Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
DED (8184)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
ISA (4949)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 
schuman (1399)
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 

Quem está conectado?
420 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 420 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_lcapProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Voting_barProvolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

+10
Rogério Carvalho
Ferrari
Leonardo Machado
arrichiello
roferpatos
Gunnarbrs
Rodnei Ramos
maurojonas brito
Dan
adri
14 participantes

Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por adri Ter 28 Jul 2009, 02:55

Gostaria de saber se os amigos usam, O provolone Ralado ou fatiado é que alguns clientes estão reclamando que o provolone não esta derretendo direito, será que é estranho usar o provolone ralado em uma pizza 4 queijos pois eu acho que usando o ralado ele derrete melhor, será que alguém tem alguma dica?

A ordem da montagem da minha pizza é :
mussarela, requeijão, provolone e parmesão

obrigada desde já
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Dan Ter 28 Jul 2009, 10:36

Ola Adri...

Eu uso fatiado, pequenas fatias.

abç cheers
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 11:31

Adri...

Lembre que o provolone realmente é um queijo mais seco (duro) sempre tive problemas relativo ao assamento. ele não derrete igual a mozzarela, uma saida é utilizar um provolone com uma data de fabricação mais nova, sendo assim ele ainda não esta muito "curado", aqui sempre compro no ROLDÃO a marca silvestre, pois sempre chega com poucos dias de fabricado e sendo assim é mais facil de derreter.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Jul 2009, 12:23

eu uso fatias bem finas,e não tenho problemas fica show de bola.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 12:28

Apesar de não utilizarmos na 4 queijos, naquelas que utilizamos, colocamos cortado em cubinhos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 12:36

Ronaldo uma curiosidade... e derrete ???



RONALDOYK escreveu:Apesar de não utilizarmos na 4 queijos, naquelas que utilizamos, colocamos cortado em cubinhos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rodnei Ramos Ter 28 Jul 2009, 13:13

aqui no rio eu uso fatiado, mas outros pizzaiolos fazem molho quatro queijo é uma delicia, mas não tem a mesma qualidade.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Gunnarbrs Ter 28 Jul 2009, 13:40

passo no processador de alimentos...derrete tranquilo no forno a lenha...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por roferpatos Ter 28 Jul 2009, 14:18

uso fatiado e por cima da mussarela, além de derreter ele dá um toque de beleza na pizza depois de pronta.
roferpatos
roferpatos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por arrichiello Ter 28 Jul 2009, 14:55

caro amigo,

acho que o provolone (que tanto gosto) não merece ser ralado, coitado, tente como dito acima usar um que seja menos curado e fatie mais fino.

é só uma opinião!! eu acho que ele ralado perde muito na aparencia e por consequencia na sofisticação, sem falar na textura.

abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Ter 28 Jul 2009, 15:00

Cortados em pequenos cubos 1x1 cm, colocados por cima de tudo, derretem e mesmo que fiquem algum indício, faz bem, dá aparência na pizza, afinal comem-se com os olhos e depois com a boca!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Leonardo Machado Ter 28 Jul 2009, 19:45

Uso ralado....!!!!!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Ferrari Qua 29 Jul 2009, 08:47

Acho que ralado fica mais gostoso..,

Quanto trabalho com queijos na cozinha, no caso do provolone que é mais seco, e demora um pouco mais para derreter(depende a marca também) a soluçao foi fazer porçoes e deixar algumas fora da geladeira, na area de trabalho, para tentar ficar perto da temperatura ambiente.
Assim ajuda o provolone na hora do derretimento e é bom para quem deseja fazer um gratinado.

Porém cuidado na hora da manipulaçao... e nao deixe uma grande quantidade, pois se você toda hora deixar fora da geladeira depois colocar novamente, ele vai perder a qualidade e pode aumentar o risco de contaminaçao cruzada..., dai ao invez de melhorar, vai dar é prejuizo.

Abçs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por adri Sex 31 Jul 2009, 01:52

obrigada amigos, vou testar ralar e ao cubo, e ver qual melhor maneira derrete mais,


obrigada
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 03 Ago 2009, 21:49

Uso em fatias bem finas. Acho que a pizza fica visualmente mais bonita. As fatias mais finas derretem mais facilmente e se incorporam melhor no "todo" da pizza. Agora, se deixar a pizza esfriar muito, evidentemente, quem vai "sobrar" é o provolone que é um queijo cozido e defumado, o que faz a massa perder mais água que outros.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Dilmafeu Seg 03 Ago 2009, 22:33

uso no ralo mas grosso e assim não perde o sabor e derrete bem Very Happy
Dilmafeu
Dilmafeu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 16:53

Por falar em quatro queijos, qual a melhor proporção (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), em gramas, para uma pizza média?
Sou novato e estou com muita dúvida nessa etapa.

Grato.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Rogério Carvalho Sáb 29 Ago 2009, 18:29

DANIEL-PONTO escreveu:Por falar em quatro queijos, qual a melhor proporção (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), em gramas, para uma pizza média?
Sou novato e estou com muita dúvida nessa etapa.

Grato.
Não existe uma regra geral (eu creio). Eu qdo faço quatro queijos, ponho muzzarela que dê para cobrir bem o disco de pizza, livrando as bordas (sem exagero), dou uma maneirada no gorgonzola (sabor mt forte e salgado) e coloco rodelas bem finas de provolone (que dá um visual bonito na pizza), distribuo, como moderação, o requeijão (catupiry) sobre todo esse recheio fazendo desenhos. Eu gosto tb, ao invés do requeijão, utilizar o queijo parmesão ralado no ralo fino, que coloco como base da pizza logo após o molho. Fica muitíssimo bom!!!
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 19:38

Daniel, não vou te falar proporção pois dependerá da qtde média que vc costuma soltar suas pizzas por ai. Como trabalho com todos os queijos ralados, vou de provolone ralado, pois acredito que tudo ralado rende mais, mas existe aquele velho problema de quanto o pizzaiolo coloca. Quando é em fatia ajuda no acerto de mesma quantidade. Normalmente coloco a base de mussa, depois catupiry, provolone e gorgonzola por ultimo. Como esse é o mais caro, costumo colocar pouco, principalmente quando ele vem bem forte. Acabo colocando mais mussarela e requeijão que são mais baratos. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 30 Ago 2009, 00:32

60% muçarella.
20% catupiry.
10% gorgonzola.
10% provolone.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por Convidad Dom 30 Ago 2009, 10:08

Boa distribuição doutrinador. Procurei a minha aqui em casa, mas ela está MUITO BEM "guardada", por isso não a encontrei... he he he ... continuo procurando. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pontoniel Dom 30 Ago 2009, 11:32

MUITO OBRIGADO A TODOS.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos Empty Re: Provolone ralado ou fatiado na pizza de 4 queijos

Mensagem por pizzariabrasil Sex 10 Jun 2011, 01:59

Eu uso meu provolone ralado e armazeno em potes,porêm eles estão empelotando e não estão ficando soltinhos depois de algum tempo.
Queria saber se devo deixar secar os mesmos,qual o processo para isso?
O resultado nas pízzas não esta ficando bonito.
O mesmo esta acontecendo quando compro requeijão em peça.
Que devo fazer amigos!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################