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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 10 de 20
Página 10 de 20 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Aqui no Rio tambem não costumam fazer bordas , e uma das coisas que quero colocar aqui, pois realmente ela fica com um lay out bem mais bonito
Newton
Newton
Geraldo escreveu:Eita Newton foi um vacilo meu mesmo.
Nem observei a tal da borda.
É o costume de so se ver pizza sem borda aqui na minha cidade.
Vou mudar isso com certeza. So vai sair de borda.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O antes e o depois
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Na minha mosdesta opinião, foi a melhor pizza que comi até agora (digo nos dois cursos). A mistura de ingredientes é perfeita. Alguém aí pra me surpreender?
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 20:09, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, estava agora mesmo tentando explicar pra minha filha Giovanna, de 6 anos, a essência do Hassin.
Ela sempre vem com planos de fornos, de receitas, de idéias, coisas do tipo.
Imposssivel.
Estarei vendo uma vaga pra ela no curso, pra ela aprender o que eu aprendi no coração.
Só assim.
Ela sempre vem com planos de fornos, de receitas, de idéias, coisas do tipo.
Imposssivel.
Estarei vendo uma vaga pra ela no curso, pra ela aprender o que eu aprendi no coração.
Só assim.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Giovanna e Wendy juntas...meu Deusssss!!!!! kkkkk
doutrinador escreveu:Ded, estava agora mesmo tentando explicar pra minha filha Giovanna, de 6 anos, a essência do Hassin.
Ela sempre vem com planos de fornos, de receitas, de idéias, coisas do tipo.
Imposssivel.
Estarei vendo uma vaga pra ela no curso, pra ela aprender o que eu aprendi no coração.
Só assim.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, não se assuste, tenho outro do oito anos que todo dia vem com novos negocios.
Estou no meio de féras.
Estou no meio de féras.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olha ai Geraldo, o Chicão te ensinando como fazer a borda
newton
newton
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Com o pai que eles tem não seria diferente...
doutrinador escreveu:Ded, não se assuste, tenho outro do oito anos que todo dia vem com novos negocios.
Estou no meio de féras.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Agora mesmo a Giovanna está me falando de conseguir o msn do Hassin e ele passar as receitas, pra não perder tempo, porque ela quer é fazer pizzas.
Pode?
Pode?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meus fihos já são fãs do Mestre.
E eu dou a maior força.
E eu dou a maior força.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chicão, arrrrrrrebentááááááááaááááááá´.
Os netinhos agradecem.
E eu tambem.
Os netinhos agradecem.
E eu tambem.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Minha filha falou que sou parecido com o Mestre.
Que ousadia.
Que ousadia.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tava tentando me lembrar com quem o Canhoto parece....acho que é com o jack nicholson
dutchello escreveu:GRANDE CARLOS CANHOTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EM FIM VC APARECEU !!!!!!!!!!!!!
PERGUNTA .........................
VOCE É IRMAO DO DOUTRINA ???????????????KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
CARACAS COMO VCS PARECEM RSRSRSR
PARABENS AMIGO !! FICO FELIZ EM SABER QUE SEU SONHO ESTA SE REALIZANDO, EMTÃO MAOS A OBRA E CONTE CONOSCO PRA O QUE PRECIZAR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, voce não tem tento, mas é isso mesmo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sérgião,
Vc tinha dito que eu era o numero 1....snifffff...
Sérgião, força por ai amigo.. to torcendo pela casa nova... além do mais to esperando por ela para ir até Araçatuba..risos...
Abs
Vc tinha dito que eu era o numero 1....snifffff...
Sérgião, força por ai amigo.. to torcendo pela casa nova... além do mais to esperando por ela para ir até Araçatuba..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pô Canhoto ... acabou o mistério heim ....
Vamos começar AGORA outra campanha .....
Canhoto volta o outro AVATAR
Vamos começar AGORA outra campanha .....
Canhoto volta o outro AVATAR
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Ricardão ...
VC continua sendo o número um .... rsrsrs
Grande Doutrina ...
Tô esperando o convite para ir até Bragança
Grande Canhoto ...
Gostei de ver o novo avatar viu ... e obrigado pelas palavras ...
VC continua sendo o número um .... rsrsrs
Grande Doutrina ...
Tô esperando o convite para ir até Bragança
Grande Canhoto ...
Gostei de ver o novo avatar viu ... e obrigado pelas palavras ...
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ô SERGIO.....SÓ QUERO SABER SE VAI TER "OVOMALTINE,TODDY,NESCAU" NA INAUGURAÇÃO DA NOVA CASA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pois é ... concordo com meu irmãozinho Dutchello ... acho que o Canhoto se parece com o Doutrina ....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Graaande Maestro Maurão ...
Ainda não peguei essa estória de Ovomaltine, Toddy, Nescau ....
Boiei ..
kkkkk
Ainda não peguei essa estória de Ovomaltine, Toddy, Nescau ....
Boiei ..
kkkkk
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
NÃO TEM MISTÉRIO NENHUM QUERIDO SÉRGIO;
O PROBLEMINHA BÁSICO É QUE EU NÃO BEBO.
ENTÃO QUANDO VOU AOS LUGARES COM OS AMIGOS,FAMÍLIA,A NEGÓCIOS ETC.,ENQUANTO TODO MUNDO SE ENCHARCA DE CHOPP,EU ME ENCHARCO DE OVOMALTINE,TODDY,NESCAU.
SOU PRATICAMENTE VICIADO NISSO.he he he .
*pelo menos na hora de dirigir,eu sirvo prá alguma coisa*
ABRAÇO
MAURO
O PROBLEMINHA BÁSICO É QUE EU NÃO BEBO.
ENTÃO QUANDO VOU AOS LUGARES COM OS AMIGOS,FAMÍLIA,A NEGÓCIOS ETC.,ENQUANTO TODO MUNDO SE ENCHARCA DE CHOPP,EU ME ENCHARCO DE OVOMALTINE,TODDY,NESCAU.
SOU PRATICAMENTE VICIADO NISSO.he he he .
*pelo menos na hora de dirigir,eu sirvo prá alguma coisa*
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Maurão,
já vou providenciar e deixar na pizzaria quando vc vir me visitar então...
Abs
já vou providenciar e deixar na pizzaria quando vc vir me visitar então...
Abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
CARAMBA RICARDÃO;
VOU TE CONFEÇAR UM SEGREDO;
FAÇO PIZZA ATÉ DE JABOTICABA,MAS ...DE OVOMALTINE,EU JÁ FIZ CENTENAS MAS NÃO FICOU LEGAL.
FICA ATÉ COMIVÉL,MAS PRO MEU PALADAR NÃO DÁ.
JÁ DESISTI E VOU NO OVOMALTINE COM LEITE ESTUPIDAMENTE GELADASSO.
VOU TE CONFEÇAR UM SEGREDO;
FAÇO PIZZA ATÉ DE JABOTICABA,MAS ...DE OVOMALTINE,EU JÁ FIZ CENTENAS MAS NÃO FICOU LEGAL.
FICA ATÉ COMIVÉL,MAS PRO MEU PALADAR NÃO DÁ.
JÁ DESISTI E VOU NO OVOMALTINE COM LEITE ESTUPIDAMENTE GELADASSO.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sim são bem parecidos
os dois são feios kkkkkkkkkkk
newton
os dois são feios kkkkkkkkkkk
newton
doutrinador escreveu:Minha filha falou que sou parecido com o Mestre.
Que ousadia.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
DED manda um bom dia aos sobreviventes da semana pizza!!!
Hj é o dia de conclusão da segunda turma, espero que em breve teremos retorno dos alunos sobres com anda suas pizzarias.
Sucesso a todos os formandos da segunda turma do curso de pizzailos do mestre HASSIN!!!
Hj é o dia de conclusão da segunda turma, espero que em breve teremos retorno dos alunos sobres com anda suas pizzarias.
Sucesso a todos os formandos da segunda turma do curso de pizzailos do mestre HASSIN!!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano homi! Tu num vai fazer o curso não é?
Queremos ver vc com a mão na massa tambem visse?
Sem melar a cara que nem essa turma ai.
Bom dia a todos os foncionarios da Ded.
Geraldo
Queremos ver vc com a mão na massa tambem visse?
Sem melar a cara que nem essa turma ai.
Bom dia a todos os foncionarios da Ded.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano, Geraldo e demais Membros do Fórum,
Bom dia!
Hoje é um dia muito feliz. Mais uma turma de profissionais bem preparados sairá formada pelo Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Daqui pra frente, cada vez mais, os consumidores saberão o que é degustar uma pizza de qualidade e vão saber exigir isso. E é isso mesmo que queremos, oferecer sempre o melhor.
Muito sucesso a todos vocês
Bom dia!
Hoje é um dia muito feliz. Mais uma turma de profissionais bem preparados sairá formada pelo Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
Daqui pra frente, cada vez mais, os consumidores saberão o que é degustar uma pizza de qualidade e vão saber exigir isso. E é isso mesmo que queremos, oferecer sempre o melhor.
Muito sucesso a todos vocês
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Newton ...
As vezes a verdade dói .... não precisa falar que eles são feios, mas que são desprovidos de uma beleza exterior, até pq ambos são lindos internamente ....
As vezes a verdade dói .... não precisa falar que eles são feios, mas que são desprovidos de uma beleza exterior, até pq ambos são lindos internamente ....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
DED,
por favor, dê os parabéns a segunda turma de pizzaiolos, e diga que agora sim eles podem sair para comemorar ....
por favor, dê os parabéns a segunda turma de pizzaiolos, e diga que agora sim eles podem sair para comemorar ....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sérgio, bom dia!!
Vou passar o seu recado, mas, somente quando eles estiverem com o diploma nas mãos....rsrs....melhor não arriscar....rsrs.
Brincadeira, essa turma foi muito legal. Jovens (inclusive o Chicão) alegres, bem humorados, animados. Cada um com sua particularidade conquistou a todos.
Vou passar o seu recado, mas, somente quando eles estiverem com o diploma nas mãos....rsrs....melhor não arriscar....rsrs.
Brincadeira, essa turma foi muito legal. Jovens (inclusive o Chicão) alegres, bem humorados, animados. Cada um com sua particularidade conquistou a todos.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:DED,
por favor, dê os parabéns a segunda turma de pizzaiolos, e diga que agora sim eles podem sair para comemorar ....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sim DED, vc, e os meus irmãos acima, falaram tudo, e tenho certeza de que o Mestre deve ter informado para eles não dormirem nos louros colhidos, e contijnuarem sempre se atualizando e repassando aquilo que aprenderam para outros.
em nossa turma mesmo, tivemos a compania do Sergio, que mesmo ma atividade a anos, manteve a humildade e foi ai aprender mais um pouco e passar o que ja sabia, e em nenhum momento ele se portou como se fosse o dono da verdade, mas como um companheiro de verdade.
newton
em nossa turma mesmo, tivemos a compania do Sergio, que mesmo ma atividade a anos, manteve a humildade e foi ai aprender mais um pouco e passar o que ja sabia, e em nenhum momento ele se portou como se fosse o dono da verdade, mas como um companheiro de verdade.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Ded ...
Só me confirma se vc disse em algum post acima que as pizzas deles estavam melhores que as nossas ... acho que entendi errado ...
Só me confirma se vc disse em algum post acima que as pizzas deles estavam melhores que as nossas ... acho que entendi errado ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Newton ...
meu amigo ...
acho que eu fiquei com medo da machadinha do Hassin ...
meu amigo ...
acho que eu fiquei com medo da machadinha do Hassin ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
So se fosse milhagre. Os cabra da primeira turma todos proficionais.
Não vira nem uma outra turma para se igualar a primeira em qualidade de pizza acho eu. Pela experiençia dos participantes da primeira.
Acho que ela não falou que estivesse melhor. E sim que estava tão boa quanto. Pra agradar o Chicão na certa. rsrsrsrrs
Geraldo
Não vira nem uma outra turma para se igualar a primeira em qualidade de pizza acho eu. Pela experiençia dos participantes da primeira.
