Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Queijos e Queijos EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Queijos e Queijos EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Queijos e Queijos EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Queijos e Queijos EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Queijos e Queijos EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Queijos e Queijos EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Queijos e Queijos EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Queijos e Queijos EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Queijos e Queijos EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Queijos e Queijos EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Queijos e Queijos EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Queijos e Queijos EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Queijos e Queijos EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Queijos e Queijos EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Queijos e Queijos EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Queijos e Queijos EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Queijos e Queijos EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Queijos e Queijos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Queijos e Queijos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Queijos e Queijos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Queijos e Queijos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Queijos e Queijos EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Queijos e Queijos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Queijos e Queijos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Queijos e Queijos EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Queijos e Queijos EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Queijos e Queijos EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Queijos e Queijos EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Queijos e Queijos EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Queijos e Queijos EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Queijos e Queijos EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Queijos e Queijos EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Queijos e Queijos EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Queijos e Queijos EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Queijos e Queijos EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Queijos e Queijos EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Queijos e Queijos EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Queijos e Queijos EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Queijos e Queijos EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Queijos e Queijos EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Queijos e Queijos EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Queijos e Queijos EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Queijos e Queijos EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Queijos e Queijos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Queijos e Queijos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Queijos e Queijos EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Queijos e Queijos EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Queijos e Queijos EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Queijos e Queijos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Queijos e Queijos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Queijos e Queijos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Queijos e Queijos EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Queijos e Queijos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Queijos e Queijos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Queijos e Queijos EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Queijos e Queijos EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Queijos e Queijos EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Queijos e Queijos EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Queijos e Queijos EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Queijos e Queijos EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Queijos e Queijos EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Queijos e Queijos EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Queijos e Queijos EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Queijos e Queijos EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Queijos e Queijos EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Queijos e Queijos EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Queijos e Queijos EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Queijos e Queijos EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Queijos e Queijos EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Queijos e Queijos EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
DED (8184)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
ISA (4949)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 
schuman (1399)
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
375 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 375 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Queijos e Queijos Vote_lcapQueijos e Queijos Voting_barQueijos e Queijos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Queijos e Queijos

+5
Tiago Lemos
donnalilla
Tereza
JordanaReseck
Cheff Hassin
9 participantes

Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Queijos e Queijos

Mensagem por Convidad Ter 30 Dez 2008, 17:03

Abri este tópico com assunto relacionado a queijos pois este produto é um dos principais na preparação de nossas pizzas, todos que tenha dúvidas ou queiram trocar experiências por favor escrevam aqui tudo e mais um pouco Ok.

O primeiro assunto que coloco é:

Usar na pizza queijo RALADO ou FATIADO? Eu uso o queijo ralado e você?

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Cheff Hassin Ter 30 Dez 2008, 17:17

Olá Ricki!



Boa Idéia esta que tiveste.



Aqui em nossa pizzaria, eu optei por trabalhar com o queijo em fatias.

Eu lamino a peça de queijo no momento.

Conforme expliquei anteriormente, a cultura em comer pizzas aqui no Chile não está ainda bem desenvolvida, de maneira que comprar queijos ralados implica em aceitar qualquer tipo de queijo que eles colocam no saco e muitas vezes o conteúdo, são restos e pontas de queijos já vencidos e com mau olor.



Apesar de o queijo ralado aqui ser muito mais barato, eu optei pela qualidade e pago 3 vezes mais por um queijo gauda de excelente qualidade.



O queijo mozzarela aqui no país é caríssimo e não se assemelha em nada ao que temos aí no Brasil. Falta de cultura também nessa arte de produzir queijo mozzarela para pizzas.

Mas eu tenho certeza que em breve teremos melhores produtos em base de uma cultura mais exigente.



Já que tocamos no tema dos queijos vou aproveitar para colocar aqui o valor médio do kilo do queijo Gauda que eu trabalho:



São peças de 10 kg embaladas à vácuo.

O valor médio do kilo nesse momento é de R$ 12,00 aprox.

Quem desejar agregar mais informações a respeito dos preços dos queijo e a qualidade dos mesmos, será uma ótima idéia!



Ricki, um forte abraço para ti e família.





Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Queijos e Queijos DcAUBNQueijos e Queijos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Convidad Qua 31 Dez 2008, 03:48

Hassin,

Aqui em Rondônia temos uma produção muito grande de queijo e por sua vez temos grande oferta de queijo mozzarela, na minha pizzaria uso uma mistura de queijos, funciona assim:

Como eu tenho um processador de alimentos eu ralo o queijo aqui mesmo, ele fica em pequenas tiras.
Ralo uma barra de +- 4 Kg. de queijo de bufála e misturo com meia barra +- 2 Kg de Mozzarela de vaca.

Queijo de Bufála é mais leve e branco, tem menos gordura ruim.
Queijo de vaca é mais amarelo e tem grande teor de gordura ruim.

Porem o queijo da bufála não derrete e o da vaca sim, por isso a necessidade de misturar.

Valores:

Mozzarela de vaca R$ 9,00 Kg
Mozzarela bufála R$ 7,00 Kg.

Grande abraço amigo Hassin e ótimo ANO NOVO pra vc e sua família.

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Convidad Sex 16 Jan 2009, 05:09

Vamos lá pessoal!!!!!! vamos participar e dividir suas idéias e experiencias. não basta só olhar tem de participar OK.

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por JordanaReseck Sex 16 Jan 2009, 13:33

Ok...

Vamos participar entao:

eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.

Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.

Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.

E entao? Quem dá mais?
JordanaReseck
JordanaReseck
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Caro Ricki

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Jan 2009, 15:32

Estimado Rick, agradeço o apoio moral e a confiança.
Nossas novas regras já estão dando bons frutos.
Em seguida farei alguns comentários que serão interessantes sobre o tema "Qualidade" e porque defendê-la!

Forte abraço amigo!

Hassin


Ricki Graeff escreveu:Vamos lá pessoal!!!!!! vamos participar e dividir suas idéias e experiencias. não basta só olhar tem de participar OK.

Ricki Graeff

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Queijos e Queijos DcAUBNQueijos e Queijos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Andréia, Obrigado.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Jan 2009, 16:50

Estimada Andréia,

Agradeço também o teu apoio moral e a confiança que depositas em nossas regras aqui no fórum.
Agradeço também a sua transparência e dicas que com certeza serão observadas por muitos membros deste fórum. A forma como tens atuado na aquisição de suas matérias primas estão corretas e lhe explicarei por que!

Contar-lhes-ei algo para que adicionem em seus conhecimentos diários:

Porque devemos defender a qualidade em 1º lugar?

O mercado de alimentos a cada dia se deprecia com as invenções de ofertas de todos os tipos no qual as pessoas acabam por cair em armadilhas de tentadoras ofertas comendo alimentos feitos com ingredientes da pior qualidade possível.
O resultado disso é que todos perdem e por quê?

A)- perde o consumidor por ingerir alimentos que poderão prejudicar a sua saúde de forma comprometedora,
B) - perde o mercado de alimentos que ao invés de produzir produtos de qualidade passam a produzir produtos baratos muitas vezes modificados quimicamente gerando instabilidade na saúde da população,
C) - perdem os comerciantes do ramo, pois preocupados em vender barato, corrompem sua profissão, e trabalham sem amor numa briga interminável com a concorrência local ou regional,

Concluímos que:

A) - quem trabalha dessa forma está fadado a quebrar, pois a concorrência desleal sempre irá vencer o mais fraco e o menos esperto, e no final todos quebram,
B) - quem trabalha dessa forma não cria raízes, pois os seus clientes são fictícios com vistas na oportunidade do dia; “se não há ofertas” ele irá comer em outro lugar,
C) - quem trabalha dessa forma, infelizmente não ganha nada, troca figurinhas até ver com surpresa o seu capital diminuindo e depois, o aparecimento dum tremendo buraco em seu capital de giro que lhe matará sem piedade e sem créditos,
D) - Um cliente bem servido e bem atendido é um cliente que te prestigiará para sempre e fará a propaganda do seu negócio gratuitamente com amigos e parentes.
Sendo ele fiel à qualidade, ele será parte das raízes da sua empresa que crescerá como árvore frondosa dando muitos frutos.

Eu não me preocupo com a quantidade do que vendo, porém, me preocupo com a qualidade do que vendo.
Trabalho com uma margem excelente, meus produtos valem pela qualidade e pelo esforço que eu gero em produzi-los.
Conheço pessoas aqui no meu mercado de trabalho que batalham dia e noite e mal alcança para pagar as contas, porque eles trabalham por produção, e brigam com a concorrência local.
Eu não brigo com ninguém!
Não me interessa saber nada sobre a concorrência, pois o meu trabalho está assentado em valores morais elevados; no meu local eu coloco a minha energia e o amor das minhas mãos. Ninguém pode competir com isso, pois com o amor não se compete!
Eu respeito os meus concorrentes e não faço comentários baixos sobre eles.
Eles não trabalham como eu trabalho, e é por isso que a Pizzería Las Leñas de San Bernardo já cumpriu 8 anos de vida e é considerada a melhor pizza do Bairro e muitos dizem que é de todo o país!
Recebo todos os elogios com humildade e trato de superar-me mais ainda.

