Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
245 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 245 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_lcapPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Voting_barPOR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!!

4 participantes

Ir para baixo

POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Empty POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!!

Mensagem por dumarco Dom 10 Jun 2012, 20:43

OLÁ PESSOAL

ALGUEM POSSUI O FORNO GRANOMAQ LFI 1300 COM PEDRA REFRATARIA

ESTOU COM PROBLEMAS NA MANIPULACAO DA TEMPERATURA, OPERO ELE EM 140 GRAUS ,COM UM INFRA VERMELHO DESLIGADO PORQUE ELE ESQUENTA MUITO RAPIDO DAI NAO CONSIGO ASSAR DIREITO , AS PEDRAS ESTAO SUJAS E PRETEIA A MASSA EM BAIXO FICA HORRIVEL COMO LIMPO AS PEDRAS ????????

A POSICAO DELE NA MINHA COZINHA ELE ESTA NA CORRENTE DE AR , DAI ELE ESFRIA RAPIDO CAI A TEMPERATURA MUITO RAPIDO AUMENTO AS CHAMAS DAI QUEIMA A PIZZA AIIIIIIIIIIII TO LOUCA NAO CONSIGO ASSAR DIREITO AS PIZZAS ME AJUDEMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dumarco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Empty Re: POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!!

Mensagem por marcioselleto Seg 11 Jun 2012, 15:50

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5220-limpeza-da-pedra-do-forno
espero que ajude
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Empty obrigado isaias vou tentar!!!!!!!!!!

Mensagem por dumarco Dom 17 Jun 2012, 18:54

Surprised
ISAIAS SOARES escreveu:Olá, vamos tentar te ajudar, de ante mão teremos que mudar uma serie de erros que estão sendo cometidos na sua pizzaria, vc não irá ter uma boa pizza com 140 graus, a coccão tem de ter no minimo 250 graus acima, vc fala que tem corrente de ar na sua cozinha, vamos mudar a posiçao do mesmo para uma posiçao que não pegue essa corrente,sobre pretear a sua pizza, experimente coloca-las em cima de uma telinha de pizza e leve ao forno, faça isso e me retorne os resultados.

Grande abraço.

Isaias Soares

dumarco escreveu:OLÁ PESSOAL

ALGUEM POSSUI O FORNO GRANOMAQ LFI 1300 COM PEDRA REFRATARIA

ESTOU COM PROBLEMAS NA MANIPULACAO DA TEMPERATURA, OPERO ELE EM 140 GRAUS ,COM UM INFRA VERMELHO DESLIGADO PORQUE ELE ESQUENTA MUITO RAPIDO DAI NAO CONSIGO ASSAR DIREITO , AS PEDRAS ESTAO SUJAS E PRETEIA A MASSA EM BAIXO FICA HORRIVEL COMO LIMPO AS PEDRAS ????????

A POSICAO DELE NA MINHA COZINHA ELE ESTA NA CORRENTE DE AR , DAI ELE ESFRIA RAPIDO CAI A TEMPERATURA MUITO RAPIDO AUMENTO AS CHAMAS DAI QUEIMA A PIZZA AIIIIIIIIIIII TO LOUCA NAO CONSIGO ASSAR DIREITO AS PIZZAS ME AJUDEMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dumarco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!! Empty Re: POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!!

Mensagem por tucabail Seg 18 Jun 2012, 19:53

Olá Dumarco....
Como disse o Chefe Isaías....a temperatura tem que ser superior a 250°C.
Já o Infra tem que ser com regulador, onde se pode reduzir seu consumo ao mínimo, gerando menos calor e não queimando suas pizzas.
A pedras podem ser limpas quando estiverem frias, no dia seguinte ao trabalho. Retire e lave todas com uma escova de limpeza, sem necessidade de nenhum produto de limpeza, o que poderia deixar elas impregnadas e contaminar suas pizzas.
Coloque-as apoiadas numa parede, deixe secar bem e depois recoloque no forno.

Estou com o forno funcionando a mais de 30 dias e não tive a necessidade de lavá-las, apenas passei um pano úmido para retirar a fuligem e estava limpo, esta é uma das vantagens de se utilizar as telas de cocção.

Quanto a queda de temperatura dele a solução já foi dada pelo Chefe Isaías.

Qualquer dúvida estamos por aqui.
Grande abraço.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################