Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
DED (8184)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
ISA (4949)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 
schuman (1399)
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 

Quem está conectado?
275 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 275 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_lcapPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Voting_barPreparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau

4 participantes

Ir para baixo

Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Empty Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau

Mensagem por cfelipe Qui 31 maio 2012, 14:08

Ola galera, bom estou querendo colocar em meu cardapi pizzas de Camarão , Strogonoff, carne seca e Bacalhou, sendo eu tenho pouco conhecimento.

Teria um modo de ja deixa pronto congelado em porções pequenas em sacos no freezer, para com forme iria sair pedidos so seria preciso tirar do congelador, esquentar e colocar na pizza, o meu objetivo e ter um meto que seja rápido preparo assim otmizando o tempo da montagem?

Att..

Carlos..
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Empty Re: Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau

Mensagem por thiagof Qui 31 maio 2012, 16:04

eu tenho duvida tambem quanto a pizza de strogonoff. Como voces fazem com o molho? deixam pronto jah ? Quanto tempo dura?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Empty Re: Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau

Mensagem por tucabail Qui 31 maio 2012, 16:12

Olá Cfelipe...
Mas este processo que você citou de retirar do congelador, descongelar e montar na pizza demora demais.
Vamos ao que eu utilizo hoje, que é carne seca e strogonoff (mignon e frango).
Deixo a Carne Seca preparada no início da semana, coloco no freezer que utilizo para guardar meus recheios, com temperatura abaixo de 5°C.
Faço o mesmo com o Strogonoff, e só retiro uma pequena quantidade no dia de trabalho, tipo, para montar 3 pizzas, o restante fica guardado.

Nosso auxiliar de cozinha está sempre atento e vê quando algo está faltando e repõe rapidamente, se já estamos próximo da hora de fechar e está acabando algum deles, ou já acabou, só retiro do freezer somente o necessário para motar o pedido que está saindo.

O strogonoff é feito todo de uma só vez, como manda a receita tradicional dele, a diferença que eu faço é deixar a carne mais sequinha antes de adicionar o catchup e o creme de leite.
Quanto a durabilidade posso dizer que dura bem mais de 1 semana, pois faço a quantidade aproximada para as 4 noites de trabalho.

Não utilizo fazer porções individuais, dá muito mais trabalho, ainda mais pra mim, pois tenho meu primeiro emprego das 8 as 17 hs, indo para a pizzaria as 18:00 hs.
Nós já temos um padrão na montagem dos recheios, e não será algumas gramas disso ou daquilo que farão diferença na montagem....... Shocked

Claro que não exageramos nos recheios mas também não colocamos de menos, fazemos uma harmonia entre eles na montagem.

Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca Wink
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Empty Re: Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau

Mensagem por mgnrules Ter 05 maio 2015, 02:05

cfelipe eu sou pizzaiolo o strogonoff eu faço da seguinte forma coloco a quantidade de frango desejada em um pote pequeno coloco molho de tomate e catupiry e misturo com um garfo  eu costumo deixar bem o molho bem '' molhadinho'' a carne moida para a pizza strogonoff de carne eu coloco aproximadamente 150 gramas em uma bandeijinha de isopor e passo papel filme essas 150 é para meia pizza

mgnrules
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau  Empty Re: Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau

Mensagem por mgnrules Ter 05 maio 2015, 02:06

esuqeci de mencionar a carne moida eu guardo no freezer que utilizo para guardar os recheios

mgnrules
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################