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Começando na profissão
3 participantes
Página 1 de 1
Começando na profissão
Olá a todos,
Estou começando a trabalhar com entregas de pizzas, pré- prontas, ja com a massa pronta so recheando-a e entregando. Pretendendo mais tarde abrir uma pizzaria, se o negócio der certo. E tenho lido muitos topicos aqui que tem me ajudado bastante a desenvolver esse trabalho, com conteudo muito interesante e aproveitavel !
Com isso quero pedir a ajuda de todos, com sugestoes, ideias e toques que possam me ajudar.
Desde já agradeço, Abraços
Gustavo Chaparro
Estou começando a trabalhar com entregas de pizzas, pré- prontas, ja com a massa pronta so recheando-a e entregando. Pretendendo mais tarde abrir uma pizzaria, se o negócio der certo. E tenho lido muitos topicos aqui que tem me ajudado bastante a desenvolver esse trabalho, com conteudo muito interesante e aproveitavel !
Com isso quero pedir a ajuda de todos, com sugestoes, ideias e toques que possam me ajudar.
Desde já agradeço, Abraços
Gustavo Chaparro
chaparro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Paracambi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2012
País :
Re: Começando na profissão
chaparro escreveu:Olá a todos,
Estou começando a trabalhar com entregas de pizzas, pré- prontas, ja com a massa pronta so recheando-a e entregando. Pretendendo mais tarde abrir uma pizzaria, se o negócio der certo. E tenho lido muitos topicos aqui que tem me ajudado bastante a desenvolver esse trabalho, com conteudo muito interesante e aproveitavel !
Com isso quero pedir a ajuda de todos, com sugestoes, ideias e toques que possam me ajudar.
Desde já agradeço, Abraços
Gustavo Chaparro
Olá Gustavo ,
Eu quero te dizer que um bom caminho é saber que vc se identifica e gosta do que faz . Eu sugiro que vc faça cursos voltado para a area de alimentos e pesquise na internet coisas do tipo : tipos de massa para pizza , molhos de tomates , utilize e experimente as variedades de farinha de trigo existente. Eu comecei fazendo massas de pizzas em casa , toda semana eu fazia um tipo de massa diferente , até eu encontrar a receita ideal para meu uso , eu sondava com meu familiares as pizzas que eu preparava , se estava crocante , ressecada , saborosa .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Começando na profissão
Obrigado pela ideia Johnny Clay.
A minha intensão é exatamente essa, começar a fazer umas massas em casa pra entrega. Tenho ate uma boa receita de massa, simples porem saborosa e tenho visto alguns tipos de molho...ate aqui mesmo, como o molho pomodoro, ainda não fiz para experimentar mas em breve vou fazer e ver como fica com essa minha massa !
O caminho que estou seguindo é esse com esperança e dedicação para que de certo...
e com certeza estudando sobre o assunto vou poder aperfeiçoar isso !
abç
A minha intensão é exatamente essa, começar a fazer umas massas em casa pra entrega. Tenho ate uma boa receita de massa, simples porem saborosa e tenho visto alguns tipos de molho...ate aqui mesmo, como o molho pomodoro, ainda não fiz para experimentar mas em breve vou fazer e ver como fica com essa minha massa !
O caminho que estou seguindo é esse com esperança e dedicação para que de certo...
e com certeza estudando sobre o assunto vou poder aperfeiçoar isso !
abç
chaparro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Paracambi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2012
País :
Re: Começando na profissão
chaparro escreveu:Obrigado pela ideia Johnny Clay.
A minha intensão é exatamente essa, começar a fazer umas massas em casa pra entrega. Tenho ate uma boa receita de massa, simples porem saborosa e tenho visto alguns tipos de molho...ate aqui mesmo, como o molho pomodoro, ainda não fiz para experimentar mas em breve vou fazer e ver como fica com essa minha massa !
O caminho que estou seguindo é esse com esperança e dedicação para que de certo...
e com certeza estudando sobre o assunto vou poder aperfeiçoar isso !
abç
Eu tenho visto e acompanhado pessoas se empenhando para empreender , porem muitos não querem fazer clientes para a vida inteira , oferecem um produto sem qualidade , caro e com uma aparencia final do produto horrível.
Isso sem falar que muitos estão somentes preocupados nos custos , e fazem um caminho inverso , como por exemplo o que comentei sobre produtos no paragrafo anterior .
Um grande abraço , Chaparro .
Boa sorte .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Começando na profissão
Disse tudo amigo jcebrian...muitos em busca de lucros oferecem um produto de pessima qualidade, acho que por esse motivo estou me dando bem aqui no bairro onde moro... iniciei meu negocio com a cara e a corangem em um treiler que estava abandonado...mas buscando oferecer pizzas com qualidade.
Nunca fiz uma panfletagem..estou a 5 anos nesse negocio e todos os clientes que tenho aqui vieram pelo boca a boca como falamos por aqui.
Então digo com o pouco de experiencia que tenho, que antes de visar o lucro temos que visar a qualidade do que oferecemos para nossos clientes....mas claro, produtos que estaja dentro do orçamento do nosso negocio.
Esse é o diferencial que com certeza vai gerar muitos lucros no decorrer do tempo!
Por isso nobre amigo chaparro se vc for por esse caminho com certeza seu negocio vai dar certo.. procure na medida do possivel oferecer um produto de boa qualidade dentro do seu orçamento e tudo vai dar certo.
Boa sorte!
Nunca fiz uma panfletagem..estou a 5 anos nesse negocio e todos os clientes que tenho aqui vieram pelo boca a boca como falamos por aqui.
Então digo com o pouco de experiencia que tenho, que antes de visar o lucro temos que visar a qualidade do que oferecemos para nossos clientes....mas claro, produtos que estaja dentro do orçamento do nosso negocio.
Esse é o diferencial que com certeza vai gerar muitos lucros no decorrer do tempo!
Por isso nobre amigo chaparro se vc for por esse caminho com certeza seu negocio vai dar certo.. procure na medida do possivel oferecer um produto de boa qualidade dentro do seu orçamento e tudo vai dar certo.
Boa sorte!
Reinaldo Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Re: Começando na profissão
RECEITA PARA COMEÇAR NA PROFISSÃO
1 K de vontade
10 g de carinho
20 g de alegria
30 g de atenção
500 ml de educação
misture tudo com amor e sirva a seus clientes com prazer.
SUCESSO GARANTIDO
1 K de vontade
10 g de carinho
20 g de alegria
30 g de atenção
500 ml de educação
misture tudo com amor e sirva a seus clientes com prazer.
SUCESSO GARANTIDO
Convidado- Convidado
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» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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