Observo pequenos detalhes, trabalho muitas vezes até tarde da noite, planejo, elaboro, desenho, enfim, meu negócio está no meu coraçao, e dele faço a minha morada e a morada de todos.
Sou exigente e não me conformo com a metade. Tudo deve sair perfeito, com rapidez e maestria.
São os detalhes que fazem a diferença!

Assim como citou o Denis numa de suas mensagens, eu também tenho ambições, mas elas estão no campo do espaço das minhas potencialidades.
Não ambiciono dinheiro nem fama porque não nasci para isso.
Minha ambição está em projetar um mercado mais honesto, mais amigo, mais limpo, mais humano, onde possamos confiar nas pessoas, igual como os meus avós confiaram...o fio do bigode...

Minha ambição é provar para todos que estejam aqui neste espaço virtual, que alguém lhes deseja o bem e quer ver cada um de vocês vencendo e fazendo isso de forma certa e sem truques.
Estou entregando todos os dias a vocês, aquilo que tive que aprender sozinho, dando cabeçadas, sendo enganado por espertalhões, porém, caindo e levantando sem desistir, porque quando temos um ideal e ele está afirmado no caminho da honestidade, ninguém poderá nos derrubar, exceto os nossos próprios excessos.

Quando eu abri a pizzaria aqui em San Bernardo, numa rua secundária e distante do Centro, muita gente começou a rir na minha cara, dizendo que eu quebraria em pouco tempo. Todos eles tiveram que dobrar a língua.
Hoje, eu sou visto com outros olhos.
Dizem que sou o estrangeiro próspero, trabalhador e inteligente, mas não é isso na verdade o que me honra; o que me honra é a fé que tive na minha capacidade e na minha luz interior em acreditar no poder da minha visão.
Todos nós somos capazes! É só querer!

Por defender a qualidade aqui neste lugar tão afastado, minha fama foi crescendo dia a dia, e eu vi com os meus olhos, concorrentes quebrando, perdendo os seus clientes, porque estes,
encontraram uma opção melhor: a qualidade, a boa atenção, e a beleza.
Hoje, pizzería Las Leñas é um restaurante, que atende os seus clientes com amor e com a mais rígida qualidade.
Nossa casa está sempre cheia de clientes e o nosso trabalho diário e de quase 20 horas por dia.
A vida continuará nos ensinando e aquilo que aprendermos irá sendo adicionando ao conhecimento dos outros para que todos sejam beneficiados: clientes e proprietários!

A inveja, o egoísmo e a mesquinhez não devem caber nas nossas ações; são elas quem verdadeiramente derrotam todos os nossos sonhos levando-nos ao absurdo da pequenez humana.

Uma boa tarde a todos e sucesso todos os dias!

Hassin Ghannam







andreia batista escreveu:Ok...

Vamos participar entao:

eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.

Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.

Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.

E entao? Quem dá mais?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Queijos e Queijos DcAUBNQueijos e Queijos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Tereza Dom 18 Jan 2009, 18:10

DE TEREZA.

olá pessoal, eu uso o Requeijão sul minas muito bom, a mussarela aurora, caçula, Biana são as que encontro na região.
Quem sabe me informar, qual chocolate se utiliza para pizza doce, pois o chocolate formeável quando vai ao forno fica duro!!!
Tereza
Tereza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por donnalilla Dom 18 Jan 2009, 20:20

Boa noite a todos!



Eu uso a mussarela Vale do Orizona que ralo aqui mesmo na pizzaria. Ela é a melhor que temos aqui na região. O preço dela é R$9,00 o quilo, e o requeijão uso também o band, do laticínio de bandeira do sul, sul de minas gerais. Excelente.

Não compensaria para vc Hassin ao invés de fatiar passar pelo processador? Vc não acha que a pizza fica mais uniforme, mais homogênea?

