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Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
4 participantes
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Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
SÃO PAULO GASTRONOMIA Dídio lança pizza em formato de coração para celebrar o Dia dos Namorados
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SÃO PAULO GASTRONOMIA
Dídio lança pizza em formato de coração para celebrar o Dia dos NamoradosA Dídio Pizza – rede de franquias de pizzarias delivery, tradicionalmente conhecida
por seus sabores inovadores e criações de novas pizzas para datas especiais,
como a Pizza de Panettone, lançada no Natal do ano passado e a Pizza Energética
de Carnaval, entre outras, lança, com exclusividade para o Dia dos Namorados,
a primeira pizza em formato de coração com sabor de chocolate ao leite
com pimenta.
.
.
“A idéia da Dídio Pizza em lançar a pizza em formato de coração surgiu ao constatar
que muitos casais aproveitam para curtir a noite dos namorados com um jantar
informal em casa para fugir das filas dos bares e restaurantes da cidade de São Paulo
e, com isso, procuram novidades e surpresas para curtir a dois”, explica Elídio Biazini,
proprietário da rede.
.
.
A receita, que leva massa semi folhada e recheio de creme de chocolate ao leite
com geléia de pimenta foi preparada para dar um sabor diferente à sobremesa
do Dia dos Namorados, combinando o doce com o ardido leve da pimenta.
A nova pizza terá tamanho médio e vai custar R$ 23,40.
.
.
A Dídio Pizza, fundada em 1995, aposta nos diferenciais, como os sabores
inusitados e o exagero de ingredientes no preparo das receitas.
Todo o processo da Dídio Pizza de elaboração dos produtos é acompanhado
por profissionais nutricionistas, para garantir a qualidade e a segurança
no manuseio dos ingredientes e a permanência do sabor.
.
.
A pizza chega à casa dos consumidores de forma ágil através de entregadores
motorizados, treinados para ser verdadeiros embaixadores da marca.
As entregas são programadas para serem feitas num prazo de, no máximo,
30 minutos.
.
.
Hoje, são 8 unidades Dídio Pizza, na região Oeste de São Paulo, em Santana,
Campo Belo, Butantã e Valinhos. A próxima inauguração acontece no bairro
do Morumbi, em junho/09.
(extraido deste blog)
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SÃO PAULO GASTRONOMIA
Dídio lança pizza em formato de coração para celebrar o Dia dos NamoradosA Dídio Pizza – rede de franquias de pizzarias delivery, tradicionalmente conhecida
por seus sabores inovadores e criações de novas pizzas para datas especiais,
como a Pizza de Panettone, lançada no Natal do ano passado e a Pizza Energética
de Carnaval, entre outras, lança, com exclusividade para o Dia dos Namorados,
a primeira pizza em formato de coração com sabor de chocolate ao leite
com pimenta.
.
.
“A idéia da Dídio Pizza em lançar a pizza em formato de coração surgiu ao constatar
que muitos casais aproveitam para curtir a noite dos namorados com um jantar
informal em casa para fugir das filas dos bares e restaurantes da cidade de São Paulo
e, com isso, procuram novidades e surpresas para curtir a dois”, explica Elídio Biazini,
proprietário da rede.
.
.
A receita, que leva massa semi folhada e recheio de creme de chocolate ao leite
com geléia de pimenta foi preparada para dar um sabor diferente à sobremesa
do Dia dos Namorados, combinando o doce com o ardido leve da pimenta.
A nova pizza terá tamanho médio e vai custar R$ 23,40.
.
.
A Dídio Pizza, fundada em 1995, aposta nos diferenciais, como os sabores
inusitados e o exagero de ingredientes no preparo das receitas.
Todo o processo da Dídio Pizza de elaboração dos produtos é acompanhado
por profissionais nutricionistas, para garantir a qualidade e a segurança
no manuseio dos ingredientes e a permanência do sabor.
.
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A pizza chega à casa dos consumidores de forma ágil através de entregadores
motorizados, treinados para ser verdadeiros embaixadores da marca.
As entregas são programadas para serem feitas num prazo de, no máximo,
30 minutos.
.
.
Hoje, são 8 unidades Dídio Pizza, na região Oeste de São Paulo, em Santana,
Campo Belo, Butantã e Valinhos. A próxima inauguração acontece no bairro
do Morumbi, em junho/09.
(extraido deste blog)
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Convidad- Convidado
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
ja fiz pizza em formato de coração nos dias dos namorados ano passado e dia das mães etc... mas bonitas q essa ai...
não sei como colocar as fotos delas no meu album do forum...como faço?
não sei como colocar as fotos delas no meu album do forum...como faço?
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Olá, Gunnarbrs.
Faça o seguinte, na parte superior do site clique em "Álbun", e depois clique em "seu àlbun pessoal".
Aparecerá esta imagem.
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Clique nela e indique onde estão seus arquivos.
Dúvidas me comunique.
Bambino.
Faça o seguinte, na parte superior do site clique em "Álbun", e depois clique em "seu àlbun pessoal".
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Dúvidas me comunique.
Bambino.
Gunnarbrs escreveu:ja fiz pizza em formato de coração nos dias dos namorados ano passado e dia das mães etc... mas bonitas q essa ai...
não sei como colocar as fotos delas no meu album do forum...como faço?
Convidad- Convidado
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
qundo eu clico la no upload aparece uma msg dissendo q o tamanho das fotos esta superior a capacidade...sendo q nem coloquei nda
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
O script do forum identifica o tamanho da foto antes de você envia-la.
Bom, clique na foto em seu pc com o botão direito e depois em propriedades. Isso fará com que o tamanho da foto apareça.
Algumas maquinas fotograficas tem este formato de arquivo de imagens por padrão(bitmap).
Se mudar a resolução de sua maquina, ou mesmo colocar pra tirar fotos em formato jpg ou mesmo jpeg, a qualidade é igual e o tamanho diminui muito.
Inclusive você conseguirá tirar mais fotos com sua maquina.
Fotos em bitmap são muuuuiiiiiiito grandes.
Caso seja este o caso, mande pra mim por email ou pro Bambino que a gente trata a foto e te envia de volta em formato jpg.
Dai vc coloca as fotos lá e posta.
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Bom, clique na foto em seu pc com o botão direito e depois em propriedades. Isso fará com que o tamanho da foto apareça.
Algumas maquinas fotograficas tem este formato de arquivo de imagens por padrão(bitmap).
Se mudar a resolução de sua maquina, ou mesmo colocar pra tirar fotos em formato jpg ou mesmo jpeg, a qualidade é igual e o tamanho diminui muito.
Inclusive você conseguirá tirar mais fotos com sua maquina.
Fotos em bitmap são muuuuiiiiiiito grandes.
Caso seja este o caso, mande pra mim por email ou pro Bambino que a gente trata a foto e te envia de volta em formato jpg.
Dai vc coloca as fotos lá e posta.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
a msg q aparece e a seguinte:
"O tamanho total de todas as fotos do álbum ultrapassa o limite autorizado. Você não pode mais enviar."
sendo q nao tenho nenhuma foto no album...
"O tamanho total de todas as fotos do álbum ultrapassa o limite autorizado. Você não pode mais enviar."
sendo q nao tenho nenhuma foto no album...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Então é um bug do sistema.
O Hassin terá de verificar o que está acontecendo.
Vou tentar daqui pra ver se acontece o mesmo.
O Hassin terá de verificar o que está acontecendo.
Vou tentar daqui pra ver se acontece o mesmo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Aconteceu o mesmo.
Bug do script.
Bug do script.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Eu acredito que o forum deve de ter um tamanho para armazenagem compartilhado e esse limite atingiu sua capacidade.
Irei deletar metade das fotos que tenho,
Tente novamente depois.....
Irei deletar metade das fotos que tenho,
Tente novamente depois.....
Convidad- Convidado
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
nada ainda...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
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consegui....ta o link a foto!!
vlw!!!
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consegui....ta o link a foto!!
vlw!!!
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Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
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Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
LAMENTO MUITO," AMIGO QUE ESTÁ LANÇANDO PIZZA EM FORMA DE CORAÇÃO" MAS,VC ESTÁ ATRASADO ALGUNS MUITOS ANOS.
AQUI NA MINHA CIDADE,NÓS FAZEMOS PIZZA EM FORMA DE CORAÇÃO,CARRIHO PARA OS DIAS DA CRIANÇA,ROSA PARA O DIA DAS MÃES(CADA PETALA COM UM SABOR DIFERENTE),AUTOMOVEL PARA O DIA DOS PAIS E OUTROS.
TEM UMA OFICINA DE UM AMIGO QUE MEXE COM CHAPAS DE AÇO INOX,E QUANDO PRECISAMOS OU PINTA UMA IDÉIA,PEDIMOS PRÁ ELE FAZER A FACA(FORMA).
AI,ABRIMOS A MASSA,CORTAMOS COM A FACA FAZEMOS A BORDA RECHEADA E "CONFEITAMOS"A PIZZA COM O SABOR ESCOLHIDO PELO CLIENTE.
E VAI EMBALADA COM CAIXA DE PIZZA NO MESMO FORMATO,EMBRULHADA EM PAPEL PARA PRESENTE E COM DIREITO A GRANDES LAÇOS E CARTÃO.
PORTANTO...
MUITA CALMA NA AUTORIA DE "FORMATOS DE PIZZAS"
ABRAÇO.
MAURO- RIO CLARO - SP
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AQUI NA MINHA CIDADE,NÓS FAZEMOS PIZZA EM FORMA DE CORAÇÃO,CARRIHO PARA OS DIAS DA CRIANÇA,ROSA PARA O DIA DAS MÃES(CADA PETALA COM UM SABOR DIFERENTE),AUTOMOVEL PARA O DIA DOS PAIS E OUTROS.
TEM UMA OFICINA DE UM AMIGO QUE MEXE COM CHAPAS DE AÇO INOX,E QUANDO PRECISAMOS OU PINTA UMA IDÉIA,PEDIMOS PRÁ ELE FAZER A FACA(FORMA).
AI,ABRIMOS A MASSA,CORTAMOS COM A FACA FAZEMOS A BORDA RECHEADA E "CONFEITAMOS"A PIZZA COM O SABOR ESCOLHIDO PELO CLIENTE.
E VAI EMBALADA COM CAIXA DE PIZZA NO MESMO FORMATO,EMBRULHADA EM PAPEL PARA PRESENTE E COM DIREITO A GRANDES LAÇOS E CARTÃO.
PORTANTO...
MUITA CALMA NA AUTORIA DE "FORMATOS DE PIZZAS"
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MAURO- RIO CLARO - SP
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Mauro se vc ler novamente os tópicos verá q ninguém esta assumindo autoria de "formatos de pizzas"(coração no caso)....
vlw.
vlw.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Humor : Tranquilo
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Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
eu querido Gunnarbrs.
GOSTARIA MUITO QUE VC TORNASSE A LER OS TOPICOS.
ACHO QUE VC PERDEU ALGUM.
ELE AFIRMA SIM A CRIAÇÃO E O LANÇAMENTO E COM EXCLUSIVIDADE DE UM PRODUTO QUE JÁ EXISTE E É COMERCIALIZADO A MAIS DE 25 ANOS,NA MINHA MÃO,E SEM "EXCLUSIVIDADE" NENHUMA(POIS TEM MUITOS PROFISSIONAIS QUE TAMBÉM FAZEM).
E EU NÃO ACHO ISSO CORRETO.
AFIRMO TODO MEU TEXTO NOVAMENTE E DEIXO REGISTRADO O MEU MAIS VEEMENTE PROTESTO.
DAQUI A POUCO,VAI APARECER "ALGUÉM DIZENDO QUE CRIOU UMA PIZZA OVAL OU MEIA LUA,DANDO UM NOME QUALQUER,E EU VOU TER QUE ENGOLIR O ASSUNTO???? HA...MAS NÃO VOU MESMO!!!
MAURO.
GOSTARIA MUITO QUE VC TORNASSE A LER OS TOPICOS.
ACHO QUE VC PERDEU ALGUM.
ELE AFIRMA SIM A CRIAÇÃO E O LANÇAMENTO E COM EXCLUSIVIDADE DE UM PRODUTO QUE JÁ EXISTE E É COMERCIALIZADO A MAIS DE 25 ANOS,NA MINHA MÃO,E SEM "EXCLUSIVIDADE" NENHUMA(POIS TEM MUITOS PROFISSIONAIS QUE TAMBÉM FAZEM).
E EU NÃO ACHO ISSO CORRETO.
AFIRMO TODO MEU TEXTO NOVAMENTE E DEIXO REGISTRADO O MEU MAIS VEEMENTE PROTESTO.
DAQUI A POUCO,VAI APARECER "ALGUÉM DIZENDO QUE CRIOU UMA PIZZA OVAL OU MEIA LUA,DANDO UM NOME QUALQUER,E EU VOU TER QUE ENGOLIR O ASSUNTO???? HA...MAS NÃO VOU MESMO!!!
MAURO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Caro Mauro
O Bambino é um dos adm. do fórum e apenas colou o texto referente a Didio pizzas....eles estão afirmando isso...não o Bambino ...eu tb lancei minha pizza de coração antes deles...e dps q vc pelo q posso ver...apesar de não ter copiado de vc ... as idéias surgem em vários pontos do paneta ao mesmo tempo, existe ate uma teoria pra isso bem legal..
enfim...o Bambino nem tem pizzaria por enquanto pelo menos...
entendeu minha colocação?
abraço
O Bambino é um dos adm. do fórum e apenas colou o texto referente a Didio pizzas....eles estão afirmando isso...não o Bambino ...eu tb lancei minha pizza de coração antes deles...e dps q vc pelo q posso ver...apesar de não ter copiado de vc ... as idéias surgem em vários pontos do paneta ao mesmo tempo, existe ate uma teoria pra isso bem legal..
enfim...o Bambino nem tem pizzaria por enquanto pelo menos...
entendeu minha colocação?
abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Humor : Tranquilo
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Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Caro Gunnarbrs!
Sua Bellapizza, ficou show de bola!
Não é novidade, mas poucos a fazem.
Abçs, parabéns!
Sua Bellapizza, ficou show de bola!
Não é novidade, mas poucos a fazem.
Abçs, parabéns!
Convidad- Convidado
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
não fiz referência ao bambino,de forma alguma e nem a nenhum dos membros,apenas coloquei as minhas experiências da minha profissão para que possa servir de alguma forma aos novatos e aos simpatizantes,me desculpem se me entrepertei de forma inadequada.
MAURO - RIO CLARO SP
MAURO - RIO CLARO SP
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Olá, a todos.
Gunnarbrs, muito obrigado por me defender (hehehe).
Tudo precisa ficar bem claro, pois do contrário teremos mais um incidente diplomático aqui no forum e eu já estou pegando trauma (heheh).
Mesmo no caso da Dídio pizza, eles não estão trazendo para eles a autoria, mas apenas o lançamento dessa pizza no cardápio deles.
E a exclusividade é ao fato de ser com chocolate ao leite e ter ali uma par de pimentas.
Mas penso que não o formato apenas em sí...
Como costuma ser muito regional, geralmente fazem menção ao lugar onde atuam.
Mas a criatividade brasileira é muito grande, aliado ao empreendedorismo como o do Maurojonas que já desenvolve outros formatos, e com uma ferramenta personalizada (suas formas de corte).
Penso eu (ao menos pude entender) que fizeram apenas para registrar o lançamento, e foi parar nesse blog onde peguei o relato.
Agora se registrarem patente entre outras coisas ai o bicho pega.
Este é o caminho realmente, defender aquilo que é feito.
Pois a exemplo de Santos Dumont que criou o avião e não registrou e hoje os americanos são conhecidos como os pais da aviação.
Se tivesse feito hoje seria conhecido de forma diferente.
Coisa essa que descordo, pois ele desenvolveu com amor pela causa e não pelo consequência da causa que é o sucesso e consequentemente o dinheiro.
Embora ocorreram as guerras onde seu invento foi usado e ele ficou desapontado, mortalmente...
Gunnarbrs, muito obrigado por me defender (hehehe).
Tudo precisa ficar bem claro, pois do contrário teremos mais um incidente diplomático aqui no forum e eu já estou pegando trauma (heheh).
Mesmo no caso da Dídio pizza, eles não estão trazendo para eles a autoria, mas apenas o lançamento dessa pizza no cardápio deles.
E a exclusividade é ao fato de ser com chocolate ao leite e ter ali uma par de pimentas.
Mas penso que não o formato apenas em sí...
Como costuma ser muito regional, geralmente fazem menção ao lugar onde atuam.
Mas a criatividade brasileira é muito grande, aliado ao empreendedorismo como o do Maurojonas que já desenvolve outros formatos, e com uma ferramenta personalizada (suas formas de corte).
Penso eu (ao menos pude entender) que fizeram apenas para registrar o lançamento, e foi parar nesse blog onde peguei o relato.
Agora se registrarem patente entre outras coisas ai o bicho pega.
Este é o caminho realmente, defender aquilo que é feito.
Pois a exemplo de Santos Dumont que criou o avião e não registrou e hoje os americanos são conhecidos como os pais da aviação.
Se tivesse feito hoje seria conhecido de forma diferente.
Coisa essa que descordo, pois ele desenvolveu com amor pela causa e não pelo consequência da causa que é o sucesso e consequentemente o dinheiro.
Embora ocorreram as guerras onde seu invento foi usado e ele ficou desapontado, mortalmente...
Convidad- Convidado
Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
tudo de boa....
ah e se possivel pode colocar fotos dessa pizzas em formatos diferentes???
abraço
Clichê--> um por todos e todos por um. não é Bambino
ah e se possivel pode colocar fotos dessa pizzas em formatos diferentes???
abraço
Clichê--> um por todos e todos por um. não é Bambino
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Idade : 43
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Humor : Tranquilo
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Re: Pizza em Formato de Coração - Dídio Pizzaria
Bom...
Outrora... gostei dos "modelitos" das pizzas.. inclusive da rosa para o dia das maes.. namorados..
Acho que vou fazer isso... ( quando tiver a minha pizzaria.. rsrsrs )
Abçs..
Outrora... gostei dos "modelitos" das pizzas.. inclusive da rosa para o dia das maes.. namorados..
Acho que vou fazer isso... ( quando tiver a minha pizzaria.. rsrsrs )
Abçs..
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 44
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Data de inscrição : 22/04/2009
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin