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AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 2 de 2
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Carlos, fique tranquilo!
vou enviar o link com o passo-a-passo para o seu email agora mesmo, ok??
Lembre que o pagamento deverá ser feito para hassinrg@terra.com.br, está bem?
Obrigada.
vou enviar o link com o passo-a-passo para o seu email agora mesmo, ok??
Lembre que o pagamento deverá ser feito para hassinrg@terra.com.br, está bem?
Obrigada.
Carlosnh escreveu:Quando clico no banner ele não me leva a compra do curso, como faço?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Ded, já efetuei o pagamento pelo pagseguro, você consegue confirmar o recebimento? Na sequencia envio a ficha de inscrição.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa noite Carlos,
Pagamento confirmado, obrigada.
Vou aguardar o formulário preenchido para efetivar a sua matrícula, ok?
Att.
Pagamento confirmado, obrigada.
Vou aguardar o formulário preenchido para efetivar a sua matrícula, ok?
Att.
Carlosnh escreveu:Ded, já efetuei o pagamento pelo pagseguro, você consegue confirmar o recebimento? Na sequencia envio a ficha de inscrição.
Abraço
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Olá Ded tudo bem
Em novembro comeca dia 26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias, de 2a a 5a é isso ???
Esta marcado de 3a a 6a no anuncio.
Que são os melhores dias para eu dar uma fugida da pizzaria.
Obrigado e bom dia
Em novembro comeca dia 26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias, de 2a a 5a é isso ???
Esta marcado de 3a a 6a no anuncio.
Que são os melhores dias para eu dar uma fugida da pizzaria.
Obrigado e bom dia
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Bom dia Yuri!
A data do curso é de 26 à 29 mesmo. Você tem toda razão é de segunda à quinta. Irei concertar imediatamente.
Obrigada por avisar!
Tenha um excelente curso!
Abs
Isa
A data do curso é de 26 à 29 mesmo. Você tem toda razão é de segunda à quinta. Irei concertar imediatamente.
Obrigada por avisar!
Tenha um excelente curso!
Abs
Isa
yuri sales escreveu:Olá Ded tudo bem
Em novembro comeca dia 26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias, de 2a a 5a é isso ???
Esta marcado de 3a a 6a no anuncio.
Que são os melhores dias para eu dar uma fugida da pizzaria.
Obrigado e bom dia
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Yuri,
Na verdade, no texto que envio pelo email os dias da semana já tinham sido corrigidos, mas acabei esquecendo de avisar a Isa para fazer a alteração.
Obrigada por nos alertar.
Já sobre o Curso, ainda temos algumas vagas disponíveis, caso haja a possibilidade de participar, peço a gentileza de enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com
Att.
Na verdade, no texto que envio pelo email os dias da semana já tinham sido corrigidos, mas acabei esquecendo de avisar a Isa para fazer a alteração.
Obrigada por nos alertar.
Já sobre o Curso, ainda temos algumas vagas disponíveis, caso haja a possibilidade de participar, peço a gentileza de enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com
Att.
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
bom dia hassin moro no interior do ceara e tenho uma pizzaria simplis e gostaria de saber quando vai ter o curso a qui no meu querido estado tenho um sonho de cer um dia um pizzaioro profisional
carlos renato castro sale- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : QUITERIANOPOLIS-CE
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/01/2011
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde Carlos,
Agradecemos a intenção em privilegiar o nosso curso.
Respondendo pelo Hassin e transcrevendo aqui as palavras dele...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em qualquer lugar do país!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
CARLOS, É ISSO MESMO QUE A DED COLOCOU MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E VALEU DÉD.
ABRAÇO A TODOS.
HASSIN
Agradecemos a intenção em privilegiar o nosso curso.
Respondendo pelo Hassin e transcrevendo aqui as palavras dele...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em qualquer lugar do país!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
CARLOS, É ISSO MESMO QUE A DED COLOCOU MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E VALEU DÉD.
ABRAÇO A TODOS.
HASSIN
carlos renato castro sale escreveu:bom dia hassin moro no interior do ceara e tenho uma pizzaria simplis e gostaria de saber quando vai ter o curso a qui no meu querido estado tenho um sonho de cer um dia um pizzaioro profisional
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Ded
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde,
Como estamos de vagas para o curso de donos de pizzaria nesse mês de novembro?
Sou do Acre e gostaria de me programar para estar participando.
Fico no aguardo!
Como estamos de vagas para o curso de donos de pizzaria nesse mês de novembro?
Sou do Acre e gostaria de me programar para estar participando.
Fico no aguardo!
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Anderson, boa noite!
Ainda temos vaga para este curso e o curso já está confirmado.
Caso tenha a data disponível, peço a gentileza de solicitar o formulário de inscrição através do email forumdepizzas@gmail.com que terei prazer em ajudá-lo, está bem?
Obrigada.
Ainda temos vaga para este curso e o curso já está confirmado.
Caso tenha a data disponível, peço a gentileza de solicitar o formulário de inscrição através do email forumdepizzas@gmail.com que terei prazer em ajudá-lo, está bem?
Obrigada.
Jandersondoacre escreveu:Boa tarde,
Como estamos de vagas para o curso de donos de pizzaria nesse mês de novembro?
Sou do Acre e gostaria de me programar para estar participando.
Fico no aguardo!
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Ded
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
ÚLTIMAS TURMAS DO ANO!!!
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: dedmix@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
- Novembro de 2012:
26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Dezembro de 2012:
01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
ÚLTIMAS TURMAS DO ANO!!!
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
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VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: dedmix@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
- Novembro de 2012:
26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
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- Dezembro de 2012:
01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
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Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
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Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
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Como pagar os cursos:
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Hotéis próximos ao local do curso:
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"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
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Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
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- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Isa, Muito obrigado viu.
Já estamos em cima da hora, os membros que tiverem interessados em fazer os cursos deste fim de mês devem contatar-se o quanto antes conosco para a inscrição.
Atte.
Hassin
Já estamos em cima da hora, os membros que tiverem interessados em fazer os cursos deste fim de mês devem contatar-se o quanto antes conosco para a inscrição.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
ISA escreveu:AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
ÚLTIMAS TURMAS DO ANO!!!
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: dedmix@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
- Novembro de 2012:
26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Dezembro de 2012:
01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
ÚLTIMAS TURMAS DO ANO!!!
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelos telefones:
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- Novembro de 2012:
26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
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- Dezembro de 2012:
01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
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Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
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Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
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Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
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"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
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- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
ÚLTIMAS TURMAS DO ANO!!!
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Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO
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Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
- Novembro de 2012:
26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
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- Dezembro de 2012:
01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
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Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
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Como pagar os cursos:
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"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
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- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
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Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
d]]ÚLTIMA TURMA DO ANO PARA O CURSO PRÁTICO DE PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO NA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
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01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
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01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
ATENÇÃO!!
AS VAGAS PARA O CURSO DOS DIAS 01 E 02 ESTÃO ESGOTADAS.
NOVOS CURSOS SOMENTE EM 2013.
MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com
AS VAGAS PARA O CURSO DOS DIAS 01 E 02 ESTÃO ESGOTADAS.
NOVOS CURSOS SOMENTE EM 2013.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUMA PREVISÃO DO CURSO PARA SALVADOR -BA?
OBRIGADO.
OBRIGADO.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde Adailton!
Não temos previsão para cursos em Salvador.
Próximos Cursos somente em nossa escola, aqui em SP. Acompanhe nossa agenda:
- JANEIRO de 2013:
26, 27 - Janeiro de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
21, 22, 23, 24 de Janeiro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- FEVEREIRO de 2013:
25, 26,27, 28 de Fevereiro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- MARÇO de 2013:
02, 03 - Março de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
30 e 31 - Março de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
25, 26, 27 e 28 de Março de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
* AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ABERTAS
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com
Att.
Não temos previsão para cursos em Salvador.
Próximos Cursos somente em nossa escola, aqui em SP. Acompanhe nossa agenda:
- JANEIRO de 2013:
26, 27 - Janeiro de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
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21, 22, 23, 24 de Janeiro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
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- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
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ADAILTON LAPA LIMA DOS SA escreveu:BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUMA PREVISÃO DO CURSO PARA SALVADOR -BA?
OBRIGADO.
Última edição por DED em Sex 25 Jan 2013, 18:58, editado 1 vez(es)
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
oi gostaria de saber quando vai ter curso pra pizzailo e esfiheiro em sp
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa noite Jane,
O próximo curso prático inicia amanhã às 10:00h.
Ainda temos vagas disponíveis.
Para maiores informações: forumdepizzas@gmail.com.br
Att.
O próximo curso prático inicia amanhã às 10:00h.
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jane macedo escreveu:oi gostaria de saber quando vai ter curso pra pizzailo e esfiheiro em sp
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- FEVEREIRO de 2013:
25, 26,27, 28 de Fevereiro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- MARÇO de 2013:
02, 03 - Março de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
25, 26, 27 e 28 de Março de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
30, 31 - Março de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
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* AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa Noite,
Primeiramente obrigado por validarem minha conta aqui no fórum , segundo, nunca vi um fórum de qualquer outro gênero que ajudasse tanto pessoas do mesmo ramo, isso é inteligentíssimo PARABENS.
Gostaria de saber se o curso abaixo forma pizzaiolos ou apenas são para pizzailos com experiencia.
25, 26, 27 e 28 de Março de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
Obrigado
Jader Vidal
Primeiramente obrigado por validarem minha conta aqui no fórum , segundo, nunca vi um fórum de qualquer outro gênero que ajudasse tanto pessoas do mesmo ramo, isso é inteligentíssimo PARABENS.