Abraços a todos

Marília Cabral
donnalilla
donnalilla
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por donnalilla Dom 18 Jan 2009, 20:22

Em tempo: a Vale do Orizona é um laticínio de Goiás.
donnalilla
donnalilla
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Olá DonnaLilla

Mensagem por Cheff Hassin Seg 19 Jan 2009, 04:27

Olá DonnaLilla,

Agradeço sinceramente a sua observação e boa vontade.
Infelizmente aqui no Chile, não temos queijos para pizzas de boa qualidade.
Por exemplo:
O queijo mussarela aqui, além de ser caríssimo, não chega nem aos pés dos queijos mussarela do Brasil ou da Argentina.
Falta de cultura...
Talvez, daqui mais alguns anos, o pessoal começa a exigir e então as coisas mudam.
No entanto, temos outros queijos de excelente qualidade, porém, a maioria deles não são ideais para pizza, sobre tudo para um forno à pedra.

Para Ralar um queijo ou processá-lo, é necessário que a peça tenha um mínimo de dureza, do contrário, ele irá grudar nas lâminas e ficará difícil de processá-lo.
E os queijos aqui carecem desta dureza.
Ademais, trabalhar com o queijo fatiado produz uma melhor homogeneização, e um controle perfeito da quantidade que se usa para cada pizza.
Pelo menos no meu caso.

Assim mesmo, o mercado vende queijos já processados em bolsas de 3 kilos, porém, a procedência do conteúdo deixa a desejar o fator qualidade.
Às vezes estão bem, e outras vezes com cheiro de chulé!
Este risco eu não me permito passar!
Aqui no Chile, trabalho com o queijo Gauda, de marcas Colun e Frutillar; às vezes aparecem queijos Mussarelas Argentino, e aproveito para estocar as barras.
Mas nem sempre eles aparecem.
Assim mesmo, o queijo Colun e Frutillar são excelentes no sabor e na textura, apenas não alcançam o volume cremoso do queijo mussarela que é inconfundível.

Assim mesmo minha amiga, obrigado pela sugestão!

Tenha uma ótima semana!

Hassin


donnalilla escreveu:Boa noite a todos!



Eu uso a mussarela Vale do Orizona que ralo aqui mesmo na pizzaria. Ela é a melhor que temos aqui na região. O preço dela é R$9,00 o quilo, e o requeijão uso também o band, do laticínio de bandeira do sul, sul de minas gerais. Excelente.

Não compensaria para vc Hassin ao invés de fatiar passar pelo processador? Vc não acha que a pizza fica mais uniforme, mais homogênea?

Abraços a todos

Marília Cabral

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Queijos e Queijos DcAUBNQueijos e Queijos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Tiago Lemos Qui 22 Jan 2009, 11:06

DE TEREZA.

olá pessoal, eu uso o Requeijão sul minas muito bom, a mussarela aurora, caçula, Biana são as que encontro na região.
Quem sabe me informar, qual chocolate se utiliza para pizza doce, pois o chocolate formeável quando vai ao forno fica duro!!!

Tereza, aqui em minha pizzaria primeira assamos a massa, e depois adicionamos o chocolate. O chocolate que usamos é o Moça Fiesta de Brigadeira da Nestle, e acrescentamos um pouquinho de granulado para dar mais uma segurada no chocolate, e por último adicionamos morangos em pedaços com calda.

Experimentem, fica uma maravilha.

Depois coloca aqui o resultado.

Tiago Lemos
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por Diogo Sex 27 Fev 2009, 22:05

Tereza,

Uma experiência que aprendi e ficou muito bom foi de comprar o chocolate em barra (dar preferencia para marcas boas, utilizo Garoto), para preparar a pizza você corta alguns cubinhos do chocolate (uns 9 para pizza tamanho grande) e coloca 2 minutos no microondas, o chocolate irá derreter e ficar pastoso, ai você mexe ele para desfazer pedaços que não derreteram por completo e adiciona uma caixinha de creme de leite e mexe bem novamente.

Essa mistura deixa o chocolate gostoso e não fica enjoativo.

Pode também colocar granulado ou morango à gosto.

Obs.: Esta mistura não vai no forno, primeiramente deve assar a massa.

Diogo
Diogo
Diogo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por marloncolt Sex 27 Fev 2009, 22:37

Bom pessoal como bom MINEIRO modestia parte temos o melhor queijo do Brasil o famoso queijinho mineiro nao como marcar mais sim como sobrenome de qualidade
trabalho com muzzarela ralada de preferência ralada no dia pois ela nao perde a consistencia e fica fresquinha a pizza sai doradinha agora ja trabalhei com varias marcas.... atualmente trabalho com uma muzzarela artezanal feito na rocinha por aqui mesmo e simplesmente deferente.
marloncolt
marloncolt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por donnalilla Sáb 28 Fev 2009, 02:04

Tereza

Uso o chocolate forneável em bisnaga da Harald. Asso a massa com uma fina camada de mussarela, depois espalho o chocolate, salpico ch granulado e pedacinhos de morango. Fica uma delícia tb e bem prático. Abraços
donnalilla
donnalilla
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por André Soares Seg 02 Mar 2009, 15:08

Bom dia a todos! Uso mozzarela com um preço em torno de R$ 9,80 Kg. Ela e a melhor da região pois quando derrete na pizza ela dá uma liga parecendo até uma cola que quando vai servir a fatia ao cliente ela estica como um elástico. Mozzarela de má qualidade não fica deste jeito. E o requeijão tipo catupiry, para mim tem que ser requeijão sem gordura vegetal, os que tem gordura vegetal parece até manteiga. Espero poder te ajudado a alguém, sucesso para todos!
André Soares
André Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Cachoeiras de Macacu RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/02/2009
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos e Queijos Empty Re: Queijos e Queijos

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 30 maio 2014, 16:10

HASSIN escreveu:Estimada Andréia,

Agradeço também o teu apoio moral e a confiança que depositas em nossas regras aqui no fórum.
Agradeço também a sua transparência e dicas que com certeza serão observadas por muitos membros deste fórum. A forma como tens atuado na aquisição de suas matérias primas estão corretas e lhe explicarei por que!

Contar-lhes-ei algo para que adicionem em seus conhecimentos diários:

Porque devemos defender a qualidade em 1º lugar?

O mercado de alimentos a cada dia se deprecia com as invenções de ofertas de todos os tipos no qual as pessoas acabam por cair em armadilhas de tentadoras ofertas comendo alimentos feitos com ingredientes da pior qualidade possível.
O resultado disso é que todos perdem e por quê?

A)- perde o consumidor por ingerir alimentos que poderão prejudicar a sua saúde de forma comprometedora,
B) - perde o mercado de alimentos que ao invés de produzir produtos de qualidade passam a produzir produtos baratos muitas vezes modificados quimicamente gerando instabilidade na saúde da população,
C) - perdem os comerciantes do ramo, pois preocupados em vender barato, corrompem sua profissão, e trabalham sem amor numa briga interminável com a concorrência local ou regional,

Concluímos que:

A) - quem trabalha dessa forma está fadado a quebrar, pois a concorrência desleal sempre irá vencer o mais fraco e o menos esperto, e no final todos quebram,
B) - quem trabalha dessa forma não cria raízes, pois os seus clientes são fictícios com vistas na oportunidade do dia; “se não há ofertas” ele irá comer em outro lugar,
C) - quem trabalha dessa forma, infelizmente não ganha nada, troca figurinhas até ver com surpresa o seu capital diminuindo e depois, o aparecimento dum tremendo buraco em seu capital de giro que lhe matará sem piedade e sem créditos,
D) - Um cliente bem servido e bem atendido é um cliente que te prestigiará para sempre e fará a propaganda do seu negócio gratuitamente com amigos e parentes.
Sendo ele fiel à qualidade, ele será parte das raízes da sua empresa que crescerá como árvore frondosa dando muitos frutos.

Eu não me preocupo com a quantidade do que vendo, porém, me preocupo com a qualidade do que vendo.
Trabalho com uma margem excelente, meus produtos valem pela qualidade e pelo esforço que eu gero em produzi-los.
Conheço pessoas aqui no meu mercado de trabalho que batalham dia e noite e mal alcança para pagar as contas, porque eles trabalham por produção, e brigam com a concorrência local.
Eu não brigo com ninguém!
Não me interessa saber nada sobre a concorrência, pois o meu trabalho está assentado em valores morais elevados; no meu local eu coloco a minha energia e o amor das minhas mãos. Ninguém pode competir com isso, pois com o amor não se compete!
Eu respeito os meus concorrentes e não faço comentários baixos sobre eles.
Eles não trabalham como eu trabalho, e é por isso que a Pizzería Las Leñas de San Bernardo já cumpriu 8 anos de vida e é considerada a melhor pizza do Bairro e muitos dizem que é de todo o país!
Recebo todos os elogios com humildade e trato de superar-me mais ainda.

Observo pequenos detalhes, trabalho muitas vezes até tarde da noite, planejo, elaboro, desenho, enfim, meu negócio está no meu coraçao, e dele faço a minha morada e a morada de todos.
Sou exigente e não me conformo com a metade. Tudo deve sair perfeito, com rapidez e maestria.
São os detalhes que fazem a diferença!

Assim como citou o Denis numa de suas mensagens, eu também tenho ambições, mas elas estão no campo do espaço das minhas potencialidades.
Não ambiciono dinheiro nem fama porque não nasci para isso.
Minha ambição está em projetar um mercado mais honesto, mais amigo, mais limpo, mais humano, onde possamos confiar nas pessoas, igual como os meus avós confiaram...o fio do bigode...

Minha ambição é provar para todos que estejam aqui neste espaço virtual, que alguém lhes deseja o bem e quer ver cada um de vocês vencendo e fazendo isso de forma certa e sem truques.
Estou entregando todos os dias a vocês, aquilo que tive que aprender sozinho, dando cabeçadas, sendo enganado por espertalhões, porém, caindo e levantando sem desistir, porque quando temos um ideal e ele está afirmado no caminho da honestidade, ninguém poderá nos derrubar, exceto os nossos próprios excessos.

Quando eu abri a pizzaria aqui em San Bernardo, numa rua secundária e distante do Centro, muita gente começou a rir na minha cara, dizendo que eu quebraria em pouco tempo. Todos eles tiveram que dobrar a língua.
Hoje, eu sou visto com outros olhos.
Dizem que sou o estrangeiro próspero, trabalhador e inteligente, mas não é isso na verdade o que me honra; o que me honra é a fé que tive na minha capacidade e na minha luz interior em acreditar no poder da minha visão.
Todos nós somos capazes! É só querer!

Por defender a qualidade aqui neste lugar tão afastado, minha fama foi crescendo dia a dia, e eu vi com os meus olhos, concorrentes quebrando, perdendo os seus clientes, porque estes,  
encontraram uma opção melhor: a qualidade, a boa atenção, e a beleza.
Hoje, pizzería Las Leñas é um restaurante, que atende os seus clientes com amor e com a mais rígida qualidade.
Nossa casa está sempre cheia de clientes e o nosso trabalho diário e de quase 20 horas por dia.
A vida continuará nos ensinando e aquilo que aprendermos irá sendo adicionando ao conhecimento dos outros para que todos sejam beneficiados: clientes e proprietários!

A inveja, o egoísmo e a mesquinhez não devem caber nas nossas ações; são elas quem verdadeiramente derrotam todos os nossos sonhos levando-nos ao absurdo da pequenez humana.

Uma boa tarde a todos e sucesso todos os dias!

Hassin Ghannam

 





andreia batista escreveu:Ok...

Vamos participar entao:

eu uso mussarela (compro a peça e processo para ficar ralado), o cuidado que eu tomo é de usar uma Marca de qualidade, e nao ir ao mercado e escolher pelo preço.
Aqui é comum, vc ir ao mercado e ter PROMOÇÕES, com mussarelas de até 4 ou 5 reais o quilo. Mas nao tenho caído em tentação, e usado um produto melhor. Atualmente pago 12,80 o kg da mussarela Scala.

Uso o requeijao deles tambem, é saboroso e não fica nada a dever ao Requeijão da marca Catupiry.

Parmesao, uso o montanhes. Gorgonzola, é mais complicado um pouco, as vezes compro o Quata, mas acho o Skandia melhor.

E entao? Quem dá mais?

Só temos que admirar e parabenizar.
Dentro da pouca experiência que tive, na vida, até o momento, agradeço pela família que tenho e pelos bons valores que me foram passados. No comércio sempre a prioridade também foi a qualidade, e sempre prezamos pelo bom atendimento, honestidade, e com relação a concorrentes e às pessoas negativas, nunca desejamo-lhes o mal.
Caí neste tópico em função do queijo, mas sempre me disponho a ler quando se trata de tua jornada. Com certeza temos muito o que aprender contigo (e com muitos outros aqui também, é claro), mas ler isso emociona, empolga, nos faz ver que estamos sim no caminho certo. E, sobretudo, nos faz ver que tu estás apenas onde mereces, e com certeza chegarás ainda mais longe.
Fique com Deus.

Att
Karen Villela
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################