Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 266 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 266 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
+29
hmilperez
Luis Gustavo
dida
Queilinha
taniacont
delubiod
Manuel Gonçalves
pizzaria abolição
eramos
carla merinas
Cheff Hassin
JRIENSEN
amynesia
CracArte
Alves
Chicão_Peruíbe
tre
feliana
DOUTRINADOR
roberto.cr
AAF
Edupizzaiolo
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
Durrer
Thiagobh
maurojonas brito
DED
33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 2 de 20
Página 2 de 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
parabens !!!!!!
isso é pra ficar marcado na historia deste forum como o início de uma grande jornada de sucesso !!!
grande hassim !!!!!!!!!!!
isso é pra ficar marcado na historia deste forum como o início de uma grande jornada de sucesso !!!
grande hassim !!!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom vamos mandar mais alguma fotos....
Doutrina esta é para Voce...hehehehe umas latinhas para relaxar após a primeira aula...ô mestre gente boa hein?
Doutrina esta é para Voce...hehehehe umas latinhas para relaxar após a primeira aula...ô mestre gente boa hein?
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns aos alunos da primeira turma.
As fotos mataram a nossa curiosidade.
abraço
As fotos mataram a nossa curiosidade.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano,
Lembra do desenho....
"Acho que vi um gatinho, com aquele passarinho amarelinho"... mera coincidência...
Lembra do desenho....
"Acho que vi um gatinho, com aquele passarinho amarelinho"... mera coincidência...
fabiano Olivares escreveu:Poxa o Sergião já eh destaque em qualquer lugar, ainda mais de amarelo...rsrsrsDed escreveu:
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Faltou aquela legenda igual de futebol: da esquerda para direita..... em pé... sentados... assim conhecemos os futuros pizzaiolos do Brasil... Claro, menos o menino de amarelinho que todos já conhecem....
Ded escreveu:
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
hehehehe!Ricardo San Martino escreveu:Faltou aquela legenda igual de futebol: da esquerda para direita..... em pé... sentados... assim conhecemos os futuros pizzaiolos do Brasil... Claro, menos o menino de amarelinho que todos já conhecem....Ded escreveu:
estão todos de parabéns!!!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
O de amarelo eu irei batizar de Mestre Salsichão.
Sem citar nomes....
Não sei se notaram, mas por ser o primeiro dia, houve muita atividade, até demais.
Quando li o conteudo programático achei muito para os dias que seriam, mas com toda a atividade que vi, teremos de mudar para Faculdade do Hassin.
Abs
Sem citar nomes....
Não sei se notaram, mas por ser o primeiro dia, houve muita atividade, até demais.
Quando li o conteudo programático achei muito para os dias que seriam, mas com toda a atividade que vi, teremos de mudar para Faculdade do Hassin.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Uma pergunta:
So o Sergião que uza o uniforme completo?
kd as tocas ou lenços dos demais?
As luvas se uza que horas?
So curiosidade ué!
So o Sergião que uza o uniforme completo?
kd as tocas ou lenços dos demais?
As luvas se uza que horas?
So curiosidade ué!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parte teórica
Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 16:46, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ai ai deu fome em ver todas estas fotos por aqui, Obrigado Ded por estar nos proporcionando estas maravilhas, é uma pena não poder estar ai com vcs , mas vou batalhar para o mais rapido estar presente com grandes amigos virtuais e assim passar a ter amigos pessoais ao vivo e a cores! Sem falar na pizza é claro hihihi!
Grande abraço a todos ai no escritório di Hassin!!
Grande abraço a todos ai no escritório di Hassin!!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
QUERIDA DED;
GOSTARIA DE PEDIR 2 FAVORES,DE INTERESSE GERAL SE POSSÍVEL.
O PRIMEIRO,É PRÁ VOCÊ VIRAR AI PRO SEU LADO ESQUERDO E PERGUNTAR PRO QUERIDO MESTRE HASSIM,MINUCIOSAMENTE" QUANTO SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO DESSE AI".
O OUTRO É QUE POSTE UMA FOTO SUA COM O MESTRE HASSIN.
QUEREMOS TER REGISTRO DE TODOS OS MOMENTOS.OK?
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
GOSTARIA DE PEDIR 2 FAVORES,DE INTERESSE GERAL SE POSSÍVEL.
O PRIMEIRO,É PRÁ VOCÊ VIRAR AI PRO SEU LADO ESQUERDO E PERGUNTAR PRO QUERIDO MESTRE HASSIM,MINUCIOSAMENTE" QUANTO SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO DESSE AI".
O OUTRO É QUE POSTE UMA FOTO SUA COM O MESTRE HASSIN.
QUEREMOS TER REGISTRO DE TODOS OS MOMENTOS.OK?
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
SERÁ QUE O MESTRE ACEITA UM PAR DE " PRESTOBARBA " DE PRESENTE???
PUTZZZZZZZZ....!
PUTZZZZZZZZ....!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
VIDA NOVA - CARA NOVA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
EU TAVA NOTANDO AQUI.......!
O QUE O MESTRE TEM EM BAIXO......!
NO DOUTRINA FALTA EM CIMA......!
"í"...!
O QUE O MESTRE TEM EM BAIXO......!
NO DOUTRINA FALTA EM CIMA......!
"í"...!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Uma sujestão:
Seria bom ter um forno a gaz, tipo divolt ou outro pratico, desse que não necessita de um forneiro, para o aluno ja e vendo o que seria ideal para ele.
Se algum empresario do ramo cedesse um forno desse para o curso seria até bom.
Estaria divulgando seu produto.
Geraldo
Seria bom ter um forno a gaz, tipo divolt ou outro pratico, desse que não necessita de um forneiro, para o aluno ja e vendo o que seria ideal para ele.
Se algum empresario do ramo cedesse um forno desse para o curso seria até bom.
Estaria divulgando seu produto.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
quis dizer DIVOLP
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ATENÇÃO PESSOAL.....VAMOS PRESTAR ATENÇÃO NO CURSO HEIM....!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
GRANDE GERALDO;
EXELENTE SUGESTÃO,JÁ QUE OS FÓRNOS CAUSAM TANTA DIFICULDADE NA ESCOLHA DOS PIZZAIOLOS.
SUGIRO TAMBÉM QUE OS FABRICANTES DE FORNO BESTEIRA( QUERO DIZER "ESTEIRA" ),ENTREM NESSA PROMOÇÃO.
ALOOOOOOOO...
LIncoln
Ansatz
JAcc
Tupasy.
VÃO PERDER ESSA OPORTUNIDADE ???
MAURO
EXELENTE SUGESTÃO,JÁ QUE OS FÓRNOS CAUSAM TANTA DIFICULDADE NA ESCOLHA DOS PIZZAIOLOS.
SUGIRO TAMBÉM QUE OS FABRICANTES DE FORNO BESTEIRA( QUERO DIZER "ESTEIRA" ),ENTREM NESSA PROMOÇÃO.
ALOOOOOOOO...
LIncoln
Ansatz
JAcc
Tupasy.
VÃO PERDER ESSA OPORTUNIDADE ???
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ricki Graeff
Sou eu quem agradeço pelo prestígio e atenção.
Vai ser um prazer tê-lo por aqui. Abraço
Sou eu quem agradeço pelo prestígio e atenção.
Vai ser um prazer tê-lo por aqui. Abraço
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Caro Mauro,
No momentos estão todos por aqui com a mão na massa, mas, tão logo possível, encaminharei a sua pergunta ao Hassin e ele terá imenso prazer em responder.
Quanto ao segundo pedido...existem coisas que não devem ser mostradas (uma delas é minha foto...rsrs), mas, se é para matar a curiosidade...voalà...rsrs
No momentos estão todos por aqui com a mão na massa, mas, tão logo possível, encaminharei a sua pergunta ao Hassin e ele terá imenso prazer em responder.
Quanto ao segundo pedido...existem coisas que não devem ser mostradas (uma delas é minha foto...rsrs), mas, se é para matar a curiosidade...voalà...rsrs
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, vou repassar a sua sugestão e desde ja agradeço a sua participação.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mauro,
o Mestre está proibido de tirar o cavanhaque. Você já viu o certificado do curso?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/certificado-do-curso-de-pizzaiollo-t1712.htm?highlight=certificado
O cavanhas de Mestre Hassin imortalizado no certificado.
abraços,
o Mestre está proibido de tirar o cavanhaque. Você já viu o certificado do curso?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/certificado-do-curso-de-pizzaiollo-t1712.htm?highlight=certificado
O cavanhas de Mestre Hassin imortalizado no certificado.
abraços,
maurojonas brito escreveu:SERÁ QUE O MESTRE ACEITA UM PAR DE " PRESTOBARBA " DE PRESENTE???
PUTZZZZZZZZ....!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
COM AS MÃOS NA MASSA...
Newton no MOMENTO PIZZAIOLLO
Newton no MOMENTO PIZZAIOLLO
Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 17:00, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Maurão, depois conversamos em Rio Claro.
Mas você não falou nenhuma mentira, hehehe.
Sobre a sugestão do Geraldo, eu e o Hassin haviamos estudado esta possibilidade á muito tempo.
Inclusive, o Hassin procurou por patrocinadores do curso.
Meus amigos, os parcos retornos de alguns foram recheados de exigencias e segundas intenções.
Pra falar o portugues correto, o custo beneficio para a escola é minimo desta forma, contribuindo por encarecer ainda mais o curso.
Decidimos que seria melhor não ter o "rabo preso" (me desculpem o palavreado) no inicio, para ter autonomia no futuro.
Adianto que os planos do Mestre Hassin em relação ao futuro é adquirir todos os modelos de fornos e ter mais itens na grade de estudos.
Porem, como todos sabem, para que isso ocorra, necessitará primeiro de espaço fisico.
Então no futuro, o Hassin irá primeiro procurar por espaço fisico, inclusive ele tem vontade de montar a escola no interior do estado, em um local bonito, que tenha acesso ao aeroporto, coisas do tipo.
Inclusive, vou ser mais franco possivel, estuda-se até uma escola com alojamento para os alunos.
E indo mais longe ainda, quem sabe o aluno possa ao fazer um curso tirar umas merecidas férias com sua familia?
Unir o útil ao agradavel.
Mas são coisas que custam muito dinheiro.
Mas vão se realizar, eu sou um dos que acreditam nisso.
Por outro lado, ao colocar seu forno no curso, o Mestre e eu achamos que quem aprender a usar aquele forno, estará bastante apto a testar qualquer outra tecnologia.
Lembrando aindas que forno é semelhante a carro, dois carros identicos em tudo, ano, cor, motorização e etc, são muito diferentes ao se dirigir.
Outro ponto que eu e o Hassin concordamos é que no inicio temos de focalizar os pequenos futuros empresários.
Por isso o custo do curso foi enxugado ao máximo pelo Hassin, sem alterar sua grade inicial.
Se querem saber, o Hassin ainda gostaria de enxugar ainda mais o curso, acreditam nisso?
Eu que o "seguro um pouco", para que ele primeiro consiga recuperar parte do investimento inicial na construção da escola.
O Mestre possui este espirito de doação, ele quer ajudar, mas não almeja lucro e sim uma vida digna, para ele e sua familia.
Se vocês soubessem o salario que o Hassin almeja para o futuro, dariam risada, eu mesmo em periodos dificeis gasto tres vezes mais para manter minha casa.
Mas ele falou que é economico.
O Hassin fica mais preocupado com a qualidade da pizza que fabrica, do que com sua propria roupa.
Por estes e outros motivos que eu acredito que este curso será o mais completo no futuro, pois a formula usada é AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO.
Aguardem meus amigos, o que está nascendo nesta primeira semana é algo muito maior do que podemos imaginar e servirá de ajuda a todos do ramo.
Mas sigamos em frente.
Abraços pessoal.
Mas você não falou nenhuma mentira, hehehe.
Sobre a sugestão do Geraldo, eu e o Hassin haviamos estudado esta possibilidade á muito tempo.
Inclusive, o Hassin procurou por patrocinadores do curso.
Meus amigos, os parcos retornos de alguns foram recheados de exigencias e segundas intenções.
Pra falar o portugues correto, o custo beneficio para a escola é minimo desta forma, contribuindo por encarecer ainda mais o curso.
Decidimos que seria melhor não ter o "rabo preso" (me desculpem o palavreado) no inicio, para ter autonomia no futuro.
Adianto que os planos do Mestre Hassin em relação ao futuro é adquirir todos os modelos de fornos e ter mais itens na grade de estudos.
Porem, como todos sabem, para que isso ocorra, necessitará primeiro de espaço fisico.
Então no futuro, o Hassin irá primeiro procurar por espaço fisico, inclusive ele tem vontade de montar a escola no interior do estado, em um local bonito, que tenha acesso ao aeroporto, coisas do tipo.
Inclusive, vou ser mais franco possivel, estuda-se até uma escola com alojamento para os alunos.
E indo mais longe ainda, quem sabe o aluno possa ao fazer um curso tirar umas merecidas férias com sua familia?
Unir o útil ao agradavel.
Mas são coisas que custam muito dinheiro.
Mas vão se realizar, eu sou um dos que acreditam nisso.
Por outro lado, ao colocar seu forno no curso, o Mestre e eu achamos que quem aprender a usar aquele forno, estará bastante apto a testar qualquer outra tecnologia.
Lembrando aindas que forno é semelhante a carro, dois carros identicos em tudo, ano, cor, motorização e etc, são muito diferentes ao se dirigir.
Outro ponto que eu e o Hassin concordamos é que no inicio temos de focalizar os pequenos futuros empresários.
Por isso o custo do curso foi enxugado ao máximo pelo Hassin, sem alterar sua grade inicial.
Se querem saber, o Hassin ainda gostaria de enxugar ainda mais o curso, acreditam nisso?
Eu que o "seguro um pouco", para que ele primeiro consiga recuperar parte do investimento inicial na construção da escola.
O Mestre possui este espirito de doação, ele quer ajudar, mas não almeja lucro e sim uma vida digna, para ele e sua familia.
Se vocês soubessem o salario que o Hassin almeja para o futuro, dariam risada, eu mesmo em periodos dificeis gasto tres vezes mais para manter minha casa.
Mas ele falou que é economico.
O Hassin fica mais preocupado com a qualidade da pizza que fabrica, do que com sua propria roupa.
Por estes e outros motivos que eu acredito que este curso será o mais completo no futuro, pois a formula usada é AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO.
Aguardem meus amigos, o que está nascendo nesta primeira semana é algo muito maior do que podemos imaginar e servirá de ajuda a todos do ramo.
Mas sigamos em frente.
Abraços pessoal.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
João Rafael abrindo a massa e o Marcelo da Costa Marcelino observando.
.
Wendel abrindo a massa com o João Rafael ao fundo de avental preto e o Marcelo de costas.
Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 16:19, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina!
Impressionante...vc em pouco tempo conseguiu captar a essência do Hassin de um modo absolutamente fiel.
Senhores(as), esta pessoa descrita acima é exatamente o Hassin.
Tenho certeza que todas os membros deste fórum estão torcendo para que este novo projeto dê certo e muitos colaboram direta ou indiretamente para que isso aconteça.
Quando um projeto começa com essa força, essa vibração...só pode ter como resultado o SUCESSO.
Obrigada por tudo.
Impressionante...vc em pouco tempo conseguiu captar a essência do Hassin de um modo absolutamente fiel.
Senhores(as), esta pessoa descrita acima é exatamente o Hassin.
Tenho certeza que todas os membros deste fórum estão torcendo para que este novo projeto dê certo e muitos colaboram direta ou indiretamente para que isso aconteça.
Quando um projeto começa com essa força, essa vibração...só pode ter como resultado o SUCESSO.
Obrigada por tudo.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Até que enfim o Saulo me ensinou a postar direito...rsrs
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
EU ACREDITO!!!
E estou à disposição para colaborar com o sucesso de Mestre Hassin.
Abraços,
E estou à disposição para colaborar com o sucesso de Mestre Hassin.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
mais sugestão:
quando for postar fotos coloque ai o nomes dos cabra que aprecem,ouxi.
por ex: quem é esse cabeludo?
e esse pleiboy de avental preto que ta sempre sorridente?
e esse que ta olhando o playboy enrolar a massa?
kd o Newton? quem é ele?
em fim kd a Ded nas fotos? ouxiiiiiiiiiii.
mais uma coisa esse negocio de enrolar a massa me parece que quem sabe andar de bicicleta vai ter muita facilidade, ouxi é mesmo que ta guiando.
Geraldo
quando for postar fotos coloque ai o nomes dos cabra que aprecem,ouxi.
por ex: quem é esse cabeludo?
e esse pleiboy de avental preto que ta sempre sorridente?
e esse que ta olhando o playboy enrolar a massa?
kd o Newton? quem é ele?
em fim kd a Ded nas fotos? ouxiiiiiiiiiii.
mais uma coisa esse negocio de enrolar a massa me parece que quem sabe andar de bicicleta vai ter muita facilidade, ouxi é mesmo que ta guiando.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Da esquerda para direita: Manuel Gonçalves (com seu inseparável Chimas...rs), João Rafael Iensen (o cabeludo como diz o amigo Geraldo), Saulo Jr. (uma simpatia), o professor Wendel Silva, o Mestre Hassin, Sérgio Miguel Mendes Lopes (com seu uniforme muito comentado...rs), Diogo Serrano (e os seus cachos loiros), Carla Simone Flamm Merinas (a primeira e única mulher do primeiro Curso), o Newton J. V. Goulart do Amarante (o Mydiay pra quem ainda não reconheceu, né Geraldo? rs) e finalmente o Eduardo Ramos (músico nas horas vagas...acho que vou montar uma nova banda...rsrs)
Aí estão os nomes dos nossos primeiros alunos e sua imagem.
Última edição por Ded em Qua 10 Mar 2010, 11:50, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Poxa vida o Newton ta uns vinte anos mais novo ai vixiiii.
Agora sim tou conhecendos os novos futuros pizzaiollos do Brasil.
So faltou que???
A misteriosa Del.
Acho que é bom esse mistério. Assim quem quizer conhecer Del tem que fazer o curso. rsrsrsrsrsrsrsr(nem vou escrever risos, pra não perder tempo).
Geraldo
Agora sim tou conhecendos os novos futuros pizzaiollos do Brasil.
So faltou que???
A misteriosa Del.
Acho que é bom esse mistério. Assim quem quizer conhecer Del tem que fazer o curso. rsrsrsrsrsrsrsr(nem vou escrever risos, pra não perder tempo).
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, vc é muito engraçado...rs.
Não é mistério, não...é que os alunos estão tão entretidos que ninguém quer tirar foto desnecessária...kkk.
Não é mistério, não...é que os alunos estão tão entretidos que ninguém quer tirar foto desnecessária...kkk.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eu já sugiro uma foto de toda familia Ghannam reunida.
Três coisas me surpreenderam:
O mestre Salsichão.
O Newton muito jovem.
A barriguinha do Saulo.
Abraços
Três coisas me surpreenderam:
O mestre Salsichão.
O Newton muito jovem.
A barriguinha do Saulo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, penso o mesmo.
A minha sorte é que estou fazendo a mesma massa do curso e quando bate a vontade eu corro preparar uma pizza.
Senão ficaria na vontade.
Vou daqui a pouco preparar mais uma massada para testes.
Abs
A minha sorte é que estou fazendo a mesma massa do curso e quando bate a vontade eu corro preparar uma pizza.
Senão ficaria na vontade.
Vou daqui a pouco preparar mais uma massada para testes.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mestre Hassin e equipe parabéns pelo empenho. Com o pouco tempo que tiveram conseguiram fazer uma escola, bonita, prática, funcional com cor clara, bem iluminada,etc.
Não vejo a hora de começar o curso. Ontem estive em São Bernardo do Campo-SP, porém, por motivos particulares tive que voltar imediatamente para Americana. Fiquei com muita vontade danada de ir até a escola para conhecer os amigos da primeira turma, mas não foi possível, vou ter que me contentar com as fotos postadas.
Bom curso para todos.
Um grande abraço!
Valdemir
Não vejo a hora de começar o curso. Ontem estive em São Bernardo do Campo-SP, porém, por motivos particulares tive que voltar imediatamente para Americana. Fiquei com muita vontade danada de ir até a escola para conhecer os amigos da primeira turma, mas não foi possível, vou ter que me contentar com as fotos postadas.
Bom curso para todos.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded,
Valeu pela foto com nome do pessoal.
Newtão, vc mandou seu filho no seu lugar ? Que cara novinho é esse do curso ?
Doutrina, lembra da música do Gugu... MEU PINTINHO AMARELINHO... lembrei de um amigo nosso...risos
Abs
Valeu pela foto com nome do pessoal.
Newtão, vc mandou seu filho no seu lugar ? Que cara novinho é esse do curso ?
Doutrina, lembra da música do Gugu... MEU PINTINHO AMARELINHO... lembrei de um amigo nosso...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina, o Saulo te mandou um recado:
Disse que a barriguinha é resultado das muitas Devassas que ele tem tomado...kkkk
Disse que a barriguinha é resultado das muitas Devassas que ele tem tomado...kkkk
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, se puder me fazer um favor, pegue o numero do celular do pessoal que depois da aula eu ligo pra eles.
Infelizmente estou atulhado de coisas pra fazer, senão eu daria uma escapadinha até aí.
Eu tomo minhas Devassas, mas faz tempo que perdi a barriga.
Coisa da idade.
Geraldo, não sou profissional não, eu ainda apanho com algumas coisas e não abro massa tão bem como o Mestre, mas o Mestre é ele, eu sou um pequeno e insignificante discipulo, mas com muita vontade de aprender.
Hoje mesmo pela manhã estava fazendo uma consulta sobre massas com ele. Nosso assunto quando falamos é 30% massa.
Mestre Salsichão, pintinho amarelinho.
Isso péga.
Abraço a todos
Infelizmente estou atulhado de coisas pra fazer, senão eu daria uma escapadinha até aí.
Eu tomo minhas Devassas, mas faz tempo que perdi a barriga.
Coisa da idade.
Geraldo, não sou profissional não, eu ainda apanho com algumas coisas e não abro massa tão bem como o Mestre, mas o Mestre é ele, eu sou um pequeno e insignificante discipulo, mas com muita vontade de aprender.
Hoje mesmo pela manhã estava fazendo uma consulta sobre massas com ele. Nosso assunto quando falamos é 30% massa.
Mestre Salsichão, pintinho amarelinho.
Isso péga.
Abraço a todos
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Estamos não, estou...
Você é atleta e eu sou praticante de levantamento de copo e arremesso de bitúca.
Nem correr eu consigo...
Você é atleta e eu sou praticante de levantamento de copo e arremesso de bitúca.
Nem correr eu consigo...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina!
O Sérgio falou que vai amanhã no Mercado Municipal e vai comprar o Lemon Pepper para fazer os crostines e que vc não vai comer...só de pilantragem....kkkkk
O Sérgio falou que vai amanhã no Mercado Municipal e vai comprar o Lemon Pepper para fazer os crostines e que vc não vai comer...só de pilantragem....kkkkk
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ao
Amigo Mestre Hassin e todos os companheiros participantes do primeiro curso meus sinceros parabéns. Estou acompanhando o dia a dia por aqui e contando as horas até a proxima segunda, 15/03, pra pessoalmente ti dar meu abraço fraterno por esta iniciativa. Já estou de malas prontas, reservei o hotel que me indicou e muita "lenha" na bagagem pra enfrentar o 2º curso..rsrs...os 5 netos já salvaram nos favoritos deles nosso site pois tambem querem ver as fótos do "vô" na net...pela media de idade dos colegas participantes do curso que estou vendo nas fótos, vou ser figura de destaque...hehe...
Amigo Mestre Hassin e todos os companheiros participantes do primeiro curso meus sinceros parabéns. Estou acompanhando o dia a dia por aqui e contando as horas até a proxima segunda, 15/03, pra pessoalmente ti dar meu abraço fraterno por esta iniciativa. Já estou de malas prontas, reservei o hotel que me indicou e muita "lenha" na bagagem pra enfrentar o 2º curso..rsrs...os 5 netos já salvaram nos favoritos deles nosso site pois tambem querem ver as fótos do "vô" na net...pela media de idade dos colegas participantes do curso que estou vendo nas fótos, vou ser figura de destaque...hehe...
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nasxy, sem querer me entrometer e ja me entrometendo. Quero que saibas que vc não velho nada homi. ouxiiii
Um cabra com aparencia como a sua tem é que dar graças a Deus.
Ta conservadão. Quem dera eu chegar nessa idade assim na forma que vc.
E nunca é tarde para aprender.
Desejo muito sucesso na sua aprendizagem amigo.
Geraldo
Um cabra com aparencia como a sua tem é que dar graças a Deus.
Ta conservadão. Quem dera eu chegar nessa idade assim na forma que vc.
E nunca é tarde para aprender.
Desejo muito sucesso na sua aprendizagem amigo.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nasxy2006, você será é muito bem recebido por sua experiencia.
Neste curso o importante não é só aprender as tecnicas de pizza, mas tambem formar uma grande rede de amigos.
Onde fica Itariri?
Ded, avisa ao Mestre Salsichão pra deixar um pouco com o Hassin.
Eu vou me virando com a minha versão tupiniquin de lemmon pepper da kitano.
Abraços
Neste curso o importante não é só aprender as tecnicas de pizza, mas tambem formar uma grande rede de amigos.
Onde fica Itariri?
Ded, avisa ao Mestre Salsichão pra deixar um pouco com o Hassin.
Eu vou me virando com a minha versão tupiniquin de lemmon pepper da kitano.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, tem alguem do champagne ai?
Vamos fazer uma enquete com os alunos sobre os hoteis?
Sobre o que acharam, preço e etc?
Abraços
Vamos fazer uma enquete com os alunos sobre os hoteis?
Sobre o que acharam, preço e etc?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Amigo Geraldo
Ola Geraldo e demais amigos...desculpem em primeiro lugar por não saber lidar direito ainda com o esquema de mensagen aki do site e posso errar no envio das msgs...segundo me apresentar...me chamo Francisco mas desde guri é "CHICO" mesmo...rsrs..obrigado Geraldo por tuas palavras de insentivo...espero retribuir a todos a acolhida q estou tendo...
abraços
Chico
abraços
Chico
Geraldo escreveu:Nasxy, sem querer me entrometer e ja me entrometendo. Quero que saibas que vc não velho nada homi. ouxiiii
Um cabra com aparencia como a sua tem é que dar graças a Deus.
Ta conservadão. Quem dera eu chegar nessa idade assim na forma que vc.
E nunca é tarde para aprender.
Desejo muito sucesso na sua aprendizagem amigo.
Geraldo
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
nasxy2006 escreveu:Ao
Amigo Mestre Hassin e todos os companheiros participantes do primeiro curso meus sinceros parabéns. Estou acompanhando o dia a dia por aqui e contando as horas até a proxima segunda, 15/03, pra pessoalmente ti dar meu abraço fraterno por esta iniciativa. Já estou de malas prontas, reservei o hotel que me indicou e muita "lenha" na bagagem pra enfrentar o 2º curso..rsrs...os 5 netos já salvaram nos favoritos deles nosso site pois tambem querem ver as fótos do "vô" na net...pela media de idade dos colegas participantes do curso que estou vendo nas fótos, vou ser figura de destaque...hehe...
nasxy
Vai ser um prazer recebê-lo por aqui. Essa primeira turma nos deixou ainda mais animados. Impressionante como eles estão mandando bem, viu?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Queilinha, boa noite!!
Não sei te dizer em que Hotel a segunda turma vai ficar, mas, dois alunos da primeira turma optaram pelo Champanhe e não gostaram mesmo. Queriam mudar para o Hotel onde os demais estão hospedados e ja não haviam quartos disponíveis.
Amanhã pego com eles o nome e telefone do outro Hotel e posto aqui (agradeço se vc puder me lembrar...rs). Só me lembro de ter ouvido alguem dizer que a diária é de 68,00.
Ah, estamos te esperando com muita alegria, viu?
Não sei te dizer em que Hotel a segunda turma vai ficar, mas, dois alunos da primeira turma optaram pelo Champanhe e não gostaram mesmo. Queriam mudar para o Hotel onde os demais estão hospedados e ja não haviam quartos disponíveis.
Amanhã pego com eles o nome e telefone do outro Hotel e posto aqui (agradeço se vc puder me lembrar...rs). Só me lembro de ter ouvido alguem dizer que a diária é de 68,00.
Ah, estamos te esperando com muita alegria, viu?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chico, como os netinhos estarão esperando pelas fotos, pedirei uma cobertura especial sobre a sua atuação no curso á fotografa oficial da escola.
(Ouviu Ded????)
Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.
Abraços e seja bem vindo a familia.
(Ouviu Ded????)
Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.
Abraços e seja bem vindo a familia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A ideia da enquete é bem legal, viu Doutrina? Aliás, vou tentar me informar mais a respeito de Hotéis, conduções e outros assuntos relacionados para posteriormente poder dar melhor suporte nesse sentido, ok?
Quanto a fotografar (ouvi seu berro, sim....hehe), fique tranquilo e informo aos alunos que podem ficar a vontade para trazer suas máquinas.
Quanto a fotografar (ouvi seu berro, sim....hehe), fique tranquilo e informo aos alunos que podem ficar a vontade para trazer suas máquinas.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 2 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin