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MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
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adwaita
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marcosaj
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Walquieri
thiagof
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GILBERTO COSTA
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
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MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Galera, funciona mesmo! Estou mandando o vídeo para o YouTube e postarei logo, mas vamos vendo as imagens e já vai dar pra entender como funciona legal.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Parabens Gilberto! Me encanta ver o "jeitinho brasileiro" tao bem aproveitado e colocado nas maos de gente tao desprendida como voce... O que tenho acompanhado neste forum me da, cada dia mais, orgulho de ser brasileira e alegria da oportunidade de estar um pouco com todos aqui. Obrigada.
Nina
Nina
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
como fazem para a mussarela não grudar depois e virar uma bola de queijo?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto, depois de montada a pizza com a mussarela moida da alguma diferença estética em relação a mussarela ralada? Teria alguma foto de uma pizza montada com a mussarela moida para agente dar uma olhada no derretimento da mussarela... fundi legal com os demais ingredientes?
Abraço
Abraço
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Espetacular meu amigo e irmão Giba.
Só não concordo com uma coisa: a estrela do filme não é você não. É o moedor, rsrsrsrsrsr!
Bravo Giba
Um grande abraço
Afonso
Só não concordo com uma coisa: a estrela do filme não é você não. É o moedor, rsrsrsrsrsr!
Bravo Giba
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Meu irmão Afonso, vc tem razão, o protagonista é o moedor de carne com mais de 20 anos!
Galera, não dá diferença alguma depois da cocção! Por isso eu coloquei que fica muito parecida com as pizzas que vemos sendo montada em uma Pizza Hut no Youtube.
Não embola depois de moído, fica bem solta e é super fácil de montar nas redondas.
Eu não quero outra vida!
Galera, não dá diferença alguma depois da cocção! Por isso eu coloquei que fica muito parecida com as pizzas que vemos sendo montada em uma Pizza Hut no Youtube.
Não embola depois de moído, fica bem solta e é super fácil de montar nas redondas.
Eu não quero outra vida!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Giba meu amigo.
Pelo vídeo dá para perceber de que o moedor é doméstico.
Será que ele aguenta o tranco para moer mussarela em pequenas barras e com uma certa quantidade ?
Afonso
Pelo vídeo dá para perceber de que o moedor é doméstico.
Será que ele aguenta o tranco para moer mussarela em pequenas barras e com uma certa quantidade ?
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Eu ante ontem moi 2 peças(8kg) sem problema algum. Ele nem esquentou.
Pra mim está bom!
Pra mim está bom!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Grato amigo.
Então está aí uma boa alternativa ou podemos chamar até de um bom plano de contingência numa eventual quebra do processador industrial.
Um grande abraço
Afonso
Então está aí uma boa alternativa ou podemos chamar até de um bom plano de contingência numa eventual quebra do processador industrial.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto valeu por mais uma resposta, o que seria legal tambem derrepente seria ja moer a mussarela dentro de saquinhos com uma quantidade X ex 250gr assim cada saquinho teria a medida 'exata' para pizza criando uma especie de padronização com relação a mussarela para não acontecer de gente reclamar que uma pizza vem com muita mussarela e outra com pouco... vi um video de um pizzaiolo que utilizava esse processo, deixando uma bandeija plastica com varios saquinhos de mussarela achei interessante, se ele não usar a mussarela pode normalmente voltar a geladeira oq não usar
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Walquieri, vc pode porcionar tudo relativo a pizza! Se vc quer ter um padrão, porcione!
A vantagem é que não me preocupo mais se a muçarela é muito macia. O moedor faz a parte dele e eu agradeço!
A vantagem é que não me preocupo mais se a muçarela é muito macia. O moedor faz a parte dele e eu agradeço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Para que todos possam ter uma noção de como fica a muçarela depois de moída e refrigerada:
Ela montada:
Depois de assada:
Vista geral:
Eu gostei!
Ela montada:
Depois de assada:
Vista geral:
Eu gostei!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto,
Aprovado e so faltou a degustacao!! hehehe
Aprovado e so faltou a degustacao!! hehehe
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Não faltará oportunidade!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Muito bom Giba, você sempre tem informações relevantes e muito interessantes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Valeu Doutrinador, e o bichinho tem uns 20 anos. Mas é valente! Foi feito pra durar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto Show de bola... cobertura muito boa!!
