Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
198 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 198 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

+2
marcosaj
katiane
6 participantes

Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Sex 25 maio 2012, 15:34

Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por marcosaj Sex 25 maio 2012, 16:00

Boa Tarde Katiane,

Em geral a turma usa massa pré assada...então, vc terminha de assar e coloca o recheio... em seguida leva ao forno por alguns segundos..apenas pra dar um susto e aquecer o recheio...

Com borda...vc abre o disco, faz a boarda, dá uma assada...confeita e dá um susto...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 maio 2012, 20:08

Arlene, pré-asse a massa com borda.
Depois retire do forno e coloque o recheio que quiser.
Depois volte ao forno para terminar de assar.

Infelizmente voce terá de abrir a massa das pizzas doces na hora para que isso funcione.

Se pensar em trabalhar com os discos resfriados não funcionará.

Outra solução é fazer a borda á francesa.
Pre-asse como costuma fazer e resfrie.
Na hora do preparo do recheio coloque um circulo de chocolate ou outro "por fora" da borda.
Seria como se o recheio da borda estivese pelo lado de fora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA Sex 25 maio 2012, 23:17

Boa noite Katiane!

Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Sáb 26 maio 2012, 09:46

Bom dia Isa!

Ontem comecei a fazer na hora eu abro a massa na hora (dependende de borda ou não) coloco no forno e pré asso um pouquinho, retiro e coloco em caracol o creme de leite, um pouco de leite condensado e o chocolate picado( não tenho bisnaga de chocolate) e volto a por no forno, tiro coloco um pouquinho de leite condensado e acrescento o morango... deu certo, só uma que a massa ficou muito crocante devido eu deixar muito tempo pré assando:D ...

muito obrigada pelas informações











Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
[/quote]
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA Dom 27 maio 2012, 20:18

Boa noite Katiane!

Realmente a massa acaba ficando dura... O ideal seria você usar ingredientes que contribuam para que a massa não resseque tanto. Pré-assar o disco não é errado, o que faz com que a massa fique macia, além da receita da mesma, é a escolha dos ingredientes e forma de montagem.

Como você usa morangos você pode montar sua pizza, depois de pré-assada, colocando o creme de leite no disco, os morangos, damasco seco (se você quiser), cobrir com mussarela lâminada (apenas cobrir), enfeitar com morangos cortados ao meio, cobrí-los com leite condensado e levar ao forno. Quando o queijo derreter, tire a pizza do forno e finalize com raspas de chocolate. O chocolate não deve ser levado ao forno. A não ser o forneável.

O queijo nem aparece. Não se percebe a presença do queijo no paladar e a massa fica macia.

No curso do Mestre Hassin ele faz as pizzas doces com mussarela. São as melhores pizzas doces que eu já comi!!! Além das massas macias e deliciosas de chocolate e leite ninho!!!

Eu tinha uma certa resistência em usar mussarela na pizza doce, mas depois que experimentei a pizza do Hassin mudei totalmente de idéia!

Experimenta... quem sabe resolve o problema!

Abs

Isa

katiane escreveu:Bom dia Isa!

Ontem comecei a fazer na hora eu abro a massa na hora (dependende de borda ou não) coloco no forno e pré asso um pouquinho, retiro e coloco em caracol o creme de leite, um pouco de leite condensado e o chocolate picado( não tenho bisnaga de chocolate) e volto a por no forno, tiro coloco um pouquinho de leite condensado e acrescento o morango... deu certo, só uma que a massa ficou muito crocante devido eu deixar muito tempo pré assando:D ...

muito obrigada pelas informações











Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
[/quote]
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por tucabail Seg 28 maio 2012, 08:40

Olá katiane...
A pizza doce que mais tenho vendido é a de Chocolate com Morango.
Faço da seguinte maneira.
Abro o disco, recheio a borda (chocolate ou doce de leite, depende do cliente).
Espalho uma fina camada de mussarela e mando pro forno.
Rapidamente ela está assada.
Retiro e finalizo a montagem colocando o Chocolate e os Morangos, dou um "susto" no recheio e tchau.
Não estou despachando esta pizza cortada pois o recheio está escorrendo pelos cortes.
Já fiz o teste de sabor, fica deliciosa demais.

Grande abraço e sucesso.
Tuca Wink
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por Rodnei Ramos Ter 29 maio 2012, 13:42

bom pizza doce é um problema pois a massa endurece rápido.

aqui eu estico a massa na hora, monto a pizza na tela deixo aquecer um pouco e retiro a tela deixando a massa em contato direto com a pedra.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Ter 29 maio 2012, 14:01

Boa tarde Rodnei Ramos,

realmente pizza doce dá mais trabalho, a minha massa da doce é a messa da salgada, mas como não posso por o recheio pra assar junto, demora mais e nem sempre fica boa, pois as vezes assa demais e fica muito crocante e dura.

Valeu pela dica, obrigada!







Rodnei Ramos escreveu:bom pizza doce é um problema pois a massa endurece rápido.

aqui eu estico a massa na hora, monto a pizza na tela deixo aquecer um pouco e retiro a tela deixando a massa em contato direto com a pedra.
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################