Gostaria de saber se o curso abaixo forma pizzaiolos ou apenas são para pizzailos com experiencia.
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Obrigado
Jader Vidal
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Bom dia Jader,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos o seu elogio e ficamos felizes em vê-lo satisfeito com nossos serviços.
Sobre o Curso:
Temos aqui na escola 2 tipos de Cursos. Para qualquer um deles não é preciso ter experiência e você aprenderá a parte prática completa.
Para que entenda melhor:
DIFERENÇA ENTRE CURSO PROFISSIONAL E PRÁTICO
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery só, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e todas as técnicas para produção de pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo fórum de pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Prático: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e organização de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudará o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados de higiene, além do certificado.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos o seu elogio e ficamos felizes em vê-lo satisfeito com nossos serviços.
Sobre o Curso:
Temos aqui na escola 2 tipos de Cursos. Para qualquer um deles não é preciso ter experiência e você aprenderá a parte prática completa.
Para que entenda melhor:
DIFERENÇA ENTRE CURSO PROFISSIONAL E PRÁTICO
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery só, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e todas as técnicas para produção de pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo fórum de pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Prático: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e organização de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudará o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados de higiene, além do certificado.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
jadersantoandre escreveu:Boa Noite,
Primeiramente obrigado por validarem minha conta aqui no fórum , segundo, nunca vi um fórum de qualquer outro gênero que ajudasse tanto pessoas do mesmo ramo, isso é inteligentíssimo PARABENS.
Gostaria de saber se o curso abaixo forma pizzaiolos ou apenas são para pizzailos com experiencia.
25, 26, 27 e 28 de Março de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
Obrigado
Jader Vidal
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Curso Maio de 2013
Boa Noite
Realizei o curso na turma de maio de 2013.
Sensacional, as dicas de montagem de pizzas e como evitar desperdícios.
A didática do mestre Hassin é excelente.
Obrigado e parabéns
Abraços
Auro
Realizei o curso na turma de maio de 2013.
Sensacional, as dicas de montagem de pizzas e como evitar desperdícios.
A didática do mestre Hassin é excelente.
Obrigado e parabéns
Abraços
Auro
Auro Roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 53
Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 30/01/2012
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Auro,
Valeu por vir aqui deixar o seu depoimento. Foi um prazer conhecê-lo pessoalmente.
Sucesso!!
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Sucesso!!
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Informações sobre o Curso
Olá gostaria de maiores informações sobre os cursos, pois fiquei em duvidas devido às diversas informações sobre. Tenho ideia de me escrever para os cursos no mês de novembro. Solicito maiores informações.
brunomoraisrj- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde, Bruno.
Enviarei as informações em seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Enviarei as informações em seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
brunomoraisrj escreveu:Olá gostaria de maiores informações sobre os cursos, pois fiquei em duvidas devido às diversas informações sobre. Tenho ideia de me escrever para os cursos no mês de novembro. Solicito maiores informações.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Obrigado Ded por atender o Bruno.
Beijo do mano.
Hassin
Beijo do mano.
Hassin
DED escreveu:Boa tarde, Bruno.
Enviarei as informações em seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.brunomoraisrj escreveu:Olá gostaria de maiores informações sobre os cursos, pois fiquei em duvidas devido às diversas informações sobre. Tenho ideia de me escrever para os cursos no mês de novembro. Solicito maiores informações.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Imagina, Hassin.
Estamos aqui para isso.
Beijo.
Estamos aqui para isso.
Beijo.
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
ISA escreveu:
Bom dia, Isa vejo pelas suas mensagens que vc é uma pessoa super receptiva. Estou com umas dúvidas sobre molho e gostaria de lhe mandar um e-mail.
Vc me passa seu contato?
Abraços,
donlui- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 16/06/2016
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Estimado amigo Donlui,
Sei que está aguardando uma resposta da Isa, e sei também
que ela está numa correria danada, nem tem postado ultimamente aqui
no Fórum devido a esta correria.
Se desejar, pode enviar para mim as suas dúvidas: hassinrg@terra.com.br, ou
colocá-las aqui mesmo que prometo te ajudar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sei que está aguardando uma resposta da Isa, e sei também
que ela está numa correria danada, nem tem postado ultimamente aqui
no Fórum devido a esta correria.
Se desejar, pode enviar para mim as suas dúvidas: hassinrg@terra.com.br, ou
colocá-las aqui mesmo que prometo te ajudar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
donlui escreveu:ISA escreveu:
Bom dia, Isa vejo pelas suas mensagens que vc é uma pessoa super receptiva. Estou com umas dúvidas sobre molho e gostaria de lhe mandar um e-mail.
Vc me passa seu contato?
Abraços,
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin