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Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau
4 participantes
Página 1 de 1
Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau
Ola galera, bom estou querendo colocar em meu cardapi pizzas de Camarão , Strogonoff, carne seca e Bacalhou, sendo eu tenho pouco conhecimento.
Teria um modo de ja deixa pronto congelado em porções pequenas em sacos no freezer, para com forme iria sair pedidos so seria preciso tirar do congelador, esquentar e colocar na pizza, o meu objetivo e ter um meto que seja rápido preparo assim otmizando o tempo da montagem?
Att..
Carlos..
Teria um modo de ja deixa pronto congelado em porções pequenas em sacos no freezer, para com forme iria sair pedidos so seria preciso tirar do congelador, esquentar e colocar na pizza, o meu objetivo e ter um meto que seja rápido preparo assim otmizando o tempo da montagem?
Att..
Carlos..
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau
eu tenho duvida tambem quanto a pizza de strogonoff. Como voces fazem com o molho? deixam pronto jah ? Quanto tempo dura?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau
Olá Cfelipe...
Mas este processo que você citou de retirar do congelador, descongelar e montar na pizza demora demais.
Vamos ao que eu utilizo hoje, que é carne seca e strogonoff (mignon e frango).
Deixo a Carne Seca preparada no início da semana, coloco no freezer que utilizo para guardar meus recheios, com temperatura abaixo de 5°C.
Faço o mesmo com o Strogonoff, e só retiro uma pequena quantidade no dia de trabalho, tipo, para montar 3 pizzas, o restante fica guardado.
Nosso auxiliar de cozinha está sempre atento e vê quando algo está faltando e repõe rapidamente, se já estamos próximo da hora de fechar e está acabando algum deles, ou já acabou, só retiro do freezer somente o necessário para motar o pedido que está saindo.
O strogonoff é feito todo de uma só vez, como manda a receita tradicional dele, a diferença que eu faço é deixar a carne mais sequinha antes de adicionar o catchup e o creme de leite.
Quanto a durabilidade posso dizer que dura bem mais de 1 semana, pois faço a quantidade aproximada para as 4 noites de trabalho.
Não utilizo fazer porções individuais, dá muito mais trabalho, ainda mais pra mim, pois tenho meu primeiro emprego das 8 as 17 hs, indo para a pizzaria as 18:00 hs.
Nós já temos um padrão na montagem dos recheios, e não será algumas gramas disso ou daquilo que farão diferença na montagem.......
Claro que não exageramos nos recheios mas também não colocamos de menos, fazemos uma harmonia entre eles na montagem.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca
Mas este processo que você citou de retirar do congelador, descongelar e montar na pizza demora demais.
Vamos ao que eu utilizo hoje, que é carne seca e strogonoff (mignon e frango).
Deixo a Carne Seca preparada no início da semana, coloco no freezer que utilizo para guardar meus recheios, com temperatura abaixo de 5°C.
Faço o mesmo com o Strogonoff, e só retiro uma pequena quantidade no dia de trabalho, tipo, para montar 3 pizzas, o restante fica guardado.
Nosso auxiliar de cozinha está sempre atento e vê quando algo está faltando e repõe rapidamente, se já estamos próximo da hora de fechar e está acabando algum deles, ou já acabou, só retiro do freezer somente o necessário para motar o pedido que está saindo.
O strogonoff é feito todo de uma só vez, como manda a receita tradicional dele, a diferença que eu faço é deixar a carne mais sequinha antes de adicionar o catchup e o creme de leite.
Quanto a durabilidade posso dizer que dura bem mais de 1 semana, pois faço a quantidade aproximada para as 4 noites de trabalho.
Não utilizo fazer porções individuais, dá muito mais trabalho, ainda mais pra mim, pois tenho meu primeiro emprego das 8 as 17 hs, indo para a pizzaria as 18:00 hs.
Nós já temos um padrão na montagem dos recheios, e não será algumas gramas disso ou daquilo que farão diferença na montagem.......
Claro que não exageramos nos recheios mas também não colocamos de menos, fazemos uma harmonia entre eles na montagem.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau
cfelipe eu sou pizzaiolo o strogonoff eu faço da seguinte forma coloco a quantidade de frango desejada em um pote pequeno coloco molho de tomate e catupiry e misturo com um garfo eu costumo deixar bem o molho bem '' molhadinho'' a carne moida para a pizza strogonoff de carne eu coloco aproximadamente 150 gramas em uma bandeijinha de isopor e passo papel filme essas 150 é para meia pizza
mgnrules- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2014
País :
Re: Preparo repido de Camarão, Strogonoff, carne seca e Bacalhau
esuqeci de mencionar a carne moida eu guardo no freezer que utilizo para guardar os recheios
mgnrules- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2014
País :
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