Acho que ela não falou que estivesse melhor. E sim que estava tão boa quanto. Pra agradar o Chicão na certa. rsrsrsrrs
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Putz Geraldo ...
Vc é arretado mesmo heim homi ...
Fala a verdade doa a quem doer.... Parabéns !!!
Vc é arretado mesmo heim homi ...
Fala a verdade doa a quem doer.... Parabéns !!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo pretendo sim fazer parte desses profissionais gabaritados pelo mestre Hassin em breve, estou em fase de expansão dos negocios por aqui e os proximos 60/70 dias será de intensa movimentação, não podendo me ausentar por um longo periodo.
Mas em Breve...
Mas em Breve...
Geraldo escreveu:Fabiano homi! Tu num vai fazer o curso não é?
Queremos ver vc com a mão na massa tambem visse?
Sem melar a cara que nem essa turma ai.
Bom dia a todos os foncionarios da Ded.
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo "homi" num fale uma coisa dessas, todos estão ali para aprender e a diferença para a primeira turma é que nois tinha mais afinidades com mais membros (Newton. Saulo, Wendel, Sergio Lopes), por isso o negocio ficou mais dinamico, mas a segunda turma tb esta de parabéns, a diferença é que a DED num tirou muitas fotos, mas tenho certeza que fizerão tantas pizzas como a primeira.
Esse negocio de "afinidade" parece coisa de programa de televisão...rsrsrs
Esse negocio de "afinidade" parece coisa de programa de televisão...rsrsrs
Geraldo escreveu:So se fosse milhagre. Os cabra da primeira turma todos proficionais.
Não vira nem uma outra turma para se igualar a primeira em qualidade de pizza acho eu. Pela experiençia dos participantes da primeira.
Acho que ela não falou que estivesse melhor. E sim que estava tão boa quanto. Pra agradar o Chicão na certa. rsrsrsrrs
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sergio,
acho que vc entendeu igual a que entendi,
mas não guardo magoas, pois e sinal que o curso esta melhorando cada vez mais. amanha poderemos falar em voz alta e com orgulho de que fizemos parte da primeira turma do curso, ao invéz de falarmos baixo e sem orgulho.
Quando entrei no ginasio (na minha epoca era ginasio) (depois passou a ser primeiro grau), eu fiz parte da primeira turma de um colegio, neste caso falo baixinho, pois foi decepcionante, acho que so comecei aprender quando entrei no cientifico (segundo grau).em outro colegio e claro.
acho que vc entendeu igual a que entendi,
mas não guardo magoas, pois e sinal que o curso esta melhorando cada vez mais. amanha poderemos falar em voz alta e com orgulho de que fizemos parte da primeira turma do curso, ao invéz de falarmos baixo e sem orgulho.
Quando entrei no ginasio (na minha epoca era ginasio) (depois passou a ser primeiro grau), eu fiz parte da primeira turma de um colegio, neste caso falo baixinho, pois foi decepcionante, acho que so comecei aprender quando entrei no cientifico (segundo grau).em outro colegio e claro.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Ded ...
Só me confirma se vc disse em algum post acima que as pizzas deles estavam melhores que as nossas ... acho que entendi errado ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano minino! Tambem a Ded so quer saber de saborear as deliciosas pizzas né?
Tou ancioso pra ver ela com a mão na massa.
De capacete claro pra não melar a cara que nem a turma 2
Mais acho que os meninos não vão ficar com raiva de eu não.
Bom eles levaram um puxão de orelhas na certa por culpa de um, mais é isso ai o Hassin tem que manter as redeas curtas.
Ainda quero fazer tambem o curso. Espero que na minha turma ja esteja sendo transmitido para todo brasil via Globo ou SBT ou AlZaJira(a do binladen).
Bom tou aqui pronto pra fazer o curso, so falta tempo.
GERALDO
Tou ancioso pra ver ela com a mão na massa.
De capacete claro pra não melar a cara que nem a turma 2
Mais acho que os meninos não vão ficar com raiva de eu não.
Bom eles levaram um puxão de orelhas na certa por culpa de um, mais é isso ai o Hassin tem que manter as redeas curtas.