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Obrigado Walquieri!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto,
Campeão !!!!!!
Pode postar o modelo que comprou ???? Quanto pagou????
Motorzinho de quantos CVs ???
Deixa mais esta dica aqui pros amigos !!!
Forte Abraço
Flávio
Campeão !!!!!!
Pode postar o modelo que comprou ???? Quanto pagou????
Motorzinho de quantos CVs ???
Deixa mais esta dica aqui pros amigos !!!
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Meu camarada Flavio, tudo blz?
A marca é Lico, não tem etiqueta informando nada, provavelmente essas informações deveria estar na caixa. Ele tem mais de 20 anos e foi a mamãe que me deu.
Pena eu não saber te informar mais sobre o equipamento.
Um abração!
A marca é Lico, não tem etiqueta informando nada, provavelmente essas informações deveria estar na caixa. Ele tem mais de 20 anos e foi a mamãe que me deu.
Pena eu não saber te informar mais sobre o equipamento.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto,
Pelo que vi ela está mais para essa:
R$ 279,00
Do que para essa:
R$ 2.439,00
No meio, achei essa:
R$ 839,00
Se ficar no custo médio, acho que fica melhor um processador PA-7, que usado em bom estado, fica em R$ 1.000,00.
Será que um doméstico destes Britânias aguentam o tranco????
Abç
Flávio
Pelo que vi ela está mais para essa:
R$ 279,00
Do que para essa:
R$ 2.439,00
No meio, achei essa:
R$ 839,00
Se ficar no custo médio, acho que fica melhor um processador PA-7, que usado em bom estado, fica em R$ 1.000,00.
Será que um doméstico destes Britânias aguentam o tranco????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
meu camarada, nada como o equipamento certo para cada função. Se eu pudesse teria um fatiador de frios, um moedor de carne profissional, um PA-7, uma masseira de 10kg, uma batedeira profissional e todo os equipamentos que pudesse. Mas... tenho de me conformar com o que tenho: Um moedor de mais de 20 anos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto,
Nesse caso tu és muito mais feliz que eu ........ eheheheheh!!!!
Pelo menos tu tens um Moedor de 20 anos !!!!! Eu tenho usado o ralador mesmo.
Será que alguém testou esses Moedores domésticos ???
Quando penso em adquirir um, lembro das reclamações aqui postadas sobre o processador Wallita, lembra ?????
Acho que o Raul foi um dos que adquiriu.
Mas vamos lá, quem sabe alguém posta uma experiencia positiva !!!!
Agradeço.
Flávio
Nesse caso tu és muito mais feliz que eu ........ eheheheheh!!!!
Pelo menos tu tens um Moedor de 20 anos !!!!! Eu tenho usado o ralador mesmo.
Será que alguém testou esses Moedores domésticos ???
Quando penso em adquirir um, lembro das reclamações aqui postadas sobre o processador Wallita, lembra ?????
Acho que o Raul foi um dos que adquiriu.
Mas vamos lá, quem sabe alguém posta uma experiencia positiva !!!!
Agradeço.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Giba, meu grande amigo.
Me permita um pequeno comentário a parte.
"Deus dá o frio conforme o cobertor". Se não foi possível adquirir todos esses equipamentos que mencionou acima, o nosso Mestre Maior lhe deu uma capacidade imensa de criatividade. Muitas das vezes acabamos de comprar equipamentos de última geração e em poucas semanas o mesmo está em uma assistência técnica para reparo, e o teu taí 20 anos sendo-lhe fiel, não é verdade? rsrsrsr!
Tenha um ótimo dia mermão.
Afonso
Me permita um pequeno comentário a parte.
"Deus dá o frio conforme o cobertor". Se não foi possível adquirir todos esses equipamentos que mencionou acima, o nosso Mestre Maior lhe deu uma capacidade imensa de criatividade. Muitas das vezes acabamos de comprar equipamentos de última geração e em poucas semanas o mesmo está em uma assistência técnica para reparo, e o teu taí 20 anos sendo-lhe fiel, não é verdade? rsrsrsr!
Tenha um ótimo dia mermão.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Alguém já testou moer com aqueles bem simples movidos á manivela??
Parabéns Gilberto! pela ideia e pelo equipamento...
Parabéns Gilberto! pela ideia e pelo equipamento...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Queridos amigos, eu já tentei com o manual e digo ser muito cansativo além dos travamentos e ter de tocar a manivela ao contrário para liberar o movimento.
