Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Bandeja para fermentação EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Bandeja para fermentação EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Bandeja para fermentação EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Bandeja para fermentação EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Bandeja para fermentação EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Bandeja para fermentação EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Bandeja para fermentação EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Bandeja para fermentação EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Bandeja para fermentação EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Bandeja para fermentação EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Bandeja para fermentação EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Bandeja para fermentação EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Bandeja para fermentação EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Bandeja para fermentação EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Bandeja para fermentação EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Bandeja para fermentação EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Bandeja para fermentação EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Bandeja para fermentação EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Bandeja para fermentação EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Bandeja para fermentação EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Bandeja para fermentação EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Bandeja para fermentação EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Bandeja para fermentação EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Bandeja para fermentação EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Bandeja para fermentação EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Bandeja para fermentação EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Bandeja para fermentação EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Bandeja para fermentação EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Bandeja para fermentação EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Bandeja para fermentação EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Bandeja para fermentação EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Bandeja para fermentação EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Bandeja para fermentação EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Bandeja para fermentação EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Bandeja para fermentação EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Bandeja para fermentação EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Bandeja para fermentação EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Bandeja para fermentação EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Bandeja para fermentação EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Bandeja para fermentação EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Bandeja para fermentação EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Bandeja para fermentação EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Bandeja para fermentação EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Bandeja para fermentação EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Bandeja para fermentação EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Bandeja para fermentação EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Bandeja para fermentação EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Bandeja para fermentação EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Bandeja para fermentação EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Bandeja para fermentação EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Bandeja para fermentação EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bandeja para fermentação EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Bandeja para fermentação EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Bandeja para fermentação EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Bandeja para fermentação EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Bandeja para fermentação EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Bandeja para fermentação EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Bandeja para fermentação EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Bandeja para fermentação EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Bandeja para fermentação EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Bandeja para fermentação EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
DED (8184)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
ISA (4949)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 
schuman (1399)
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 

Quem está conectado?
293 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 293 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bandeja para fermentação Vote_lcapBandeja para fermentação Voting_barBandeja para fermentação Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bandeja para fermentação

+3
graziano
Glauco Vendramini
Mribeiro
7 participantes

Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Bandeja para fermentação

Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 16:07

Prezados amigos do fórum,

alguém sabe onde posso encontrar bandejas, com tampa que vede de verdade, que tenha as seguintes dimensões: 43 X 55 X 7 (cm)? Aplicação: fermentação de massas de pizza. Grato pela ajuda.

Marcelo

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 20 Jul 2012, 18:31

Mribeiro,

Você consegue encontrar todo tipo de item e equipamento com facilidade lá no centro de São Paulo, na rua Paula Souza. Sem querer fazer propagandas...mas comprei muita coisa na Di Pratos.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Bandeja para fermentação

Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 19:05

Glauco Vendramini escreveu:Mribeiro,

Você consegue encontrar todo tipo de item e equipamento com facilidade lá no centro de São Paulo, na rua Paula Souza. Sem querer fazer propagandas...mas comprei muita coisa na Di Pratos.

Um grande abraço!!!

Prezado Glauco,

grato pela dica. Já fui lá procurando por equipamentos mas não prestei atenção nos utensílios. Farei isso amanhã. Um ótimo final de semana pra você.

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 20 Jul 2012, 19:17

Beleza Marcelo, qualquer coisa é só perguntar!!!

Abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por graziano Sex 20 Jul 2012, 19:31

Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

Graziano
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Bandeja para fermentação

Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 19:40

graziano escreveu:Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

Graziano

Legal Graziano. Muitíssimo obrigado pela dica. Um forte abraço.

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 20 Jul 2012, 20:22

Caro Graziano,
Prazer e boa noite, e entrei no site da dayHome, e la achei as caixas. Porem, nao tem o preco delas e nem da tampa. Por acaso o Sr. se lembra de qnto pagou nas mesmas??
http://www.dayhomefoodservice.com.br/home/produtos-detalhes.asp?paNProduto=572#foto.asp?paTipo=Produto&paNProduto=572&paFoto=principal.jpg&paPorcent=50
abracos

graziano escreveu:Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

Graziano
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por graziano Sex 20 Jul 2012, 23:31

Boa noite, acho que em torno de 80-85 reais, lembro que as tampas são separadas, comprei 10 cx e duas tampas. Isso faz exatamente 1 ano.
Espero que ajude.

Abraços!
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Bandeja para fermentação

Mensagem por Mribeiro Sáb 21 Jul 2012, 07:32

graziano escreveu:Boa noite, acho que em torno de 80-85 reais, lembro que as tampas são separadas, comprei 10 cx e duas tampas. Isso faz exatamente 1 ano.
Espero que ajude.

Abraços!

Senhores,

aqui é o Marcelo Ribeiro, que deu origem a essa discussão. Bom, visto a dificuldade e alto preço que percebí entre os senhores me ví obrigado a sugerir um local onde poderão encontrar bandejas de qualidade a R$ 57,00, com as dimensões de 60 x 40 x 7 (cm). O nome da empresa é Gi Metal. Eu continuo na minha busca pois essas dimensões ainda não me atendem. Preciso de bandejas com 55 x 43 x 7, com tolerância de +- 2 cm. Boa sorte a todos nós.

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por graziano Sáb 21 Jul 2012, 09:46

Bom dia Marcelo, a época o Henrique da Gi Metal disse não havia mais em estoque e provavelmente não iriam importar mais. Se vc encontrou com eles a e este preço é uma boa pedida já que fora as da Day Home e Gi Metal (que são italianas) o que exite no mercado são bem inferiores.

saudações

Eduardo Graziano
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por Henrique Ter 24 Jul 2012, 17:33

Prezados,

Olá a todos!

Sou o Henrique da GI METAL. Você podem encontrar nossas caixas na www.casadopizzaiolo.com.br de Jundiaí / SP.

A pedido do proprietário, Sr. Machado, eu trouxe da Itália outro lote de caixas 60x40x7, empilháveis, e com vedação absoluta.

Ele deve ter estoque ainda.

De qualquer forma, precisando estou a disposição.

Um abraço cordial

Henrique

41 9918 9778

henrique@gimetal.com.br
Henrique
Henrique
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por wilson spg Sex 10 Jan 2014, 01:28

Gostaria de dicas pra uma boa fermentação

wilson spg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : balneario camboriu SC
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por convidado bran Sáb 11 Jan 2014, 17:12

wilson spg escreveu:Gostaria de dicas pra uma boa fermentação
Boa fermentação, enfim, deve ser feita com a quantidade correta de fermento, a massa não pode respirar para que não resseque, e por ai vai.
Porém numa receita de massa existem componentes que irão lhe ajudar nesta fermentação, como o açúcar,  pinga, cerveja ou levedura, temperatura, tudo isso influencia numa boa fermentação, porém tem de ser algo balanceado, não é por que a pinga ajuda na fermentação que você vai colocar um litro, ou o açucar por exemplo, ai sua massa vai ficar doce rs.
Temos alguns equipamentos que nós ajudam neste caso como armários de fermentação climatizados, uma balança para devida padronização de sua massa, isso ajuda muito.

Abração

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################