Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Começando na profissão EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Começando na profissão EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Começando na profissão EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Começando na profissão EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Começando na profissão EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Começando na profissão EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Começando na profissão EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Começando na profissão EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Começando na profissão EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Começando na profissão EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Começando na profissão EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Começando na profissão EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Começando na profissão EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Começando na profissão EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Começando na profissão EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Começando na profissão EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Começando na profissão EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Começando na profissão EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Começando na profissão EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Começando na profissão EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Começando na profissão EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Começando na profissão EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Começando na profissão EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Começando na profissão EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Começando na profissão EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Começando na profissão EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Começando na profissão EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Começando na profissão EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Começando na profissão EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Começando na profissão EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Começando na profissão EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Começando na profissão EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Começando na profissão EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Começando na profissão EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Começando na profissão EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Começando na profissão EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Começando na profissão EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Começando na profissão EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Começando na profissão EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Começando na profissão EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Começando na profissão EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Começando na profissão EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Começando na profissão EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Começando na profissão EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Começando na profissão EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Começando na profissão EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Começando na profissão EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Começando na profissão EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Começando na profissão EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Começando na profissão EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Começando na profissão EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Começando na profissão EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Começando na profissão EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Começando na profissão EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Começando na profissão EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Começando na profissão EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Começando na profissão EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Começando na profissão EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Começando na profissão EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Começando na profissão EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Começando na profissão EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Começando na profissão EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Começando na profissão EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Começando na profissão EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Começando na profissão EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Começando na profissão EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Começando na profissão EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Começando na profissão EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Começando na profissão EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Começando na profissão EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
DED (8184)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
ISA (4949)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 
schuman (1399)
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
485 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 485 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Começando na profissão Vote_lcapComeçando na profissão Voting_barComeçando na profissão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Começando na profissão

3 participantes

Ir para baixo

Começando na profissão Empty Começando na profissão

Mensagem por chaparro Ter 31 Jul 2012, 17:40

Olá a todos,

Estou começando a trabalhar com entregas de pizzas, pré- prontas, ja com a massa pronta so recheando-a e entregando. Pretendendo mais tarde abrir uma pizzaria, se o negócio der certo. E tenho lido muitos topicos aqui que tem me ajudado bastante a desenvolver esse trabalho, com conteudo muito interesante e aproveitavel !

Com isso quero pedir a ajuda de todos, com sugestoes, ideias e toques que possam me ajudar.

Desde já agradeço, Abraços

Gustavo Chaparro
chaparro
chaparro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Paracambi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando na profissão Empty Re: Começando na profissão

Mensagem por jcebrian Ter 31 Jul 2012, 23:18

chaparro escreveu:Olá a todos,

Estou começando a trabalhar com entregas de pizzas, pré- prontas, ja com a massa pronta so recheando-a e entregando. Pretendendo mais tarde abrir uma pizzaria, se o negócio der certo. E tenho lido muitos topicos aqui que tem me ajudado bastante a desenvolver esse trabalho, com conteudo muito interesante e aproveitavel !

Com isso quero pedir a ajuda de todos, com sugestoes, ideias e toques que possam me ajudar.

Desde já agradeço, Abraços

Gustavo Chaparro



Olá Gustavo ,

Eu quero te dizer que um bom caminho é saber que vc se identifica e gosta do que faz . Eu sugiro que vc faça cursos voltado para a area de alimentos e pesquise na internet coisas do tipo : tipos de massa para pizza , molhos de tomates , utilize e experimente as variedades de farinha de trigo existente. Eu comecei fazendo massas de pizzas em casa , toda semana eu fazia um tipo de massa diferente , até eu encontrar a receita ideal para meu uso , eu sondava com meu familiares as pizzas que eu preparava , se estava crocante , ressecada , saborosa .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando na profissão Empty Re: Começando na profissão

Mensagem por chaparro Qui 02 Ago 2012, 22:52

Obrigado pela ideia Johnny Clay.
A minha intensão é exatamente essa, começar a fazer umas massas em casa pra entrega. Tenho ate uma boa receita de massa, simples porem saborosa e tenho visto alguns tipos de molho...ate aqui mesmo, como o molho pomodoro, ainda não fiz para experimentar mas em breve vou fazer e ver como fica com essa minha massa !
O caminho que estou seguindo é esse com esperança e dedicação para que de certo...
e com certeza estudando sobre o assunto vou poder aperfeiçoar isso !

abç
chaparro
chaparro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Paracambi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando na profissão Empty Re: Começando na profissão

Mensagem por jcebrian Qui 02 Ago 2012, 23:28

chaparro escreveu:Obrigado pela ideia Johnny Clay.
A minha intensão é exatamente essa, começar a fazer umas massas em casa pra entrega. Tenho ate uma boa receita de massa, simples porem saborosa e tenho visto alguns tipos de molho...ate aqui mesmo, como o molho pomodoro, ainda não fiz para experimentar mas em breve vou fazer e ver como fica com essa minha massa !
O caminho que estou seguindo é esse com esperança e dedicação para que de certo...
e com certeza estudando sobre o assunto vou poder aperfeiçoar isso !

abç



Eu tenho visto e acompanhado pessoas se empenhando para empreender , porem muitos não querem fazer clientes para a vida inteira , oferecem um produto sem qualidade , caro e com uma aparencia final do produto horrível.

Isso sem falar que muitos estão somentes preocupados nos custos , e fazem um caminho inverso , como por exemplo o que comentei sobre produtos no paragrafo anterior .



Um grande abraço , Chaparro .

Boa sorte .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando na profissão Empty Re: Começando na profissão

Mensagem por Reinaldo Castro Sáb 04 Ago 2012, 00:06

Disse tudo amigo jcebrian...muitos em busca de lucros oferecem um produto de pessima qualidade, acho que por esse motivo estou me dando bem aqui no bairro onde moro... iniciei meu negocio com a cara e a corangem em um treiler que estava abandonado...mas buscando oferecer pizzas com qualidade.

Nunca fiz uma panfletagem..estou a 5 anos nesse negocio e todos os clientes que tenho aqui vieram pelo boca a boca como falamos por aqui.

Então digo com o pouco de experiencia que tenho, que antes de visar o lucro temos que visar a qualidade do que oferecemos para nossos clientes....mas claro, produtos que estaja dentro do orçamento do nosso negocio.
Esse é o diferencial que com certeza vai gerar muitos lucros no decorrer do tempo!

Por isso nobre amigo chaparro se vc for por esse caminho com certeza seu negocio vai dar certo.. procure na medida do possivel oferecer um produto de boa qualidade dentro do seu orçamento e tudo vai dar certo.

Boa sorte!
Reinaldo Castro
Reinaldo Castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começando na profissão Empty Re: Começando na profissão

Mensagem por Convidado Dom 05 Ago 2012, 12:30

RECEITA PARA COMEÇAR NA PROFISSÃO
1 K de vontade
10 g de carinho
20 g de alegria
30 g de atenção
500 ml de educação
misture tudo com amor e sirva a seus clientes com prazer.
SUCESSO GARANTIDO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################