Afonso, obrigado! ELE com certeza me colocou em sua lista de prioridades. Só que eu sei de pessoas com prioridades maiores que a minha por isso eu agradeço a ELE todo dia por me dar mais que mereço.
Flavio, acredito que seja bom pelo fato de ser antigo e ter muitas peças de aço ao contrário das novas que são em sua maioria de plástico.
Um abração a todos.
Afonso, obrigado! ELE com certeza me colocou em sua lista de prioridades. Só que eu sei de pessoas com prioridades maiores que a minha por isso eu agradeço a ELE todo dia por me dar mais que mereço.
Flavio, acredito que seja bom pelo fato de ser antigo e ter muitas peças de aço ao contrário das novas que são em sua maioria de plástico.
Um abração a todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto,
Já vi que a solução está no passado, por isso marquei consulta em meu "ferro velho" especializado nestas questões.
Espero em breve voltar com uma solução hibrida e funcional.
Abç
Flávio
Já vi que a solução está no passado, por isso marquei consulta em meu "ferro velho" especializado nestas questões.
Espero em breve voltar com uma solução hibrida e funcional.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Flavio, eu acredito que vc vai encontrar uma solução criativa. Vc tem uma mente criativa e sabe tecnicamente o que fazer.
Vamos todos aguardar uma solução criativa sua!
Vamos todos aguardar uma solução criativa sua!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Giba, boa tarde.
Boa tarde amigos!
Giba, vi que o seu moedor funciona muito bem e o queijo derrete legal, porém, a borda da pizza na foto estava branca.
Sugestão: pincele as bordas antes de entrar no forno com azeite de oliva e terá bordas mais douradas e com cores fantásticas!
Aquele abraço meu irmao!
Hassin
Boa tarde amigos!
Giba, vi que o seu moedor funciona muito bem e o queijo derrete legal, porém, a borda da pizza na foto estava branca.
Sugestão: pincele as bordas antes de entrar no forno com azeite de oliva e terá bordas mais douradas e com cores fantásticas!
Aquele abraço meu irmao!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Obrigado meu amigo pela dica! O farei com certeza!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Que maravilha!
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto e Amigos,
Achei um Moedor de Carnes com um custo que fica entre os "Realmente Profissionais" e os "Domésticos".
Ele tem também uma segunda versão, que oferece Moedor de Temperos, agregado ao Moedor de Carnes. Esse fica um pouco mais caro.
Achei no Mercado Livre .... argh !!!!!
Pelo jeito é importado, o que equivale a dizer que é chinês.
Preço - R$ 498,00 - só Moedor Carne
Preço - R$ 530,00 - Moedor Carne e Temperos.
Opiniões são bem vindas.
Segue imagem e link.
Abç
Flávio
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-427963009-moedor-carne-profissional-linguica-salame-com-garantia-nota-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-427294547-moedor-profissional-carne-cafe-graos-temperos-bivolt-e-nota-_JM
Achei um Moedor de Carnes com um custo que fica entre os "Realmente Profissionais" e os "Domésticos".
Ele tem também uma segunda versão, que oferece Moedor de Temperos, agregado ao Moedor de Carnes. Esse fica um pouco mais caro.
Achei no Mercado Livre .... argh !!!!!
Pelo jeito é importado, o que equivale a dizer que é chinês.
Preço - R$ 498,00 - só Moedor Carne
Preço - R$ 530,00 - Moedor Carne e Temperos.
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Convidado- Convidado
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Flavio, eu quero comprar um desses aqui:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-235268737-sova-facil-4x1-amassadeira-cilindro-laminador-moedor-_JM
Com ele eu tb posso fazer as minhas massas.
Gostei muito!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto,
Não sei se gostaria de expor, mas qual é seu volume de massa processada por dia na Golden????
Acho este equipamento meio pequeno, né não ???
Com relação ao SOLOFORNO, fiz apenas para os mais próximos.
O Ricardo, além de um amigo, foi um dos poucos que tentou montar um Di Pobre naquela época. Só que ele tem mais talento para ganhar dinheiro do que para montar fornos. Tomara que eu consiga atende-lo.
Forte Abraço
Flávio
Não sei se gostaria de expor, mas qual é seu volume de massa processada por dia na Golden????
Acho este equipamento meio pequeno, né não ???
Com relação ao SOLOFORNO, fiz apenas para os mais próximos.
O Ricardo, além de um amigo, foi um dos poucos que tentou montar um Di Pobre naquela época. Só que ele tem mais talento para ganhar dinheiro do que para montar fornos. Tomara que eu consiga atende-lo.
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Flavio, eu aqui não tenho o movimento que gostaria e por isso faço 3kg de massa por noite o que me dá 9 pães de 550g que utilizo nas minhas 45cm.
Ainda sobra uma bola de 360g em média.
Quando pedem uma grande de 35cm com 370g de massa, eu peso e retiro o excesso onde junto para formar mais uma pizza de 35cm e por ai vai.
Meu carro chefe são as pizzas de 45cm de calabresa acebolada seguida na ordem por portuguesa e frango com requeijão.
Essas pizzas tem valores na casa dos R$28,00 com excessão da calabresa que é R$25,00. Mês que vem farei uma acreto de R$2,00 à R$4,00 nas pizzas.
Por aqui as coisas tem de ser feita conforme as possibilidades da galera porque eles trocam de pizzaria para pagar R$1,00 a menos.
Já estou voltando a ganhar meus clientes antigos que perdi quando retirei i refrigerante grátis. Ele estava no custo,mas para não ter de aumentar os valores das pizzas eu os retirei e não alterei o cardápio. Eles enjoaram de comer porcaria e estão todos voltando e com elogios.
Um abração!
Ainda sobra uma bola de 360g em média.
Quando pedem uma grande de 35cm com 370g de massa, eu peso e retiro o excesso onde junto para formar mais uma pizza de 35cm e por ai vai.
Meu carro chefe são as pizzas de 45cm de calabresa acebolada seguida na ordem por portuguesa e frango com requeijão.
Essas pizzas tem valores na casa dos R$28,00 com excessão da calabresa que é R$25,00. Mês que vem farei uma acreto de R$2,00 à R$4,00 nas pizzas.
Por aqui as coisas tem de ser feita conforme as possibilidades da galera porque eles trocam de pizzaria para pagar R$1,00 a menos.
Já estou voltando a ganhar meus clientes antigos que perdi quando retirei i refrigerante grátis. Ele estava no custo,mas para não ter de aumentar os valores das pizzas eu os retirei e não alterei o cardápio. Eles enjoaram de comer porcaria e estão todos voltando e com elogios.
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto, acredito que tenho uma informação bem útil pra você
Eu estava com planos de comprar uma masseira lenta da gpaniz e já estava incluindo R$4.000,00 dela no plano de negócios
Mas acontece que um amigo tinha uma ARKE Multi Mix encostada a 2 anos (mais novinha, sem uso) e como estava ali mesmo resolvi testar mas sem grandes esperanças pois fui informado que tinha que ser masseira espiral.
Resultado, em 25min a masseira me entregou uma bola de 4kilos de massa batida e homogenea. Moldei as bolas, deixei fermentar uns dias e em seguida fiz as pizzas com massa fresca, ficaram excelentes tanto para abrir quanto ao assamento.
Outro ponto importante é que essa Multi Mix é diferente da outra que você mostrou, esta tem um motor de 1/2 cv (tipo bomba d'agua) e capacidade para até 5kg de farinha (estranha essa medida, pois não diz de massa toda)
Sem falar que essa quantidade final de 4kg mostrou-se pouco volume, pois no início ela quase não conseguia "alcançar" os ingredientes e tive que dar uma mãozinha, o que quero dizer é que tive a impressão de que se fosse maior o volume final, tipo uns 6kg aí sim ela teria batido bem equilibrada.
Outro fator importante, o 'esforço' da máquina foi o mesmo desde quando começou a bater, até quando a massa pesou, ou seja o motor permaneceu com o mesmo ruído do início ao fim.
Então resumindo, utilizei uma máquina que estava parada a dois anos (e olha que eu abri a parte do motor e as engrenagens estavam limpas e engraxadas, parecendo que tinha acabado de sair da fábrica), tem custo médio de R$1.300,00, bate 4kg de massa em 25min e ainda mói carne (queijo), rala queijo, cilindra, etc. Estou muito satisfeito e pontuo como excelente esse equipamento.