Ainda quero fazer tambem o curso. Espero que na minha turma ja esteja sendo transmitido para todo brasil via Globo ou SBT ou AlZaJira(a do binladen).
Bom tou aqui pronto pra fazer o curso, so falta tempo.
GERALDO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Poderia me mostrar aonde eu escrevi isso?
Acho que não entenderam bem, não....rsrsrs
Acho que não entenderam bem, não....rsrsrs
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Ded ...
Só me confirma se vc disse em algum post acima que as pizzas deles estavam melhores que as nossas ... acho que entendi errado ...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded eles acham que foi aqui.
Ded escreveu:Na minha mosdesta opinião, foi a melhor pizza que comi até agora (digo nos dois cursos). A mistura de ingredientes é perfeita. Alguém aí pra me surpreender?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sérgio, se vc se refere a essa citação, quero esclarecer que o que consta entre parenteses é exatamente o fato de ser a receita da pizza e não a mão do aluno. Não seria louca de falar que um aluno fez melhor que o outro....teria uma VIDA ETERNA de suspensão....kkkkkkkkkkkk
Ded escreveu:Na minha mosdesta opinião, foi a melhor pizza que comi até agora (digo nos dois cursos). A mistura de ingredientes é perfeita. Alguém aí pra me surpreender?
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tambem os cabra tem que ter modestia.
E se acontecer de se fazer uma melhor em outra turma?
Afinal de contas o mestre Hassin ta la.
Isso muda o quadro.
Se fosse depender so dos alunos ai eu não dizia nada.
Bom o importante é que o curso é para aprendizagem, aperfeiçoamento, gerar um laço de amizade entre todos e crescimento do forum.
As vezes a pzza é melhor dependo da fome que o cabra ta.
Geraldo
E se acontecer de se fazer uma melhor em outra turma?
Afinal de contas o mestre Hassin ta la.
Isso muda o quadro.
Se fosse depender so dos alunos ai eu não dizia nada.
Bom o importante é que o curso é para aprendizagem, aperfeiçoamento, gerar um laço de amizade entre todos e crescimento do forum.
As vezes a pzza é melhor dependo da fome que o cabra ta.
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo,
Agradeço a sua defesa.
Este Curso prepara cada aluno de forma igual. O que vai fazer a diferença, é a maneira que cada um assimilou e que irá praticar o que foi ensinado.
Todos estão igualmente aptos a exercer brilhantemente a profissão que escolheram e nós desejamos muito sucesso à todos vocês.
Agradeço a sua defesa.
Este Curso prepara cada aluno de forma igual. O que vai fazer a diferença, é a maneira que cada um assimilou e que irá praticar o que foi ensinado.
Todos estão igualmente aptos a exercer brilhantemente a profissão que escolheram e nós desejamos muito sucesso à todos vocês.
Geraldo escreveu:So se fosse milhagre. Os cabra da primeira turma todos proficionais.
Não vira nem uma outra turma para se igualar a primeira em qualidade de pizza acho eu. Pela experiençia dos participantes da primeira.
Acho que ela não falou que estivesse melhor. E sim que estava tão boa quanto. Pra agradar o Chicão na certa. rsrsrsrrs
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Menina, estou arrancando os cabelos aqui, com o layout do equipamento.
Hoje a coisa tá pegando mais que ontem.
Acabei a parte de marcação do chão, mas tive de mandar outra cópia de meu plano de negocios para uma gerente do banco que eu nem conheço.
Eu nem montei a primeira casa e o pessoal tá pensando na segunda, terceira...
Mas logo eu tirarei uma folguinha pra ficar mais no forum, estou precisando disso.
Abraços
Hoje a coisa tá pegando mais que ontem.
Acabei a parte de marcação do chão, mas tive de mandar outra cópia de meu plano de negocios para uma gerente do banco que eu nem conheço.
Eu nem montei a primeira casa e o pessoal tá pensando na segunda, terceira...
Mas logo eu tirarei uma folguinha pra ficar mais no forum, estou precisando disso.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Escapou pela tangente de ter seis dias de suspensão
mas entendemos o que vc falou.
e logico que e bom para nós que o curso seja cada vezs melhor, pois assim nosso diploma sempre sera mais valorizado.
a volto a dizer
EM BREVE TERA MUITOS DONOS DE PIZZARIA PROCURANDO PIZZAIOLO NO CURSO DO HASSIN
NEWTON
mas entendemos o que vc falou.
e logico que e bom para nós que o curso seja cada vezs melhor, pois assim nosso diploma sempre sera mais valorizado.
a volto a dizer
EM BREVE TERA MUITOS DONOS DE PIZZARIA PROCURANDO PIZZAIOLO NO CURSO DO HASSIN
NEWTON
Ded escreveu:Sérgio, se vc se refere a essa citação, quero esclarecer que o que consta entre parenteses é exatamente o fato de ser a receita da pizza e não a mão do aluno. Não seria louca de falar que um aluno fez melhor que o outro....teria uma VIDA ETERNA de suspensão....kkkkkkkkkkkkDed escreveu:Na minha mosdesta opinião, foi a melhor pizza que comi até agora (digo nos dois cursos). A mistura de ingredientes é perfeita. Alguém aí pra me surpreender?
Última edição por Mydiay em Sex 19 Mar 2010, 14:16, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Boa sorte aí, nos seus negócios!!
Projeta direitinho que uma só vai ser pouco, além do que, vc terá a Giovanna e o Bambino pra dividir a parceria.....hehe
Projeta direitinho que uma só vai ser pouco, além do que, vc terá a Giovanna e o Bambino pra dividir a parceria.....hehe
doutrinador escreveu:Menina, estou arrancando os cabelos aqui, com o layout do equipamento.
Hoje a coisa tá pegando mais que ontem.
Acabei a parte de marcação do chão, mas tive de mandar outra cópia de meu plano de negocios para uma gerente do banco que eu nem conheço.
Eu nem montei a primeira casa e o pessoal tá pensando na segunda, terceira...
Mas logo eu tirarei uma folguinha pra ficar mais no forum, estou precisando disso.
Abraços
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 20:37, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
GERALDO, HOJE A DED ESTA MUITO ATAREFADA ALEM DE PREPARAR TUDO PARA QUE A FORMATURA SAIA TÃO BONITA QUANTO FOI A NOSSA SEMANA PASSADA, ELA TEM DUAS APRESENTAÇÕES HOJE.
POIS ELA A IRMÃ E O CUNHADO SÃO MUSICOS DE PRIMEIRA LINHA.
TEM UM VASTO REPERTORIO, SE BOBEAR CANTAM ATÉ FORRÓ.
FALANDO NISSO DED, DE UM ABRAÇO PARA A DAYA, PARA VC GERALDO NÃO FICAR CURIOSO QUEM É A DAYA, A DAYA E IRMÃ DA DED E CONSEQUENTEMENTE DO HASSIM, A FUNÇÃO DELA NO CURSO É ALEM DE EXPERIMENTAR A PIZZA E ESCREVER NOSSOS NOMES NO DIPLOMA,, A MENINA TEM UMA LETRA LINDA.
E É UMA SIMPATIA SÓ.
ELES FORMAM UMA FAMILIA QUE TODOS QUERIAM.
NEWTON
POIS ELA A IRMÃ E O CUNHADO SÃO MUSICOS DE PRIMEIRA LINHA.
TEM UM VASTO REPERTORIO, SE BOBEAR CANTAM ATÉ FORRÓ.
FALANDO NISSO DED, DE UM ABRAÇO PARA A DAYA, PARA VC GERALDO NÃO FICAR CURIOSO QUEM É A DAYA, A DAYA E IRMÃ DA DED E CONSEQUENTEMENTE DO HASSIM, A FUNÇÃO DELA NO CURSO É ALEM DE EXPERIMENTAR A PIZZA E ESCREVER NOSSOS NOMES NO DIPLOMA,, A MENINA TEM UMA LETRA LINDA.
E É UMA SIMPATIA SÓ.
ELES FORMAM UMA FAMILIA QUE TODOS QUERIAM.
NEWTON
Última edição por Mydiay em Sex 19 Mar 2010, 15:10, editado 1 vez(es)
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin