Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
DED (8184)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
ISA (4949)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 
schuman (1399)
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
278 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 278 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_lcapMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Voting_barMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

+4
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
ISA
Campaner
8 participantes

Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 17:47

ATENÇÃO

Galera, não estou aqui pra ficar puxando sardinha (que pra alguns é ate um bom recheio pra pizza) pro chef. ou o forum, mas a muito tempo não empregava meu dinheiro tão bem, infelizmente não tive a ¨cobertura¨ necessaria pra fazer o curso completo, pois com certeza por mais tempo que tenhamos administrando empresas, iremos aprender muitas coisas novas. Temos que ter realmente humildade pra isso, ate o proprio chef Hassim fala sobre isso durante o curso, o chef tem uma grande experiencia e ja viveu muita situações e o melhor aprendeu de alguma forma a contorna-las e vence-las, por isso, para aqueles que estavam na duvida, podem ficar tranquilos, o curso pratico é FANTASTICO e creio que não será diferente no completo.

Só pra informação, finalizei meu curso nos dias 22 e 23 de junho de 2012

Grande Abraço

Renato Santori ( Brasília)
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA Seg 25 Jun 2012, 18:01

Renato faço das tuas minhas palavras!

Primeiro lugar foi um prazer fazer o curso com você e com todos os demais alunos nesses dois dias!

Refiz o curso do Hassin e digo que aprendo sempre que tenho a oportunidade de estar com ele! É incrível como deixamos passar detalhes importantes na primeira vez que fazemos o curso!!

Uma coisa muito importante que o curso do Hassin ensina e que não aprendi em nenhum outro lugar, é a metodologia que ele criou no preparo dos ingredientes e na montagem das pizzas. Ele desenvolveu uma técnica própria que gera uma economia de ingredientes absurda!!

Pude aplicar o preparo e montagem que ele ensina e comprovei uma redução muito grande no uso dos ingredientes. Aprendi que o lucro de uma pizzaria não está apenas em comprar bem mas também em saber preparar os ingredientes e montar as pizzas!

Trata-se de um dom é natural ao Mestre Hassin e que ele nos ensina com muita naturalidade e competência.

Recomendo sempre os cursos do Hassin porque de fato são maravilhosos. Começar trabalhando certo não tem preço! É realmente muito especial poder fazer um curso desses e aplicar esses conhecimentos em nossos negócios!

Parabéns Hassin, mais uma vez aprendi muito com você! Seu curso é fantástico e você é um verdadeiro Mestre!

A única coisa que me prejudicou foi no meu regime!!!!!!!!!!!!!! Que pizza doce é aquela?????????????????????????? Não dá mais pra viver sem!!! rsrsrs


Muito obrigada!!

Abraços à todos

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 18:51

Oi Isa,

é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.

Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.

Um Grande Abraço

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Jun 2012, 21:35

Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS DcAUBNMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 23:31

Grande Chef,

Muito obrigado por tudo e com certeza em breve estaremos retornando para completar nosso curso.

Abraço

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA Ter 26 Jun 2012, 12:01

Renato vamos manter contato sim!

É muito gostoso trocar experiências e muito saudável para os negócios! rsrs

Valeu!

Abs

Isa

Campaner escreveu:Oi Isa,

é verdade, eu nem gosto de pizza doce, mas não resisti e experimentei, meu Deus.

Realmente nosso grupo era muito legal, não vamos deixar de manter contato e trocar experiencias.

Um Grande Abraço

Renato Santori
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por ISA Ter 26 Jun 2012, 12:05

Hassin te digo que é mais do que satisfação é alegria de aprender técnicas tão geniais e que agregam tanto aos negócios!

O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!

Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 26 Jun 2012, 12:30

Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner Ter 26 Jun 2012, 15:46

Wagner G Fonseca escreveu:Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!

Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por claubora Qua 27 Jun 2012, 13:51

eu tambem faço das palavras dos meus colegas de curso as minhas...foi meu melhor investimento dos últimos tempos...como nao conhecia o chefe Hassin e eu encontrei esse curso pela internet , nao tinha certeza se seria ou nao dinheiro jogado fora mas felizmente tudo saiu acima das minhas expectativas, excelente o curso, aprendi muito e por isso só tenho o que agradecer, EU RECOMENDO A TODOS !!!!OBRIGADO HASSIN
claubora
claubora
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : BRAGANCA PTA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner Qua 27 Jun 2012, 14:23

É isso, quem tiver com medo, pode ficar tranquilo, além de aprender uma excelente massa, irá receber dicas de economia, melhorar a qualidade e etc.

NÃO PERCAM TEMPO

Abraço

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty CURSO EM DVD

Mensagem por EDILAINE Qui 28 Jun 2012, 22:18

Sou nova por aqui, mas quero humildemente deixar meu depoimento.

Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!

Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.

Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!
EDILAINE
EDILAINE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : GUARULHOS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Campaner Qui 28 Jun 2012, 23:30

Olá Edilene, seja muito bem vinda, e é isso mesmo, aqui queremos só acrescentar experiencias, quando tiver duvidas, quando tiver soluções, é só postar, com certeza iremos ajudar ou aprender com vc.

Grande abraço

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Jul 2012, 20:46

Querida Isa, com certeza o maior objetivo é levar o conhecimento puro e natural aos meus alunos e fazer com que cada um deles alcance o sucesso e a satisfaçao desta arte e deste trabalho.
Vocês aprenderam no curso que o maior diferencial que podemos ter é o amor e este, nao concorre com ninguém, ao contrário, melhora, aumenta, faz amigos, e ganha a confiança de todos.
Quero te agradecer Isa, por cada palavra aqui deixada, pela sua admiração e reconhecimento do meu trabalho e ao mesmo tempo te abençoar para que o Pai abra os teus caminhos em todos os sentidos da palavra.

Carinhosamente,

Hassin Ghannam

ISA escreveu:Hassin te digo que é mais do que satisfação é alegria de aprender técnicas tão geniais e que agregam tanto aos negócios!

O sabor das tuas pizzas é inigualável! Fico muito satisfeita em aprender com você e valorizo muito as informações que você passa nos teus cursos porque comecei errado, infelizmente e por isso sei muito bem o que reflete tudo o que você ensina e a diferença que faz!

Mais uma vez muito obrigada e que Deus te abençõe sempre! O ramo pizzeiro ganhou muito em qualidade com a sua ação dentro dele!

Abraços

Isa

HASSIN escreveu:Queridos Isa e Renato, que alegria!
É tão gostoso ler os seus depoimentos dessa forma, onde percebo a satisfação nos sentimentos das palavras aqui deixadas.
Sinto-me orgulhoso de ensinar para pessoas tão especiais e maravilhosas como vocês!

Agora, vcs tem um compromisso comigo: aplicar o que ensinei a vocês e repassar a todos que estiverem sedentos e desejosos de aprender corretamente.

Desejo-lhes todo o sucesso do mundo, todo êxito e toda satisfação neste trabalho abençoado que é fazer pizzas!

Atte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Sáb 07 Jul 2012, 21:32, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS DcAUBNMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Jul 2012, 21:24

Wagner meu amigo, agradeço muito as palavras e apoio aqui deixados referentes ao meu curso.
A sensaçao que vocês me fazem sentir, é realmente fantástica, trabalho bem feito, dinheiro bem investido e amizade para o resto da vida.

Obrigado Wagner e muitas bençaos de luz!

Atte.

Hassin

Wagner G Fonseca escreveu:Fala galera blz,


Como o Renato, tmb fiz o curso de 2 dias, e posso afirmar que vale cada centavo investido!!

Receitas maravilhosas e conhecimento que vai ajudar nas suas decisoes dentro da empresa. atencao prestada pelo Hassin a todos os alunos, com suas duvidas que sao varias foi muito importante para a satisfacao dos alunos.

Deus abencoe o Cheff e que continue sua jornada por muito tempo..... por aqui ja to aplicando o que aprendi!!hehehehe

e vamos manter contato a turma!!!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS DcAUBNMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Jul 2012, 21:26

Claudia, agradeço pelo voto de confiança mesmo sem saber se o curso seria além das suas expectativas. Fico muito agradecido minha querida e desejo a você todo o sucesso do mundo!

Teu irmao

Hassin


claubora escreveu:eu tambem faço das palavras dos meus colegas de curso as minhas...foi meu melhor investimento dos últimos tempos...como nao conhecia o chefe Hassin e eu encontrei esse curso pela internet , nao tinha certeza se seria ou nao dinheiro jogado fora mas felizmente tudo saiu acima das minhas expectativas, excelente o curso, aprendi muito e por isso só tenho o que agradecer, EU RECOMENDO A TODOS !!!!OBRIGADO HASSIN


Última edição por HASSIN em Dom 08 Jul 2012, 14:47, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS DcAUBNMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Jul 2012, 21:31

Edilaine, o pouco que estive contigo, percebi a pessoa boa que é.
Pela sua simpatia, naturalidade, humildade, percebe-se logo que é uma pessoa do bem e isso faz tanto bem a todos nao é mesmo?
Obrigado mais uma vez por deixar palavras tao sinceras e bonitas neste tópico.
Sinto-me privilegiado por todos vocês!
Muito obrigado.

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

EDILAINE escreveu:Sou nova por aqui, mas quero humildemente deixar meu depoimento.

Adiquiri o curso em DVD e sem dúvida alguma foi meu melhor investimento dos ultimos tempos!

Assisti os 02 DVD´s. Fiz uma massada de pizza brasiliana com recheios de mussarela com bacon e calabresa com cebola. Confesso amei todo o processo, foi um verdadeiro ato de superação porque abri a massa na mão, o que sempre me pareceu muito difícil. O curso além de conter dicas e técnicas importantíssimas, tem a simplicidade, amor e muita energia dos mestres.

Ao mestre Hassin, fica minha gratidão por ter me recebido com tanta presteza e simpatia na escola e também pela iniciativa do site que com tanto profissionalismo e seriedade, conquistou um público fantástico. Mais do que receitas e dicas o site transmite a sensação familiaridade e amor, onde todos partilham suas experiências sem enchergar no outro um concorrente. PARABÉNS mestre, sua iniciativa faz a diferença!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS DcAUBNMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 08 Jul 2012, 13:16

Querido Hassin,


Vc's todos do forum, nao vou citar nomes que vai que eu esqueco alguem ne, sao pessoas que tem a preocupacao de passar um produto com qualidade que passa pelo amor em fazer e ver a satisfacao dos presentes ou pelo forum....

Faco das suas palavras as minhas...Vida longa a amizade de todos nos!!!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por sandrovas21 Seg 03 Set 2012, 14:32

Sem "delongas" os DVDs são ótimos, assim como todas preciosas informações e experiências que podemos usufruir neste Fórum...Abraços

sandrovas21
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : camaquã rs
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por DED Seg 03 Set 2012, 14:55

Legal esse tópico!



Obrigada a todos pelos depoimentos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS Empty Re: MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Set 2012, 18:35

Sandro, agradeço muito a sua sincera opiniao.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin

sandrovas21 escreveu:Sem "delongas" os DVDs são ótimos, assim como todas preciosas informações e experiências que podemos usufruir neste Fórum...Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS DcAUBNMEU MELHOR INVESTIMENTO NOS ÚLTIMOS TEMPOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################