Grato,
Hari
Eu estava com planos de comprar uma masseira lenta da gpaniz e já estava incluindo R$4.000,00 dela no plano de negócios
Mas acontece que um amigo tinha uma ARKE Multi Mix encostada a 2 anos (mais novinha, sem uso) e como estava ali mesmo resolvi testar mas sem grandes esperanças pois fui informado que tinha que ser masseira espiral.
Resultado, em 25min a masseira me entregou uma bola de 4kilos de massa batida e homogenea. Moldei as bolas, deixei fermentar uns dias e em seguida fiz as pizzas com massa fresca, ficaram excelentes tanto para abrir quanto ao assamento.
Outro ponto importante é que essa Multi Mix é diferente da outra que você mostrou, esta tem um motor de 1/2 cv (tipo bomba d'agua) e capacidade para até 5kg de farinha (estranha essa medida, pois não diz de massa toda)
Sem falar que essa quantidade final de 4kg mostrou-se pouco volume, pois no início ela quase não conseguia "alcançar" os ingredientes e tive que dar uma mãozinha, o que quero dizer é que tive a impressão de que se fosse maior o volume final, tipo uns 6kg aí sim ela teria batido bem equilibrada.
Outro fator importante, o 'esforço' da máquina foi o mesmo desde quando começou a bater, até quando a massa pesou, ou seja o motor permaneceu com o mesmo ruído do início ao fim.
Então resumindo, utilizei uma máquina que estava parada a dois anos (e olha que eu abri a parte do motor e as engrenagens estavam limpas e engraxadas, parecendo que tinha acabado de sair da fábrica), tem custo médio de R$1.300,00, bate 4kg de massa em 25min e ainda mói carne (queijo), rala queijo, cilindra, etc. Estou muito satisfeito e pontuo como excelente esse equipamento.
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adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
GILBERTO COSTA escreveu:Flavio, eu aqui não tenho o movimento que gostaria e por isso faço 3kg de massa por noite o que me dá 9 pães de 550g que utilizo nas minhas 45cm.
Ainda sobra uma bola de 360g em média.
Quando pedem uma grande de 35cm com 370g de massa, eu peso e retiro o excesso onde junto para formar mais uma pizza de 35cm e por ai vai.
Meu carro chefe são as pizzas de 45cm de calabresa acebolada seguida na ordem por portuguesa e frango com requeijão.
Essas pizzas tem valores na casa dos R$28,00 com excessão da calabresa que é R$25,00. Mês que vem farei uma acreto de R$2,00 à R$4,00 nas pizzas.
Por aqui as coisas tem de ser feita conforme as possibilidades da galera porque eles trocam de pizzaria para pagar R$1,00 a menos.
Já estou voltando a ganhar meus clientes antigos que perdi quando retirei i refrigerante grátis. Ele estava no custo,mas para não ter de aumentar os valores das pizzas eu os retirei e não alterei o cardápio. Eles enjoaram de comer porcaria e estão todos voltando e com elogios.
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Gilberto,
Honestamente imaginava que seus volumes eram maiores. Desculpe minhas considerações. Tornam-se inconsistentes.
Mas sejamos honestos, hein ?!?! Não são 30 ou 40 pizzas por dia, mas o valor de venda é bastante razoável. Por aqui uma calabresa tem valor máximo de R$ 19,00.
Só gostaria de ponderar contigo e com o Adwaita, que o uso continuado destes equipamentos, com volumes máximos ou acima do recomendado, implicará em um custo de manutenção proibitivo.
Não sei a realidade atual do mercado, mas paguei R$ 1.600,00 por minha GPaniz AM25.
Forte abraço aos amigos.
Flávio
Honestamente imaginava que seus volumes eram maiores. Desculpe minhas considerações. Tornam-se inconsistentes.
Mas sejamos honestos, hein ?!?! Não são 30 ou 40 pizzas por dia, mas o valor de venda é bastante razoável. Por aqui uma calabresa tem valor máximo de R$ 19,00.
Só gostaria de ponderar contigo e com o Adwaita, que o uso continuado destes equipamentos, com volumes máximos ou acima do recomendado, implicará em um custo de manutenção proibitivo.
Não sei a realidade atual do mercado, mas paguei R$ 1.600,00 por minha GPaniz AM25.
Forte abraço aos amigos.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Penso que o equilíbrio ideal está no meio da caminho, nem massa demais nem de menos. Utilizei 2,8kg de farinha (massa total 4kg) e me pareceu insuficiente para um bom funcionamento.
Concordo plenamente em não sobrecarregar os equipamentos, a questão com relação a multi mix da arke é que não está claro sua capacidade, veja o texto recortado do manual
A MULTIMIX ARKE MM-600 é um equipamento utilizado para sovar e amassar até 5 Kg. de farinha por vez.
Concordo plenamente em não sobrecarregar os equipamentos, a questão com relação a multi mix da arke é que não está claro sua capacidade, veja o texto recortado do manual
A MULTIMIX ARKE MM-600 é um equipamento utilizado para sovar e amassar até 5 Kg. de farinha por vez.
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
adwaita escreveu:Penso que o equilíbrio ideal está no meio da caminho, nem massa demais nem de menos. Utilizei 2,8kg de farinha (massa total 4kg) e me pareceu insuficiente para um bom funcionamento.
Concordo plenamente em não sobrecarregar os equipamentos, a questão com relação a multi mix da arke é que não está claro sua capacidade, veja o texto recortado do manual
A MULTIMIX ARKE MM-600 é um equipamento utilizado para sovar e amassar até 5 Kg. de farinha por vez.
Adwaita,
O capacidade de uma amassadeira, é dada pelo peso da massa batida e não da farinha. Aprendi esta regra aqui no fórum.
O manual da GPaniz é tão confuso ( ...ou mais) que o da ARKE.
Por isso prefiro acreditar nas informações dos membros deste fórum. Em mais de dois anos, nunca obtive uma informação incorreta ou mal intencionada.
Portanto, considerando esta informação, a relação "peso farinha x peso massa batida" fica em torno de 60%. Em meu caso (GPaniz AM25), esta regra me autoriza bater uma mistura com até 10kg de farinha.
Obedecendo a orientação da ARKE, você obteria 8kg de massa batida, trabalhando com 5kg de farinha orientados no manual.
Não cheguei a utilizar minha amassadeira em sua capacidade máxima e nem pretendo. Prefiro dividir o volume por dois, perdendo alguns minutos, mas preservando meu equipamento.
Talvez seja uma boa política também para ti. Corroborando o que colocaste em sua argumentação, todo excesso é burro.
Forte abraço e sucesso com seu equipamento.
Flávio
O capacidade de uma amassadeira, é dada pelo peso da massa batida e não da farinha. Aprendi esta regra aqui no fórum.
O manual da GPaniz é tão confuso ( ...ou mais) que o da ARKE.
Por isso prefiro acreditar nas informações dos membros deste fórum. Em mais de dois anos, nunca obtive uma informação incorreta ou mal intencionada.
Portanto, considerando esta informação, a relação "peso farinha x peso massa batida" fica em torno de 60%. Em meu caso (GPaniz AM25), esta regra me autoriza bater uma mistura com até 10kg de farinha.
Obedecendo a orientação da ARKE, você obteria 8kg de massa batida, trabalhando com 5kg de farinha orientados no manual.
Não cheguei a utilizar minha amassadeira em sua capacidade máxima e nem pretendo. Prefiro dividir o volume por dois, perdendo alguns minutos, mas preservando meu equipamento.
Talvez seja uma boa política também para ti. Corroborando o que colocaste em sua argumentação, todo excesso é burro.
Forte abraço e sucesso com seu equipamento.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Queridos amigos, que bom todo esse documento aqui exposto. Flavio, vc viu que esse equipamento me atenderia por aqui? Não faço uma quantidade grande de massa, se eu fizesse uma quantidade como colocou o Hari, me deixaria tranquilo para uma noite. Sem contar, como vc bem colocou, sem nenhum excesso de trabalho dela chegaria a durar um bom tempo. Quanto a manutenção por desgaste, vc sabe que todo equipamento tem. Acredito que eles da Arki devem ter uma informação de horas máximas de trabalho. Mas rolamentos e retentores com certeza terei de trocar.
O meu maior problema amigos, é que não disponho de recursos para compra de equipamentos unitários de trabalho para cada função.
Por isso esse espaço é rico e único: INFORMAÇÃO!
Hari, por favor, disponibilize o modelo do seu!
O meu maior problema amigos, é que não disponho de recursos para compra de equipamentos unitários de trabalho para cada função.
Por isso esse espaço é rico e único: INFORMAÇÃO!
Hari, por favor, disponibilize o modelo do seu!
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Olá, segue o link para o modelo da Multi Mix que uso, a única diferença é no logotipo da arke que mudou, que no meu caso é antigo
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-427497837-fabrica-de-massa-multi-mix-arke-mega-oferta--_JM
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adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Pra minha realidade, um desses bastaria!
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Gilberto,
Concordo !!!!
Quando tu comprar, não vai precisar mais do moedor de carne, né ???
Sou o primeiro na fila para compra-lo, OK????
Abç
Flávio
Concordo !!!!
Quando tu comprar, não vai precisar mais do moedor de carne, né ???
Sou o primeiro na fila para compra-lo, OK????
Abç
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Eu mando pra vc!!!!!!
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
olá, amigo Adwaita voce disse que tem a masseira multi mix da Arke
desejo comprar uma para trabalhar com pizzas e outras massas me fale mais sobre a multi mix se realmente aguenta o tranco
obrigada
Denise
desejo comprar uma para trabalhar com pizzas e outras massas me fale mais sobre a multi mix se realmente aguenta o tranco
obrigada
Denise
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
GILBERTO PARECE ATE MUSSARELA DE BÚFALO NO É
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Nosso saudoso amigo Gilberto, mesmo já estando nos braços do Senhor seus posts são sempre atuais. Hoje comprei dois processadores domésticos da philips para ver se conseguia ralar a mussarela, mas depois que comprei que vi que o mesmo só fatia ou pica. pelo menos vai me servir para processar tomates, cebolas e picar a calabresa.
Dai entrei no fórum para pesquisar e vi a solução com o moedor de carne. E detalhe, passei hoje a tarde toda fazendo carne moída com um desses da foto abaixo.
Agora o macarrão fica muito bom, ainda mais com um molho feito com tomates maduros.
Dai entrei no fórum para pesquisar e vi a solução com o moedor de carne. E detalhe, passei hoje a tarde toda fazendo carne moída com um desses da foto abaixo.
Agora o macarrão fica muito bom, ainda mais com um molho feito com tomates maduros.
GILBERTO COSTA escreveu:Flavio, eu quero comprar um desses aqui:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-235268737-sova-facil-4x1-amassadeira-cilindro-laminador-moedor-_JM
Com ele eu tb posso fazer as minhas massas.
Gostei muito!
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Bom dia Alienderson, e sobre ela sovar a massa ela faz bem esse papel e quantos kls de massa ela pode bater por dia?
fbnetto23- PARTICIPANTE
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Bom dia fbnetto23
Ela cumpre bem o papel para sovar a massa.
Quanto a quantidade de massa por dia não sei te dizer, pois ela é da minha mãe e só usei umas duas vezes.
Ela é para 3 kg de massa por vez. Penso que com intervalos para descanso do motor deva dar uns 9kg por hora.
Outro dia nós ficamos mais de hora moendo carne e ela aguentou bem.
Parece ser bem robusta.
um abraço
Ela cumpre bem o papel para sovar a massa.
Quanto a quantidade de massa por dia não sei te dizer, pois ela é da minha mãe e só usei umas duas vezes.
Ela é para 3 kg de massa por vez. Penso que com intervalos para descanso do motor deva dar uns 9kg por hora.
Outro dia nós ficamos mais de hora moendo carne e ela aguentou bem.
Parece ser bem robusta.
um abraço
fbnetto23 escreveu:Bom dia Alienderson, e sobre ela sovar a massa ela faz bem esse papel e quantos kls de massa ela pode bater por dia?
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: MOENDO MUÇARELA NO MOEDOR DE CARNE!
Obrigado irmão amanhã mesmo estarei comprando essa danada ^^ALIENDERSON escreveu:Bom dia fbnetto23
Ela cumpre bem o papel para sovar a massa.
Quanto a quantidade de massa por dia não sei te dizer, pois ela é da minha mãe e só usei umas duas vezes.
Ela é para 3 kg de massa por vez. Penso que com intervalos para descanso do motor deva dar uns 9kg por hora.
Outro dia nós ficamos mais de hora moendo carne e ela aguentou bem.
Parece ser bem robusta.
um abraçofbnetto23 escreveu:Bom dia Alienderson, e sobre ela sovar a massa ela faz bem esse papel e quantos kls de massa ela pode bater por dia?
fbnetto23- PARTICIPANTE
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