o que encontrei...hehehe...não é a tôa que o homem aparenta tranquilidade e vivacidade!
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Abçs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Ronaldo, já temos pousada nas férias.
O homem mora no paraiso.
Olha as plantações que tem por lá.
O homem mora no paraiso.
Olha as plantações que tem por lá.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Por favor!
Que empresa pego para ir para Itiriri?
Urgente.
Que empresa pego para ir para Itiriri?
Urgente.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
RONALDOYK escreveu:
Heee "Seu Chico", acho melhor agarrar com unhas e dentes as diárias do Pleasant.....antes que mudem de idéia hehehe...tem até cama redonda e não vi Saulin e Newtin reclamarem rsrsrs.
Eu bem que reparei, mas não ia comentar.
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empresa
Diz aeh mano Geraldo...td bem?
Pra vc vir até Itariri recomendo pegar o buzão no terminal Jabaquara, da Breda, com destino a Peruibe. Tem onibus de hora em hora...meu sitio esta na estrada q liga Peruibe a Itariri e fica a 3 km da rodoviária de Peruibe...resumindo..estou mais pra Peruibe q Itariri...qdo vier arreio a mula e pego vc na rodoviária..rsrs...
abraços
Chico
Pra vc vir até Itariri recomendo pegar o buzão no terminal Jabaquara, da Breda, com destino a Peruibe. Tem onibus de hora em hora...meu sitio esta na estrada q liga Peruibe a Itariri e fica a 3 km da rodoviária de Peruibe...resumindo..estou mais pra Peruibe q Itariri...qdo vier arreio a mula e pego vc na rodoviária..rsrs...
abraços
Chico
Geraldo escreveu:Por favor!
Que empresa pego para ir para Itiriri?
Urgente.
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boa
To tentando me comunicar com eles mas naum tive resposta ainda...assim q tiver passo pra vcs o resultado...
abraços
Chico
abraços
Chico
doutrinador escreveu:RONALDOYK escreveu:
Heee "Seu Chico", acho melhor agarrar com unhas e dentes as diárias do Pleasant.....antes que mudem de idéia hehehe...tem até cama redonda e não vi Saulin e Newtin reclamarem rsrsrs.
Eu bem que reparei, mas não ia comentar.
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oii Ded
Ded..é Chico mesmo ou Chicão..rsrs..ja enviei email pro Pleasant e estou no aguardo da resposta...
abraço a todos por aeh
abraço a todos por aeh
Ded escreveu:Bom dia, Chico!
Você (ou o Sr. se preferir...risos) está muito certo em cancelar a reserva. Pelo jeito este Hotel não trabalha com seriedade e não merece tê-lo como cliente.nasxy2006 escreveu:Bom dia a todos..acabei de receber uma ligação do hotel Champagme onde tinha feito minha reserva a uns 15 dias...confirmei reserva semana passada novamente ao preço de R$ 90,00 a diaria...ligaram agora dizendo q se enganaram no preço de minha diaria e q o valor era R$ 130,00...cancelei e preciso urgente de uma sugestão...
abraços
Chico
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eita que bom!
Vou pra casa do Chicão. Inda mais de mula obaaaaaaaa!
Chicão quem dera eu tivesse tempo pra viajar.
Mora na Bahia, e da Bahia para o sul ou sudeste é muito lonje.
Mais sua simpatia atrai qualquer um.
Coidado se não seu sitio vai ta cheio de futuros e atuantes pizzaiolos.
Prepare o kisuqui.
Esses mininos são levados a uma devassa.( nem ser que é isso rssrsrsrsr)
Mais ja que o Sr tem mais tempo, da um pulinho aqui na bahia ai pego vc na rodoviaria visse.
E traga os netos pra saborear o que tem melhor de sorvete na Bahia.( melhor eu dizer modestia parte ouxi).
Geraldo
Vou pra casa do Chicão. Inda mais de mula obaaaaaaaa!
Chicão quem dera eu tivesse tempo pra viajar.
Mora na Bahia, e da Bahia para o sul ou sudeste é muito lonje.
Mais sua simpatia atrai qualquer um.
Coidado se não seu sitio vai ta cheio de futuros e atuantes pizzaiolos.
Prepare o kisuqui.
Esses mininos são levados a uma devassa.( nem ser que é isso rssrsrsrsr)
Mais ja que o Sr tem mais tempo, da um pulinho aqui na bahia ai pego vc na rodoviaria visse.
E traga os netos pra saborear o que tem melhor de sorvete na Bahia.( melhor eu dizer modestia parte ouxi).
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ta combinado Geraldo...vms sortear quem vai primeiro onde...rsrsrs..mas homi, te prepara viu, meus bichinhos são danados sooo..vai ter de fazer estoque gde de sorvete...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ola Ded !!!
coloca mais fotos ai pra gente !!!
se puder coloca um video tbm, estamos acompanhando !
coloca mais fotos ai pra gente !!!
se puder coloca um video tbm, estamos acompanhando !
Ded escreveu:Isso é que é serviço eficiente, viu? kkkk
Tô sentindo que a minha carga horária vai aumentar de 12 para 24hs...kkkk
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Doutrina,, pode deixar esta anotado em minha agenda, dia 08 de Abril abro o tópico!!
Mas vc que nem sabe!!! eu estou desde o ano passado mandando e-mail ao programa do Jô, os caras nem aguentam mais me mandar e-mail agradecendo pelo e-mail enviado!! Hehehehe.
Segue o baile!!
Mas vc que nem sabe!!! eu estou desde o ano passado mandando e-mail ao programa do Jô, os caras nem aguentam mais me mandar e-mail agradecendo pelo e-mail enviado!! Hehehehe.
Segue o baile!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded tem direito a uma folguinha tambem. Ouxiiii !
Aproveitou que a turma foi para o mercado, e pegou o destino de Santos para pegar uma praia.
Por isso hoje não tivemos fotos.
Ou sera que os cabra vão passar antes no photoshop pra vir pra ka?
sejamos compreesiveis.
Geraldo
Aproveitou que a turma foi para o mercado, e pegou o destino de Santos para pegar uma praia.
Por isso hoje não tivemos fotos.
Ou sera que os cabra vão passar antes no photoshop pra vir pra ka?
sejamos compreesiveis.
Geraldo
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reserva
Tudo acertado amigo Doutrina...acabei de falar com o HO Pleasant e reserva confirmada...fui muito bem atendido pela secretária e falei q a indicação foi feita pelo nosso curso...
abraços
Chico
abraços
Chico
doutrinador escreveu:Chicão, vamos tentar resolver por aqui, se não der eu entro em contato com o Hassin, ok?
Adianto que agora mesmo eu estava ao telefone com ele e falamos bastante sobre o assunto hotel.
Sua proxima opção é o Vilas:
VILLAS HOTEL:
RUA MERE AMÉDEA, 288 VILA MARIA ALTA
2954-4800
Tente ver o preço e a reserva com eles e me dê o retorno.
Abraços
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chicão, depois que for ao Pleasant nos comunique como foi o atendimento.
Eu já tinha ficado nervoso, acredita?
Bom, graças a DEUS que tudo foi resolvido.
Geraldo, quem foi no Mercadão com o pessoal foi a Fádua, a outra irmã do Mestre.
Sobre o fotoshop, o Newton já usou pra ficar mais novo.
Ele edita todas as fotos.
Só faltou tirar a barriguinha do Saulo.
Rapaz, o Saulo me ligou ontem a noite pra falar que estavamos conversando sobre a barriguinha dele.
Póde uma coisa dessas?
Eu já tinha ficado nervoso, acredita?
Bom, graças a DEUS que tudo foi resolvido.
Geraldo, quem foi no Mercadão com o pessoal foi a Fádua, a outra irmã do Mestre.
Sobre o fotoshop, o Newton já usou pra ficar mais novo.
Ele edita todas as fotos.
Só faltou tirar a barriguinha do Saulo.
Rapaz, o Saulo me ligou ontem a noite pra falar que estavamos conversando sobre a barriguinha dele.
Póde uma coisa dessas?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pessoal,
Estamos muito atarefados por isso nao estamos conseguindo postar mensagens...mas o curso é sensacional...recomendo a todos...prometo mais fotos quando chegar hoje no hotel....
Estamos muito atarefados por isso nao estamos conseguindo postar mensagens...mas o curso é sensacional...recomendo a todos...prometo mais fotos quando chegar hoje no hotel....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Saulo!!!
Mande as novidades para nós rapido!!!
Mande as novidades para nós rapido!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigo Chico!
Muito bom saber que a sua reserva está garantida. E o que é melhor, estará em um bom hotel.
Geraldo, folga que nada. Aproveitei essa fugidinha da turma para atualizar informações e passar uma série de post para o Hassin....
Estou aqui na base do Lê lê lê lê... ...mas, devo confessar, estou adorando e já imaginando como será com a próxima turma.
ESSA PRIMEIRA TURMA superou expectativas.
Doutrina e Ricki, Campanha Hassin no Jô para daqui um mês...está anotado.
Muito bom saber que a sua reserva está garantida. E o que é melhor, estará em um bom hotel.
Geraldo, folga que nada. Aproveitei essa fugidinha da turma para atualizar informações e passar uma série de post para o Hassin....
Estou aqui na base do Lê lê lê lê... ...mas, devo confessar, estou adorando e já imaginando como será com a próxima turma.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Gente, o curso é o maior complemento que o forum precisava.
Prática aliada a vontade de vencer e a administração correta.
Hoje estamos vendo nascer uma geração de pizzarias, restaurantes com pizzaria conjugadas, pizzarias com restaurantes conjugados e até Tudorias que serão o futuro da classe.
Hoje em conversa com meu irmão Hassin, descobri que a formula mágica do AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO está dando certo por lá.
Em virtude deste nosso lema, temos em nosso meio pessoas que vibram na mesma sintonia e ao nos reunirmos para fazer algo com nossos irmãos de alma a certeza do sucesso é total.
Nosso time é um time vencedor, estamos modificando o modo de pensar de uma geração de empresários, hoje conseguimos não ter mais concorrentes, mas parceiros em busca da qualidade em todas as esferas possiveis na fabricação de alimentos e na prestação de serviços.
Em contrapartida, tambem conseguimos realizar um debate honesto, transparente, que vái de encontro aos anseios de todos os membros deste forum e que tem o intúito de ajudar somente, sem esperar retorno, de qualquer especie.
Sigamos com a primeira turma do curso, mais fotos virão, mais amigos se mostrarão para a familia.
Abraços
Prática aliada a vontade de vencer e a administração correta.
Hoje estamos vendo nascer uma geração de pizzarias, restaurantes com pizzaria conjugadas, pizzarias com restaurantes conjugados e até Tudorias que serão o futuro da classe.
Hoje em conversa com meu irmão Hassin, descobri que a formula mágica do AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO está dando certo por lá.
Em virtude deste nosso lema, temos em nosso meio pessoas que vibram na mesma sintonia e ao nos reunirmos para fazer algo com nossos irmãos de alma a certeza do sucesso é total.
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Em contrapartida, tambem conseguimos realizar um debate honesto, transparente, que vái de encontro aos anseios de todos os membros deste forum e que tem o intúito de ajudar somente, sem esperar retorno, de qualquer especie.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Visão interior do forno
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande eim!?..
Isso aí é pedra? Cimento?
Fiquei sem saber agora.
Abraço
Isso aí é pedra? Cimento?
Fiquei sem saber agora.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A deliciosa pizza de chocolate...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Thiagobh escreveu:Grande eim!?..
Isso aí é pedra? Cimento?
Fiquei sem saber agora.
Abraço
São pedras feitas pelo próprio Mestre com material refratário.
Eu mesmo tive a honra de pegar em uma pedra dessas logo depois de pronta.
O Mestre vestiu roupa de briga, mexeu a massa e ás fez com suas próprias mãos.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Perae Ded!!! coloque mais fotos do forno minina.
Quero ver o que é que ta assando as pizzas , ja que não é lenha nem vi queimadores e o maçarico? cade o bixo?
E essa boca ai perto do vidro? seria um lança chama?
Ou sera que esse forno é solar???
Mais o Hassin me prometeu fotos e tutorial desse forno, deixe ele fikar mais folgado que vou cobrar.
Muito em breve vou mostrar umas crianças que tou terminando aqui para assar pizza.
Vão dizer: Sera que foi o baiano mesmo que fez. rsrssrrrsrsrssrss
Geraldo
Quero ver o que é que ta assando as pizzas , ja que não é lenha nem vi queimadores e o maçarico? cade o bixo?
E essa boca ai perto do vidro? seria um lança chama?
Ou sera que esse forno é solar???
Mais o Hassin me prometeu fotos e tutorial desse forno, deixe ele fikar mais folgado que vou cobrar.
Muito em breve vou mostrar umas crianças que tou terminando aqui para assar pizza.
Vão dizer: Sera que foi o baiano mesmo que fez. rsrssrrrsrsrssrss
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A PIZZA MILANO DO JOÃO E DO MANUEL
Beleza de pizza e um sabor M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Diogo abrindo a massa....observem a massa de pizza com borda a direita.
Maravilha, Diogo, Parabéns!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Realmente, o Hassin me falou que todos sem excessão estavam abrindo massas como profissionáis.
O Diogo é uma prova.
O Diogo é uma prova.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Na realidade a maioria ja trabalha com pizza.
Agora quando for eu, o chicão e outros que não tem intimidade com a massa ai... o elogios vão ser bem menos.
Agora quando for eu, o chicão e outros que não tem intimidade com a massa ai... o elogios vão ser bem menos.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Atendendo a pedidos
Vou providenciar novas fotos do forno, mas, as especificações técnicas, só com o Hassin, posteriormente.
Vou providenciar novas fotos do forno, mas, as especificações técnicas, só com o Hassin, posteriormente.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nada disso Geraldo, o Hassin me disse que improvisou uma técnica ao alcance de todos.
Pode ter certeza de que não vão fazer vergonha não.
É garantia de aprendizado.
Pode ter certeza de que não vão fazer vergonha não.
É garantia de aprendizado.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Essa pizza doce foi criada no curso pelo Hassin e batizada de Wendy (homenagem a minha filha)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Muito obrigado Ded, pelas fotos do forno.
Ja melhorou muito minhas ideias.
Sera que tem outro maçarico do lado oposto?
E embaixo da pedra?
Um queimador?
Se abaixe ai minina por favor tire essa curiosidade minha.
Tire uma foto em baixo da pedra onde fica as pizzas.
Eita baiano pertubador ouxiiiii.
Ja melhorou muito minhas ideias.
Sera que tem outro maçarico do lado oposto?
E embaixo da pedra?
Um queimador?
Se abaixe ai minina por favor tire essa curiosidade minha.
Tire uma foto em baixo da pedra onde fica as pizzas.
Eita baiano pertubador ouxiiiii.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
CURSO DIA 10/03/10
DETALHE: Não trocaram a página do preceito ao fundo!!! kkk...era função minha, mas, abafa o caso....kkkk
Olhem cara do João e da Carla!! Cara de quem passou a manhã curtindo o Mercadão...ai que inveja!!!
E depois de tanto sanduíche de mortadela...vamos voltar ao que interessa!!
DETALHE: Não trocaram a página do preceito ao fundo!!! kkk...era função minha, mas, abafa o caso....kkkk
Olhem cara do João e da Carla!! Cara de quem passou a manhã curtindo o Mercadão...ai que inveja!!!
E depois de tanto sanduíche de mortadela...vamos voltar ao que interessa!!
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin