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Pizzas congeladas com tomate e cebola
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Vollu
tucabail
Camilo Alves
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Pizzas congeladas com tomate e cebola
Olá amigos,
Possuo um delivery e estou com a seguinte duvida.
Estou com um projeto de fornecer pizzas pré prontas a bares e restaurantes da cidade. Porem não posso perder minha qualidade que esta sendo o meu diferencial na cidade. Algumas pizzas que faço tem tomate, cebola, alho. Se eu congelar essas pizzas, será que esses ingredientes iriam se manter frescos, sem azedar, mesmo mantendo uns 5 dias no congelador?
Um forte abraço a todos.
Possuo um delivery e estou com a seguinte duvida.
Estou com um projeto de fornecer pizzas pré prontas a bares e restaurantes da cidade. Porem não posso perder minha qualidade que esta sendo o meu diferencial na cidade. Algumas pizzas que faço tem tomate, cebola, alho. Se eu congelar essas pizzas, será que esses ingredientes iriam se manter frescos, sem azedar, mesmo mantendo uns 5 dias no congelador?
Um forte abraço a todos.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Olá Camilo.
Uma ideia legal seria não fazer as pizzas com estes ingredientes, tomate e cebola, você pode optar por fornecer outros sabores congelados onde os recheios em questão não irão perder muita qualidade no processo de congelamento/descongelamento.
Não tenho muito conhecimento em congelados, mas o pouco que sei de congelamento de alimentos como tomate ele vai perder muita água no processo de congelamento, quando for assar sua pizza o tomate terá aparência de murcho, não sei se isto seria um problema. Já a cebola vai escurecer devido ao congelamento/descongelamento.
Seria interessante você fazer um teste antes para ver como será o resultado.
Eu congelei uma pizza na terça feira para testar como vai ficar a massa depois de assada.
Muitas coisas teremos que testar para saber como será o resultado final.
Mas se tivermos algumas opiniões de quem já fez o teste é muito melhor!
Espero ter ajudado.
Abraços.
Tuca
Uma ideia legal seria não fazer as pizzas com estes ingredientes, tomate e cebola, você pode optar por fornecer outros sabores congelados onde os recheios em questão não irão perder muita qualidade no processo de congelamento/descongelamento.
Não tenho muito conhecimento em congelados, mas o pouco que sei de congelamento de alimentos como tomate ele vai perder muita água no processo de congelamento, quando for assar sua pizza o tomate terá aparência de murcho, não sei se isto seria um problema. Já a cebola vai escurecer devido ao congelamento/descongelamento.
Seria interessante você fazer um teste antes para ver como será o resultado.
Eu congelei uma pizza na terça feira para testar como vai ficar a massa depois de assada.
Muitas coisas teremos que testar para saber como será o resultado final.
Mas se tivermos algumas opiniões de quem já fez o teste é muito melhor!
Espero ter ajudado.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Camilo,
Ratifico as palavras do Tuca...
Trabalho com pizzas congeladas e não utilizo cebolas, tomates, pimentão, palmito, milho etc nas pizzas...devido justamente eles ficarem com aparência feia no assamento e também por "soltarem" líquidos..
Trabalho com os seguintes sabores congeladas:
Mussarela com alho (desidratado)
Quatro Queijos
Presunto
Calabresa
Lombinho
Frango com Requeijão
Coloco prazo de validade de 45 dias (congelada)
Precisando de mais alguma informação é só perguntar!
Ratifico as palavras do Tuca...
Trabalho com pizzas congeladas e não utilizo cebolas, tomates, pimentão, palmito, milho etc nas pizzas...devido justamente eles ficarem com aparência feia no assamento e também por "soltarem" líquidos..
Trabalho com os seguintes sabores congeladas:
Mussarela com alho (desidratado)
Quatro Queijos
Presunto
Calabresa
Lombinho
Frango com Requeijão
Coloco prazo de validade de 45 dias (congelada)
Precisando de mais alguma informação é só perguntar!
Convidado- Convidado
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Camilo, trabalho com pizzas congeladas a muito tempo, e te digo que pode congelar esses ingredientes sem problema algum; o tomate você vai retirar toda polpa dele e jogar fora use só oque sobrar corte em quadradinhos e espalhe sobre a pizza , a cebola coloque bastante pois ela realmente da uma murchadinha e o alho corte ele em um cortador de cebolas deixe ele bem fininho, frite ele no azeite até que fique douradinho (não deixe ficar passar do ponto de douradinho não)
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
Camilo Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : João Monlevade, Minas Gerais
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Pizzas congeladas
Bem acabei de abrir a Fatto a Mano mini pizzas. Bem vendo cpngeladas, tenho vários sabores, inclusive de alho poró com cebola. Estou adorando o forum e aprendemos sempre. Obrigada pelas dicas.
Anelise Pedrazzi
Anelise Pedrazzi
anelise.pedrazzi@yahoo.co- Convidado
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Boa noite Anelise e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Ficamos felizes em saber que este espaço está contribuindo contigo de alguma forma.
Lhe desejamos lindas redondas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ficamos felizes em saber que este espaço está contribuindo contigo de alguma forma.
Lhe desejamos lindas redondas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
anelise.pedrazzi@yahoo.co escreveu:Bem acabei de abrir a Fatto a Mano mini pizzas. Bem vendo cpngeladas, tenho vários sabores, inclusive de alho poró com cebola. Estou adorando o forum e aprendemos sempre. Obrigada pelas dicas.
Anelise Pedrazzi
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Olá Renata, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Agradeço os seus comentários e pergunto se por acaso tens uma foto desta pizza para postar aqui neste tópico bem como a sua ordem de montagem?
Se tiver, ficarei agradecido em compartilhar com os demais membros.
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço os seus comentários e pergunto se por acaso tens uma foto desta pizza para postar aqui neste tópico bem como a sua ordem de montagem?
Se tiver, ficarei agradecido em compartilhar com os demais membros.
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Renata Hisbela escreveu:Gostosa também é a pizza de bode com catupiry
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Bom dia,Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.
Abç
rscafutovieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/06/2020
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Caro amigo, realmente ingredientes aquosos sempre soltarão muita água ao descongelar-se, porém, tirar estes ingredientes podem deixar o sabor de sua pizza muito fraca; então te sugiro o seguinte:
Coloque os tomates e as cebolas ou outro ingrediente aquoso, apenas não abuse na quantidade e quando colocar, pique eles bem fininho, de modo a não soltar muito água e procure separar o máximo suas distribuições na montagem da pizza e assim não terá problemas ok.
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.
Coloque os tomates e as cebolas ou outro ingrediente aquoso, apenas não abuse na quantidade e quando colocar, pique eles bem fininho, de modo a não soltar muito água e procure separar o máximo suas distribuições na montagem da pizza e assim não terá problemas ok.
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.
rscafutovieira escreveu:Bom dia,Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
Abç
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Obrigado pelas dicas!
ObrigadoHASSIN escreveu:Caro amigo, realmente ingredientes aquosos sempre soltarão muita água ao descongelar-se, porém, tirar estes ingredientes podem deixar o sabor de sua pizza muito fraca; então te sugiro o seguinte:
Coloque os tomates e as cebolas ou outro ingrediente aquoso, apenas não abuse na quantidade e quando colocar, pique eles bem fininho, de modo a não soltar muito água e procure separar o máximo suas distribuições na montagem da pizza e assim não terá problemas ok.
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.rscafutovieira escreveu:Bom dia,Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.
Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
Abç
rscafutovieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conceição da Barra - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/06/2020
País :
Ovo
Posso congelar o ovo na pizza portuguesa ou outra qualquer?? Agradeço pelas resposta.
Carla moraes- Convidado
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Carla até pode, mas não fatiada e sim moída ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Carla moraes escreveu:Posso congelar o ovo na pizza portuguesa ou outra qualquer?? Agradeço pelas resposta.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Quantidade de Muçarela
Olá! Estou começando pizza congeladas e tivemos dúvidas na quantidade ideal de muçarela para pizza de 30 cm, existe alguma quantidade padrão?! Se sim, qual seria?! Obrigada
Aline Emanuel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2020
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Aline entre 180 a 200 gr de mussarela como máximo. Melhor 180 gr!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
Agradecemos a sua compreensão!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
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A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
Agradecemos a sua compreensão!
Aline Emanuel escreveu:Olá! Estou começando pizza congeladas e tivemos dúvidas na quantidade ideal de muçarela para pizza de 30 cm, existe alguma quantidade padrão?! Se sim, qual seria?! Obrigada
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Dúvidas Pizzas Congeladas
Ola tudo bem, comecei meu negocio aqui na inglaterra, pizzas pré assadas e congeladas, tive problemas com 2 clientes que quando foram assar soltou muita agua, elas tinham tomate, seŕa que pode ser? Mas outros sabores que tinham nao soltou agua, devo tirar o tomate??? Muito obrigado
Dugoiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Inglaterra
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2023
País :
Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola
Caro amigo, uma pena não ter recebido a sua mensagem antes,
Na verdade, todos os ingrediente com uma maior quantidade de água, como tomate,
folhas de modo geral, frutas, devem ser colocados em pedaços bem pequenos e separados um do outro, pois ao descongelar, sim eliminam toda água que estava no alimento antes de congelar, portanto, faça o teste e depois me conta como te foi, ok.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Na verdade, todos os ingrediente com uma maior quantidade de água, como tomate,
folhas de modo geral, frutas, devem ser colocados em pedaços bem pequenos e separados um do outro, pois ao descongelar, sim eliminam toda água que estava no alimento antes de congelar, portanto, faça o teste e depois me conta como te foi, ok.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Dugoiano escreveu:Ola tudo bem, comecei meu negocio aqui na inglaterra, pizzas pré assadas e congeladas, tive problemas com 2 clientes que quando foram assar soltou muita agua, elas tinham tomate, seŕa que pode ser? Mas outros sabores que tinham nao soltou agua, devo tirar o tomate??? Muito obrigado
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Hassin Ghannam
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» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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